Студенческая жизнь
|
|
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:37 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
леонтич, я рада новым читателем!=) спасибо=) МЛА, Mashle4_ka, спасибочки=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:50 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (Чуувиихаа) леонтич, я рада новым читателем!=) спасибо=) Я рада.Не за что.А прода когда?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:02 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
леонтич, не знаю... днем или вечером=)
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:04 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 63
|
солнышко продочка гениальна))но я хочу ещё))ты ведь порадуешь меня продкой))??
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:08 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (Чуувиихаа) днем или вечером=) лучше днем
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:10 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
7271, конечно=)) леонтич, так и быть, напишу для вас проду=)
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:16 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Чуувиихаа) 7271, конечно=)) Quote (Чуувиихаа) так и быть, напишу для вас проду=) урааааааааа!!!!!!!!!ждёмс)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:17 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Чуувиихаа) так и быть, напишу для вас проду=) урааааааааааааа!!!!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:44 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
-Так вот, Стасик. Их место в парке, а потом они обычно идут или в клуб, или в кафе. Посидят чуть-чуть и по домам. Вот их принцип, - продолжала свой рассказ Настя. -Настен, а ты прикольная… Давай сходим куда-нибудь сегодня вечером? – предложил Стас. -М, заманчиво. Я согласна. Зайди за мной в 19.00, хорошо? – согласилась Настя. -Конечно, до встречи. Они разошлись. Стасу и вправду понравилась Настя. Она была красивая, стильно одевалась, но сплетница еще та. Леру она просто ненавидела. Когда-то они были подругами, а потом Настин бывший влюбился в Леру, и они поссорились. Кстати, у Леры, как я уже говорила, было много друзей, но молодого человека не было. Она ждала того единственного, который сделал бы ее счастливой. Она в своей жизни, конечно, уже влюблялась и не раз, обжигалась, чувствовала, что она счастлива, но добиться ее было не так уж и просто. На ее курсе было полным-полно парней, которые были влюблены в Леру без памяти, но все они у Леры были в категории «друг». Не больше. Вот и вечер. Вся компашка встретилась в парке и пошла гулять. Весь вечер они болтали, веселились, прикалывались, что-то бурно обсуждали. На часах было уже 23.00, когда все начали расходиться по домам. Лера медленно шла по аллее, смотря себе под ноги. На улице было тепло, даже жарко. И как часто бывает, вдруг пошел дождь. От неожиданного дождя Лера резко подняла голову к небу и закрыла глаза. Она простояла в таком положении минут пять. В это время она думала о своей жизни. «Что же такое счастье?» - вдруг спросила она сама у себя. Нельзя сказать, что Лера была не счастливой. Она красивая, у нее счастливые родители с престижной работой, у нее много друзей, которые всегда помогут. У нее просто не было человека, который бы мог подарить ей свою любовь. Она не любила. На самом деле. Ей даже никто не нравился. Она была умна не по годам, на нее часто обращали внимание достаточно взрослые мужчины. Конечно, как любой девушке ей это нравилось. Во своих раздумьях Лера не заметила, как дождь закончился… Вся мокрая она направилась к своему дому. Ста все это время был в клубе с Настей. За этот вечер она ему поднадоела. К своему счастью, в этом клубе работал его лучший друг Саша: -О, Санек, привет, - радостно поприветствовал друга Стас. -Здарова, брат. Какими судьбами? – ответил тот. -Так, с девчонкой одной, - нехотя ответил Стас. -Ясно. Что-нибудь будешь? -Нет, спасибо. -Говорят, ты в новый универ перешел? -Да, на пиарщика буду учиться. -О, крутой. Удачи тебе. -Спасибо. -А какая чика-то с тобой? -А, Настя. С универа, - вяло сказал Стас. -Судя по твоей интонации, она тебе не нравиться, да? -Да. Угадал. -А что ты с ней возишься? -Просто знакомые же нужны. Я как-никак новенький. -Хочешь с ней замутить? -Можно. -Ха, ну удачи. Извини, друг, работать надо. -А, конечно. Давай до встречи. Они обменялись рукопожатиями, и Стас подошел к Насте. -Настя, поздно уже, пошли я тебя провожу, - предложил Стас. -Ну, пошли, - согласилась Настя. Через 5 минут они уже шли по парку, ведущему к Настиному дома. Она жила в элитном районе, потому что ее родители были бизнесменами. -Настя, ты сегодня так много сделала для меня. Спасибо тебе, - сказал Стас. -Ой, да ладно, мне не сложно. -Нет, все равно спасибо. Как я могу отблагодарить тебя? – спросил Стас, приближаясь к ней все ближе. -Ну, не знаю, - Настя подняла глаза на Стаса. -Зато я знаю, - загадочно говорил Стас и поцеловал Настю в губы, а та, конечно же, ответила на поцелуй. -Настен, будь моей девушкой? – сказал Стас. -Вау, так сразу?.. Ну, что же. Ты мне нравишься, поэтому я согласна. -Это хорошо, - и Стас снова затянул Настю в поцелуе. Потом он обнял ее за талию, и они пошли к Настиному подъезду. Поцеловались на прощанье и разошлись…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:48 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, продка супер!!!!!только жалко,что Стас с этой Настей....
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:50 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Mashle4_ka, так надо..=(( я же говорила, что запасайтесь валерьянкой... тут реально будет мало ЛиСичного. Только потом, позже..=( Такая вот у меня задумка...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:51 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, ясно.....
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:55 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Mashle4_ka, вот так вот... я кстати сейчас твой фик читаю..=)) он просто классный=* клевый! мне очень-очень-очень нравиться..=)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:02 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) я кстати сейчас твой фик читаю..=)) он просто классный=* клевый! мне очень-очень-очень нравиться..=) спасибо,рада,что нравится
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:05 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Mashle4_ka, =))
|
|