Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Звезда ринга"
club3xДата: Суббота, 29.08.2009, 10:34 | Сообщение # 211
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
Чё-та уже 2 фик который я читаю и в котором всё не так как хотелось бы.....
Жду продолжения.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

MysticismДата: Суббота, 29.08.2009, 12:44 | Сообщение # 212
Любитель
Награды: 12
Quote (pap)
блин не навижу этого пидора!Лёша-козёл

Согласна полностью!
Quote (pap)
А ТЫ МОЛДЦА! ПРОДКА СУПЕР ЖДЁМС СЛЁДУЮШУЮ!!!!!!!

Спасибо, скоро будет! wink

Quote (Liz)
пипеееееец..................... как так? проду

Вот так, теперь начинается черная полоса на пути к счастью!

Quote (arno1307)
eto ja ymry!!!!!ja yge yspokoulas;' bula,dymala,4to vse tuo-top,a tyt etot lewa,yx zakysaju

Не переживай так, ты мне еще живая нужна! smile

Quote (alya12)
Фик супер! Мне очень нравится

Спасибо! smile
Quote (alya12)
Лёша - персонаж в твоём фике видимо - разрушитель счастья и покоя. Надо же кому-то делать пакости, ото всё бело и пушисто получилось бы у Лены и Степнова

Конечно, Леша - злодей, но без него фик не был бы таким интересным (надеюсь, что он все же интересный!) wink

Quote (club3x)
Чё-та уже 2 фик который я читаю и в котором всё не так как хотелось бы.....

А как бы тебе хотелось?
Quote (club3x)
Жду продолжения.

Скоро будет! wink

Мой фик "Звезда ринга"

LizДата: Суббота, 29.08.2009, 16:01 | Сообщение # 213
Болтун
Награды: 44
фик супер) как я люблю говорить ультра-мего-вау)
проооооооду)

MysticismДата: Суббота, 29.08.2009, 16:48 | Сообщение # 214
Любитель
А вот и прода! Заранее хочу предупредить, что с этого момента у КВМ начнется черная полоса на пути к счастью, так что крепитесь, запасайтесь валерьянкой! Но не волнуйтесь, потом все будет хорошо! Всех лю!

Часть 43
-Что? – переспросила я.
-Если ты не выйдешь на ринг, твой Витя умрет! – с какой-то издевкой произнес Леша.
-Витя… - прошептала я. Конечно же, я еще с первого раза услышала слова Леши, просто не могла поверить, что это правда.
-А ведь я предупреждал, - заметил Алексей.
-Чего ты хочешь? – спросила я, готовая на все ради любимого.
-Ты должна выйти на ринг против того соперника, которого я тебе нашел, постоянно ходить на тренировки, дать интервью, которое я тебе напишу. Если все это будет соблюдено, твои мужик вернется к тебе целым и невредимым, - перечислил Алексей.
-Хорошо, я согласна, только не делайте ничего с Витей! – умоляюще попросила я своего агента.
-Это будет зависеть от твоего поведения, детка, - сказал Леша.
Услышав к себе такое обращение, я напряглась. Раньше, Леша никогда меня так не называл. Взглянув в глаза агента, я вся сжалась. Они горели странным блеском, что ни чем хорошим для меня быть не могло. Нервно сглотнув, я решила закончить нашу беседу.
-Леш, раз мы все решили, я пойду.
-Куда? Может я еще не закончил, - сказал Алексей, медленно приближаясь ко мне.
-Так я же…Мне нужно еще к подруге заехать я давно обещала – попыталась найти оправдание своему уходу я, с ужасом понимая, что Леша уже обнимает меня за талию.
-Ничего, подруга подождет, - прошептал мне на ухо Леша.
-Леш, не надо, - попыталась отстраниться от мужчины я.
-Что значит не надо? Ты же хочешь увидеть своего Витю? – явно шантажируя, произнес мужчина. Да уж, он знал, куда давить.
Почувствовав, как его губы и язык орудуют у меня за ушком, я зажмурилась, подавляя отвращение. Руки мужчины бродили по моему телу, проникая под одежду. Я сильнее сжала глаза, чувствуя выступающие слезы. Вдруг, Лешин мобильный зазвонил. Оторвавшись от меня, мужчина выругался и вытащил телефон из кармана. Взглянув на номер, он снова выругался и обратился ко мне.
-Можешь быть свободна, тренировки сегодня не будет, - кинув мне ключи от кабинета, Леша ждал, пока я выйду, не начиная разговор.
Буквально вылетев из его кабинета, я прислонилась спиной к стене. Тело все еще сотрясала мелкая дрожь, руки и ноги не слушались, голова отказывалась воспринимать информацию о приставаниях Леши. Нервно вздохнув, я обнаружила, что выход находится с другой стороны, и мне придется проходить мимо кабинета Алексея. Стараясь как можно тише пройти мимо этого места, я невольно услышала телефонный разговор своего агента. Хоть я и слышала только реплики Леши, этого хватило, чтобы понять, что я крупно попала…

