Студенческая жизнь
|
|
Masha:) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:29 | Сообщение # 271 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
а как музыка?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:30 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 20
|
Кстати, Masha:), спасибо за ссылки=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:32 | Сообщение # 273 |
Флудер
|
Masha:), что-то не получается ее скачать и послушать=((
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:33 | Сообщение # 274 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Чуувиихаа) Masha:), alya_77, не, седня уже проду не буду писать... только завтра.... просто не знаю больше что писать!=(((( ну плизз..что киря уговорил ее и она пришла на студию с Ильей..Стаса это еще больше взбесило..плиз
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:35 | Сообщение # 275 |
Флудер
|
alya_77, ну не обижайся! просто не хочу уже чегодня больше писать... правда!=* завтра напишу большую пребольшю проду!=)
|
|
| |
Masha:) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:37 | Сообщение # 276 |
Общительный
Награды: 6
|
там надо подождать пока ссылка откроется
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:43 | Сообщение # 277 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Чуувиихаа) alya_77, ну не обижайся! просто не хочу уже чегодня больше писать... правда!=* завтра напишу большую пребольшю проду!=) ловлю тебя на слове!!!!
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:07 | Сообщение # 278 |
Общительный
Награды: 16
|
Чуувиихаа, продки потрясающие, ты отлично пишешь
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:27 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, прода супер)
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:40 | Сообщение # 280 |
Старожил
Награды: 25
|
Чуувиихаа, я прочитала твои проды... я протсо фигию: как ты так классно пишешь ?! супер у меня даже слов нет ... хотя нет - есть : НАПИШИ ПРОДУ
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:12 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Чуувиихаа, офигенные проды!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:29 | Сообщение # 282 |
Флудер
|
svetlyachok, Mashle4_ka, МЛА, Полинк@, спасибочки=*** продку скоро буду писать...=)
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:46 | Сообщение # 283 |
Старожил
Награды: 25
|
Чуувиихаа, Quote (Чуувиихаа) продку скоро буду писать...=) УУУРРРРРААААААААААААААА я жду
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:58 | Сообщение # 284 |
Флудер
|
=)) если честно я даже еще и не начала писать...=(*
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:25 | Сообщение # 285 |
Флудер
|
Лера стояла на остановке и снова почувствовала вибрацию в кармане, на этот раз это был звонок от Ильи: «-Приветик, - сказал он. -Привет. -Как прошли пары? -Отлично, я все прослушала… А у тебя как? -Пойдет. Какие планы? -Пойти домой… -А потом? -Ну, с тобой погулять… -Это хорошо. Давай я за тобой зайду в 18. -Хорошо. Буду ждать… Пока. -Пока, солнце». «Меня начинают бесить его ласковые словечки…» - подумала Лера про себя, садясь в маршрутку. Он быстро доехала домой. На часах было около 14 часов. «Чем бы заняться?» - не успела подумать Лера, как в дверь позвонили. «Это еще кто?» - опять подумала она и пошла открывать дверь. На пороге стоял Кирилл и какие-то неизвестные Лере мальчики. -Привет, - сказал он. -Привет. -Лерк, я не один. Мы за комп, я ребятам кое-что показать должен. -Надеюсь, приличное? – усмехнулась Лера. -Конечно. Потом я на репетицию… -Когда придешь? -Поздно. -Я тоже сегодня иду гулять. -Молодец, ладно мы пошли. -Что-нибудь понадобиться, позовешь. -Ага. Кирилл и его компания прошли в его комнату… А Лера пошла готовить. Тем временем Стас шел домой. Но не к себе, а к Насте. Как-никак, но завтра второй тур. «Все, после завтрашнего конкурса я ее брошу… Да я козел, но такова жизнь. Извини Настя. А сегодня еще сделаю вид, что она мне нравиться…» -Привет, солнце, - сказал Стас, обнимая Настю. -Привет, что соскучился? -Конечно, - уверено соврал он и затянул ее в поцелуе. -Ммм… - ответила Настя, - пойдем, нам еще готовиться надо. Я уже все придумала, - Настя потянула Стаса за запястье в свою комнату. Они посидели, обсудили мастер-класс и пошли гулять. Настя просто сияла от счастья, а Стас натягивал фальшивую улыбку… В это время Лера уже красила губы блеском, что значит, что она уже почти готова. Илья уже ждал ее с букетом цветом около подъезда. -Кирилл, я ушла, - предупредила брата Лера и вышла из квартиры, а потом и из подъезда. -Приветик, солнце мое. Ты такая красивая, - нежно сказал Илья. -Привет, спасибо, - Лера чмокнула его, а он подарил ей букет. -Я хочу выполнить то, о чем писал тебе в смсках. -Ну, выполняй, - сказала Лера, а Илья обнял ее за талию и начал страстно целовать в губы. Лера покорно согласилась. Через пять минут этого поцелуя парочка пошла в парк. Они болтали, смеялись, Илья пообещал поддержать завтра Леру на ее конкурсе. Она была очень рада. Стас шел на репетицию. Ему повезло, сегодня Настя быстро отстала от него. Его там уже ждали. Вся группа была в сборе… -Привет, Стасян, - поприветствовали его все. -Привет, - ответил он. -Что будем делать? -Я тут стих набросал. Надо бы песню записать. Скоро выступать надо. -Что за песня? Девушке? -Ну, а кому же еще? Я тут короче накидал, но мне нужна подпевка девушки. И еще чтоб она слова сама написала. От души. -Ой, я могу Лерку попросить, - предложил Кирилл. -Было бы круто… Женька споет. Да ведь? – сказал Стас. -Ага, конечно, - ответила Женя. Бек-вокалистка. Стас показал им свои слова, они набросали примерную музыку и разошлись по домам. -Ты главное Леру уговори, - сказал Стас Кириллу. -Конечно… Ладно, давай. Удачи, - ответил Кирилл и пошел домой.
Сообщение отредактировал Чуувиихаа - Понедельник, 10.08.2009, 15:27 |
|
| |