Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Трудные дни с Леной Третьяковой :)
Olya11_96Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:00 | Сообщение # 631
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
arno1307, спасибки тебе, я вот тоже бы наверное от смеха лопнула б просто biggrin

MaryMillДата: Вторник, 28.07.2009, 18:17 | Сообщение # 632
Живу здесь
Награды: 167
Olya11_96, surprised Олькаааааа... зайди на этот сайт! по новолунию! на англиском, но такой классный!!! просто супер!! там есть дом калленов... когда на Беллу напал этот... как его biggrin ааа.. Джаспер! очень красиво, посмотри)) happy smile

yulenka-pumaДата: Вторник, 28.07.2009, 18:32 | Сообщение # 633
Завсегдатай
Награды: 25
MaryMill, с когда продка? smile

MaryMillДата: Вторник, 28.07.2009, 18:41 | Сообщение # 634
Живу здесь
yulenka-puma, моя продка не знаю... у меня мыслей нет.. а Олька может напишет еще)) smile happy

Olya11_96Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:48 | Сообщение # 635
Живу здесь
Quote (MaryMill)
Olya11_96, Олькаааааа... зайди на этот сайт! по новолунию! на англиском, но такой классный!!! просто супер!! там есть дом калленов... когда на Беллу напал этот... как его ааа.. Джаспер! очень красиво, посмотри))

Аааааааааа зайка, я тебя обожаю, ааааааааа я в вострге biggrin biggrin biggrin
Quote (MaryMill)
а Олька может напишет еще))

Может-может happy

MaryMillДата: Вторник, 28.07.2009, 18:57 | Сообщение # 636
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Аааааааааа зайка, я тебя обожаю, ааааааааа я в вострге

я тебя тоже обожаю)) biggrin

Quote (Olya11_96)
Может-может

happy это хорошо))) smile

Olya11_96Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:02 | Сообщение # 637
Живу здесь
Quote (MaryMill)
я тебя тоже обожаю))

Мне вот все интересно, что же там произойдет, ну у неё день рождения, полилась кровь и этот Джаспер накинулся wacko А Едвард спас biggrin
Quote (MaryMill)
это хорошо)))

Будет хорошо, если я напишу tongue

MaryMillДата: Вторник, 28.07.2009, 19:14 | Сообщение # 638
Живу здесь
Quote (Olya11_96)

Мне вот все интересно, что же там произойдет, ну у неё день рождения, полилась кровь и этот Джаспер накинулся. А Едвард спас

Эдвард афигеть как ее спас.......... он ее так отшвырнул wacko она еще и в осколки вроде полетела.... я видео где-то видела wacko а еще на той фотке у него взгляд такой непонятный... недовольный и спокойный! dry

Quote (Olya11_96)
Будет хорошо, если я напишу

ну тиииии))) хотя, может даж я напишу biggrin

Olya11_96Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:22 | Сообщение # 639
Живу здесь
Quote (MaryMill)
Эдвард афигеть как ее спас.......... он ее так отшвырнул она еще и в осколки вроде полетела.... я видео где-то видела а еще на той фотке у него взгляд такой непонятный... недовольный и спокойный!

Ага, я это видео уже наверно раз 10 смотрю, когда первый раз увидела, то в шоке сидела и не врубалась smile
Quote (MaryMill)
ну тиииии))) хотя, может даж я напишу

Лучше напиши в свой другой фик, а сюда позже wink А то не все ещё продку прочли...

MaryMillДата: Вторник, 28.07.2009, 19:25 | Сообщение # 640
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Ага, я это видео уже наверно раз 10 смотрю, когда первый раз увидела, то в шоке сидела и не врубалась

я тоже в шоке была... этот Эдвард наверное Ранеток посмотрел! и как увидел, что Лена Степнова поцеловала, а тот сбежал, типа низя так, тоже так сделал biggrin biggrin biggrin

Quote (Olya11_96)
Лучше напиши в свой другой фик, а сюда позже. А то не все ещё продку прочли...

ой, в тот пока не могу.. мысли совсем другие biggrin

Olya11_96Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:58 | Сообщение # 641
Живу здесь
Quote (MaryMill)
я тоже в шоке была... этот Эдвард наверное Ранеток посмотрел! и как увидел, что Лена Степнова поцеловала, а тот сбежал, типа низя так, тоже так сделал

Агась, ты попала прям в яблочко biggrin
Quote (MaryMill)
ой, в тот пока не могу.. мысли совсем другие

Ну тогда сюда давай пиши wink

MaryMillДата: Вторник, 28.07.2009, 20:07 | Сообщение # 642
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Агась, ты попала прям в яблочко

biggrin в запретный плод, который сладок biggrin

Quote (Olya11_96)
Ну тогда сюда давай пиши

угу))) happy smile

MaryMillДата: Вторник, 28.07.2009, 20:43 | Сообщение # 643
Живу здесь
Виталик уже через секунду побежал за фотографией в рамке. Когда побежал в туалет, я его остановила.
-Подожди! Зайди сюда! - я взяла яркую красную помаду, накрасила ею губы, взяла фотку у Виталика и поставила на ней поцелуй. - Вот так!
-Лен, что ж ты фотку целуешь?
-А что?
-Ну Третьякова! Перед тобой стою я, а ты фотку целуешь!
-Мммм... Ну и что тут такого? Зато фотка с поцелуйчиком будет...
-Ага... А я буду без поцелуйчика! - он скрестил руки на груди и зло на меня посмотрел.
-Ой...
-Что?
-Смазалось...
-Лена!
-Да что?
-Ничего! - он обиженно на меня посмотрел и вышел из комнаты, хлопнув дверью. От этого хлопка я даже подпрыгнула. Ну чего он обижается? Даже пошутить нельзя... Ладно, пойду извинятся... Я еще раз накрасила губы помадой, поставила нормальный поцелуй на фотке и осторожно пронесла ее в туалет. Поставила на бачок, довольная своими действиями. Вышла. Виталик сидел на кухне ко мне спиной и смотрел в окно. Я постаралась тихо пройти. Вроде получилось, потому что Виталя даже не шелохнулся. Я медленно прошла руками с его поясницы по спине под футболкой. Он напрягся. Не обернулся. Я обняла его и положила голову на плечо, соприкасаясь с его щекой. Хех, он не бритый. Ну ничего, даже приятно.
-Виталь... - молчит - Ну, Виталь! - тишина - Прости меня, дуру! - ничего в ответ - Ну, Виталь! Дай поцелую! - я потянулась к его губам, но он отвернулся. - Эй, ну ты чего? - тишина. - Виталя!!! - молчит. Я убрала руки и встала, скрестив руки. - Не простишь? - молчит. - Ну ладно... Не 7 месяцев, а 2 года!!! - он дернулся и удивленно на меня посмотрел. - Да-да!
-Ну...
-Что? - он обнял меня за талию и притянул к себе, прислонив голову к животу.
-Я тебя люблю.
-И я тебя люблю.
-И его люблю.
-И я его люблю..
-Я всех люблю!
-Ох, ты мой, любвеобильный! - я хитро посмотрела на него.
-Ну я ведь счастлив!
-Тогда все ясно, я сама такая! - я немного нагнулась, и наши лица оказались буквально в 2х сантиметрах. Я смотрела в его синие глаза, постепенно растворяясь в воздухе, заполненном его приятным запахом. Улыбка сама появилась на лице. Я резко прильнула к его губам, с каждой секундой все больше забывая о существовании кого-то или чего-то кроме него и ребеночка под сердцем.
smile

Сообщение отредактировал MaryMill - Вторник, 28.07.2009, 20:44

ВИКУСЕНОКДата: Вторник, 28.07.2009, 21:53 | Сообщение # 644
Живу здесь
Награды: 99
Quote (Olya11_96)
- Ленка все хорошо? – он обнял меня.
- Да Виталь, все просто чудесно… - я попробовала натянуть улыбку, - в переносном смысле – фальшивая улыбка исчезла и я сорвалась в туалет.

ахахаха...хDDD
Quote (Olya11_96)
Еееее и опять это были мои тапочки, вот что им надо от меня???! Я вбежала в туалет и припала к белому другу на коленях.… О всемогущий помоги, мне так фигово.… Да уж, опять я с тобой, а ведь все было так хорошо. Когда вставала с коленей рукой задела сливной бачок и фотка Виталика в рамочке полетела в унитаз. Черт, неужели все это время эта фотка стояла тут и что о нас подумала Татьяна Дмитриевна? Вылавливать фотографию я не хотела, да и поздно уже было. Я вышла из туалета и по дороге обратно на кухню подхватила свои зловещие тапочки. Когда я зашла на кухню, то сразу подошла к мусорному ведру и отправила свои тапки туда. Виталик непонимающе уставился на меня.

*упала*

Quote (Olya11_96)
Все ещё смеясь, я подошла к Виталику и обняла его. Потом поцеловала. А потом посмотрела ему в глаза и сделала невинное лицо…
- Что ты от меня хочешь?
- Поставь новую фотку в туалете… - на моем лице играла дурацкая детская улыбка.

ыыыыыть)как мило!!
Олюнь,умничка..все супер)))

Quote (MaryMill)
Виталик уже через секунду побежал за фотографией в рамке. Когда побежал в туалет, я его остановила.
-Подожди! Зайди сюда! - я взяла яркую красную помаду, накрасила ею губы, взяла фотку у Виталика и поставила на ней поцелуй. - Вот так!

вай как класно!!! biggrin happy
Quote (MaryMill)
Мммм... Ну и что тут такого? Зато фотка с поцелуйчиком будет...
-Ага... А я буду без поцелуйчика! - он скрестил руки на груди и зло на меня посмотрел.

ахахахах...Действительно!! :D
Quote (MaryMill)
Вроде получилось, потому что Виталя даже не шелохнулся. Я медленно прошла руками с его поясницы по спине под футболкой. Он напрягся. Не обернулся. Я обняла его и положила голову на плечо, соприкасаясь с его щекой. Хех, он не бритый. Ну ничего, даже приятно.
-Виталь... - молчит - Ну, Виталь! - тишина - Прости меня, дуру! - ничего в ответ - Ну, Виталь! Дай поцелую! - я потянулась к его губам, но он отвернулся. - Эй, ну ты чего? - тишина. - Виталя!!! - молчит. Я убрала руки и встала, скрестив руки. - Не простишь? - молчит. - Ну ладно... Не 7 месяцев, а 2 года!!! - он дернулся и удивленно на меня посмотрел. - Да-да!

ах..Люблю такие части...!!!^^... biggrin
Quote (MaryMill)
Тогда все ясно, я сама такая! - я немного нагнулась, и наши лица оказались буквально в 2х сантиметрах. Я смотрела в его синие глаза, постепенно растворяясь в воздухе, заполненном его приятным запахом. Улыбка сама появилась на лице. Я резко прильнула к его губам, с каждой секундой все больше забывая о существовании кого-то или чего-то кроме него и ребеночка под сердцем.

ах...как мило!! cry особенно про ребеночка..прям за душу берет!!
Роднюнь,молодец))все супер)) tongue как всегда жду от вас продок!!

MaryMillДата: Вторник, 28.07.2009, 22:07 | Сообщение # 645
Живу здесь
Викулька, спасибо, солнце)))) очень приятно))))) happy smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: