|
Взгляд изнутри
|
|
| TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:11 | Сообщение # 1126 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЫЫЫЫЫЫЕ......ВООБЩЕМ Я УЕЗЖА...БУДУ ПО ВАС СКУЧАТЬ ОЧ ОЧ ТАК ЖАЛКО ПОКИДАТЬ ВАС ВСЕХ.....ВООБЩЕМ НА СТЕНКУ БУДУ ЛЕЗТЬ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ...НО НАДЕЮСЬ МУЗА НАЙДЕТ МЕНЯ И Я НАПИШУ МНОГО МНОГО ПРОДОК И ПОРАДУЮ ВАС ИМИ.....ВООБЩЕМ ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ.....ДО ВСТРЕЧИ
|
| |
| |
| ann | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:14 | Сообщение # 1127 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (TomVJerry) ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЫЫЫЫЫЫЕ......ВООБЩЕМ Я УЕЗЖА...БУДУ ПО ВАС СКУЧАТЬ ОЧ ОЧ ТАК ЖАЛКО ПОКИДАТЬ ВАС ВСЕХ.....ВООБЩЕМ НА СТЕНКУ БУДУ ЛЕЗТЬ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ...НО НАДЕЮСЬ МУЗА НАЙДЕТ МЕНЯ И Я НАПИШУ МНОГО МНОГО ПРОДОК И ПОРАДУЮ ВАС ИМИ.....ВООБЩЕМ ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ.....ДО ВСТРЕЧИ Мы тоже будем скучать.............Но ведь отдыхать иногда надо
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
| |
| |
| edward455 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:26 | Сообщение # 1128 |
Общительный
Награды: 46
|
Quote (TomVJerry) ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЫЫЫЫЫЫЕ......ВООБЩЕМ Я УЕЗЖА...БУДУ ПО ВАС СКУЧАТЬ ОЧ ОЧ ТАК ЖАЛКО ПОКИДАТЬ ВАС ВСЕХ.....ВООБЩЕМ НА СТЕНКУ БУДУ ЛЕЗТЬ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ...НО НАДЕЮСЬ МУЗА НАЙДЕТ МЕНЯ И Я НАПИШУ МНОГО МНОГО ПРОДОК И ПОРАДУЮ ВАС ИМИ.....ВООБЩЕМ ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ.....ДО ВСТРЕЧИ без тебя и твоих продочек нам будет очень плохо...но мы будем тебя ждать
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
| |
| |
| alya12 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:38 | Сообщение # 1129 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (TomVJerry) ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЫЫЫЫЫЫЕ......ВООБЩЕМ Я УЕЗЖА...БУДУ ПО ВАС СКУЧАТЬ ОЧ ОЧ ТАК ЖАЛКО ПОКИДАТЬ ВАС ВСЕХ.....ВООБЩЕМ НА СТЕНКУ БУДУ ЛЕЗТЬ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ...НО НАДЕЮСЬ МУЗА НАЙДЕТ МЕНЯ И Я НАПИШУ МНОГО МНОГО ПРОДОК И ПОРАДУЮ ВАС ИМИ.....ВООБЩЕМ ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ.....ДО ВСТРЕЧИ gjllth;bdf. dct[!!!!!!!!!! Мы будем очень скучать!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
| |
| |
| scorpio | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:43 | Сообщение # 1130 |
Любитель
Награды: 11
|
Ура! Саша уехала! Пусть она потеряется по дороге, и не вернется обратно! TomVJerry, прода супер! Концовка прелесть! Описание поцелуя бесподобно! Жду понедельника и проды! Буду очень скучать!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:58 | Сообщение # 1131 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
TomVJerry, офигенская прода!! Ленка красотка))) снова укусила его))) ахаха)) а Саша на самом деле такая идиотка или прикидывается? комар укусил? офигеть какого размера этот комар был)) ростом как минимум метр восемьдесят)))) концовка вообще выше всяких похвал)) у них столько времени чтобы понять что не нужна ни саша и никто другой им нужны только они сами
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:31 | Сообщение # 1132 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (TomVJerry) Поцелуй. Так много можно им сказать. С помощью поцелуя можно попрощаться, с помощью поцелуя можно даже расстаться, признаться в любви, показать свою страсть, нежность, все чувства. Что он хотел показать своим поцелуям сейчас?? Неизвестно, но так не хотелось прерывать его. Она просто отвечала ему, соприкасаясь своими немного холодными губами с его жаркими и горячими. Поцелуй. Нежный, искренний. Совсем невесомый, но такой значимый. Прелесть! Алён, ты как всегда скромничаешь Продочка супер! Но меня мучает вопрос: как Виталик терпит Сашу? - "мой маленький..." бееее...
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| lambada | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:13 | Сообщение # 1133 |
Старожил
Награды: 76
|
TomVJerry, Ты молодец,отдыхай,набирайся сил.А то как приедешь, мы с тебя не слезем пока не будет очень много продок !!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:59 | Сообщение # 1134 |
Живу здесь
Награды: 111
|
TomVJerry, и всё же Виталик Дурак....с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прода супер,жду следующию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| maja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:09 | Сообщение # 1135 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода супер!Ты наша радость!Мы будем очень скучать без тебя!
|
| |
| |
| Галка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:48 | Сообщение # 1136 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алена прода супер!!!!! Лена молодца. конечно очень жаль что ты уежаешь. буду скучать
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| 25Ket | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:05 | Сообщение # 1137 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (TomVJerry) планирую за выходные напсиать в блокноте много прооооооооооод))))потом еще надоем вам с ними)))) Как же ты можешь нам надоесть? Мы же тебя любим!!! Quote (TomVJerry) Абдулов снова накинул Третьяковой пару баллов, напрочь позабыв о том что вообщем- то все уже решено и невеста то у него есть уже. какая на фиг невеста... Ленка и только Ленка. Quote (TomVJerry) коснулась его губ. Виталик снова ничего не соображал и начал отвечать на поцелуй, а Ленка, почувствовав это опять отпрянула и прикусила уже верхнюю губы еще сильнее. ахахаха скоро совсем откусит... Quote (TomVJerry) в руках которой красовался внушительных размеров чемодан. наконец-то свалила... Прощай Сашуля... Quote (TomVJerry) -Эм, комар укусил,- пытался более правдоподобнее соврать он. каких же размеров комарик... ах да размером с Ленку Quote (TomVJerry) Бедный милый он, дай я тебя поцелую и все сразу заживет,- коснулась она его губ, но он тут же поморщился то ли от боли, то ли от отвращения, поэтому сразу же оторвался от нее. скорее от отвращения... или может мне так хочется думать. Quote (TomVJerry) Виталик с облегчением на душе прошел в гостиную и развалился на диване. какой же радостный и счастливый жених... Quote (TomVJerry) Наверное впервые чувствовала столько нежности и любви к нему. Даже тогда, 4 года назад, все было как—то по-детски, как-то не так. А сейчас, сейчас просто хотелось чтобы он был рядом и дарил ей свое тепло, а она бы отвечала ему тем же. как мило Quote (TomVJerry) Поцелуй. Так много можно им сказать. С помощью поцелуя можно попрощаться, с помощью поцелуя можно даже расстаться, признаться в любви, показать свою страсть, нежность, все чувства. вот с этим полностью согласна Quote (TomVJerry) Что он хотел показать своим поцелуям сейчас?? Неизвестно, но так не хотелось прерывать его. Она просто отвечала ему, соприкасаясь своими немного холодными губами с его жаркими и горячими. Поцелуй. Нежный, искренний. Совсем невесомый, но такой значимый. что же значит этот поцелуй, Ален обломала на самом интересном месте и отправилась отдыхать, я же умру от любопытства. Ален, хорошо повеселись и отдохни в выходные, а потом возвращайся к нам с продками!!! Ален, огромная конопля тебе за твой фик!!! 
Сообщение отредактировал 25Ket - Суббота, 25.07.2009, 01:09 |
| |
| |
| line_1988 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:00 | Сообщение # 1138 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Гномик) дальше убить тебя знаешь за чтоу хочу? за ОБЛОМ....вот Катька праально говорила, вот блин надо было этой девке помешать а? дома есть кто....есть кто деточка, взрослые люди есть и ты им определенно мешаешь, а у голодного зверя как известно нельзя отнимать кусок мяса...дууууууура, убила бы ее и облила холодной водой. дальше....расстояние говорят идет на пользу? скажу вам Виталию это расстояние мозги просверлило и теперь курица поступает и то умне....какой нафиг замужество???????? Алена убью тебя и станцую потом еще хД двечоооонки какой оружие берем? можем взять револьвер, можем взять кинжал, можном просто ее привызать к столбу и оставить так без воды и еды можно еще в подвале запереть и...КАКАЯ ЕЩЕ СВАДЬБА? он вообще нормальный???? Ленка умоляю тебя солнышкой мое грешное уложила этого мужика на кровать и обломай авось тогда переклинет в мозгу чего....короче Ален ты ток не пугайся все сказаное это не значит что мне проды не нравятся,наоборот, мне очень адже нравятся такие неожиданные повороты, спасибо за интересный сюжет родная и хоть мы и хотим тебя убить дарлинг но мы тебя любим вот, отсутсвовала, но моя дорогая Белл, все сказала за меня, готова подписаться под каждой буковкой!!!! Белл, вот за что тебя обожаю!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:19 | Сообщение # 1139 |
Живу здесь
Награды: 50
|
а вообще, прочитала дальше, и все простила, ну почти))))))) ты тааак описала поцелуи... просто захотелось тебя расцеловать тебя за это, ах... а тут даже смайла целуещего ненаблюдаю, так что буду как умею... в поцелуе можно растеряться в поцелуе можно раствориться поцелуем можно даже расстаться а можно в любви признаться в поцелуе можно забыться до беспамятства влюбиться поцелуем можно прощаться с поцелуем можно остаться можно страсть всю выплеснуть можно в небо на крыльях вылететь можно свою душу в ад окунуть поцелуем можно можно погубить поцелуем можно убить поцелуем можно простить можно им навсегда прогонять и навеки обратно принять
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| edward455 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1140 |
Общительный
Награды: 46
|
line_1988, красивый стих
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
| |
| |