Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Леночка! Виталичка!
nastena052296Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:52 | Сообщение # 136
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
-Не бойтесь, я не маньяк. Честное слово. И про ваш дом, как я понял. Никому в жизни не скажу. И вас я знать не знал. Может, когда-то и подвозил, но не помню. Мало ли я подвожу кого? Так вы согласны?
-Да, я согласна! Но только не сегодня. Дайте мне лучше ваш номер, и я вам позвоню.
-Хорошо ************
-Записала. А мой ************
-Вот! Есть контакт, до встречи!
-Пока- Лена вышла, забрала все вещи. И они с Лерой начали таскать все в дом. Когда все вещи перетаскали, подруги налили чай. И сели возле камина.
-Ну, рассказывай!
-История не из приятных……
-Лен?! Я потерплю!
-Хорошо! Только слушай и не перебивай! Сегодня утром все было нормально. Встали, Виталий поехал на работу.- Лера только хотела что-то сказать- Я же сказала не перебивай! Я поехала к тебе за детьми. Там Сережа сказал, что ты беременна. Не в этом суть.- Лера опять хотела что-то сказать- Еще раз попытаешься, я буду молчать. Я забрала детей. И решила поехать к Виталию на работу. Пришла к нему в компанию. Оставила детей Ирочке. Врываюсь к нему в кабинет. Думаю, что он будет рад меня видеть! А он? А, что он? Он сидит в кресле. Точнее развалился в кресле. А на нем? Ты не знаешь?! На нем не что, а кто! На нем кокая-то похотливая сучка. С 4 размером. Юбки, такое ощущение, что вообще нет! Набедренная повязка. Красное кружевное белье. Лифчик то и показывает, чтобы его расстегнули. А он! Он целует. Точнее сосет, ее губы. Смачно, что было слышно на весь кабинет. Я сначала хотела оттащить эту мымру от Виталика. Но потом посмотрела на него. И решила, что ему так хорошо. Потом вылетела из кабинета. Естественно хлопнув дверью. Взяла детей. Поймала машину. Как видишь ее милого водителя звали Игорь!- у Лены уже начиналась истерика. Но Лера не спешила ее перебивать. Пусть лучше выговорится- Дома, меня охранник не хотел выпускать. Что типа Виталечек этот, запретил! Но я то умная. Я наплела там всякую херню. Женя поверил, у меня есть способы убеждать. И выцарапала на самой любимой машине. Этой твари * Прощай, Навсегда!!! *. Пусть запомнит! Когда будет искать зацепки. Пусть! Я забуду его, а он пусть помнит. Пусть помнит меня. Знает кто такая Лена Третьякова Никитична. И только попробует забыть! Я ему потом такое устрою.
-Лена! Успокойся, не плачь. Дома дети, они могут услышать. Что ты им потом скажешь?- Лера всякими способами пыталась успокоить подругу.
-А что? Правду… Конечно правду!
-Лен? Так нельзя. Нужно сказать, что отец уехал в долгую командировку. А когда дети подрастут сказать, что отец летел домой. И разбился. Самолет упал. Давай хотя бы так! От этой твоей правды лучше не будет. Ты только попортишь детскую психику. Пойми ты! Так нельзя, нельзя так! Пожалуйста, не наделай ошибок.
-Лера! Не наделаю. Ты пойми, мне сейчас очень плохо. Мой муж все это время мне изменял. А насчет мужа, я исправлю. Просто-напросто пойду в паспортный стол, и скажу, что паспорт был утерян. А там ни о каком замужестве. Речи идти и не будет. И так я без мужа. Дети будут со мной. И ты никому не скажешь где я живу! Даже если я тебя буду просить. Поклянись мне! Клянись, что не скажешь!

alya12Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:07 | Сообщение # 137
Флудер
Награды: 47
nastena052296, вот это сюжетик! surprised wink И проды суперские....а это прода вообще нечто! smile

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

nastena052296Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:41 | Сообщение # 138
Флудер
Рада, что тебе нравится! wink

nastena052296Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:44 | Сообщение # 139
Флудер
-Хорошо, Клянусь!
-Так то лучше….
-Лен? А ты случайно это…… Не влюбилась в Игоря?
-Я? В Игоря? Одну могу сказать точно! Мне он нравится. Голубые глаза, стройное, накаченное телосложение. Еще и умный, щедрый. Кому он не понравится- вся истерика у Лены уже исчезла. Сейчас она прятала свои глаза. Они выдавали ее. Просто Игорь был очень похож на Виталика. Лену это очень привлекло. Не зная, что ждет ее в будущем. Она просто не хотела думать об этом. Задалась мыслью думать и жить настоящем. Ей надоела жить так как она жила с Виталием. Хотела избежать всего этого. А тут появился Игорь. Может это ее судьба? Почему бы не воспользоваться?! И Лена решила воспользоваться! Терять нечего.
-Смотри мне, он в тебя по уши втюрился. А ты будешь использовать его.
-Лерочка, что ты такое говоришь? Он мне правда понравился, и нечего такого. Как в твоих мыслях я делать не хочу!
-Ладно, поверила! Я тогда поеду, ты тут одна справишься?
-Конечно, справлюсь.- подруги еще немного поговорили о том, о сем. Лена проводила Леру, и пошла к детям. С детьми Лена немного поиграла, потом вспомнила. Что надо съездить за продуктами. Но так не хотелось. Лена решила позвонить Игорю, может он поможет.
-Алло! Слушаю!
-Игорь, здравствуй, это Лена.
-Леночка, здравствуй. Что-то случилось?
-Игорь ты не мог бы мне помочь?!
-А с чем это связано?
-Нужно купить продукты и привезти мне. А за одно поужинаешь с нами. Просто сама поехать я не могу! Извини, если потревожила.
-Нечего страшного! Только скажи, или лучше отправь смс, что нужно.
-Спасибо те… Вам!- Лена положила трубку и начала строчить * Хлеб, батон, сок( детский), колбасу, окорочка, курицу, творог, молоко, йогурт, печенье, мороженое, фрукты, минералку, вино(красное), сыр, овощи. Пожалуй хватит. Надеюсь не сильно много. Еще раз спасибо. Целую, но только в щечку*. Лена нажала отправить смс. И заулыбалась. На другом конце города, человек тоже улыбался. Судьба послала ему шанс на счастье. А в это время Виталий подъезжал к дому. С полной уверенностью, что там Лена.
-Жень привет, Лена дома?

alya12Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:10 | Сообщение # 140
Флудер
Quote (nastena052296)
Целую, но только в щечку*.

Ну, Ленка, ну Третьякова! Засранка! biggrin
Влюбит в себя и не ответи ведь, жалко ж
Quote (nastena052296)
А в это время Виталий подъезжал к дому. С полной уверенностью, что там Лена.

ого, да будет она дома, будет........ biggrin но .......НО а вот и это НО!!!!!!! biggrin

Солнце, продка супер!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

nastena052296Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:44 | Сообщение # 141
Флудер
Ну, Ленка, ну Третьякова! Засранка! biggrin
Влюбит в себя и не ответи ведь, жалко ж

Да, она у нас такая.....
ого, да будет она дома, будет........ biggrin но .......НО а вот и это НО!!!!!!! biggrin

Но! Какое прекрассное слово cool И оно у нас главное!
Солнце, продка супер!!!!!!!!!!!

Спасибки, очень приятно! Рада стараться!

alya12Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:13 | Сообщение # 142
Флудер
Quote (nastena052296)
Но! Какое прекрассное слово И оно у нас главное!

это слово многое в жизни разрушает...оно бывает спасеньем, а бывает злым и очень противным.
НО, НО......................это плохо и хорошо............

nastena052296Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:06 | Сообщение # 143
Флудер
Проду хотите? wink

amrita24Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:36 | Сообщение # 144
Старожил
Награды: 36
nastena052296 klasnie prodi! wink kone4no hotim! wink

nastena052296Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:43 | Сообщение # 145
Флудер
Тогда сейчас будет! wink

nastena052296Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:44 | Сообщение # 146
Флудер
-Нет!- как-то строго ответил охранник.
-Как? Как нет? Я же сказал тебе! Ты что меня не слышал?
-Но она сказала. Что вы уезжаете в отпуск. И я поверил.
-Надули тебя как лоха! А ты и не заметил! Ты хоть видел на какой машине она приезжала?
-Да! С каким-то мужчиной. На вид на вас похож. Я сначала подумал что это вы.- внутри Виталия вспыхнула огромная ревность. И злость. Он не мог допустить мужчину. Другого мужчину.
-С мужчиной значит, а номер какой? Запомнил?
-Ну, Виталий Зинурович, обижаете! Конечно, у нас тем более камеры есть. Можно и на камерах посмотреть. Для верности.
-Давай смотреть.- в это самое время Игорь мчался к дому его Лены. Теперь он точно знал, что его Лена. Да! Именно его, он был в этом уверен. Как ни в чем другом. Теперь остается дело за малым. Чтобы его она стала в реале.
-Виталий Зинурович… Это…. Тут…. Дело такое. Ну, вообщем! С богом! Машина эта стоит на базаре. Тоесть числится собственностью рынка. И поэтому, я не знаю что делать!
-Тоесть этот ‘Мужчина” продал свою машинку. Умный, однако. Ладно, что – нибудь придумаем. Нам не привыкать. Ты пробей на каком рынке. И разузнай, какой хозяин, точнее бывший хозяин. Надеюсь, у тебя будет эта информация. А если нет? Тогда можешь искать новое место работы.
-Все будет!

nastena052296Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:46 | Сообщение # 147
Флудер
Коментируем angry

amrita24Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:25 | Сообщение # 148
Старожил
Награды: 36
nastena052296 klasno polu4ilos!molodec! wink

nastena052296Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:05 | Сообщение # 149
Флудер
nastena052296 klasno polu4ilos!molodec!

Пасибочки, очень приочень приятно!

alya12Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:48 | Сообщение # 150
Флудер
nastena052296, Натюня, прода класс. Не всё же сразу Абдулову. biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: