прода вообщем недоработана, суховата...но че-то не могу ничего из себя нормлального выдавить.... -Лен, что случилось???- опустился на корточки перед ней и заглянул в глаза.
-Родители погибли. Автокатастрофа.- совершенно равнодушный тон. Странно, вроде умерли родители. А плакать совсем не хочется. Виталик лишь привстал вместе с ней и обнял.
-Я не пойду туда!- кричала она на весь дом, размахивая руками.
-Лен, это твои родители!!! Что бы они не сделали, тебе надо пойти на похороны и проститься с ними.
-Нет, они для меня умерли! Давно.
-Ну что ты такая упрямая? Как ты можешь сейчас себя так вести???
-А как ты можешь меня сейчас об этом просить??? Ты же знаешь как они со мной поступили.
-Делай что хочешь!- крикнул и быстро вышел из комнаты.
На похороны Лена не пошла. Незачем было. Родственники, знакомые сразу же начали бы причитать блудную дочь и винить во всех грехах, включая в смерти родителей. Не чувствовала почти ничего. Ни боли, ни горя. Просто пустоту. Раньше хоть и не общалась с ними, но знала что все в порядке. Теперь и этого нету.
-Привет, Лер.- присела воле могилы и положила цветы.- Прости что так долго не приходила. Надеюсь у тебя там все хорошо, потому что у меня здесь все очень хорошо,- обманывала.- Лер, мне так тебя не хватает, я так скучаю. Будь ты сейчас здесь, все бы было по-другому.- по щеке скатилась слеза. Еще посидела немного и пошла дальше. Неизвестно почему, но сегодня она поняла что хочет к Лере. Хочет просто рассказать все, что наболело. Она скучала по ней. Всегда. Каждый день вспоминала. Проходила много могил, пока не дошла до зеленого забора, за которым покоилась семья Третьяковых. Подошла ближе и долго просто смотрела на фотографии счастливых родителей.
-Как вы могли???? Как??? Я же ваша дочь!! Как вы могли так поступить со мной?? Вы же родители и должны поддерживать меня во всем!!- кричала на все кладбище.- Как же так??? За что?? Я же никогда ничего не делала вам плохого, ну почему вы так поступили со мной????- кричала вникуда, кричала, чтобы выместить наконец всю злость, которую хранила так много лет. Кричала до тех пор, пока не сорвала голос. Плакала до тех пор, пока не кончились слезы. Уже уходя, обернулась и прошептала: Прощаю.
Брела по кладбищу, не особо разбирая дорогу. Не знала как поведет машину в таком состоянии. Приближаясь к дороге, увидела знакомый силуэт. Виталий стоял, облокотившись на машину, и ждал Лену. Она просто подошла и обняла его. Вдохнула только лишь его запах. Терпкий, такой, которого нет ни у кого. Она любила его запах. Он манил и заставлял желать его. Но сейчас почему то просто хотелось стоить так и не двигаться. Внезапно начавшийся дождь определенно нарушил планы Лены, потому быстро сели в машину. Виталик сел за руль и просто тронулся. Ехали по городу, не останавливаясь. Лена тихо всхлипывала, а Виталик был рядом.
Лена шла домой в приподнятом настроении. Она нашла помещение для своей галереи и ей не терпелось поделиться этим с Виталиком. Войдя в дом, сразу же пошла в комнату Абдулова. Как всегда не постучала, совсем забыв о «невесте». Саша сидела на Виталике, расставив ноги по бокам от него и жадно целовала его губы. Он отвечал тем же и руками пробирался ей под майку. Внезапное чувство поселилось на душе у Лены, а на глаза подступили слезы. Не сказав ни слова, закрыла дверь и ушла к себе.
-Лен, ты….- хотел было сказать Виталий, но увидел озадаченную Лену, сидящую на кресле у себя в комнате.
-Звонил адвокат, завтра обнародуют завещание.- сказала она и прикрыла глаза.