maskravcova | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:01 | Сообщение # 391 |
Болтун
Награды: 18
Статус: Offline
|
Чуувиихаа, выкладывай
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:01 | Сообщение # 392 |
Флудер
Награды: 20
|
Стас оставил свой букет в кабинете за сценой, закрыл его своей толстовкой. Вдруг всех трех финалистов позвала Гела, и когда Стас увидел Леру, чуть не упал в обморок. «Как же она красива…» - пронеслось в мыслях у него. -Ребят, руководство решило долго не затягивать наш конкурс, поэтому сегодня будет сразу три мероприятия: это творческий конкурс, бал и голосование. Так что сегодня вы все узнаете… Не волнуйтесь. Выступаете в таком порядке: Полина, Лера и Стас. Все согласны? Все махнули головой. -Гела, у меня нет пары, - заявила Лера. -И у меня тоже, - присоединился Стас. -Тогда все будут без пары. И будет у нас не бал, а дискотека, - сказала Гела. -Это даже лучше! – сказал Стас. -Ну, все, удачи, - и Гела удалилась. Полина тоже вышла, в том кабинете остались только Стас и Лера. -Лер, - начал Стас. Лера демонстративно отвернулась и сделала вид, что не слышит. -Лер, выслушай меня, пожалуйста, - говорил он, - тогда ты все не правильно поняла, та девушка – эта моя племянница. -Стас, не надо. Мы с тобой просто однокурсники, не больше. А возможно скоро и ими не будем. На данный момент – мы соперники, извини, мне нужно готовиться, - уверено сказала Лера и вышла… А он остался. Он сделал одно очень важное решение… Начался конкурс. Полина рассказывала стих собственного сочинения, он был очень душевным и чувственным. Всем очень понравилось. И вот объявили Леру. Она уверенной походкой «от бедра» вышла на сцену и взяла микрофон. -Эта песня посвящена одному очень хорошему человеку… Надеюсь, послушав ее, он сам все поймет. Заиграла музыка. (надеюсь все слышали песню «Сердце не плачь»…хД) Лера начала петь: Пролетает дни как птицы стаей И в глазах твоих печаль простая Потерять любовь легко Так просто Но как найти её потом Не знаю я Что ждёт тебя впереди Ты сказала ему уходи Но в душе тебе не понять Как смогла ты его потерять Сердце, не плачь Слезами не поможешь Ты к неудаче вернёшь Но ты вернутся сможешь И не смотри глазами в это небо Серые тучи тебя не спасут Серые тучи тебя не спасут Пролетают мимо птицы стаей А ты тоскуешь всё о нём, мечтаешь Боль твоя всё не утихнет, рано. Ты осталась одна и не знаю я. Потом допела последние строки: «Серые тучи тебя не спасут, Серые тучи тебя не спасут…», поблагодарила всех за внимание и ушла со сцены. Стас понял, что песня написана для него. Он был просто счастлив. «Значит, она все-таки что-то чувствует ко мне!» - подумал он и пошел на сцену, потому что его уже объявили. Он тоже взял микрофон и сказал: -С Днем Рождения. Ты самая лучшая… И началась песня… (как я поняла по вашим комментам всем известная=)) «Глаза, будто океаны, и я иду ко дну, знаю, что согрею, я тебя одну… Помнишь нашу Москву, греешь нашу мечту, руки по лицу скользят, и ветер листву гоняет опять в суете дней. Она скучает по мне, а схожу с ума по ней… Этот безумный мир… И не найти слов, про то, как сильна бывает любовь… Твой взгляд… Твой смех, Который так мне нужен, То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен, Я знаю, я буду Лететь безумной вспышкой, Я буду, я буду, Для тебя всегда твоей малышкой… Она одна стоит у окна с бокалом вина, А за окном мягкий шепот, И шумит Москва, В ее глазах блестит тоска, глубока река. Я сижу один в чужой квартире, А в голове воспоминания, как картины. И мы с ней далеко, как два берега, и не доплыть пока, глубока река.» Лера тоже все поняла. Поняла, что это все ей, поняла, что она действительно нужна Стасу. Поняла, что и она не может без него… Ведущий начал говорить, что вот и все конкурс закончился, осталось только голосование, и что, если кто-то из финалистов хочет высказаться, то милости просим. Стас вышел и сказал: -У меня заявление. Я отказываюсь от участия в голосовании. Схожу с дистанции. -Как это? На последнем туре? – удивился ведущий. -Да, и это решение не обсуждается. Извините. Сказал Стас и ушел, за сценой его уже ждала Лера: -Зачем ты это сделал? -Я не хочу быть с тобой соперником. Прости, - и Стас пошел за цветами. Почему-то он был уверен, что Лера выиграет. Началось голосование, Лера искала глазами Стаса, но никак не могла найти. Она села в дальний угол и стала ждать. Ждать окончания голосования. Спустя полчаса голосование завершилось. Начался подсчет голосов и тому подобное. Таким образом, через минут пятнадцать минут на сцену вышла Гела и сказала: -Поздравляем Полину Петрову с победой! Она победила в голосовании. Нельзя передать чувства Леры на тот момент. Что-то оборвалось. Она так надеялась выиграть, она так долго шла к этому… Ее никто не поддержал. Она все сидела в дальнем уголке, а ее даже никто не заметил… Вдруг кто-то подошел к ней и шепнул: -Я голосовал за тебя… Лера повернулась и увидела Стаса. -С Днем Рождения. Лера, я люблю тебя. -Правда? – наивно спросила Лера. -Да… -Тогда это моя главная победа! – сказала она, а Стас поцеловал ее крепко-крепко и прижал ее к себе… Она почувствовала, что счастлива. И больше не надо было ничего… Только любовь. Любовь…
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:12 | Сообщение # 393 |
Флудер
Награды: 34
|
Чуувиихаа, супер!!! умничка!!! я рыдаю у компа!!! офигенно!!!!!!!! молодец!!!!
|
|
| |
Masha:) | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:14 | Сообщение # 394 |
Общительный
Награды: 6
|
клаасно... а это конец?
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:14 | Сообщение # 395 |
Старожил
Награды: 25
|
Чуувиихаа, круто это что конеч ?
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:24 | Сообщение # 397 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
kresteen, я смотрю ты новый начала..будем читать...
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:39 | Сообщение # 398 |
Флудер
Награды: 46
|
Чуувиихаа, супер...
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:17 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Чуувиихаа, Вай..зайченок..супер..обалденно..великолепно..божественно..эмоции переполняют... ..ты молодец..=**..а что дальше??
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:05 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Офигенно***
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:21 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, обалденно)офигенно)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:17 | Сообщение # 402 |
Флудер
Награды: 28
|
Чуувиихаа, продка мего зашибенская! умничка
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:03 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Чуувиихаа, отличная концовка!!!!!!!! У меня нет слов!!!!! Всё замечательно!!!!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:20 | Сообщение # 404 |
|
Чуувиихаа, продка просто отпаднаяяя...если честно когда я читала..тоже думала что Лера победит....Супер!!Мне оч понравилось...класс.класс..супер!!!!Че то все в один день решили закончить..вот читала проду в фике "Богатый или бедный" тоже закончили .. и ты..ну что собираешься еще писать..эти замечательные фики???Я первый читатель...если начнешь то кинешь мне..ссылку в ЛС или в фик
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:21 | Сообщение # 405 |
|
а я вчера твое проды не заметила..чест....супер
|
|
| |