Трудные дни с Леной Третьяковой :)
|
|
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:24 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) зай, Боже мой, я как посмотрела мне аж самой плакать захотелось, было слышно что голос нереально дрожал, особенно когда она пела припев, а в конце и во все еле-еле попевала вот вот......... я даже не знаю, что думать а как Женька ее останавливала?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:25 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (MaryMill) вот вот......... я даже не знаю, что думать а как Женька ее останавливала? Ага, Лена там ещё что-то говорила (отказивалась от чего-то, головой мотала). Капец какой-то
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:25 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ты чего..???? я думала, что не грузится Quote (ВИКУСЕНОК) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ревуу. все иду покупать черный балахон!!! собираю овечек..и едем хорошить Абдулова!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:25 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (MaryMill) а как Женька ее останавливала? вот на этом моменте я сдохла!!! Женя ее уговаривает..чо то там говорит а Лена ей что то нервно говорит......и пытается вырвать руку и держит Жею за плечо...я в шоке!! дайте денег на балахон!!!!!!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:26 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) я думала, что не грузится неа все норм!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:26 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Olya11_96, вот я не знаю, когда это было.... вдруг после БАЛАБАМЫ или после вечеринки этой?!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:28 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Лена,так нервно от микрофона отошла ка коплетела Женя за ней пипец..просто!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:29 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
ладненько народ, я отлучаюсь... подруга пришла... давно а я все плачу
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:30 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) ладненько народ, я отлучаюсь... подруга пришла... давно а я все плачу эх..давай) не плач только,а то ты меня растраиваеш!!! давай покась,пиши!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:00 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
MaryMill, да ну елки-палки, если это после концерта или после вечеринки, то Абдулову не жить
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:02 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Зайки, я тут продку накатала По-моему бред, но хоть что-то Около часа мы втроем просто сидели и болтали на кухне ни о чём, но потом Татьяне Дмитриевне надо было срочно куда-то уехать и мы остались вдвоем.… Вот оно счастье… Мы одни, мы остались одни. Ой, нет, что-то мне не хорошо… Я немного сморщилась и это не скрылось от Виталика. - Ленка все хорошо? – он обнял меня. - Да Виталь, все просто чудесно… - я попробовала натянуть улыбку, - в переносном смысле – фальшивая улыбка исчезла и я сорвалась в туалет. Пока бежала как обычно обо что-то споткнулась… Еееее и опять это были мои тапочки, вот что им надо от меня???! Я вбежала в туалет и припала к белому другу на коленях.… О всемогущий помоги, мне так фигово.… Да уж, опять я с тобой, а ведь все было так хорошо. Когда вставала с коленей рукой задела сливной бачок и фотка Виталика в рамочке полетела в унитаз. Черт, неужели все это время эта фотка стояла тут и что о нас подумала Татьяна Дмитриевна? Вылавливать фотографию я не хотела, да и поздно уже было. Я вышла из туалета и по дороге обратно на кухню подхватила свои зловещие тапочки. Когда я зашла на кухню, то сразу подошла к мусорному ведру и отправила свои тапки туда. Виталик непонимающе уставился на меня. - Что? Пора менять обстановку… - я улыбнулась. - И ты решила начать с тапочек? - Ну, если ты хочешь, чтоб я в этой квартире не убилась, то начать надо было именно с тапочек… - Всю остальную обувь ты тоже выкинешь? - Если по дороге к туалету я об неё буду спотыкаться и лететь носом по ковру, то да! – я снова улыбнулась, - Пока мне мешали только они… - я кивнула в сторону ведра с мусором. - Да уж, тогда я лучше пойду и сразу спрячу свои вещи, а то порчу имущества не миновать!!! – мы оба засмеялись. - Витать там это, твоя фотка в туалете… - Что? Другую поставить? - Нет, лучше не надо, а то и она улетит в унитаз! - Ты хочешь сказать, что об фотографию ты тоже спотыкалась? – он был удивлен. - Нет, она сама упала, это не я… - Ну все Лен, я пошел вещи прятать заодно и сам спрячусь, а то ты ещё и меня утопишь. – мы опять засмеялись. Все ещё смеясь, я подошла к Виталику и обняла его. Потом поцеловала. А потом посмотрела ему в глаза и сделала невинное лицо… - Что ты от меня хочешь? - Поставь новую фотку в туалете… - на моем лице играла дурацкая детская улыбка.
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:02 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) да ну елки-палки, если это после концерта или после вечеринки, то Абдулову не жить канеш...моя месть будет жестока!!
|
|
| |
|
Olya11_96 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:21 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
MaryMill, спасибо солнце
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:58 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
Награды: 68
|
я наверное умерла б от смеха если б увидела в чем-то туалете фотку знакомого около унитаза...так очень позитивненько получилось,спасибочки
|
|
| |