Студенческая жизнь
|
|
alya_77 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:58 | Сообщение # 181 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
Чуувиихаа, проды супер!!!Мне оч нравится...я еще хочу
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:22 | Сообщение # 182 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Ну ты где????
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:00 | Сообщение # 183 |
Старожил
Награды: 25
|
ауууууууууу.... проду.... плиззз....
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:37 | Сообщение # 184 |
Флудер
Награды: 20
|
И вот Лера идет на сцену тянуть жребий. Да-да… Уже все началось. Торжественная речь отзвучала, красная лента перерезана, участники уже представлены. Обычно все это Лере было очень интересно… Но не в этот раз. Ее мысли были заняты другим. Она очень тяжело переносила предательства. Когда ее предал ее бывший рядом с ней была Вика, а сейчас ее предала сама Вика… И рядом с ней нет никого, кому она может поплакаться, рассказать все-все. И про ту ночь, когда Стас поцеловал ее, и то, что сейчас на душе. Поразмышлять, почему Вика выбрала такой не подходящий момент и украла ее идею… -Лера, Лера, поднимайся на стену, - поторапливала ее Гела. -А, да-да… Просто задумалась. -Ты какая-то бледная, может тебя к врачу? -Нет, ты что. Со мной все в порядке, - И Лера мило улыбнулась и уверенной походкой пошла к своему стулу на сцену. Она была номер 4. Сразу после Стаса. -Итак, встречаем участницу под номером 1 с ее визиткой. Встречайте бурными аплодисментами, Юлия Матихина! – говорил ведущий. «О, Юлька. Желаю тебе удачи. Ты молодец!» - думала Лера и опять погрузилась в свои мысли, да так, что совсем не помнит выступления однокурсницы. Ее «пробудили» авации, направленные к Юле. -Юля, ты молодец! А сейчас давайте поприветствуем участницу под номером 2, Карину Щелкову. «Карина. Ну… Соперницей я ее не назову… Но девчонка она прикольная!» - подумала Лера. Визитка Карины была довольна примитивна. Обычный рассказ о себе без каких-либо отступлений… Ну, вообщем, как на конкурсе «Мисс лагеря» летом… Настала очередь Стаса. -Встречайте, единственный участник конкурса мужского пола, Стас Шмелев! «Мда, посмотрим, как они испортили мое творение!» - съехидничала Лера сама себе. Как ни странно, визитка Стаса была слово в слово, как придумала Лера, чему она удивилась. Очень удивилась. Задумка Леры была такая: будто она попала в ток-шоу, и ее там расспрашивают о разных сферах ее деятельности. Ведущей этого ток-шоу, как и было задумано у Леры была Вика. «Ладно, хоть под Шмелева переделать мозгов хватило,» - заметила Лера. Конечно же, визитка Стаса всем очень понравилась, зал разразился бурными овациями, которые продолжались около минуты… Лера просто не обращала на них внимания, а мысленно настраивала себя на свое удачное выступление. -Итак встречайте, Лера Козлова! – без особого энтузиазма объявил ее ведущий. Вдруг с конца зала раздались бурные аплодисменты, а в выкриках «ууу», она узнала голос Кирилла. Как и оказалось, это был он со своей компанией. Визитка Лера было очень искренней и полной. Все слушали, затаив дыхание. И пусть это был обычный рассказ, но это был рассказ сформировавшегося человека. Сформировавшегося именно как личность, это, конечно же, заметили жюри. -Ну вот в принципе и все. Спасибо за внимание, - закончила Лера, улыбнулась и пошла на свое место. «Вот блин, как она узнала, что мы сперли ее идею,» - шептались Вика и Настя. «Не знаю, наверное, кто-то настучал!» - предположила Настя. Она и представить не могла, что этим таинственным «кто-то» был ее ненаглядный Стасик. После Леры выступила Полина петрова, в прошлом году она была вице-президентом организации. С Лерой они не очень-то ладили… Ну, вот конкурс закончился, все пошли по своим «группам поддержки». Стас никуда не торопился, он пропустил Леру, а когда они спускались по лестнице от сцены к залу, Стас шепнул ей на ухо: «Ты молодец», и быстро зашагал к Насте, которая встретила его страстным поцелуем. Лера с улыбкой на лице отправилась в самый конец зала, к брату. -Ну и что ты тут делаешь? – спросила Лера. -Лер, представляешь какое совпадение, у нас в школе отключили горячую воду, и поэтому всех после третьего урока отпустили домой. Вот, мы все пришли поддержать тебя! – рассказал Кирилл. -Ну, ладно, допустим, что я тебе поверила. Спасибо, - Лера обняла брата и чмокнула его в щечку. -Лер, а почему ты не говорила мне, что учишься вместе с солистом нашей группы. -Да? Если бы я знала кто он, то, наверное, рассказала бы, - усмехнулась та. -Это Стасян, ну тот который перед тобой выступал. -Да? Офигеть, - Лера была в шоке. -А что? Он тебе нравиться? – подколол Кирилл сестру. -Нет, конечно, ты что совсем чтоль, - соврала Лера, - вы сним что, друзья? -Ну, как-то так. Нормально общаемся. -А, понятно. Ну ладно, я пойду на сцену, скоро результаты скажут, - сказала ЛеРа. -Давай, мы все с тобой! – подбодрил Кирилл Леру.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:39 | Сообщение # 185 |
Флудер
|
вот вам продка!=)) извиниет что долго=(( просто...просто... ну вобещм так получилось..=)) я пошла писать следующую=)
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:45 | Сообщение # 186 |
Флудер
Награды: 34
|
Чуувиихаа, супер!!! продка оч нтересная!!! сгораю от любопытства, кто выйграет!!! плииииизик, напиши продочку!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:49 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, офигенная прода)
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:55 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Чуувиихаа, очень классные продЫ1 Умничка!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:59 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
kresteen, Mashle4_ka, Полинк@, спасибк, девчонки=** продку уже пишу=)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:08 | Сообщение # 190 |
Флудер
Награды: 46
|
Чуувиихаа, мего!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:11 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Чуувиихаа, ээээ....солистом группы..... ты умничка...мне нравится...а дальше???
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:20 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
tusia95, Stён@, спасибо=* Quote (Stён@) .а дальше??? уже дописываю почти=)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:45 | Сообщение # 193 |
Флудер
|
Через минут 10-15 все кандидаты на титул президента уже сидели на своих местах и ждали вердикт судей. Наконец-то на сцену вышел председатель и начал свою речь, типо «какие вы все молодцы» и «нам все очень понравилось». И наконец все услышали: -Но ближе к делу. Первое место по итогам этого конкурса занял, конечно же, Станислав Шмелев! Молодец, Стас. Так держать! Второе место заняла Валерия Козлова! Третье место заняла Полины Петрова, и четвертое – Юлия Матихина! Таким образом, из конкурса на титул президента студенческой организации выбывает Карина Щелкова. Спасибо всем за внимание. Ему поаплодировали, и он спустился в зал. -Ну, что, на этом наш конкурсный день закончился… Спасибо всем за внимание. Напоминаем конкурсантом, что следующий конкурсный день состоится послезавтра, в среду. До свидания, до новых встреч. Все стали расходиться, кто куда. Леру за сценой уже ждал Кирилл. -Лерик, ты такая молодец! Я горжусь тобой! – кричал он, обнимая ее. -Спасибо, дорогой мой! – она чмокнула его в щечку. Все это видел Стас. -О, брателло, привет, - подошел он к Кириллу, - а вы с Лерой знакомы? -Здаров, но, вообще-то, Лера – это моя сестра! – сказал он. -А, понятно. Ну, я тогда пойду. Лера проводила его взглядом и уставилась на брата. -ну, куда пойдем отмечать? -В клуб! – ответил он, не задумываясь. -Ну, ладно. Потому что пойти в это место мне больше просто не с кем… -Хах. А как же твои остальные друзья? Ну, кроме этой Вики. -Похоже, что они теперь тоже все за Стаса. Вон посмотри. Она показала в сторону большой толпы, где был весь Лерин курс. -Оо. Офигеть. -Да уж. Ну, ладно, пошли. Мы же сегодня идем в клуб! – радостно сказала Лера. -Пошли, - согласился Кирилл. В это время в самой большой толпе. -Стасик, ты у меня такой молодец, - вешалась Стасу на шею Настя. -Насть, можешь меня, хотя б пять минут не целовать и не обнимать? -Ну, ладно… - съявила Настя и повернулась к Вике, - Видала какой у нашей Лерочки паренек? -Ага, ужас какой-то. Ему лет 17, не больше, - смеясь сказала Вика. Все это услышал Стас и вставил свое слово: -Ну, вообще-то, Кирилл это ее брат. -А ты откуда знаешь? – удивилась Настя. -Я с ним в одной группе играю… -А, ну тогда понятно. Жалко, а то бы мы над ней постебались, - грустно сказала Настя. -Ничего, Настюнь, мы и так постебемся, над ее поражением! – захихикала Вика. -Это точно. Стас, ты меня проводишь? – спросила Настя. -А надо? – с надеждой, что та ответит отрицательно, спросил вопросом на вопрос Стас. -Ну, вообще-то не обязательно. У нас с Викусей по плану шопинг, - сказала Настя, - но вечером ты не отвертишься. У меня VIP приглашение в клуб. -Ладно, я пошел. Позвонишь потом, - «кинул» Стас и пошел к выходу. Вечером Лера с Кириллом и его компанией пошли в клуб. Все они общались на равных, давно забыли, что Лера старше их года на три-четыре. Они хорошо оттянулись, Лера познакомилась с тремя парнями, одному из которых оставила свой телефон. Его звали Илья. Она ему очень понравилась, да и он ей тоже.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:49 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, классненько)
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:54 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Чуувиихаа, проди супер.Извини что раньше не читала просто потеряла твой фик.Ты молодец
|
|
| |