Жду тапки! wink

Мой фик "Звезда ринга"

Сообщение отредактировал Mysticism - Суббота, 29.08.2009, 16:51

alya12Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:54 | Сообщение # 215
Флудер
Награды: 47
Mysticism, при случае надо убить Лёшу dry руки все поотрубать.......
прода классная...

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

MysticismДата: Суббота, 29.08.2009, 17:06 | Сообщение # 216
Любитель
alya12, обязательно, как только подвернеттся случай! wink Сасибо!

Мой фик "Звезда ринга"

стасенок91Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:00 | Сообщение # 217
Освоившийся
Награды: 15
а продка сегодня еще будет???

Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)

club3xДата: Суббота, 29.08.2009, 21:37 | Сообщение # 218
Болтун
Прикольно.А прода ещё будет сегодня???

Dasha)))))))Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:14 | Сообщение # 219
Фанатик
Награды: 20
Супер клас а когда следующая прода???

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

MysticismДата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:14 | Сообщение # 220
Любитель
Девчонки, спасибо, прода скорее всего сегодня будет wink

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:51 | Сообщение # 221
Любитель
А вот и прода. Она не большая, но весьма информативная. А еще тяжелая, так что крепитесь!

Часть 44
Голос Алексея раздавался глухо из-за плотно-закрытой двери, тем не менее, я смогла разобрать каждую его реплику.
-И что он решил? - *** - Сколько он просит времени? - *** - Но это слишком много! У меня нет столько времени ждать, деньги нужны в ближайшее время! - *** - А меня волнует? Ладно, что там с боем? - *** - Ну да, который у девчонки с тем мужиком! - *** - Как так? - *** - То есть она должна проиграть? - *** - А если выиграет? - *** - Нет, на такое я не согласен. Значит, она должна проиграть! А ты просил большую сумму? - *** - Только если она погибнет на ринге? - *** - И сколько он предлагает? - Что ж, заманчивое предложение, плюс, сколько потом на прессе можно заработать. Это же будет просто сенсацией! - *** - В том, что она проиграет, я уверен! Ты видел того мужика? - *** - Конечно можешь, закажешь потом статью в газете, оплакивающую преждевременно скончавшуюся спортсменку! – смех разнес по кабинету. Я на всех парах рванула в машину. То, что я услышала, стало просто пределом моих нервов. Едва запрыгнув в машину, я разревелась. Все скопившееся напряжение вылилось наружу потоком слез. Я не могла, да и не хотела их остановить.
Наконец, истерика прекратилась. Я попыталась взять себя в руки, что было не сложно, так как вместе со слезами куда-то делись все эмоции, пришло опустошение.
«Что ж, раз так случилось, нечего слезы лить, нужно исправлять ситуацию. А еще, лучше поскорее уехать отсюда, ведь в любой момент может выйти Леша!», - именно с такими мыслями я завела машину и вдавила педаль газа в пол. Домой решила не ехать, там все напоминало бы о счастливых мгновениях с Витей. Именно поэтому отправилась кататься по городу. Весь оставшийся день проездила по улицам Москвы. Гнала, не разбирая дороги, так что чуть не стала причиной трех аварий. Вернулась домой только глубокой ночью. Зашла в квартиру, скинула кеды, не раздеваясь, легла на кровать и почти мгновенно уснула.
Проснувшись, резко распахнула глаза и повернула голову на сторону кровати, где обычно спал Витя. Его там не было, а это значит, что все это не сон, его действительно похитили, а мне грозит смерть на ринге! Подавив в себе желание снова разреветься, я встала с кровати и направилась в ванну. Струи воды расслабляли и успокаивали. Из ванны я вышла уже решительно настроенная.
«Я сделаю все, чтобы спасти Витю! И пусть они хотят убить меня на ринге, я не доставлю им такого удовольствия! Я попадала и в другие переделки, однако до сих пор жива, так что и с этим справлюсь!», - я решительно направилась к телефону. «Что ж, играть, так по правилам!», - думала я, набирая номер Леши...

Мой фик "Звезда ринга"

LizДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:46 | Сообщение # 222
Болтун
Награды: 44
ухххххххх.............. супер! проду жду с нетерпением!

arno1307Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:11 | Сообщение # 223
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Mysticism)
Не переживай так, ты мне еще живая нужна!

aga,s vamu tyt poguvew!!!Dulce puwet o kladbuwax,tu rewula prubut' menja boem Lenku s mygukom,nea,ja tak ne protjagny dolgo angry angry angry angry angry angry angry angry
Quote (Mysticism)
КВМ начнется черная полоса на пути к счастью

ny vot za4em tak,aaa? cry cry cry cry cry cry cry
Quote (Mysticism)
запасайтесь валерьянкой

yge,u nawaturnum spurtom toge wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (Mysticism)
детка

ex,nenavugy ja eto slovo angry angry angry angry angry angry
Quote (Mysticism)
с ужасом понимая, что Леша уже обнимает меня за талию.

Quote (Mysticism)
Руки мужчины бродили по моему телу, проникая под одежду. Я сильнее сжала глаза, чувствуя выступающие слезы

Quote (Mysticism)
Хоть я и слышала только реплики Леши, этого хватило, чтобы понять, что я крупно попала…

Quote (Mysticism)
Жду тапки!

da ja was valenok ppouwy angry angry angry angry angry angry angry
Quote (Mysticism)
Толькo ecли она погибнет на ринге? - *** - И сколько он предлагает? - Что ж, заманчивое предложение,

Quote (Mysticism)
смерть на ринге!

club3xДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:35 | Сообщение # 224
Болтун
Нет ну вы подумайте....Этот Лёша не человек а я даже слова не могу подобрать кто он...
Жду продолжения.

MysticismДата: Четверг, 03.09.2009, 09:29 | Сообщение # 225
Любитель
Девчонки, спасибо. Вот и прода!

Часть 45
Алексей ответил сразу.
-Да.
-Леш, привет. Во сколько мне сегодня приходить на тренировку? – сколько же сил мне понадобилось, чтобы задать этот простой вопрос спокойным, ровным голосом.
-Тренировка? Эм… - судя по всему, Леша даже не думал тренировать меня, после вчерашнего телефонного звонка. – Ладно, приезжай к часу, будет тебе тренировка!
На этом, он отключился, видимо, чтобы я не успела возразить, но я и не собиралась. «Что ж, пора собираться. Интересно, Леша меня будет именно тренировать или просто гонять для вида?», - размышляла я, по дороге к спортклубу.
В час я была уже на месте. Как я и предполагала, Леша больше не собирался готовить меня к состязанию. Эта тренировка была просто «для галочки», Леша даже не пытался изобразить хорошего тренера.
«Что ж, видимо мне придется готовиться к бою самостоятельно!», - думала я, уже возвращаясь домой, после этой пустой траты времени, под названием «тренировка».
Следующая неделя, последняя перед боем, прошла в занятиях с Лешей, на которых его присутствие было чисто условным, так как я иногда даже забывала, что он находится со мной в одном спортзале, а так же в моих собственных тренировках. После того как я поняла что помощи от Алексея ждать не стоит, я стала сама дома перед зеркалом оттачивать технику, отрабатывать удары.
Так же, ни на минуту не переставала думать о Вите. Каждый день, на каждой тренировке спрашивала Лешу о нем, но все без толку. Чтобы увидеть любимого, мне было необходимо выйти на ринг и, желательно, выжить там. В этой мутной недели радовало только одно, Леша больше не делал попыток пристать ко мне, видимо перегорело.
Итак, настал последний день перед боем. Еще с утра казалось, что что-то произойдет, но я старалась не думать об этом, а сосредоточиться на завтрашнем бое. Я, решив не нагружать себя перед поединком, не тренировалась сегодня, а готовилась морально. Именно от этого процесса меня отвлек телефонный звонок. Подняв трубку, я услышала голос Леши.
-Лен, как ты? Готова к завтрашнему?
-Готова, - мрачно ответила я.
-А чего такая кислая? Жизнь же прекрасна! – мне показалось, что Леша снова под кайфом, слишком жизнерадостным он был да и речь была не четкая.
-Кому как…
-Слушай, а я ведь не просто так звоню. Решил я дать тебе дополнительный стимул выйти завтра на ринг. Хочешь?
-Не очень, - с сомнением ответила я.
-Короче, вот твой Витя… - после этих слов, в трубке раздался какой-то шум, возня, а потом я услышала ЕГО.
-Лен! Любимая!
-Вить… - я чуть не заплакала, услышав любимый голос.
-Лен, не смей драться ни с кем, не надо… - после этих его слов, вновь послышался шум, какое-то кряхтение, а потом вновь голос Леши…

Комментим wink

Мой фик "Звезда ринга"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: