Студенческая жизнь
|
|
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:08 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Жевчат, извините, не было возможности сесть за комп..=) сейчас напишу вам проду..=) Bubble, спс=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
АняСказка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:10 | Сообщение # 212 |
Любитель
Награды: 8
|
аа жду проду фик прооосто супер
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:11 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Чуувиихаа) Жевчат, извините, не было возможности сесть за комп..=) сейчас напишу вам проду..=) Жду..жду.жду..=РР
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:27 | Сообщение # 214 |
Флудер
|
Quote (Bubble) Жду..жду.жду..=РР =)) уже пишу=* Заюнь, а я хочу продку в твоем фике=)) НУ, который в подписи=**) Ждуууууууу!=) АняСказка, спс=*
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:28 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) Заюнь, а я хочу продку в твоем фике=)) НУ, который в подписи=**) Ждуууууууу!=) Ой..а у нас желания совпадают я тож хочу..ну только я не знаю о чем мне писать..=РР
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:28 | Сообщение # 216 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Чуувиихаа) Жевчат, извините, не было возможности сесть за комп..=) сейчас напишу вам проду..=) ууурррааась..солнц ждемс
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:39 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Quote (alya_77) ууурррааась..солнц ждемс ага=) уже дописываю=) Quote (Bubble) Ой..а у нас желания совпадают я тож хочу..ну только я не знаю о чем мне писать..=РР хах=)) исполнение желания зависит только от тебя=** кста, а как тебя зовут?=)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:47 | Сообщение # 218 |
Флудер
|
-Ну, что, Кирилл, какие планы? – спросила Лера у брата, когда они зашли в квартиру. -Идти спать. Вообще-то завтра выходной, - сказал уверенно Кирилл. -А ты знаешь, я решила, что завтра не пойду в универ. Меня там все равно никто не ждет. Скажу, что голова болела сильно. Буду завтра к мастер-классу готовиться, - заявила Лера. -Вау, вот это да. Ты? Не пойдешь в универ? Не смеши, - усмехнулся Кирилл. Раньше у Леры никогда не возникало такой мысли… -Правда. Не пойду. Там Вика, Настя… Фу. Пойду лучше с Ильей гулять. -Ну, ладно. Удачи. Я спать. Сладких снов. -Спокойной ночи, - мило сказала Лера и пошла в свою комнату. Легла на кровать и почти сразу уснула. С утра Лера проснулась где-то в 7 часов утра. Она удивилась настолько раннему ее пробуждению, поэтому укуталась обратно в одеяло и пыталась заснуть заново. Но у нее, конечно же, ничего не получилось. Она встала, умылась, сварила себе кофе, сидела на кухне и смотрела в окно. Иногда ее бесило, что все люди в Москве всегда куда-то спешат, бегут. Ее бесила та суета, просто хотелось спокойствия. Нажать на пульте жизни кнопку «пауза» и отдохнуть хотя бы пару часов. Лера услышала шаги, обернула голову и увидела Кирилла. -Доброе утро, Лер, - сказал он. -Доброе. -Ну что, ты рассталась со своей бредовой идеей не идти в универ? -Не знаю. Наверное, пойду. Умру еще со скуки. -Ой, а как же твой Илья? – подколол Кирилл. -Пхах. Он, наверное, уже забыл о моем существовании… -Да ладно тебе. Наверно, мечтал о тебе всю ночь, не спал. -Ага, да я просто уверена на 200 процентов, что у него таких я целый вагон и маленькая тележка. -Нет, не угадала. Ты такая одна. Вся такая остроумная, добрая, милая, красивая. Пусть прыгает, что ты ему номер оставила. Держу пари, что он скоро позвонит, - уверено заявил Кирилл. -Ну, посмотрим, - съязвила Лера. Вдруг в ее комнате зазвонил телефон. Она узнала в нем рингтон смски. -Я же сказал, - сказал Кирилл. Лера побежала за телефоном. Открыв смс, вот что она прочитала: «Доброе утречко, зайчонок! Удачного дня!:*» Это смс было от Ильи. -А вот и не угадал! Ты сказал, что он позвонит, а он только смс написал! – заявила Лера. -Какая разница! Не забыл же. Лера принялась отвечать на смс: «Доброе. Спасибо, тебе тоже удачи». -Что пишет? – спросил Кирилл, отпивая кофе. -Не скажу! Секрет! -Он тебе нравиться? -Ну, симпатичный. Ничего так. Прикольный. Посмотрим, что дальше будет. -Ну ладно, смотри не прогляди. Я пошел одеваться. -Иди уже… Мне тоже пора.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:48 | Сообщение # 219 |
|
Quote (Чуувиихаа) ага=) уже дописываю=) давай..по больше ЛиС
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:49 | Сообщение # 220 |
Флудер
|
Девчат, я вам еще напишу... Извини что ЛиСиного мало.=( вообще нет... обещаю, что в следующей проду будет!=)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:49 | Сообщение # 221 |
|
Чуувиихаа, прода обалденннннная..мне оч нарвится!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:50 | Сообщение # 222 |
|
Quote (Чуувиихаа) Девчат, я вам еще напишу... Извини что ЛиСиного мало.=( вообще нет... обещаю, что в следующей проду будет!=) давай...ак когда прода следующая
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:50 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) хах=)) исполнение желания зависит только от тебя=** кста, а как тебя зовут?=) УУУУууу..ну я реально не не заю о чем писать..=((... Хахахаххах...сколько общаемся до сих пор не познакомились...Аня..=РР
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:52 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
alya_77, спасибо!=)) следующая продка минут через 15-20 наверное...=) Bubble, оч приятно, я Юля=*
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:53 | Сообщение # 225 |
|
Наверно Лерка с кирильчиком появится..Стасик ревновать будет?????
|
|
| |