Леночка! Виталичка!
|
|
dipachin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:33 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
nastena052296, НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ? ЖДУ ПРОДУ.
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:43 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 40
|
Конечно! Проду сейчас выложу!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:44 | Сообщение # 93 |
Флудер
|
-Я не вру! Хочешь сделаем ДНК тест? -Нет, Лен я тебе верю. Но зачем ты мне наврала? -Я не знаю! Боялась! Чего то. -Солнышко мое. Я так тебя люблю! Не нужно бояться! -Больше никогда не буду бояться! Ой, ой…. -Что, что случилось? -У меня воды отошли, схватки! Я рожаю! Вызывай скорую Абдулов, быстрей.- Виталий не мог поверить своему счастью. Его Ленка с ним! Рожает. Через 15 минут они уже были в больнице. Лена начала рожать. Виталий метался по коридору из одного угла в другой. Прошло около часа. Из отделения вышел врачь. -Поздровляю папаша! У вас двойня! Можете пойти проведать жену, детей увидете позже!! -Леночка! Я так тебя люблю! А детей звать Даша и Саша? -Да, любимый! Ты ведь меня никогда больше не оставишь!? -Конечно нет! Четыре года спустя: -Мамуль? -Да Дашенька! -А Саша говорит, что я вредная как черт косой! Что это значит? -Это значит, что сейчас еще один ребенок станет покосившимся. -Саша?- крикнула Лена -Что? -Ты почему сестру обзываешь? Так нельзя! Еще раз и я папе твоему расскажу! -Ну, мам прости! Я больше так не буду. И ты Даша меня прости! -Что кричим?- в зал вошел Абдулов. -Нечего дорогой! Так семья Абдуловых а ну марш на кухню есть пора!- все дружно побежали на кухню! На этом их история не заканчивается, а только начинается. Давайте пожелаем им удачи! Они очень замечательная пара! ***КОНЕЦ***ПЕРВОЙ ЧАСТИ***
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:45 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
Не будет коментариев, вторую часть не начну!
|
|
| |
dipachin | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:09 | Сообщение # 95 |
Любитель
|
Класс 2 жду с нетерпением!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:28 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
Будет вторая, еще как будет....
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:55 | Сообщение # 97 |
Старожил
Награды: 90
|
nastena052296, супер))) Жду 2 часть))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
dcez | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:41 | Сообщение # 98 |
Любитель
|
классный фик мне очень понравился жду продолжения
обожаю ВАЛТ
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:14 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
Сейчас буду проду выкладывать!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:15 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Было обычное утро. С дня с свадьбы дни шли. Как вы уже знаете, прошло 4 года. Сегодня должно быть день рождение Даши и Саши. Лена очень чательно к этому готовилась. Даша с Сашей просто прыгали от счастья. Ведь сегодня их день! Только их, как выразился папа. ДР(сокращенно День Рождение) должно проходить в большом детском кафе *Ангел*. Лена решила сделать своим детям подарок, и не говорить где будет отмечаться их ДР. На праздник были приглашены все-все родные, и состороны Лена, и состороны Виталика. Друзья! Обязательно друзья именинников! Двойняшки ходили в садик в одну группу. Там было много детей, но хороших друзей как всегда мало. Была приглашена Алисочка(дочка Леры). Дело в том, что Лера вышла замуж за брата Лены Сергея. И у них родилась дочка, Алисочке исполнилось 4 года. Очень смышленая девочка. Умная, шустрая, красивая. Так же 2 сына Наташи и Мельниченко, Артемка и Сережа.Вы все наверное спросите почему она с Мельниченко?! Коля слишком много хотел от Наташи, а Наташа в свою очередь просто напросто хотела семью. А он заявил, что у них только секс, и ни о каких детях речь идти даже и не может. Что еще оставалось делать? Наташа конечно же его бросила, когда она была убита горем! Что он ее просто использовал, в эти дни Сережа очень стал жалеть Наташу! И как-то все закрутилось, завертелось! Артемка очень умный, сообразительный, умеет общаться с девочками, и очень спокойный. А Сережа это просто полная противоположность. Он тоже умный, но это одно лиш их сходство. До того не сообразительный, что Наташа его иногда тормозом называет. Не умеет общаться с девочками, и он маленькое торнадо. Не может сидеть на месте! И последняя маленькая гостья это…. Дианочка, дочка Стасика и Ани. Это просто прелесть. От нее глазок не оторвать. Воплощение красоты! Ну, вот это пожалуй все гости. Дома у Абдуловых. -Леночка?! -Да пупсик! -Лен? Ну, не называй меня пупсиком. Я это ненавижу! Ты же знаешь. А так вот, что я хотел у тебя спросить! -Спрашивай давай! -А детей когда будить? -Абдулов! Да ты сам как ребенок, уже 43! А сам ни куку. -А тебе уже 24, и в этом году будет 25! Я же молчу! -А кто сейчас говорил??? -Ладно, не цепляйся к словам. Так когда говоришь будить? А то что-то я не расслышал. -Когда я уйду! Так слышно? -Да! Вот теперь ясно, понятно и еще слышно. -Ну, все я доела! Виталичка все ухожу, иди закройся и буди деток. Передай им от меня, что я их очень сильно люблю и поздравляю. А вы подъезжайте в кафе к 18-00. -Хорошо, Любименькая! -Поки, милый!!! -До встречи- уже в пустоту сказал Абдулов. Виталий пошел в комнату будить детей. -Именинники! А ну, подъем! -Папуля, еще немного- простонала Даша. -Да, пап, чуть-чуть!- протараторил Саша. -Так! Встаем. Мама уехала вам сюрприз готовить, и если вы не встанете, то никакого сюрприза не будет! -Вау! Папа это правда?- переспросил Саша -Да! -Правда, правда папуль?- повторила Даша -Правда, правда!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:16 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Ну как вам продолжение?
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:39 | Сообщение # 102 |
Старожил
Награды: 36
|
nastena052296 klasnaja proda!budu zdat prodolzenija!
|
|
| |
dipachin | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:36 | Сообщение # 103 |
Любитель
|
СУПЕР
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:15 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Ща прода будет
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:17 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
-Я тогда встаю!- выкрикнула Дочь. -И я!- Сын. -Так, значит сейчас курс на ванную. Потом мы завтракаем, едем выбирать вам одежду в магазин. А потом сюрприз! -УРА!- В один голос завопили дети. Тем временем Лена во всю готовила праздник. Дети быстро умылись, позавтракали и поехали в магазин. -Ну, вот мы и приехали. Так значит, сначала идем выбирать платье Дашечке, по дороге закидываем ее в салон. Делать прическу, а в это время выбираем костюм Сашечке. Все усвоили?!- Дал распорядок Виталий. -Папуль?- спросила Даша. -Что еще?! -А ты меня ведь не сильно кидать будешь? -Ой, милая моя!- и Абдулов засмеялся- Ну, что ты такое говоришь, это ведь я образно выражаясь! Все, пошлите. Иначе не успеем на праздник.- Даше долго выбирали платье, но все же выбрали. Белое, пышное платье, с голубой ленточкой на талии. Без бретелек. Мечта! Как и договаривались закинули в салон, делать прическу. Саше подобрали белый костюм! Забрали Дашу из салона, и поехали на праздник. По дороге Виталий позвонил Лене. Сказал, что они уже в пути. А Лена в свою очередь сказала, что уже все готовы и все их ждут! -Все мы приехали! -Пап, а мы где?- спросил Саша. -А это вам знать не надо! Давайте я вам завижу глазки, и тогда пойдем!- дети послушно завязали глаза, и пошли в здание. Виталий вел их за руки, что бы дети не упали. Вот они зашли в здание! Виталя снимает повязки детям. Раздается шум, свист, брызги фиерверков, конфетти повсюду, дети стоят в полном восторге, и после длительной паузы раздается в один голос *Класс*. К двойняшкам подбежали Алиса, Артем, Сережа и Диана. -Алиска? Артемка? Сережа? Диа?(это так кратко ее называли двойняшки)- сказали в один голос двойняшки. В прикреплениях платье, костюм и прическа!
|
|
| |