Бунт на корабле
|
|
Always_is_love | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:15 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, Супер!!!!!!! Жду следущую!!!!!! (щас будет коментик по фразам)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:20 | Сообщение # 182 |
Флудер
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Во время перерыва Арланов зашел в гримерку и застал своих «питомцев» за очень интересным спором. - Перина! - Матрас! - Сама ты матрас! – Лера отвернулась от Третьяковой. - Матрас он и есть матрас! Хоть в Африке, хоть на северном Полюсе! И от того, что его набьют пухом ,он периной не станет! Чем бы дети не тешились,лиш бы не кого поубивали (в частности Арнанова). Quote (Glamurnaya_Makaronina) Третьякова, ты мне скажи, у тебя что, игра такая «выслушай Арланова и переври все его слова»? - И не надо надо мной издеваться – могу и обидеться… - Черт с вами… отдыхайте…пока я добрый! Оу,Арланов добрый!!! Чего то в лесу здохло!!! Оч большое!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) К вечеру девушка уже довела режиссера до белого коления и со спокойно совестью собралась домой. Эй,Ленка не причем!!!! он просто достал!!!!!! А мстить надо!!!!
|
|
| |
макс | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:47 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Glamurnaya_Makaronina,ПРОСТО СУПЕР! ТЫ КАК ВСЕГДА БОЛЬШАЯ УМНИЦА!ПОРАДОВАЛА,СПАСИБО!
|
|
| |
Ole4ka87 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:50 | Сообщение # 184 |
Новичок
Награды: 4
|
Очень прикольный фик, долго смеюсь над продами, но их так мало
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:14 | Сообщение # 185 |
Болтун
Награды: 63
|
Glamurnaya_Makaronina,потрясно!
|
|
| |
scorpio | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:10 | Сообщение # 186 |
Любитель
Награды: 11
|
Glamurnaya_Makaronina, проды отпад! После фразы "козюль писюльчатый" начала медленно сползать под стол, но "розовый слоник" меня добил! Жду продолжения!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:35 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
НАСТЮЛЬ,КАК У ТЕБЯ ДЕЛИШКИ? ЗАЙКА,ТЫ ГДЕ ПРОПАЛА?МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 18.08.2009, 04:51 | Сообщение # 188 |
Флудер
|
Glamurnaya_Makaronina, Анастасия Батьковна!!!!!! Вы куда пропали????? я тут уразревелась перед сном!!!!!! Хотела продки почитать!!!!!!!! Они такие позитиффные!!!!!! а их нету!!!!!!!((((((((((((
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:24 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 246
|
- Виталик, ты на меня сердишься? – девушка нормально припарковала машину и теперь пыталась поправить прическу, глядя в зеркало заднего вида. - Нет! - Чесно? - Лен, тебя что, Козлова покусала? - А чего сразу Козлова? Я что, должна перед тобой выглядеть такой страшной-страшной? – Лена взлохматила только что приглаженные волосы и скорчила смешную рожицу. - Лен, ну ты у меня всегда красивая,- обнял ее Виталик,- хоть лохматая, хоть причесанная, хоть совсем лысая! - Да, Виталь, а ты романтик! – засмеялась девушка, - скажи еще, что если б я в валенках и тулупе ходила, то ты тоже обратил бы на меня внимание! Мужчина притянул Лену к себе и запустил руки под легкую куртку. - А если только в тулупе, то тем более! - И в валенках… - А валенки, так это вообще покруче всех этих ваших штучек будет! Третьякова развернулась лицом к Виталику и притянула его к себе. Но предатель-ледок, так хорошо замаскированный тонким слоем снега, сделал свое дело, и Лена поскользнулась и уперлась в машину, потащив за собой мужчину. Милка в знак протеста три раза пикнула и моргнула фарами. - Уже и на ногах не держусь…круто! Лена с трудом отпихнула от себя Виталика и словно на коньках отъехала от любимого авто. Но такое «катание», как и следовало ожидать, долго не продлилось и Третьякова стала падать с громким: - Лови меня! Абдулов, поймав Лену за капюшон, постарался поставить девушку на ноги, но та висла на нем, мешая нормально передвигаться. - Лен, что-то ты сегодня подозрительно веселая… - Настроение хорошее… - мурлыкала Лена, пытаясь поцеловать мужчину, но тот мотал головой из стороны в сторону, и она постоянно тыкала губами в щеки. Наконец, бросив эти попытки, она встала на асфальт, деловито поправила куртку и зашагала в сторону дома, не проронив ни слова. «Обиделась, что ли?» - Ну и? Тебе что, приглашение особое нужно? – стоя в дверях подъезда, Третьякова повернулась… ***************************************************************************** Лена сидела на подоконнике с чупа-чупсом в зубах и изучала книгу. - Привет! – как чертики из табакерки выскочили перед ней Лера и Аня. - А, это вы… - Лениво протянула Третьякова и вытащила конфету изо рта. – Вы уже все сняли? - Ага! Только Арланов сказал, чтобы мы тут торчали – вдруг мы еще понадобимся! - И у меня такая же фигня! – Лена вновь попыталась погрузиться в чтение. - А что читаешь? – любопытная Лера чуть шею себе не свернула, пытаясь разглядеть объект Лениного интереса. Третьякова молча подняла книгу, чтобы видно было название. – Ого! Ты все-таки решила лишить гаишников заработка и научиться ездить без вреда для окружающих? - Держи карман шире! Мне просто Виталик сказал, что пока правила не выучу – к Милке могу даже не подходить. Но ведь выучить не значит соблюдать… - Строит Тебя Абдулов! – улыбнулась Лера,- молодец! - А я же твою машину сегодня на стоянке видела… - неуверенно начала Аня,- как же ты тогда приехала? Или шифруешься? - За рулем Виталик сидел! А потом один раз в кадре промелькнул и укатил свое новое авто на учет ставить. – пожаловалась на свою нелегкую долю Лена. - И ты позволила? –удивилась Лера. – крутит он тобой, как может! – рассмеялась. - Наверное, он тебя долго уговаривал… - пролепетала Аня. - Ага… Лера, заметив мечтательно – довольное лицо басистки сразу все поняла, а вот немного наивная Аня… - Раз у него такой дар убеждения, может он еще и Арланова уговорит отпустить нас? Лена представила себе вечно орущего режиссера и рассмеялась. - Во-первых, Виталик уже смылся, а во-вторых….Ну его метод на Арланова вряд ли подействует… - Почему? – искренне изумилась Аня,- тебя же он…ой! – наконец дошло до Рудневой и она густо покраснела. - Да, Ань… - протянула Козлова, - а я то думаю, когда до тебя дойдет! Лен, жду подробного отчета! - Ага, в картинках и с подробным описанием! – съязвила Лена. - А ты можешь? - Все, решено! Собираем яблочек и ко мне! Отметим окончание второго сезона, если Арланову, конечно, не понадобится переснимать очередной эпизод! - Так он нас и отпустил! - Ну его я беру на себя! Скажу, что мы отметим все персонально! – Третьякова вскочила с подоконника и пошла в сторону спортзала, где переснимали какую-то сцену..
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:16 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
- Предупреждаю, у меня дома ничего съедобного нет! - заранее сообщила Лена. - Ничего страшного! Сейчас зайдем в какой-нибудь супермаркет и затаримся! – Обрадовалась Лера, для которой шопинг во всех его проявлениях, начиная от покупки жвачки и заканчивая выбором нового наряда, был смыслом существования. – Вот подходящий…Ленка, тормози! Машина остановилась и девчонки вывалились из машины. - Ух, этот магазин запомнит этот день надолго! – воодушевленно решила Женя,-заходя в торговый зал. - Сейчас быстренько пробежимся… - Лена взяла корзинку. - Леночка, не наш формат! – Лера забрала корзинку и взяла тележку, -надеюсь, хватит… Стайка ранеток равномерно распределилась по магазину. Ане было позволено купить самое дорогое – что-нибудь расслабляющее и Руднева осторожно, как во вражеский стан вошла в отдел спиртных напитков. - Что же взять… - осматривала ассортимент девушка,- Хочу шампанского… Как назло любимый напиток оказался на самой верхней полке. После нескольких неудачный попыток она тяжело вздохнула…Для того, чтобы дотянуться до напитка ей не хватило всего нескольких сантиметров. - Девушка, вам помочь? – услышала она за спиной приятный голос. Аня повернулась и увидела молодого симпатичного паренька. «Ням-ням…» - Да вот, никак не могу достать… - наматывая локон на палец Руднева взглядом указала на бутылку. - Сейчас исправим! – Парень ловко взял девушку и поднял на головой. – выбирай! Пока Анечка выбирала между двумя самыми любимыми видами, парень совершенно беззастенчиво стал гладить девушку по пятой точке. - Хам! – крикнула Аня, как только была отпущена на пол, со всей силы наступила пареньку на ногу и гордо подняв голову пошла к остальным, прихватив пару бутылочек любипыз напитков. В это время Лена с Женей в кондитерском отдели выбирали тортик. - Хочу вот этот! – заявила Женька, доставая коробку с масляным тортом невероятных размеров. - Огурцова,- возмутилась Лена,- мы этим чудом всю съемочную площадку при желании накормить можем! Тем более, я не люблю масляные тортики…давай лучше вот этот! Она достала маленький тортик по названием «волжский»( мамочки…слюнки потекли…такая вкуснотища…). - Во-первых, он режется плохо, а во-вторых, он же маленький! На всех не хватит! - А кто сказал, что это на всех?! С вашими то аппетитами каждой по такому тортику надо! Вы их как печеньки схрумкаете! - Какого ты плохого о нас мнения! – обиделась Женя. –Ну ладно, давай возьмем что-то без масла, но побольше… В результате пока лена отвлеклась на изучение даты производства, в тележку перекочевали тортик, пара наборов пирожных, баллончик взбитых сливок и упаковочка засахаренных фруктов, а сама Женя благополучно переместилась в отдел с безалкогольными напитками….
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:27 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
Glamurnaya_Makaronina, Ура!!!!!!!! Настя обьявилась!!!!!!!!!!!! Продка супер!!!!!!!!! Мего!!!!!!!!!! Клас!!!!!!!!!!!!!!!! (щас попробую по коментам) Насть,а тебя нету подобного фика,чтоб посмеяться??????????
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:34 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
ну...вообще-то у меня большинство фиков с юмором...могу предложить Агентство ком@рик, он котроткий, но вродь веселенький))) За комменты огромное спасибо, а за то, что вчера я пропала скоро появится еще одна продо чка
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:35 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
- Лерка, ты иди возьми огурдов – я хочу салатик! – попросила Наташа, рассматривая фрукты. - Ладно… -Козлова, под пристальным взглядом продавца подошла к прилавку и стала выбирать в пакетик самые свежие, на ее взгляд, овощи. После нескольких минут рутинного перебирания зеленых и не очень колючек, Лера наткнулась на огромный огурец. В голову блондинке сразу полезли извращенные ассоциации и она тихонько позвала Наташку, которая стояла на другом конце отдела. - Натах… - Щелкова повернулась,- смотри! – довольно продемонстрировала огурец. – как размерчик? Наташа ухмыльнулась и достала из корзинки огромный банан, раза в два больше Лериного огурца. - Учись! - Лера обиженно засопела и бросила огурец обратно. Продавщица, наблюдая за этим действием, только покачала головой и достала на прилавок небольшой кабачок. Лерка. Хоть и понятия не имела, что с ним делать, схватила его и гордо показала Наташке, не забыв скорчить довольную рожицу… В это время Женька выбирала сок. - Апельсиновый…надоел… Виноградный…бе…Яблочный…что я, каннибалка что ли?! О, мыльтифруктовый! Прикинув, сколько они смогут выпить, девушка закинула в тележку несколько пачек сока. - Вроде без происшествий! – наивно решила Женя и завернула за угол… - Ну хам! Ну хам! – продолжала возмущаться Аня, топая по отделу и прижимая к груди несколько бутылок. - Девочка, а тебе не много? – бабушка, до этого изучающая разные корма для животных, решила укорить Аню. - Да что вы… просто я больше не унесу! Вот сейчас найду кого-нибудь с корзинкой – еще раз пробегусь по полочкам! – Руднева не без улыбки увидела, как округлились глаза бабушки. Затем взяла с полки маленькую упаковку сухариков и пояснила,- на закуску… - Ходят тут, топчут! – в фирменном стиле ругалась уборщица, намекая на то, что Ане пора уйти в с этого места и девушке пришлось прекратить это издевательство над старушкой. Но видимо работница из уборщицы была никудышная и Аня поехала по мокрому да невозможности полу, изо всех сил стараясь удержать равновесия и не разбить ценный груз…и все бы ничего, но в этот момент из-за угла выехала Женькина тележка…
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Вторник, 18.08.2009, 12:45 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:42 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
Glamurnaya_Makaronina, ооооооооооо!!!!!!!!!!! Мне это нравиться!!!!!!!! Щас откоменчу,один фик и сразу к тебе!!!!!!!!!!! А вот тот который дала,обезательно прочту!!!!!!!!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:45 | Сообщение # 195 |
Флудер
Награды: 46
|
Glamurnaya_Makaronina, круть
|
|
| |