Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
annДата: Вторник, 04.08.2009, 16:11 | Сообщение # 2161
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (TomVJerry)
ахахха..ппц...я свое имя уже не могу напсиать прально)))ахахха...сделала из себя Лену)))хахаха

ахаха...бывает))))

Ты ушел....и жизнь ушла....

pusikДата: Вторник, 04.08.2009, 16:13 | Сообщение # 2162
Живу здесь
Награды: 35
TomVJerry, Аленка, тебе Викусик передает огромный привет)))))))) говорит что очень скучает и хочет к нам))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Вторник, 04.08.2009, 16:15 | Сообщение # 2163
Живу здесь
Награды: 177
pusik, аааааааааааа...ей тоже...я тоже скучаю оч....ааааааааа cry cry cry
ann, да блин...вообще с ума сошла....

pusikДата: Вторник, 04.08.2009, 16:20 | Сообщение # 2164
Живу здесь
TomVJerry, Аленка, ну ты чего, не плачь))) а улыбнись))) а то Викусик, еще больше расстроется, если узнает,что ты плачешь.....

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

СкрытнаяДата: Вторник, 04.08.2009, 16:22 | Сообщение # 2165
Живу здесь
Награды: 172
Quote (pusik)
Аленка, ну ты чего, не плачь))) а улыбнись))) а то Викусик, еще больше расстроется, если узнает,что ты плачешь.....

вот и я ей тоже говорю,хватит плакать,а она все слезы льет...=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

AngelDevilДата: Вторник, 04.08.2009, 16:24 | Сообщение # 2166
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Скрытная)
вот и я ей тоже говорю,хватит плакать,а она все слезы льет...=)))

это у нее море в глаза попало))) меньше нырять надо было ей раньше)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

pusikДата: Вторник, 04.08.2009, 16:25 | Сообщение # 2167
Живу здесь
TomVJerry, мы тут с Викой посовещалсь немного и решили что будем втроем плакать, ведь во время моего отпуска я тоже слезы лила biggrin

TomVJerryДата: Вторник, 04.08.2009, 17:07 | Сообщение # 2168
Живу здесь
pusik, biggrin biggrin biggrin прально...будем плакать cry cry cry cry
Скрытная, да как тут не плакать?

pusikДата: Вторник, 04.08.2009, 17:12 | Сообщение # 2169
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
Скрытная, да как тут не плакать?

вот я про тоже.... сначала я в отпуск уехала на 2 недели,я приехала Викусик уехала на 3, я надеюсь Аленка не уедет, а то у меня разрыв сердца будет....

TomVJerryДата: Вторник, 04.08.2009, 17:13 | Сообщение # 2170
Живу здесь
pusik,
Quote (pusik)
я надеюсь Аленка не уедет,

никуда я не уеду cry cry cry

pusikДата: Вторник, 04.08.2009, 17:15 | Сообщение # 2171
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
никуда я не уеду

ну что ты плачешь??? а тоя тоже ща начну,и на меня шеф непрально поймет тогда, я и так держусь из последних сил...

TomVJerryДата: Вторник, 04.08.2009, 17:16 | Сообщение # 2172
Живу здесь
pusik, не могу по другому...ладно, я пойду попробую проду написать....держись там)

pusikДата: Вторник, 04.08.2009, 17:21 | Сообщение # 2173
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
pusik, не могу по другому...ладно, я пойду попробую проду написать....держись там)

давай,я вечерком или если сегодня не получится,завтра прочитаю))))) да я держусь...только скучаю....я через 30 минут домой иду уже))))

TomVJerryДата: Вторник, 04.08.2009, 18:12 | Сообщение # 2174
Живу здесь
Лена обернулась на голос и в мгновение ока ее глаза налились злостью.
-Пошла вон, у меня сейчас времени на тебя нет,- отвечала как можно более спокойно, но была безумно зла что эта девка явилась сюда.
-Ммм…какие то дела, как никак????
-Именно так. Саш, мозги как никак на Черкизоне приобрела??- усмехалась Лена, глядя все на ту же тупую девушку Сашу, которая за это короткое время ни капельки не изменилась.
-Ха-ха.. Я сделаю вид что не слышала этого. И что же это за дела???
-А ты с какой целью интересуешься??? Ну ладно, так уж и быть, коллекционер сейчас крупный приедет, чтобы купить некоторые картины.
-Дааа??- с наигранным удивлением проговорила Саша.- Не о Костромитине случайно речь то идет???- заранее с победной улыбкой спрашивала она.
-А ты откуда знаешь???
-Аха.. Деточка, мой папа ни за что и никогда не купит что-либо у такой твари как ты. Поверь!
-Что? Он твой отец?? Но ты же Полянская!!
-Девичья фамилия мамы,- все также показывая все свои 56 зубов, говорила она, в душе празднуя победу.
-Пошла вон!
-Что ты сказала?
-Ты еще и глухая?? Я сказала вон пошла!
-Что ж, я то пойду. Но вот ты об этом пожалеешь. Поверь. Ты пожалеешь обо всем, что сделала мне!- кричала Саша, когда ее подхватила охрана и выносила из галереи.
Тогда Лена не особо воспринимала всерьез ее слова, ведь это глупая Саша. Но она не знала насколько может быть жестока месть брошенной женщины.

Виталик сидел у себя в кабинете и разбирал финансовые отчеты за месяц. Бар приносил огромный доход и это не могло не радовать. В строительстве за рубежом все тоже было на высшем уровне. Через полгода должны состояться 2 открытия. И эти события обещают быть очень яркими. Просматривая документы одни за другими, не сразу заметил что отчетов о поставках провизии нет. Обыскав все ящики и папки повторно, так же их не заметил. В душе поселилось плохое предчувствие. Так как попади эти документы в руки недоброжелателей, будет о чем поговорить с полицией. Сразу достал мобильник и набрал знакомый номер.
-Максим, как там дела с поисками????
-Виталь, все слишком аккуратно сделано. Кто-то копает под нас, но при этом искусно заметает следы.
-Черт, Макс, за что я вам плачу столько денег?? Быстрее ройте! У меня документы о поставках пропали.
-Что?? Виталик, да если они попадут…
-Знаю я, знаю. Поэтому работайте лучше!- в порыве гнева бросил трубку в стену.

Лена сидела в гостиной, пила чай и погрузилась в чтение новостей о своей галерее в разных интернет порталах. Решила заглянуть на сайт одной из газет, и тут же кружка с чаем полетела на пол. Завтрашние заголовки одной из газет пестрили сообщениями: Грязная шлюха- владелица художественной галереи. Что же дальше??? Куда катится мир?? Какой культуре она может научить??? Что еще нам расскажет ее темное прошлое???
Руки мгновенно сжались в кулаки, хотелось кричать что есть мочи, что она и сделала. Когда наконец все сложилось воедино. Лена заорала на весь дом, казалось что стекла от ее крика даже затряслись, как во времена, когда здесь жила Саша. Быстро достала мобильный и набрала номер, но ответ отнюдь не порадовал: Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети.
-Твою мать, где его черти носят???- вскочила с дивана и прямо в домашних шортах и яркой футболке с Томом и Джерри побежала к машине. Завела и тут же помчалась в сторону бара. Доехала буквально за пару минут и с грохотом от двери вошла в бар, на ходу сбивая официантов, разносящих выпивку по столам.
-Лен,- кричала одна из старых диктериад.
-Лена,- кричал непонятно от чего странный охранник.
Плевать. Сейчас было на все плевать кроме одного. Чуть ли не вышибла дверь ногой и вскочила в кабинет к Абдулову с криками: Я знаю кто под нас копает!- оглянулась по сторонам и увидела вдребезги разбитый телефон и поглощающего уже явно не первый стакан виски Виталика.
-И кто же??- совершенно спокойно и расслабленно наверняка из-за выпитого алкоголя, спросил Виталик, откидываясь на спинку мягкого кожаного кресла.
-Твоя проклятая Саша. Сука, она такое устроила.- орала на весь кабинет, размахивая руками.
-Лен, успокойся и расскажи поподробнее.
-Сегодня она заявилась в мою галереи и пригрозила мне что я обо всем пожалею. Ну о том, что сделала с ней. А потом, потом я зашла на сайт одной из газет и что ты думаешь??? Заголовок завтрашнего выпуска гласит что шлюха стала владелицей галереи и что типа что еще нам расскажет ее прошлое. Виталик, это точно она. Она пообещала отомстить и она это делает. Это она копает под нас.
-Твою мать, вот сука. Надо сделать так чтобы эти газеты не увидели свет.
Поздно, они выходят в тираж через несколько минут. И все, мне кажется моя так и не начавшаяся новая карьера пойдет ко дну.
-Лен, успокойся. У нас есть проблемы и посерьезнее.
-Какие???
-Она каким-то образом достала отчеты о поставках. Лен, алкоголь, сигары и наркотики. Ты же понимаешь что это значит???
-Это значит что тюрьма скоро поприветствует нас своими холодными стенами.- осела на стул, склонив голову на колени.
-Что же делать? Лен, где она вообще сейчас??
-Да, Виталик. Конечно же я спросила где она живет, она ведь моя подруга!
-Ладно, ладно, не кипятись. Я все узнаю и думаю что сегодня можно будет наведаться к Саше.
-Виталик, если это не сделаешь ты, то я ее убью, вот честно! Мне еще завтра открещиваться от статьи надо будет.
-Лен, не парься, заплатим где надо и напишут опровержение.
-Знаю, вот только лучше от этого не становится.
-Понимаю. Лен, ты домой езжай. А я с Сашей все улажу.
Лена быстро ушла, перед этим наорав с горя на нескольких ни в чем не повинных диктериад. Чтоб знали где их место. И довольно довольная села в машину и умчалась прочь.

Виталик сразу сделал пару звонков, но результаты разговора отнюдь не удовлетворили его. Оказалось, что Саша только сегодня появилась в городе и сразу пошла в наступление. А документы пропали вчера. И в этом Виталик был точно уверен. Значит Саша повинна только в одном. В яркой и мерзкой мести Лене. Было решено не рушить жизнь девушке, а только лишь припугнуть ее. Ради чего к ней домой были направлены пара-тройка парней. Но тем не менее, один вопрос оставался открытым. Кто же так искусно скрывается, пытаясь выяснить всю правду о баре «В аду»?

СкрытнаяДата: Вторник, 04.08.2009, 18:36 | Сообщение # 2175
Живу здесь
Награды: 172
эй,ты точно меня хочешь покалечить???ниче что моя детская психика не выдержит этого,а еще моя тупость меня как никогда в этот раз посетила..не ну я точно бревно и как не могла догодаться.что все это затеяла эта мразь Саша...ппц...эх..да,правельно ты сказала.что месть брошенной женщины страшна,и вот ведь эта Саша падла.такая вродже тихая,думающая о пирожках,а ведь на самом деле такая умная,вот серьезно.умная дрянь,знает ведь за что брать и как мстить..вот скатина.но может это и глупо прозвучит,но черт.вот тут ее я могу похвалить.что она не оставила все это дела и не позволила полностью втоптать себя в грязь,нов се равно.она падла.так как пакасчтит Лене...
так,че дальше,а вот.не ну я ваще фигею над тобой.ты самый настоящий интригант,вернее интригантка.я может опять тормоз,но опять не врубилась,кто на них роет..черт,что ты опять намудрила,е мое.я надеюсь все обойдется и эти бумаги не всплывут на ружу..эх,мне страшно..
так значит Ален,прода как всегда восхитительная и я в очередной раз убеждаюсь в том.что ты мего автор,вот..как всегда все закрутишь.а я сижу и голову ломаю...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: