"Звезда ринга"
|
|
Mysticism | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:48 | Сообщение # 181 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
ingysik_2, спасиб Quote (arno1307) ja ge ne vudergy opjat' ux razlyku... О какой разлуке идет речь? Лена с Витей вроде пока не собираются разлучаться!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:49 | Сообщение # 182 |
Любитель
|
Часть 37 -Но я же не дерусь с мужиками! Этого нет в контракте!- возмутилась я. -Нет, но за этот бой ты получишь очень много!- обрадовал меня Леша. -Мне не нужны твои деньги! Тем более таким путем! Засунь их себе знаешь куда?!-разозлилась я. -Успокойся, я говорю не о деньгах, хотя и о них тоже. За этот бой, я прощу тебе половину отступных, и ты сможешь уйти сразу после окончания этого поединка. Ты должна будешь мне только половину той суммы, о которой мы говорили. Тебе вполне по силам будет ее выплатить, так что можешь считать, что это твой последний выход на ринг.-сказал Леша. Он явно знал, на что надавить. Так, даже за огромные деньги, я никогда не стала бы драться на ринге с мужиком, но за возможность распрощаться с рингом, с Лешей, с этой грязью, я была готова на все. -Хорошо, что нужно делать?-покорно спросила я. -Тебе нужно будет приехать завтра и подписать некоторые бумаги. Так же с завтрашнего дня начинаются тренировки, это в твоих интересах. Сам бой будет через четыре дня, значит тренироваться будем в усиленном режиме. Сегодня ты свободна, а завтра жду тебя в десять утра.-проговорил Леша, даже не глядя на меня. -Завтра в десять? Тогда пока.-попрощалась я и вышла из кабинета. Сразу домой я не пошла. Мне нужно было прогуляться немного, разобраться во всей этой ситуации с боем, с Лешей, с новым соперником. Я знаю точно, что здесь что-то не так, что не стоит ввязываться в эту авантюру, но...Желание навсегда распрощаться с рингом сильнее. Главное, что бы с ринга меня не ногами вперед вынесли. *Так, не стоит думать о плохом, все будет отлично* попыталась вбить себе в голову я. После того, как я повторила эту фразу про себя сорок семь раз, я, кажется, поверила в это. Однако чувство, что Леша подсунул мне соперника, а не соперницу не просто так, не покидало меня. Немного побродив по улочкам Москвы, я направилась домой. Витя наверняка уже встал, теперь волнуется, ждет меня. Как же прекрасно, когда тебя дома кто-то ждет! Хочется взлететь от этого чувства. Немного прибавив шагу, я скорее пошла домой, к Вите, к своему любимому... Открыв дверь, я улыбнулась. Витя, с отверткой в зубах, стоял у шкафа, в который я врезалась утром, и пытался его починить одной рукой. Вторая, сломанная, судя по всему, ему только мешала. Я подошла к любимому сзади, нежно обняла его за талию. Он немного вздрогнул от неожиданности, но практически мгновенно расслабился. -Я так соскучилась.-прошептала я на ушко Вите. -Я тоже, очень соскучился. Где ты была, любимая моя?- спросил Степнов, поворачиваясь в моих объятиях лицом ко мне.- Я проснулся, а тебя нет. -Просто мне нужно было сходить в спортклуб, уладить кое-какие дела. Завтра у меня начнутся тренировки, нужно было все уточнить.-немного приврала я. Говорить неправду Вите было тяжело, но я не хотела, что бы он волновался, тем более, у него сотрясение. -Ты говорила, что этот Леша и твой агент и тренер. Раз у тебя начинаются тренировки, значит он уже вернулся из Штатов? Что ж, рано вернулся, теперь я его убью!-судя по глазам Степнова, убить он Лешу не убьет, но покалечит точно!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:05 | Сообщение # 183 |
Фанатик
Награды: 16
|
Супер!
|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:22 | Сообщение # 184 |
Болтун
Награды: 44
|
аа!) привет! как круто!) прости что не коментила- увезли незапланированно на дачу) супер! проду)
|
|
| |
Mysticism | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:22 | Сообщение # 185 |
Любитель
|
спасиб девчонки, вот и прода Часть 38 Увидев такое выражение глаз любимого, я поспешила успокоить его или хотя бы отвлечь от мыслей о Леше. А что может отвлечь лучше, чем поцелуй любимой девушки? Конечно, ничего. Притянув к себе разъяренного мужчину, я обняла его крепче и прикоснулась губами к его губам. Ответ я почувствовала сразу. Поцелуй явно не походил на невинный и закончится мог только одним. -Я хочу тебя.-прошептала я, не отрываясь от таких желанных губ. Снося на своем пути все, что я не успела снести утром, мы добрались до спальни, не размыкая объятий и не прекращая поцелуй. Быстро скинув с себя всю одежду, я помогла раздеться Вите, который делал это слишком медленно из-за гипса. Обнаженные, мы упали на кровать. Почувствовав под собой прохладу простыней, я немного выгнулась, сильнее прижимаясь к столь любимому телу. Витя ласкал мне грудь руками, целуя и покусывая шею, шептал различные нежности мне на ухо. Потом он спустился губами ниже, целовал полушария грудей, покусывал их вершины и нежно гладил мой животик. Я плавилась от его ласк, сгорала в огне желания, уносилась за пределы вселенной от удовольствия. А Витя все больше распылял меня. Когда мне уже начало казаться, что я просто умру от желания, Степнов вошел в меня. Не переставая шептать о своей любви, он двигался внутри меня, постепенно наращивая темп. Я стонала в полный голос, сжимала руками простынь, царапала спину любимого. Как сквозь вату, я слышала звонок в дверь, но сознание быстро отмело всю ненужную информацию, сосредоточившись лишь на удовольствии. Пика наслаждения мы с Витей достигли одновременно. "Люблю!"- прошептала я и обмякла в объятиях своего мужчины. Провалявшись с Витей в постели весь день, я совершенно забыла о своих проблемах, да и вообще, обо всем на свете. Вывел меня из мира грез настойчивый звонок в дверь. Так как я никого не ждала, я немного испугалась. В голову сразу полезли мысли о новых засланных амбалах Леши. Растерявшись, я испуганно посмотрела на Витю. -Лен, что случилось? Может лучше мне открыть? - обеспокоенно спросил Степнов. Я хотела согласиться, но, когда слова уже были готовы слететь с языка, передумала. Представив, что будет, если там за дверью Леша, я решила, что лучше уж я сама открою, ведь еще совсем недавно Витя грозился убить Лешу, а он слов на ветер не бросает. Но если вспомнить, что у Степнова одна рука в гипсе, то не понятно еще, кто кого убивать будет...Именно эта мысль и убедила меня самой открыть дверь. -Все в порядке, просто так неожиданно кто-то в дверь позвонил. Не волнуйся милый, я сама открою! - поспешила успокоить я Витю. Накинув халатик, я подошла к двери. Посмотрев в глазок, я облегченно вздохнула и открыла дверь. На пороге стояла моя соседка, баба Маша. -Здравствуйте баб Маш, вы что-то хотели? - спросила я. -Здравствуй Леночка. я вообще-то с тобой ругаться пришла! Это что такое? Столько лет все было тихо, спокойно, никаких проблем с тобой. А сейчас? То на тебя в подъезде нападают, к нам потом милиция зачастила, то по всему подъезду твои стоны...Я конечно все понимаю, дело молодое, но я уже не знаю, что делать. То ли милицию вызывать, вдруг на тебя снова напали, толи радоваться твоему женскому счастью...Лен, что происходит? У тебя все в порядке? - поинтересовалась старушка. От такой речи я стояла просто в шоке. С одной стороны, вроде баба Маша была недовольна моим поведением, но с другой стороны, она просто волновалась за меня, так как же мне на это реагировать? -Баб Маш, извините за все эти неудобства. Со мной все в порядке, просто...так получилось. Я обещаю впредь вести себя тише. - улыбнулась я. Попрощавшись с соседкой, я вернулась в комнату, но Вити там не оказалось...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:30 | Сообщение # 186 |
Фанатик
Награды: 20
|
супер супер супер супер у меня нет слов я в восторге и опять оборвала на самом иинтерестном ПРОДУ
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:17 | Сообщение # 187 |
Болтун
|
супер!) Ультра-мего вау!) проооооооду)
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:39 | Сообщение # 188 |
Любитель
|
Спасибо девчонки, прода сегодня точно будет!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:20 | Сообщение # 189 |
Любитель
|
Часть 39 -Витя! - крикнула я. Не увидев любимого в постеле, я очень испугалась. В моей голове сразу пронеслись картинки прошлого, где Витя уходит от меня, поверив Мише. Еще одного расставания с любимым я просто не выдержу. Когда я уже готова была разрыдаться, в комнату зашел Степнов. -Леночка, ты чего кричала? - поинтересовался он. Заглянув мне в глаза, он испугался. - Лен, что случилось? Кто приходил? Тебя никто не обидел? -Я просто испугалась, что ты ушел. - прижалась к любимому я. -Глупенькая, куда же я уйду от тебя? Да и как? Ты же у двери стояла, а с балкона прыгать я временно не могу, - улыбнулся Степнов. - а я просто на кухню воды попить отходил. -И правда, чего это я? - спросила я саму себя, смешно сморщив носик. -Лен, я так тебя люблю! - поцеловал меня Витя. Ночь я провела в объятиях любимого. ****** Проснувшись, я вновь повторила процедуру утренних сборов. На этот раз обошлось без сломанной мебели и разбитой посуды, что не могло ни радовать. Вовремя приехав к спортивному клубу, я сразу направилась в кабинет Леши. -Привет Лен. - поприветствовал меня он. -Привет, ты говорил, что нужно подписать какие-то документы? Я здесь! Что и где подписывать? - мне не терпелось покончить с этим боем и начать жить спокойно. -Решила приступить сразу к делу? Чтож, не буду препятствовать. Вот эти документы, - бросив папку с бумагами на стол передо мной, Леша отошел к окну. - подпишись на каждом листе, что ознакомлена и со всем согласна. Перед тем как подписывать что-либо, я всегда внимательно прочитываю документ. Этот случай не стал исключением. По мере прочтения, я все больше впадала в шок! Судя по этим документам, в случае летального исхода поединка, я не имею никаких претензий ни к Леши, ни к своему сопернику. Проще говоря, если меня убьют там на ринге, виновата буду только я. -Это что? Зачем? - спросила ошарашено я. -Лен, ну ты же не маленькая девочка, не первый раз на ринг выходишь. Ты же должна понимать, что во время поединка может случиться всякое. Никто не хочет нести ответственность, тем более уголовную. Но не волнуйся, это просто формальность. Ничего такого на ринге не случится. - заверил меня Леша, все так же стоя лицом к окну. -Не случится? Ты уверен? - именно сейчас я поняла, чего может стоить мне моя свобода. -Уверен. - раздраженно воскликнул Алексей. -Тогда зачем все эти условности? Неужели, если ты так уверен в сохранности моей жизни, мне все же необходимо подписывать это? - стояла на своем я. Глядя на строчки этого документа, я чувствовала себя неуютно. Мне казалось, что подписав бумаги, я подпишу себе смертный приговор. -Слушай, ты же уже согласилась на бой, осталось только подписать все документы! Я уже все приготовил! Как только ты подпишешь эту бумагу, мы заключим договор о расторжении нашего контракта на других условиях. Ты же этого хотела? Тогда чего ломаешься? - Леша наконец повернулся ко мне лицом. Лучше бы он этого не делал...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:54 | Сообщение # 190 |
Болтун
|
супер!) что него с лицом? скажи, скажи, скажи!
|
|
| |
pap | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:24 | Сообщение # 191 |
Общительный
Награды: 34
|
чтоже там с лицом?пятачок чтоли вырос?
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:20 | Сообщение # 192 |
Фанатик
|
Проды супер!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:10 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Mysticism) О какой разлуке идет речь? Лена с Витей вроде пока не собираются разлучаться! a eto o4en',dage o4en' radyet Quote (Mysticism) Что ж, рано вернулся, теперь я его убью!-судя по глазам Степнова, убить он Лешу не убьет, но покалечит точно! da,gupsom po golove Quote (Mysticism) но Вити там не оказалось... Quote (Mysticism) Проще говоря, если меня убьют там на ринге, виновата буду только я. vot vuduw a sama govoruw,4to vse bydet ok!!!!ne nravutsja mne etot ee agent
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:54 | Сообщение # 194 |
Фанатик
Награды: 20
|
аааа проду срочно!!!! что же там с лицом???
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:55 | Сообщение # 195 |
Болтун
|
Проды прикольные.Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |