Леночка! Виталичка!
|
|
|
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:37 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
nastena052296, супееееееер... Quote (nastena052296) Прода незнаю когда будет! У меня кризис....муза убежала.....тогнать не смогла...... Ни че не пишется....... ничё..мы подождём НОЬ не оч долго хД..ми нетерпеливые хД
:D
|
|
| |
|
nastena052296 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:26 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 40
|
-Санек! Ты, что не рад меня видеть?- спросил, а скорее утверждал Сережа. -Так дети! Расспросы потом, а сейчас я хочу поздравить моих племянников!- воскликнула Лера- С днем рождения вас пупсики вы мои, мы с Сережей вам дарим огромный надувной бассейн! Вы рады? -Теть Лер? Я вас просто обожаю- воскликнул Саша -А тебе как Дашь?- неугоманивалась Лера -Мне? Мне нравится Лер! -А что тогда такая грустная? -Просто……. Нечего……. Забудьте, все отлично!- Даша побежала дальше принимать поздравления. Праздник проходил просто замечательно, детей, когда уже было 12 часов ночи, было решено сплавить домой к Лере. Как раз там была ее мама! Гулянка продолжалась. Многие напились без памяти. Из этих многих был Абдулов. Лена практически не пила, ей просто не хотелось напиваться без памяти. -Виталь? Иди сюда!- позвал его Мильниченко. -Ща ик уже ик иду ик ик. -Садись к нам!- начал Стас -Я ик уже тут ик!- пробурчал Абдулов. Потом было все как в тумане. Пришли официантки, Сережа, Стас и Виталий конечно же позвали их к себе посидеть. Потом Оля, Катя и Марина(как выяснилось так их было звать) тоже начали выпивать вместе с ними. Слава богу, что хоть Виталий и был пьян, но он оттолкнул от себя Марину. Что Марине очень не понравилось. Но Виталий просто встал и пошел искать Лену. Но Марина так просто не собиралась здаваться, она выпросила адрес Виталиной фирмы. И собралась в дальнейшем к нему наведаться! Абдулов быстро нашел Лену, и они поехали домой. Все тоже разъехались. До дома добрались быстро, благо такси быстро приехало. -Лен? -Мммммм… -Я тебя хочу! -Виталь?! Но ты же пьян, да и я не трезвая! -Тебе противно? -Нет, что ты! Все хватит, я в душ! -Я с тобой.- И они в миг оказались в душевой кабинке. Лена быстро сорвала Виталину рубашку. Просто дернула, и все пуговицы полетели на пол. Виталий не отставал, Ленина кофточка валялась на полу. Так же как и ее джинсы, и как Абдулова. Они остались в одном белье. Лена врубила холодную воду, а Виталий добавил немного горячей. Получилась теплая. Он не мог оторваться от Лениных губ, ласкал их, покусывал. -Какие же у тебя нежные губы- в ответ послышался лишь ее стон. Потом с губ он переместился на ее грудь. Бюстгальтер был сразу же снят! Виталий припал к соскам и начал их ласкать. Лену все это изводило. Рукой она добралась до самого важного, и просто стала гладить. В миг послышался стон Виталия. Он больше не мог терпеть, одним рывком сорвал с Лены остатки, и вошел в нее. Это продолжалось 2 часа. -Оооо! Виталь, ой я больншеееееее не могууууууууу!- и дальше стоны. -Потерпи, еще немного.- и хриплый стон Виталия. Наконец это закончилось. Оба вытерлись и пошли спать! Уснули в объятьях друг друга. Как ни странно утро началось рано. Смотря еще на то, что уснули они только в 6 утра. Лучи света стали освещать комнату. Солнце уже давно встало, и лишь в этот дом оно решило прийти позже всех. Дабы не будит его обитателей. Виталий давно уже не спал, он просто не мог потревожить сон этого милого создания. Лена во сне смешно поморщила носик. От этого Виталию стало немного смешно. И он не удержался, и прикоснулся к ее губам. Странно, но Лена начала отвечать на его поцелуй. И когда Виталий хотел отодвинуться, то Лена притянула к себе его еще ближе. И начала целовать не нежно, как было минуту назад, а очень страстно. Когда поцелуй наконец то закончился, Лена крепко обняла своего мужа. -Доброе утро любимый!- тихо сказала Лена. -Доброе утро мой котенок!- так же тихо ответил Виталий. -Виталь, а почему ты меня не разбудил раньше? -Чтобы не тревожить твой сон! Ты так мило спала. Котеночек мой!
|
|
| |
|
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:45 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (nastena052296) Поки мои хорошие....... пока ((( буду скучать хД
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:46 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
продка супер хД
|
|
| |
dipachin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:48 | Сообщение # 113 |
Любитель
Награды: 12
|
Пока.Прода супер.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:01 | Сообщение # 114 |
Старожил
|
Настюша, продки супер))) Ты просто умничка))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:48 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Люди? Вы где? Ловите проду!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:51 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
-И я тебя тоже люблю! Тигреночек мой! -А я тебя люблю больше, зайка моя! -Ага!- Ленка рассмеялась- Давай еще вспомним песню Киркорова* Зайка моя, я твой зайчик*- Лена снова засмеялась. -А почему бы и нет!- И Абдулов начал петь- Зайка моя я твой зайчик Ручка моя я твой пальчик Рыбка моя я твой глазик Банька моя я твой тазик Солнце мое я твой лучик Дверца моя я твой ключик Ты стебелек я твой пестик Мы навсегда с тобой вместе зайка моя Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя люблю Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя люблю Ты бережок а я речка Ты фитилек а я свечка Ты генерал я погоны Ты паровоз я вагоны Крестик ты мой я твой нолик Ты мой удав я твой кролик Ты побежишь а я рядом Ты украдешь а я сяду Зайка моя Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя люблю Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя люблю Буду любить тебя страстно Пусть говорят что это опасно Я для тебя сверну горы Ты Третьякова но я ведь Абдулов Зайка моя /Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя люблю Я и днем теперь не сплю И совсем теперь не сплю Потому что я тебя давно люблю Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя люблю Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю Потому что я давно давно тебя люблю -Наконец ты закончил! В следующий раз когда захочешь признаться мне в любви просто скажи*Я тебя люблю*. Иначе я просто не выдержу. -Котик, я же от всей души.- надул губки. -Я знаю, просто я не выдержу! Твоих этих заек, Кроликов, свечек, речек.- повторила Лена и тоже надула губки. Только еще жалобнее. -Ладно, ладно! Любимая мне надо на работу, ты за детишками заедешь? -Конечно, заеду! -Все я пошел. -До вечера! -До вечера- повторил фразу Виталий. До работы он доехал быстро, можно сказать долетел. Лена тем временем была уже дома у Козловой(точнее Третьяковой). Лера с радостью взяла фамилию Сережи. Своя ей изрядно надоела! -Леночка проходи, Лера еще спит. А дети играют во дворе. -Пусть Лера спит, а Сережа дома? -да! Он с детьми играет. Ты проходи во двор, не стесняйся. -Теть Люд(так будет звать Лерину мать). Приготовте детей пожалуйста, а то у меня что-то голова болит. Вам же будет не трудно? -Что ты!? Конечно, нет, сейчас погоди. Ты пока в гостиной посиди, а я к детям- Люда ушла готовить детей. А Лена легла на диван и прикрыла глаза. -Что? Головка болит?- издевался Сергей. -Представь, да! А ты что с утра пораньше, не спиться?- теперь была очередь Лены издеваться. Она непременно знала, что дети очень любят своего дядю. И не дадут поспать, а только играть! И еще раз играть! -А ты как будто не знаешь своих детей! -Твоя Алиса тоже не исключение! -И не только Алиса!- с ехидной улыбкой сказал Брат. -Что? Как? Лера, что беременна?- Лена выпучила глаза от удивления. Лера всегда ей твердила, что у нее будет один ребенок. И это будет девочка. Звать Алиса. А сейчас вдруг резко изменила свое мнение. Как-то странно! Очень странно….. -Ты наверное хочешь спросить, как я ее уговорил? Так вот! Ни как! Она сама захотела еще одну девочку. И ты разве не заметила, что мясо Лера больше не ест. А только все молочное, и экзотические фрукты. Вычитала, что если это есть будет девочка. А я вот сына хочу. И надеюсь, а точнее уверен, что вся эта ерунда не поможет. И будет мальчик! -Я вот тоже хочу племянника, а не племянницу. И надеюсь, что ты прав! А я себе девочку хочу! -Ты… Ты что…. Беременна…… -Нет! Но я в дальнейшем хочу, очень даже. И надеюсь на это!- с уверенностью сказала Лена. Она даже не знала, что в ней уже развивается маленький комочек. Но об этом потом ;-) -А я то уж подумал…. А у тебя я надеюсь на девочку. Меня Алиска уже заколебала. Ей нужна сестренка, она на стороне мамы. А Любовь Григорна тоже хочет мальчика. Поэтому на мальчика спроса больше. -Ну, ладно! Что-то мы разболтались. Пойду посмотрю как там дети. Наверное уже собрались- в этот момент в гостиную влетают дети. И набрасываются на Лену с криками * Мама пришла *. -Привет мои хорошие!- Лена была так рада видеть детей, как будто не видали их целую вечность. А это вечность всего лишь ночь. Вот она настоящая материнская любовь. Многие не хотят детей, но это ведь такое счастье. (Примечание от автора: Я сама очень люблю детей. И хочу 2 ребенка.) -Мамочка, я так соскучилась! -И я мамуль! Мы домой? -Да, домой! Но прежде давайте заедем к папе на работу. -Ура! К папе, класс!- в один голос двойняшки. В это время на работе у Виталия. -Виталий Зинурович, к вам какая-то женщина ломится. Ее пустить?- спрашивала секретарша. -Пусти Ирочка! -Она уже идет к вам!- не успела договорить Ирочка, как в дверь ворвалась одна особа. -Марина? А как вы меня нашли?- Виталию стало не по себе. Он ведь отказал ей во внимании. А теперь она приперлась к нему на работу.
|
|
| |
|
Semisvetik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:37 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
я читаю и мне нравиться))))) хочу еще встретила бы я эту мариночку, голову бы пооткручилвала
Нас теперь двое))))
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:17 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Рада, что хоть кому-то нравится.... Завтра точнее уже сегодня выложу проду.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:09 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Сижу, пишу проду..... Скоро будет, ждите....
|
|
| |