Этим летом ,под лунным светом, будем мы вдвоём
|
|
Синеглазка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:20 | Сообщение # 556 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) с кем-то увлечённо болтал... ну и что это за мымра? Кому я повыдергиваю все волосы? Когда прода?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:21 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин ну зайк.....прдку!!! если это Антн,то с кем он болтает??(((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:25 | Сообщение # 558 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) если это Антн,то с кем он болтает??((( кстати да. А то я даже не узнала кто болтает? С кем болтает? Сразу собралась выдергивать волосы
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:31 | Сообщение # 559 |
Любитель
Награды: 5
|
и правда с кем болтает этот некто???????? а продка скоро?
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:32 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Прямо сейчас Когда он обернулся,Анюта увидела,что это Антон..Он болтал по телефону с мамой... -Как приеду,позвоню!!!!!! -.... -Ну,всё!!!!!!!!!Мы сейчас поедем!!!!!!! -.... -Всё,пока!!!!!!!! Когда Антон закончил разговор,он вошёл в купе...Он не поздоровался с Аней,словно не заметил её присутствия,залез на свою полку и оттуда не слазил...Через минуту в купе вошли ещё два пассажира и расположились на своих местах...Один был парнем,лет 18-19,в джинсах и кедах,с кепкой на голове и ростом с Антона...Он залез на верхнюю полку и не показывал виду...Вторым пассажиром была тётя,лет 50,невысокого роста,с короткой стрижкой...По её разговорам с проводницей,было понятно,что она сходит через 2станции... Вот такие соседи в купе были у Ангелочков...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:34 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) .Он не поздоровался с Аней,словно не заметил её присутствия,залез на свою полку и оттуда не слазил в лою захотел??? продочку,зай..)
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:36 | Сообщение # 562 |
Любитель
Награды: 5
|
Спасибо за проду!!!!!! Я надеюсь ты не помиришь АНгелочков?????????
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:37 | Сообщение # 563 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Один был парнем,лет 18-19 так вот кому я волосы повыдираю зайк проду
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:37 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (kiso44ka) Я надеюсь ты не помиришь АНгелочков????????? Конечно А сейчас меня братуха гонит с компа ...Увидимся где-то через час,а может раньше. ..Продка прийдёт со мной
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:37 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (kiso44ka) Я надеюсь ты не помиришь АНгелочков????????? как не помиришь??( должна помирить!)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:44 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) должна помирить!) оШИБОЧКА В противостоянии за комп я победила..Братуху гонят спать,теперь компик МОЙ !!!!!!Продка с минуты на минуту
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:47 | Сообщение # 567 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Продка с минуты на минуту урррааааааааа!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:34 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
А вот и продка Аня не знала,чем заняться и слушала рассказы Софьи Артуровны(тётя).Она рассказывала о том,где была,чем занималась и планирует заниматься...Анюта из вежливости кивала,мол,так да так,но её не слушала..Она думала об Антоне..*Почему он на меня ноль внимания?????Ни здрасьте,ни до свидания!!!!!Нверное,он на меня обижен..Но за что??????Ведь я должна на него обижаться,а не наоборот...Может,просто извиниться???????Ага,это так просто!!!Что я ему скажу?????Прости,милый,что я такая дура??????Нет,моя гордость мне этого не позволит...* Вскоре тётя сошла на своей станции...Парень,сидевший на верху,решил занять её место,и слез...Аня смогла получше разглядеть незнакомца..*На вид,тихий...Это хорошо... Тёмноволосый и серо-голубоглазый...Прикольно...В кепке..Весело..Наверное,косит под репера...Что он читает?????*Девушка получше пригляделась к прессе в его руках...*Читает обычную газету..Значит,образованный...Ладно,терять нечего...На вид безобидный...*Анюта хотела как бы невзначай начать разговор,но парень первый его начал... -А что такой хрупкой девушке,как ты нужно в Архангельске????? -Просто еду город посмотреть!!!!! -Понятно!!!!!! -А ты зачем?????? -К родственникам!!!!!!! -А я просто так!!!! -Ты едешь одна в незнакомый город????? Аня долго думала,что сказать.. -Еду одна!!!!!!!-как нож в сердце,сказала она. -Не страшно?????? -Немного боюсь!!!!!! -Слушай,раз ты одна,то давай по приезду я тебе город покажу!!!!!!Посоветую,в какой гостинице лучше!!!!!! -Хорошо!!!!!Я подумаю!!!!!!! -Ну,думай!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:38 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
зая...((((проду...(((
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:05 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
За весьма недолгий разговор,Аня узнала,что парня зовут Павел Самохин.Он в Москве снимает хату,а его родители живут в Архангельске.Учился в школе№200,занимается спортом(различными видами),сейчас учится в каком-то техникуме. -А ты где учишься????? -Я училась в 345 школе!!!!!!Живу в Мовскве второй год!!!!!Вообще,из Екатенинбурга!!!Поступаю в Снегинку!!!!! -Класс!!!!!!А можно вопрос личного характера?????? -Ну,валяй!!!!!! -А у тебя...парень есть?????? -Парень??????Ну...был... -ААААААА!!!!! -А у тебя есть девушка?????? -Неа!!!!!!!! -Понятно!!!!! -Я ищу ту единственную уже давно,но ещё не нашёл!!!!!! -Долго будешь искать!!!!!! -А как звали твоего парня??????? -Ну.....я это......не помню!!!!!! -Ясненько!!!!!! Антон слышал весь это разговор...Он только притворился,что,надев наушники,слушает музыку..*оНа уже нашла мне замену...Класс,Маркин,ты попал!!!!Скорее всего мне на зло!!!!!Я даже всё это слушать не могу..Нужно выйти,проветриться...*Парень слез с полки и,открыв дверь, ушёл...
|
|
| |