Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВИЛ (Виктор и Лена).
nastena052296Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:31 | Сообщение # 241
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
Люди, кому не лень, кто любит ВАЛТ читайте мой фик. Он в подписи. Мне будет очень приятно!

arno1307Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:32 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 68

ир,клас,я только слюни начала пускать,а тут...но все же спасибо и жду продолжения.кстати с праздничком ВАС

29162609Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:43 | Сообщение # 243
Флудер
Награды: 106
Всем привет! ; biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо за поздравления и за коменты. kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

* Лерка принялась рассказывать. Во время ее повествования девчонки молчали, лишь на глазах Анюты выступили слезы. Под конец Новикова сказала:
- Девчонки, не переживайте. Мы найдем Ленку! Кстати, после уроков собираемся в спортзале, придет Леша и расскажет, что он узнал..*

Уроки кончились.
Девчонки, Степнов и Рассказов собрались в спортзале. Было тихо. Никому не хотелось говорить, да это и не нужно было. Ждали Лешу. Наконец он пришел вместе с отцом Леры.
- Простите за опоздание, в городе пробки. – начал извиняться юноша.
- Ладно, Леш, не извиняйся. Лучше расскажи что ты узнал. – поторопила парня Новикова.
Юноша с сомнением посмотрел на Андрея Васильевича. Тот кивнул.
- Я узнал, что эта машина принадлежит некоему господину Звягинцеву Константину (любые совпадения случайны), машина в угоне не числится. Да и еще, я раздал своим знакомым, вдруг они что-нибудь узнают. – рассказ Алексею прервал телефонный звонок. Андрей Васильевич поднял трубку: « Да, Новиков слушает. Что??? Немедленно пришлите сотрудника, пусть он с биноклем с соседнего здания осмотрит все помещения. Да и с другой стороны тоже! Все, я выезжаю.»

- Ребята, у меня хорошая новость – мы нашли эту машину. Она стояла возле одного дома, в котором, кстати, живет твой, Алексей друг. Он-то и позвонил мне.
- Народ, нам надо ехать туда! – закричала Новикова.
Все быстро собрались и поехали.
Пока они добирались до места, сотрудники милиции осмотрели все квартиры и в одной из них обнаружили Елену Кулемину ( Леша описал им внешность девушки).
Наконец компания додралась до дома, где находилась Ленка.
Ленка же в это время сидела в комнате и думала. О чем думала, нам не известно. Вдруг она услышала выкрик: « Всем оставаться на местах!» Она поняла, что сюда уже прибыла милиция (Новикова!) и ее спасут. Вдруг дверь в комнату открылась, в нее влетел Андрей, а вслед за ним Виктор и девчонки. Андрей крикнул: «Если она не будет моей, то она не достанется никому!» , достал пистолет и выстрелил, пытаясь попасть в сердце. Увы, он был плохим стрелком и попал где-то повыше. Лена упала. В глазах Виктора и девчонок читался ужас. Милиционеры скрутили Андрея и увели его.

Лена очнулась. Возле нее сидел убитый горем Виктор, и стояли плачущие девчонки. Она никак не могла понять причину их горя.
- Что случилось? – спросила Лена и Виктора Михайловича.
Туту послышался грохот. Это Новикова, не выдержав, грохнулась в обморок, но на нее никто не обратил внимания.
- Ленка, ты жива?
- Видимо да, а что произошло?
- Этот мерзавец выстрелил в тебя, ты упала и мы подумали, что ты умерла… - принялась сбивчиво объяснять Анюта, - но как ты выжила?
Лена не знала. Последнее что она помнила, это был выстрел и дуло пистолета, направленное в ее сердце. Дальше темнота. Она пощупала левую часть груди. В кармашке оказалась какая-то вещь. Лена достала ее. Это была юбилейная монетка. На этой монетке была вмятина. Также в кармане обнаружилась маленькая пуля. Позже Андрей Васильевич сказал, что это пуля от дамского пистолета, который Андрей всегда носил с собой – боялся ограбления, и что эта пуля смертельна. И сейчас эта монетка спасла Лене жизнь.
Ленка кинулась обнимать Виктора. Пока они обнимались, девчонки стояли, вытаращив глаза. Конечно, они догадывались о симпатии их физрука к подруге, но чтобы ТАК! Лена кинулась обнимать девчонок и вдруг заметила, что Леры нет.
- Девчонки, а где Лерка?
- Не знаю, только что тут была… - сказала Наташа.
Женя хотела выйти в коридор – вдруг Новикова там и неожиданно обо что-то споткнулась. Это была, конечно, Новикова. Все кинулись к ней.
- Лерка, Лерка, - тормошили ее подруги. Наконец, Новикова очнулась.
Как всегда коменты. wink

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

windyДата: Пятница, 24.07.2009, 10:15 | Сообщение # 244
Живу здесь
Награды: 185
Ира Бедная Новикова wink продка класс

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

y@nusikДата: Пятница, 24.07.2009, 11:12 | Сообщение # 245
Болтун
Награды: 96
Ира прода супер!!! Лерочку толшько жалко sad Но ничего надеюсь что дальше всё будет хорошо!!! smile

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 24.07.2009, 11:52 | Сообщение # 246
Живу здесь
Награды: 40
29162609, прода супер!! ЕЩЁ!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

LyudaДата: Пятница, 24.07.2009, 13:09 | Сообщение # 247
Живу здесь
Награды: 122
Ха ха ну Новикова дает!!!!!!!!!!! Все хорошо что хорошо кончается я про Леночку!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки за проду!!!!!!!!!! правда еще хочеться!!!!!!!!!!!!!!

j@@neДата: Пятница, 24.07.2009, 15:32 | Сообщение # 248
Живу здесь
Награды: 160
Девчонки, а где Лерка?
Женя хотела выйти в коридор – вдруг Новикова там и неожиданно обо что-то споткнулась. Это была, конечно, Новикова. Все кинулись к ней.
- Лерка, Лерка, - тормошили ее подруги. Наконец, Новикова очнулась.

Бедная Лерка, вобще то её трудно не заметить! biggrin

generali8ssimysДата: Пятница, 24.07.2009, 15:47 | Сообщение # 249
Флудер
Награды: 60
29162609, какая прода!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy ....очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду ещё!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

y@nusikДата: Пятница, 24.07.2009, 18:06 | Сообщение # 250
Болтун
ИРОЧКА! А КОГДА ТЕПЕРЬ ПРОДА БУДЕТ???

Просто скажи "Да!"
- Нет.

29162609Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:19 | Сообщение # 251
Флудер
Награды: 106
Всем привет!
У меня не большая просьба. Пожалуйста почитайте и прокоментируйте фик вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-3182-1 автоу будет очень париятно. LITTLE LOVE STORY НАЗВАНИЕ ФИКА.

СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

*- Девчонки, а где Лерка?
- Лерка, Лерка, - тормошили ее подруги. Наконец, Новикова очнулась.*
Лена вернулась домой. О судьбе Андрея могу сказать немного. Он взял всю вину на себя, правда суд признал его психически нездоровым и направил на лечение в больницу. Деду Лена ничего не сказала – зачем его волновать, а свое отсутствие в больнице объяснила большой занятостью. Все стало на свои места.
Однажды Виктор как обычно провожал Лену до дома. Ей как обычно не хотелось его отпускать. Ей было страшно одной в пустой квартире – дед все еще был в больнице.
Но Виктор редко оставался на ночь, влюбленные боялись новых слухов, которые раньше распускала Светочка. Но та больше не сплетничала, а наоборот помогала. Увидев из окна эту парочку, она улыбалась. Она была счастлива, и ей хотелось, чтобы все были также счастливы.
Виктор и Лена сидели на кухне.
- Вить, я хочу поговорить с дедом.
- Зачем?

- Узнать, будет ли он против тебя.
«Он, видимо, и так не против…» - подумал Степнов, но вслух этого не сказал.
- Что ж, поговори..
- Тогда завтра к нему в больницу я пойду одна, хорошо? Ты не обидишься?
- На такую, как ты невозможно обижаться. А теперь иди сюда…
Виктор притянул к себе лену, та не сопротивлялась. Он начал ее целовать. Его губы спускались все ниже и ниже… Вдруг его затуманившееся сознание поразила догадка, что более подходящее место – спальня. Виктор понес Лену туда. Между тем наступила ночь. Их ночь.
Как всегда коменты. wink

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

y@nusikДата: Суббота, 25.07.2009, 17:24 | Сообщение # 252
Болтун
УХ ТЫ!! КАКАЯ КЛЁВАЯ ПРОДА!!! ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!! ИРОЧКА ТЫ СУПЕР!!!! smile

Просто скажи "Да!"
- Нет.

windyДата: Суббота, 25.07.2009, 17:25 | Сообщение # 253
Живу здесь
Награды: 185
Ира класс мне понравилась biggrin

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

LyudaДата: Суббота, 25.07.2009, 17:41 | Сообщение # 254
Живу здесь
Награды: 122
Суперрски не льзя лучше и пожелать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

j@@neДата: Суббота, 25.07.2009, 18:03 | Сообщение # 255
Живу здесь
Награды: 160
Виктор понес Лену туда. Между тем наступила ночь. Их ночь.

Круто!!! biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: