Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Леночка! Виталичка!
леонтичДата: Суббота, 08.08.2009, 09:12 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 143
Статус: Offline
nastena052296, Фик супер.Ели дочитала до последней проды.Мне очень нравится.Просто супер

nastena052296Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:42 | Сообщение # 122
Флудер
Награды: 40
-А это было не трудно! Что молчишь? Принимай гостей.- Марина по хозяйски прошла к столу, села на него. Положила одну ногу на ногу. И ее без того короткая юбка(которая нечего не прикрывает), задралась еще сильнее. Оголяя взору красное кружевное белье. Добралась руками до пуговичек блузки, и расстегнула две. Показывая грудь 4 размера. Поправила свои белые волосы.
-Марина! Что тебе нужно? Быстро выметайся отсюда!- у Виталия уже все кипело от злости.
-Ой как не вежливо!- и она стала ползти по столу к Виталию. Виталик попятился назад на стул, но это мало помогало. Он уже вжался в него со всей силы, которая только есть! Но Марина не отступала и уже сидела на Виталие.
-Марина! А ну слезь! Я те…- дальше он ничего не успел сказать. Марина припала к его губам. В это время Лена уже заходила с детьми в компанию Виталия. За детьми она попросила присмотреть Ирочке. Лена открыла дверь и застыла на пороге. В кресле сидел Виталий, а на нем какая-то женщина. Лену все это просто потрясло. Он с такой страстью целовал эту дрянь. Лена еще долго стояла, а потом просто хлопнув дверью побежала к детям.
-Дашенька, Сашенька давайте поиграем в игру. Сейчас вы бежите за мной, мы садимся, в машину и уезжаем. Если у вас получится, куплю вам по игрушке.- дети быстро без слов побежали за Леной. Виталий как только услышал стук захлопнувшейся двери, то сразу откинул от себя Марину. И побежал в коридор к секретарю.
-Ирочка? Кто сейчас приходил?
-Так…. Это….. Ваша жена с детьми приходила! Зашла к вам в кабинет, а потом вылетела от туда. Схватила детей, и они побежали.- на одном дыхании выпалила Ирочка.
-Черт….- Виталий ринулся бежать в низ по лестнице. Когда прибежал в низ, то охрана сказала. Что его жена уже как минут 5 назад, села в машину и уехала.
-Вот блин осел…. Черт, черт, черт…..- и пошел в здание фирмы. Лена уже ехала к когда-то их дому. Что бы собрать вещи. Но сначала она решила завести детей, домой. Она его недавно купила. Под Москвой, хотела сделать сюрприз Виталику. Но теперь это только ее дом. И о нем никто не знает. До дома добирались около часа. Лена быстро позвонила Лере и назвала адрес. Лера как ураган примчалась. Лена кинула ей все объясню когда приеду. И оставила детей Лере. Лен мигом добралась до дома. Странно, но Виталия не было. Лен только хотела войти, но тут ее остановил охранник.
-Елена Никитична, здравствуйте!
-Здравствуй Женя. Ты что-то хотел?
-Нет! Тоесть да… Виталий Зинурович сказал вас никуда не выпускать…

леонтичДата: Суббота, 08.08.2009, 09:47 | Сообщение # 123
Живу здесь
ААААа,прода класс.Мочу еще.Очень хочу.Мне очень нравится. nastena052296, Ты отлично пишешь

nastena052296Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:52 | Сообщение # 124
Флудер
Рада, что тебе нравится!

леонтичДата: Суббота, 08.08.2009, 09:54 | Сообщение # 125
Живу здесь
Quote (nastena052296)
Рада, что тебе нравится!

Ну как такое может не нравится?

nastena052296Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:00 | Сообщение # 126
Флудер
Скоро будет прода...................... Но на сколько скоро зависит от вас........................

SemisvetikДата: Суббота, 08.08.2009, 18:25 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Награды: 46
клевенько, клевеньк. так это уже интереснее *потираю ручки* что же будет дальше

Нас теперь двое))))

nastena052296Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:38 | Сообщение # 128
Флудер
Интересненько говорите? Ну, тогда будет малюсенькая прода! tongue

nastena052296Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:40 | Сообщение # 129
Флудер
-А?- Лена сначала не поняла. Но потом у нее созрел план- Да, мы с Виталиком поспорили. Что он нечего не сможет мне запретить, вот он и запретил. А я пришла чтобы собрать вещи. Мы с Виталиком и детьми собрались в отпуск. Не верите? Позвоните мужу!- Лена говорила это так утвердительно, что у Евгения не было смысла сомневаться.
-Хорошо, я верю вам! Тогда приятного отдыха.
-Нечего, Виталий еще приедет вечером. Сам узнаешь зачем, не можем же мы так просто уехать. Ладно, я пошла собирать вещи- Лена очень аккуратно упаковывала вещи. Все вещи детей, и свои она собрала. Осталась дело за малым, написать записку. Хотя нет! Выцарапать на его любимой машине. Лена быстро спустилась в гараж, в руках с отверткой. И написала * Прощай, Навсегда!!! * Лена взяла вещи и пошла к машине.
-До свидания Елена Никитична!
-Пока Женечка!- Лена сидела в машине, думала. Разные мысли лезли в голову. Машина неслась по трассе. Не замечая нечего на пути. * Как он мог? Я ведь его любила! А он…. Сволочь он… И точка… Больше не хочу о нем думать. Надо начинать новую жизнь. Но я никогда не смогу забыть его синих, как море глаз. Они манят, завораживают, не дают прохода. Ой! Тьфу… Опять я о нем…* С этими мыслями Лена подъехала к дому. Возле машины Лену встретила Лера.
-Извините как вас звать?- спросила Лена.
-Меня? Игорь.- с какой-то радостной улыбкой ответил водитель.
-Игорь, давайте я вам заплачу 5 тысяч. И вы меня никогда не видели, не слышали, не помогали.
-Извините, а вас как звать?
-Лена!
-Так вот, Лена! Денег не надо. Давайте просто будем друзьями. Познакомите меня со своими малышами.
-Я даже и не знаю!

LenaRanetka)Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:59 | Сообщение # 130
Старожил
Награды: 90
Настюш, продки супер! Но Марине я надеюсь выцарапать глаза!!! Хочу проду))

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

nastena052296Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:08 | Сообщение # 131
Флудер
Кариночка! Ты прочитала?! Класс, я так долго тебя ждала. Труды не напрасны wink

nastena052296Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:10 | Сообщение # 132
Флудер
это мой новый фик http://seriali-online.ru/forum/46-4069-1

LenaRanetka)Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:59 | Сообщение # 133
Старожил
Награды: 90
Quote (nastena052296)
Кариночка! Ты прочитала?! Класс, я так долго тебя ждала. Труды не напрасны

Конечно прочитала!!!)) Прости, что не вчера, просто дела были)))))

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

nastena052296Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:44 | Сообщение # 134
Флудер
Самое главное, что зашла! wink

dipachinДата: Суббота, 08.08.2009, 23:46 | Сообщение # 135
Любитель
Награды: 12