Студенческая жизнь
|
|
Bubble | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:54 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Чуувиихаа, АрРрр..прода мегопуперская...отпадно..хочу еще..=**
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:57 | Сообщение # 227 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (alya_77) Наверно Лерка с кирильчиком появится..Стасик ревновать будет????? Ты наверно хотела сказать с Ильей=)) а это идея, но я немного другое придумала=)) Bubble, спасибо!=**
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:12 | Сообщение # 228 |
Старожил
Награды: 25
|
Чуувиихаа, выложи проду ... пожалуйста ... а то меня скоро с компа выгонят ...
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:15 | Сообщение # 229 |
Старожил
Награды: 25
|
Чуувиихаа, всЁ солнышко меня выгнали ! проду увижу только завтра ! пока !
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:18 | Сообщение # 230 |
Флудер
|
МЛА, аа, извини, что не успела...!=( я буду ждать тебязавтра! обещаю проды!=)** пока+)
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:23 | Сообщение # 231 |
Фанатик
Награды: 36
|
Чуувиихаа, прода прикольная жду новую проду
|
|
| |
Masha:) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:29 | Сообщение # 232 |
Общительный
Награды: 6
|
просто заебенно...D Сегодня еще будет прода? Хочу проду....:D
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:38 | Сообщение # 233 |
Общительный
Награды: 16
|
Чуувиихаа, фик у тя оч классный............. Ты прям большая умничка , жду следующей продочки
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:45 | Сообщение # 234 |
Флудер
|
elina_2009, Masha:), svetlyachok, спасибо!=)) продку уже выкладываю=)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:45 | Сообщение # 235 |
Флудер
|
Вдруг Лере пришла еще одна смска: «Можно тебя сегодня проводить до универа?:)». Она была от Ильи. Лера ответила, не раздумывая: «Конечно. Вот адрес: ********. Буду ждать!». «Ура-ура! В универ иду не одна!» - подумала Лера и пообедала в комнату выбирать наряд. -Лер, я ушел. Мне еще домашку списать надо! – крикнул Кирилл из прихожей. -Пока! – ответила Лера. Лера выбрала светлые джинсы трубочки, белую футболку с ярким рисунком, невысокий каблук, яркие браслеты и большую сумку. Она накрасилась, уложил волосы и вышла из дома. Около подъезда ее ждал Илья с розой алого цвета. -Привет, - неуверенно подошел он к ней, - офигенно выглядишь. -Привет, спасибо, - застенчиво ответила Лера, - А тебе что в универ не надо? С чего такое желание меня проводить? -Просто захотелось еще раз увидеть тебя. -А вечером никак? -Хотелось поскорее. -Ну, ладно. Пошли? Времени еще много, может пешком? -Давай, буду только рад. Кстати это тебе. Илья подарил Лере розу, и они направились в сторону универа. Они болтали обо всем, как учатся, чем занимаются, смеялись. Обоим было очень весело, и, конечно, они понравились друг другу еще больше. -Ну, вот. Мы пришли. Здесь я учусь, - сказала Лера. -Понятно. Лер, а мы еще увидимся сегодня? -Ну, мне бы очень этого хотелось. -Тогда я приглашаю тебя в кино. -Я принимаю твое приглашение. Позвони мне, пока, - Лера чмокнула его и удалилась в универ. Рядом, естественно проходил Стас, и видел все это и быстрым шагом пошел за Лерой. Лера отправилась в свою аудиторию, но вдруг услышала, что кто-то ее зовет. - Лера, Лера, подожди, - кричал Стас. Она обернулась и увидела бежащего Стаса. -Чего? -Привет. -Ну привет. Это все? -Нет. -Что-то еще? -Как дела? -Отлично, - съязвила та. -Это хорошо. -Стас, тебе что-то нужно? Не боишься, что твоя Настенька заметит, как ты со мной разговариваешь? -Нет, не боюсь. Тем более она сегодня не придет. -Какое счастье. Так ты что-то хотел? -Да. А тот пацан – это твой парень? -Да. А что? -Нет. Просто интересно. Кстати тебе с братом очень повезло, Киря – классный пацан. -Не поверишь, я знаю. Стас, зачем ты со мной разговариваешь? -В смысле? -Тебе, наверное, нельзя, по Настиному уставу для ее парней. -Мне можно. Ты же знаешь, что мне на нее пофигу. -Что-то не заметно. -Это только для конкурса. -Ах, так! Ну, ты и идиот, Стас. -Почему? -Подумай сам! Лера повернулась и пошла в кабинет, Стас пошел за ней. «Вот блин. Я дебил. Она такая красивая… Нафиг мне эта Настя сдалась в первый день? Лучше бы с Лерой замутил. Черт! И что теперь делать? Эх». Стас тяжело вздохнул и сел впереди Леры, как вдруг к нему подсела Вика. -Приветик, Стасик, - сказала она. -Здарова. -Знаешь, что Насти сегодня не будет? -Предупредили. -Она тебе просила передать вот это, - Вика поцеловала Стаса прямо в губы и прямо при всех. -О боже, меня сейчас стошнит, - сказала Лера и пересела на другой ряд. -Ты что делаешь, дурра? Офигела? -Ну, это от Насти, - сказала Вика, как бы оправдываясь и хлопая ресницами. -Очень смешно, - зло сказал Стас и отвернулся. Учитель зашел в аудиторию. Лекция началась.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:46 | Сообщение # 236 |
Флудер
|
Если попросите сегодня еще напишу...=)
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:58 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Чуувиихаа, АрРрр...мего..великолепно..мне оч нравв..я слов не могу подобрать..яч хочу еще..=РР..=**
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:01 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
Bubble, спасибочки зайка=**
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:05 | Сообщение # 239 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Чуувиихаа) Ты наверно хотела сказать с Ильей=)) а это идея, но я немного другое придумала=)) ага..просто много фиков..и я уже запуталась.... прода обалденская!!!!!!!!Я еще хочу
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:06 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
alya_77, спасибо=)) я уже начала писать следующую..=)) целых три слова написала=)
|
|
| |