Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Леночка! Виталичка!
nastena052296Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:20 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
Кстати продка будет! Сегодня, я ща спать иду, а потом встану! И постараюсь выложить! wink

LenaRanetka)Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:46 | Сообщение # 77
Старожил
Награды: 90
Quote (Semisvetik)
клесненькая продочка, а когда будет продолжение и да кстати LenaRanetka), если подвернеться удобный случай, зови, душить вместе будем, я помогу

Конечно!!!) Мы - банда!!!)
Настюша, прода улёт)), но предупреждаю, что у меня творческий кризис... cry cry cry Ну не могу я ничего написать..... Прошу у тебя прощения, как у моего читателя...)) Я тя лю=** cry cry cry

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

nastena052296Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:57 | Сообщение # 78
Флудер
Ну, ладно! Подождем! wink

nastena052296Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:34 | Сообщение # 79
Флудер
Все! Я настрочила проду, но она маленькая! cry

nastena052296Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:35 | Сообщение # 80
Флудер
-Теперь, да! Слушай, а может не все потеряно?
-Ага! Как же? Не все блин! Да, тут не чего не поделаешь. У нас нет ни какой информации. Даже если и была, то проценты 50-50! Вот засада!- тем временем Дима зря времени не терял. Он уже был у дома Лены(точнее Коли) и наблюдал за происходящим.
-Ну, что Леночка? Анализы готовы, давай посмотрим кто там у тебя!
-Ура! Наконец!
-Тихо, тихо тебе нельзя так кричать.
-Просто я так долго ждала этого дня.
-Ладно, все готовся! Я приступаю.- Петр Иванович начал свою работу. Лена уже не могла сдерживаться!
-Петр Иванович, ну, не томите! Кто там?
-Похоже вам повезло!
-Что? С чем повезло?
-Не с чем! А с кем! У вас двойня, мальчик и девочка. Поздровляю!
-Какое счастье! А у меня все в порядке?
-Ну…. Да…. Но…. Вот…
-Что? Что-то серьезное- Лена ни на шутку испугалась!
-Есть кое-что! Просто ни каких половых отношений не может быть.
-Вы меня испугали! Конечно. Как скажите! Ну, тогда я побегу?
-Да, конечно!- и Лена веселая в припрыжку побежала к машине. В дороге ее посещали разные мысли< Но как же все здорово. Хоть Виталечки нет рядом со моной, зато есть частичка его в животике. Скоро появится на свет это маленькое чудо. Нет! Два маленьких чуда. Как же я тебя люблю Абдулов. Интересно, когда он меня собирается спасать? А может он уже передумал! Хотя, нет! Он не мог. Он любит меня. Но в принципе меня забыть не так уж и сложно. Нашел себе какую-нибудь бабу селиконувую и развлекается с ней. А я тут как дура! Вот идиотка, он ведь сам клялся мне в люблви!>

LenaRanetka)Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:26 | Сообщение # 81
Старожил
nastena052296, Классная прода!!!)))) Молодец!!!))

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

ЛеноФФкаДата: Суббота, 25.07.2009, 23:58 | Сообщение # 82
Живу здесь
продка класс)ещё хасюююююююююю!

:D

ЛеноФФкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:26 | Сообщение # 83
Живу здесь
проодкуууууууууууууууууууу

:D

dipachinДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:31 | Сообщение # 84
Любитель
Награды: 12
проду

лено4ка14Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:10 | Сообщение # 85
Новичок
Награды: 5
проду

nastena052296Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:36 | Сообщение # 86
Флудер
Люди у меня были проблемы с компьютером! Виндоус полетел. Поэтому продок не было! Сейчас начну загружать программу Майкрософт Офис ворд, и тогда выложу.

nastena052296Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:36 | Сообщение # 87
Флудер
Надеюсь еще кто-нибудь читает! cry

dipachinДата: Вторник, 28.07.2009, 11:50 | Сообщение # 88
Любитель
Награды: 12
я читаю и жду проду с не терпением

nastena052296Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:17 | Сообщение # 89
Флудер
-Мис, мы уже приехали! Мис? Леди? Мадам Третьякова?
-А? Да! Что?
-Я говорю, что мы уже приехали!
-Ой, извините, я задумалась!
-Это вы о новой симпатии Николая Александровича задумались?
-Какой новой симпатии?
-Ну, это Наташа какая то! Соло гитаристка! На готку похожа. А он влюбился. Вы простите, что я так с вами на прямую! Просто у вас там с ним не каких отношений ведь нет?
-Да, нет! Это слава богу, что нет. Спасибо за информацию! А можно к вам не скромны вопрос?
-Да, да конечно!
-Вы не могли бы их, тоесть Колю и Наташу сфотографировать вместе. Конечно за отдельную плату!
-Могу! Знаете у меня есть дочь! А средств у меня мало. А ей нужны всякие там фенечки. Вы пройдитесь с ней по магазинам, и по рукам.
- Всего то? По рукам!- Лена вышла из машины и пошла в дом, но тут же заметила Тихонова. Он ей показывал лист на котором четко было написано*Леночка иди к себе в комнату*. Ну, она и пошла. Зашла, закрыла за собой дверь.
-Тихонов, ты совсем офигел?
-Лено….
-Я тебе не Леночка!
-Пожалуйста выслушай меня!- он достал из кормана бумажку и покрутил ей перед Лениным носом.- Так вот, эту бумажку Абдулов выбросил в мусорку. Ты, ему, не нужна! А мне нужна. Я тебя люблю, понимаешь? И здесь что-бы тебя спасти!
-Дим?- Лена беззвучно заплакала. Дима это сразу заметил, и обнял Лену. Лена нисколько не сопротивлялась! А наоборот обняла его сильнее.
-Леночка, миленькая все будет хорошо! Я тебе обещаю, и прости меня идиота за все выходки! Ладно?
-Димочка, да как я могу на тебя сердиться. Ты подарил мне такое чудо!
-Какое еще чудо?
-Вот это- Лена погладила по животу и косо посмотрела на Диму!
-Лен? Господи! Ты беременна? От меня?
-Да, Дим от тебя! Я тут ехала и думала. Сопоставила все дата. То да се. И получается что Абдулов не может быть ребенком моих детей! А так это ты! Надеюсь ты рад! Я не буду сваливать всю ответственность на тебя. Не хочешь, я тебя не потревожу.
-Лен? Любимая. Как ты можешь такое говорить? Я тебя очень люблю. И ни куда не отпущу!
-Димочка!- Лена крепко-крепко обняла Диму. Хотя она понимала, что не любит Диму! И, что врет ему про детей! Но кто сейчас ее еще любит. А детям нужен отец. Особенно мальчику. Поэтому выхода не было. Придется врать. Остается надеяться что Дима не поймет чьи это дети на самом деле. Дни шли. Коля ее сам отпустил. Он очень полюбил Наташу и не держал обиды. Дима забрал Лену к себе, но в скорее они уехали в деревню. В хорошую деревню. Лена решила, что детям нужен свежий воздух. Хотя они еще были у нее в животе, но все же! И меньше вероятности встретить Абдулова. Абдулов все эти дни не жил, а существовал. Существовал надеждой, что Лена найдется. Тут появилась новость, что найден дом Коли. Абдулов не медленно рванул туда.
-Коль привет!
-Ой, Виталий кажется? Ну, здравствуй.
-Коль, где Лена?
-Лена? Лена давно уже не у меня. Она живет с каким то молодым человеком. Я думал, что с тобой!
-Что? С каким молодым человеком?
-Блин, не помню. Тихонов что-ли. Лена с ним в деревне живет. Она честенько у нас в гостях бывает. У нее 8 месяцев срок. Двойня у нее будет. Мальчик и девочка. Девочку она Дашей будет называть, а мальчика Сашей. Красивые имена! Так вот скоро Тихоновой станет, свадьба через неделю!
-Как? Свадьба? У тебя есть адрес этой деревни, ну, и дома?
-Есть! Подожди, сейчас принесу листочек! Вот держи.
-Спасибо. Буду должником
-Будешь, будешь. Лучше пусть за тебя замуж выходит чем за этого сопляка.- уже в пустоту сказал Коля. Абдулов на всех порах помчался в эту деревню. Лена сидела дома. Поглаживала живот. Дима уехал на два дня в город. Виталий уже подлетел к дому, и позвонил в домю
-Кто там?
-Я!- у Лены бешено забилось сердце. Но она решила открыть.
-Леночка!
-Проходи, садись. Виталь, давай по быстрому, мне сейчас нельзя волноваться.
-Леночка! Хорошо, только пожалуйста выслушай меня до конца?
-Начинай!
-Леночка, я потерял ту записку которую ты мне дала. Потом выяснилось, что она и Тихонова. Я тебя искал пять месяцев. Но вот появилась зацепка, и вот я здесь. Любимая моя, дорогая я тебя очень люблю! Выходи за меня?!
-Виталь!- у нее по щеке скатилась слеза. Она прижалась к Виталию как будто отдавая всю свою боль. Он это почувствовал. И обнял Лену еще сильнее.
-Виталечка, я тебя тоже очень сильно люблю. Но я выхожу за Диму! И дети его!- Виталий встал в ступор. Он не ожидал такого поворота событий. Он развернулся и собрался было выходить.
-Любимый, пожалуйста не уходи- Лена только сейчас поняла если отпустит, то отпустит навсегда!- Я наврала! Дети твои. И за Диму я не выйду!
-Мои? Не ври!

ЮськаДата: Вторник, 28.07.2009, 20:19 | Сообщение # 90
Флудер
Награды: 45
nastena052296, прода ура ура ура! зайка я твой новый читатель давай знакомиться!! biggrin

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: