Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
25KetДата: Четверг, 30.07.2009, 01:08 | Сообщение # 1651
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
Аленка, привет! Ты сегодня щедрая, целых две продки!!!
Quote (TomVJerry)
-Лена, ты что за бардель устраиваешь в моем доме????- встала и сложила руки в боки.

кто-то забывается...
Quote (TomVJerry)
Лена же услышав ее слова тут же оторвалась от Ромы и уставилась на Виталика, который сейчас был очень и очень зол. И только он знал, то ли это от Сашиных слов, то ли от Лены, которую сейчас лапал какой-то юнец.

точно от того что Ленок устроила smile
Quote (TomVJerry)
Пару раз кинула пакетик соли в супчик Саши, пару раз подсыпала чили в пирог, ну и по мелочи. Абдулов рвал и метал, а Саша не понимала как так выходит, ведь она знает поваренные книги наизусть. Но главный сюрприз Лена приготовила Саше на свадьбу. Говорят ведь, что неприлично на свадьбу одевать белое. Ведь это цвет невесты. Ну и пусть говорят. Ради такого случая Лена купила экстра короткое белое платье.

ха, вот Ленка зажигает
Quote (TomVJerry)
А Саша с каждым днем сияла все ярче и ярче, уже перепрыгнув даже начищенный самовар. Виталик же ходил хмурый и убитый.

веселые и счастливае жених и невеста... каждый по-своему...
Quote (TomVJerry)
Лена под предлогом ужасного самочувствия отказалась явиться на девишник Саши и лицезреть там всю женскую линию ее семьи, да еще и подруг. А сама же, отправилась в другое место.

правильно, Ленке совершенно нечего делать на сборе профсоюза работников общепита biggrin
Quote (TomVJerry)
Лена плавно передвигалась по сцене в ярко-красном платье в пол, медленно подходя к шесту и обнимая его руками, сразу же задрала ногу, обхватив его, и скатилась вниз.

во дает...
Quote (TomVJerry)
Грубо, жестко, ненормально. Они горели в пламени ада, убеждаясь что так нельзя, но так необходимо. И хоть постепенно страх проходил, ведь она знала что он не причинит ей боли, но слезы никак не покидали ее глаза. И даже когда она достигла наслаждения, облегчения не наступило.

Quote (TomVJerry)
Ведь он любит ее.

cry
Quote (TomVJerry)
-Я люблю тебя,- шепотом сказал он, смотря в ее малахитовые глаза.- Прости, но люблю.

наконец-то, урааааааааааа!!!
Quote (TomVJerry)
Простил??- с глазами снова полными надеждой спросила она.
-Давно. Люблю тебя, люблю тебя моя маленькая.- прижал к себе и начал покрывать поцелуями все ее лицо, обходя стороной губы. А потом коснулся их самым нежным и самым трепетным, и самым наполненным любовью поцелуем. Она лишь прижималась крепче, желая чувствовать его тепло и отвечала на столь долгожданный поцелуй. Первые поцелуй их любви.

какая красота, сижу с безумной лыбой...
Quote (TomVJerry)
-Что с Сашей будем делать??- спросил он, обнимая ее за плечи и целуя в макушку.- Свадьба сегодня.
-Я беру ее на себя,- хитро произнесла она и поцеловала его в губы.

как всегда Ленок что-то задумала...
Quote (TomVJerry)
-Саша, он твой. Навсегда,- с хитрой улыбкой произнесла Света.

это еще большой вопрос...
Quote (TomVJerry)
Жених, берите свою невесту под руку и заходите в зал, время то идет!- снова вышла к ним женщина, которая вела церемонию.

surprised надеюсь на поварешке Виталя не женится
Quote (TomVJerry)
-Вот она я, невеста,- он повернул голову направо и увидел немного запыхавшуюся Лену, которая была одета в короткое белоснежное платье.

biggrin
Quote (TomVJerry)
-А мы тут женимся, а ты свидетельница,- Лена надела на Сашу ленту свидетеля

так и есть, на поварешке не женится, а вот другая невеста мне очень даже нравится
Quote (TomVJerry)
Как же наши дети???

какие еще дети surprised
Quote (TomVJerry)
Они не поехали по достопримечательностям и никто им не кричал Горько. Они другие. Они грешники. И им это никогда не нужно было. Просто они вместе и так и должно быть.

Судьба...
Quote (TomVJerry)
И они в аду. В аду наслаждения. В аду только для них. Для них двоих. И им не нужен рай.

ад - это и есть их рай...

Ален, конопля!!!

TomVJerryДата: Четверг, 30.07.2009, 01:16 | Сообщение # 1652
Живу здесь
Награды: 177
25Ket,
Quote (25Ket)
Аленка, привет! Ты сегодня щедрая, целых две продки!!!

приветик)))да вот что-то...написалось)))
Quote (25Ket)
правильно, Ленке совершенно нечего делать на сборе профсоюза работников общепита

аххаха...да уж)))
Quote (25Ket)
наконец-то, урааааааааааа!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (25Ket)
какая красота, сижу с безумной лыбой...

и я)))
Quote (25Ket)
какие еще дети

аххаха..ну Саша там расфантазировалась)))аххаах
Quote (25Ket)
Ален, конопля!!!

конопля, КАть)))аххах

MaNYa25Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:28 | Сообщение # 1653
Живу здесь
Награды: 68
Просто отпад! У меня нет слов! smile smile smile

TomVJerryДата: Четверг, 30.07.2009, 01:29 | Сообщение # 1654
Живу здесь
MaNYa25, спасиб))))

25KetДата: Четверг, 30.07.2009, 01:34 | Сообщение # 1655
Флудер
Награды: 42
Ален, забыла сказать, что песенка опять точно в тему... и к тому же она мне оч нравится!

line_1988Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:35 | Сообщение # 1656
Живу здесь
Награды: 50
Quote (TomVJerry)
Снова в них боль и уже совсем нет надежды.

блииин, радуйся, тебе таки удалось меня довести до слез... ты не представляешь как редко это бывает.... я прийду в себя, тогда норм комент накатаю.

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

TomVJerryДата: Четверг, 30.07.2009, 01:37 | Сообщение # 1657
Живу здесь
25Ket, biggrin я тож люблю эту песню))))
line_1988, ой ой...не надо плакать..ну там же негрустно...там же все хорошо...и я не рада cry

line_1988Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:49 | Сообщение # 1658
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
Моя любимая Банда)))хааха...знаю что вы ненавидете тему свадеб, хаха..да бин я тоже особо не люблю, но черт, надеюсь не будете бить меня за нее)))

ну разве только немного покусаем)))))
Quote (TomVJerry)
Они не поехали в ресторан, который заказывала Саша. Они не поехали по достопримечательностям и никто им не кричал Горько. Они другие. Они грешники. И им это никогда не нужно было. Просто они вместе и так и должно быть.

ааа блин вот это свадьба))))) *это я сказала?! surprised *
я просто в восторге, полном и не обратимом, хорошо, что стих для тебя я написала до прочтения прод, так как в таком состоянии даже восхитится твоим творением толком не могу, не то что в рифму)))

Как такое могло приключиться?!
В сердце ее лишь ваниль и корица
Как в такую можно влюбиться?!
Легче сразу о камни разбиться!!!

Как такое могло произойти?!
От тебя ни на миг нельзя отойти!!!
Где такую сумел ты найти?!
Что она делает в нашей кровати?!

Как теперь от нее избавляться?!
Что ж, могу я лишь посмеяться
Как ты умудрился так вляпаться!
Что ж, тебе одному разбираться!!!!

сорь, но исхода как у тебя я ожидать не могла)))

line_1988Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:52 | Сообщение # 1659
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ой ой...не надо плакать..ну там же негрустно...там же все хорошо...и я не рада

это ж надо было меня так впечатлить?!
короч, я приклоняюсь перед талантом!

TomVJerryДата: Четверг, 30.07.2009, 01:52 | Сообщение # 1660
Живу здесь
line_1988, о майн гад..мне нравистя стих оч...а знаешь что больше всего нравистя???что но другой...более такойну я б сказала стебный, но это неправильное слово...ну такой, он ну вообщем другой...я не знаю такого слова чтобы можно было описать твой стих...вообщем мне ооооч понарвился он.
Quote (line_1988)
сорь, но исхода как у тебя я ожидать не могла)))

охохо...вот я всегда так радуюсь когда удивляю читателя))мне это ооофигительно приятно)

ГномикДата: Четверг, 30.07.2009, 02:15 | Сообщение # 1661
Живу здесь
Награды: 119
ну нифига себе....я говорила что это не фик а шедевр? похвалю тут себя и скажу что я тогда сказала гениальный слова ахаха) ибо этот рассказ и правда шедевр!
ну во-первых хочу извиниться за свое долгое отсутствие, что-то из меня и проды плохо выталкиваются и комменты и вообще блин....
значит так, начну с моментов которые не комментировала, с прод вернее. Игра Лены которую она затеяла пока эти двое готовились к свадьбе так сказать - просто шикарна. отлично его сделала, изводила его да и эта маска безразличия как бы, это хорошо что она показала себя сильной, хоть и было больно, но как мы с Марией говорим именно в такие моменты надо подниматься на саму вышку и кричать как ты счастлив, чтобы боль тебя не уничтожила. а Виталик я скажу...ты не обижайся ахахха сволочь. вот так вот. любить одну жениться на другой...оооомг опять игры разума всплыли и это моя больная тема ахаха. но благо черт возьми у твоего мозги работают в правильном направлении. ладно об этом проде позже.
Quote (TomVJerry)
-Потому что хотела.

я в этйо проде выделила самую главную фразу. ну первая ее часть конечно думаю всех участников банды порадовала ахах...мы все о том же. ну что хочу сказать...опять эта упертость, опять это "Я" опять ее "хотела" я так хотела, так сделала и в жизни это часто портит нам все, строит стены на пути к цели, любви, к счастью...короче. оба они конечно поступают неправильно...хотяяя если подумать немного он там жениться собрался а она будет тут ему обо всем говорить? нет уж. так что одобряю)
дальше...ясно было что он не даст ей уехать, но почему? у тебя невеста есть, ты выбрал ее вот и сиди сытый, а не сам не ам и другим не дам....чувство собственичества, не хочет ее отпускать от себя, а этим причиняет ей страдания, ведь лучше если она переедет, самому будет лучше и ей тоже...хотя это глупость я выдала, расстояние только причиняет боль самой любви, да да именно этому чувствву(
дальше...что хотите говорите а мне понравился мальчик Рома ахаха) он мне с самого начала понравился) вообще когда появляется персонаж мужского пола, ясно что он будет помощником для этих двоих и я уже его люблю)))) Саша реально сволочь, я бы и правда ей клей на волосы намазала ночью....ну да ладно) аххах момент с ужастики жжот, так ее Ленок так. надо было вообще занести телек им в комнату и там смотреть аххаа) дальше...как и говорила сам не ам и другим не дам. Вот Виталий дает а...ревность заиграла в одном месте блин. а Лена просто шикарна. обожаю эту плохую девочку, сделала его жестоко конечно, однако он поступил жестче, но эта сцен вызывает бурю эмоций, по отношению к Виталию, именно к нему. и ненависть и злость и желание и любовь и черт возьми ревность просто связала ему руки, если раньше он мог смотреть на голодные взгляды, а в баре это было постоянно, то теперь прсото даже думать об этом не может, потому что понял что теперь связан еще и любовью...да и вообще он всегда ее любил, просто признался лишь сейчас.
История его отца грустная что-то...жаль любовь(
этот жесткий секс, в котором он думал лишь о себе и том, как бы причинить боль ей, заставил наконец мозги обоих заработать в нужном направлении, что безусловно радует. И ура наконец Саша отошла на второй план. Как же я тебя люблю Ален, ну я знала что ты не допустишь банальностей, типа женился, потом понял что ошибься ляляля тополя как вернуть любовь и бла бла бла, омг спасибо дорогая за втою уникальность)
расправилась она с Сашей жестоко ахахах моя плохая девочка))))
твое обращение к нам ваще убило ахахах и правда...только что дошло что реально никто из нашей банды не любит эти свадьбы ахахха во даем)))) однако ты все равно смогла приподнести это красиво и оригинально. даже после свадьбы они все равно укрылись адом с головой. жесткая парочка.
а теперь хочу сказать тебе спасибо за все эти уникальные проды, за капельки юмора, которые ты в них вкладывала, за грусть, боль, за все Ален. и гнома ждет проду))))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

line_1988Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:20 | Сообщение # 1662
Живу здесь
TomVJerry, он и есть стебный, и мне самой нравится когда в стихах есть такое настроение, рада что ты заметила)))

СкрытнаяДата: Четверг, 30.07.2009, 02:30 | Сообщение # 1663
Живу здесь
Награды: 172
Гномик, хахха,это значит когда я тебе писала коммент,ты тут Аленке усердствовала...хаха.а я то думала ты от моего убилась...слава богу хоть жива,=)))
блин,полностью подписываюсь под твоими словами...и все таки Гном мыдрый человек=)))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

katerinaДата: Четверг, 30.07.2009, 02:30 | Сообщение # 1664
Любитель
Награды: 13
Алена!!!!!! Эт просто потрясно! Прочитала твой фик от корки до корки )))))))))))))))))))))
Ты у нас просто гений!!! biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 7731038.gif (34.7 Kb)

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

alya12Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:53 | Сообщение # 1665
Флудер
Награды: 47
Нет, ну! Я просто должна посмотреть на физиономию Саши,ахаха. Это, наверно, очень смешно! я читая диолог Лены и Саши, почему-то засмеялась, мне показалось это очень смешно. Ведь свидетельница пришла на свадьбу, а сама стала невестой, вот это прикол! Я в восторге от этих прод, вот это номер! Ещё и из дома все вещи выбросила, ахаха, что там с Сашеееей biggrin Она, наверно, не понимает, до конца, что произошло...Мозгов не хватит! Хотя он(мозг) у неё и не был, откуда она поймёт? Может мне заснуть до след. проды, я не дотерплю! wink Проды превосходны, спасибо за них! smile

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Сообщение отредактировал alya12 - Четверг, 30.07.2009, 10:54

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: