Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:25 | Сообщение # 302 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Все, наверное, уже пора писать вам проду!=)) Она вам нужна?=)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:43 | Сообщение # 305 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Чуувиихаа) Все, наверное, уже пора писать вам проду!=)) Она вам нужна?=) Конечно нужна!!! Выкладывай!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:49 | Сообщение # 306 |
Флудер
|
Все уже пишу=)
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:55 | Сообщение # 307 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) Все уже пишу=) жду жду жду!!!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:01 | Сообщение # 308 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (kresteen) Quote (Чуувиихаа) Все уже пишу=) жду жду жду!!! и я=)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:05 | Сообщение # 309 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Чуувиихаа, я не поняла....у же вечер..а проды нет
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:22 | Сообщение # 310 |
Флудер
|
Лера прогуливалась по ночному парку за руку с Ильей. А Стас решил пойти домой через парк. Думал, мечтал, просто шел медленным шагом по темной улице… Вдруг он поднял глаза и увидел Леру. И не одну. Он хотел было развернуться, чтобы не делать самому себе больно. Но почему-то ноги сами несли его в сторону Леры. Он знал, что он просто пройдет мимо нее, опустив глаза. Но почему-то ему так хотелось пройти мимо ее. Лера поначалу его не заметила, но потом, когда увидела приближающийся силуэт какого-то парня, узнала в нем Стас, а в сердце что-то екнуло. Что-то странное. Лера решила пока не заморачиваться на эту тему, потому что рядом с ней шел как-никак ЕЕ парень, которому она очень нравилась. А нравился он ей? Она сама не знает. Он болтал что-то невпопад, сам смеялся над своими несмешными шутками, постоянно называл ее зайчиком, солнышком и т.п., что бесило Леру. Ей нравилось, когда ее называли просто «Лера», а не зайка. Она же не плюшевая… -Илья, проводи меня домой, пожалуйста… Что-то у меня голова разболелась… - соврала Лера. -Домой? Как домой? А я думал, что ты сегодня у меня, - нежно говорил Илья и начало демонстративно приставать к Лере… -Пусти меня, что ты делаешь? – Лера отталкивала его, как могла, но он был сильнее. -Я хочу тебя, котенок! – шепнул он ей на ушко, от чего Лере стало противно. -Пусти меня, не трогай меня! – кричала Лера, она так надеялась, что Стас спасет ее из рук этого идиота. Илья схватил ее за волосы и вытащил из кармана нож, подставил ей под шею… -Значит так. Сейчас я вызываю такси и мы едем ко мне, а ты не рыпаешься, я сделаю с тобой то, что хочу, а потом разбегаемся, будто не сошлись характерми, а иначе… Сама знаешь что, не тупая, надеюсь… - угрожающе говорил он ей. -Не трогай меня, отпусти, мне больно… АААА, - орала Лера на всю улицу. -Одно неловкое движение и ты труп, неужели непонятно? – сказал Илья. Лера лишь промолчала, а из глаз потекли слезы: «Что делать? Стасик, ну где же ты… Ты ведь не далеко, я знаю, пожалуйста…». -Молчишь? Вот и умница, сейчас я вызываю такси, и мы едем… - говорил он, доставая телефон. Вдруг кто-то заехал ему прямо по роже. Это был Стас. Илья свалился на асфальт. -Лер, все нормально? – заботливо спросил Стас, накидывая на нее свою куртку. -Да, только страшно, - ответила она, слезы все текли… -Лер, не бойся, все я с тобой, - говорил он, обнимая ее, - Пойдем домой, Киря, наверное, уже дошел. Стас подал ей руку, она встала, он обнял ее за плечи и, они пошли в сторону Лериного дома. Лера проплакала все дорогу, а Стас гладил ее за плечи. -Все, мы пришли, - сказала Лера. -Это хорошо, я провожу тебя прямо до квартиры, возражения не принимаются… - сказал Стас, и они зашли в подъезд, поднялись на нужный этаж и позвонили в звонок. Дверь открыл Кирилл. -Лера? Эм… Стас? -Кирь, давай без лишних вопросов, поставь лучше чайник, - сказал Стас. -Лер, почему ты плачешь? – взволнованно спросил Кирилл. -Кирилл, я вроде попросил, - сказал Стас. -А, да. Все, уже ушел. -Лерочка, ну перестань плакать… Ты уже дома. Все хорошо, - сказал Стас, прижимая Леру к себе. -Да, я знаю. Спасибо, Стас. Я пойду умоюсь, расскажи, пожалуйста, все Кириллу… А то мне больно вспоминать… -Да-да, конечно. Мы на кухне. Лера пошла в ванную, а Стас на кухню. Там он рассказал все Кириллу, который был просто ошарашен… -Вот блин, почему Лерке так не везет с парнями, - сказал он. -…… -Что молчишь, - спросил Кирилл. -Да так. Если честно, мне Лерка очень нравится. Ты только ей не говори. Кстати где он. Что-то долго она в ванной… -Пойду в комнате посмотрю, - сказал Кирилл. Через пару секунд он уже вернулся, - она уснула. -Ну, и, слава Богу, ладно, я тогда пойду… -Спасибо, Стас. -Да ничего. Давай, пока, - Кирилл и Стас обменялись рукопожатием, Кирилл закрыл за ним дверь и пошел в комнату спать…
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:23 | Сообщение # 311 |
Флудер
|
Вот вам прода... ЛиСичная=)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:26 | Сообщение # 313 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Чуувиихаа, Прода просто суперская!!!!!Офигеть
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:29 | Сообщение # 314 |
Флудер
|
Чуувиихаа, продка супер!!! илья козёл!!! хорошо, что стас рядом был!!! лерку жалко продка просто офигительная!!! умничка!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:30 | Сообщение # 315 |
Флудер
|
svetlyachok, alya_77, спасибочки=) я оч рада, что вам понравилось... я старалась=)
|
|
| |