ВИЛ (Виктор и Лена).
|
|
SD_Devochka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:39 | Сообщение # 271 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
:)фупер............ продочку оч жду!!!!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:45 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote - Я – нет, если вы конечно не станете выходить за рамки приличий. - Дед! Конечно не станут!!! Молодец Ир, жду проду!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:09 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 123
|
прода суперррррр
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:33 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер!!! хочу ещё!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:48 | Сообщение # 275 |
Флудер
Награды: 60
|
спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!! здорово!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
FunNy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:58 | Сообщение # 276 |
Любитель
Награды: 10
|
продка супер) жду даальше^^
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:51 | Сообщение # 277 |
Болтун
Награды: 96
|
ИРОЧКА ДАВАЙ ПРОДКУ!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
29162609 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:59 | Сообщение # 278 |
Флудер
Награды: 106
|
СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ ЗА КОМЕНТЫ ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТСЯ ПРОДА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ЕЩЕ ВЧЕРАПРОСТИТЕ МЕНЯ ТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ, ЧЕСНО : СЕДНЯ БУДЕТ ЕЩЕ ЕСЛИ НЕ ЗАБУДУ. *- Когда ты упоминаешь его имя, ты светишься, когда разговариваешь с ним или просто на него смотришь, твой взгляд выражает столько любви, счастья и восхищения, что это заметно невооруженным глазом, - фантаст с улыбкой посмотрел на покрасневшую Кулемину, - ну чего ты покраснела? - Да так, а ты не Протов Виктора? - Я – нет, если вы конечно не станете выходить за рамки приличий. - Дед!* - Все молчу- молчу! Кстати, насчет Никиты и Веры ничего не слышно? - Дед, их отпустили и они вечером прилетят. Петр Никанорович схватился за сердце. - Дед, тебе плохо, может врача позвать? - Нет, не нужно, сейчас пройдет. Это у меня от радости. Надо врачу сказать, чтобы меня выписали – должен же я сына встретить! - Нет, дед, тебе нельзя сейчас выписываться, ты еще не выздоровел. Мы с Витей встретим их и привезем сюда! - Ты уверена, что Никита и Вера хорошо отнесутся к Виктору Михайловичу? Они же не я, я-то знаю его как человека порядочного, а они? Они же его в первый раз видят! - Дед, ты прав. Ладно, я сама их встречу и мы приедем сюда, хорошо? - Ладно, Леночка. Лена вернулась домой. По пути она думала, как лучше рассказать родителям о Степнове, но ничего путного не придумала… - Лена ехала в аэропорт. Она убедила Виктора пойти домой и не провожать ее. Сомнения, терзавшие ее весь день, сменились радостью. Наконец-то она увидит своих родителей! Лена сидела в зале ожидания. Ей было тревожно. Посадку уже объявили, но родители не появлялись. Наконец. Она увидела их. О, то был момент истинного счастья! Радости этих 3 людей(хотя уже почти 4 ) не было предела. Так и стояли они, обнявшись и также обнявшись, сели в такси и поехали в больницу. Тот тоже был безумно рад видеть сына и его жену… - Прошел месяц. Петра Никаноровича выписали. Виктор Михайлович появлялся в доме Кулеминых как друг Петра Никаноровича. Никита и Вера очень хорошо к нему относились, поэтому Лена решила рассказать матери о своих с ним отношениях. - Мам, можно с тобой поговорить? - Конечно. - Мам, ты помнишь Виктора Михайловича? - Да, конечно, помню. А причем здесь он? - Так вот. Я люблю его, он любит меня Ии мы встречаемся… - Лена несмело посмотрела на мать. - Что??? А ты уверена, что он тебя действительно любит, что он не играет тобой? - Уверена. Витя не такой! – уверенно и твердо произнесла Лена. - Но он тебя старше! - И что? - Ничего. Ладно, Леночка, ты вольна поступать так, как хочешь, общаться с теми, с кем хочешь, это твоя жизнь. И. – туту Вера замялась, - я не против Виктора, он очень хороший человек. - Мамулечка, ты чудо, - Лена поцеловала мать. – а как ты думаешь, папа не будет против? - Я поговорю с ним. - Спасибо, мам! На следующий день Вера позвала дочь. Сказала, что хочет поговорить. - Лен, я поговорила с папой. - И что он сказал? - Он сказал, что тоже не против. Все таки он весь в своего отца – такой же понимающий, - Вера улыбнулась. - Мама, вы у меня лучшие! – Лена была на седьмом небе от счастья. – Можно я к Вите пойду, он туту недалеко живет.? - Конечно! Лена ушла в свою комнату. Она позвонила Виктору. - Вить, ты не против, если я сейчас приду, у меня для тебя новость. - Конечно, приходи. Буду ждать! Лена вышла из дома. Погода была прекрасная, такая же, как и ее настроение. Казалось, ничего не предвещало беды. Как всегда коменты.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
Сообщение отредактировал 29162609 - Воскресенье, 02.08.2009, 09:03 |
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:11 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Ира продка сссссссссссууууууууууууууупппппппппппппеееееееееееерррррррррр
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:25 | Сообщение # 280 |
Болтун
Награды: 96
|
УРА!!!! ВСЁ ХОРОШО!!!! НО МЕНЯ ОЧЕНЬ ПУГАЕТ ВОТ ЭТА ФРАЗА: Quote (29162609) Казалось, ничего не предвещало беды. ЭТО ПЛОХО,НОЯ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
j@@ne | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:01 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (29162609) Казалось, ничего не предвещало беды Блин, вот так всегда! Ниче не предвещало, а тут бац... и вот она беда!!! Жду проду!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:20 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Продка на позитиве , вот только ничего не предвешало беды вот это пугает...!!!!!!!!!!! Хочеться еще продку!!!!!!!!!
|
|
| |
|
FunNy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:32 | Сообщение # 284 |
Любитель
Награды: 10
|
о_о жду продку)
|
|