ВИЛ (Виктор и Лена).
|
|
nastena052296 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:06 | Сообщение # 301 |
Флудер
Награды: 40
Статус: Offline
|
Супер, жду продуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:45 | Сообщение # 302 |
Болтун
Награды: 96
|
Клёвая прода!!! Такая позитивненькая!!! Я сначала испугалась,но потом успокоилась!!!! Всё клёво!!! Ты клёвая!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
ekaterina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 07:21 | Сообщение # 303 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Проды просто прелесть! Столько всего произошло!! И вообще я искренне рада что хоть в фике у КВМ все хорошо!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:41 | Сообщение # 304 |
Флудер
Награды: 60
|
продка обалденная!!!!!!!!!! эх........красота какая!!!!!!! жду еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:33 | Сообщение # 305 |
Флудер
Награды: 106
|
прода: *Наконец, разошлись, и Лена с Виктором побрели к нему домой с огромными сумками – подарков было неизмеримое количество. Добравшись до дома, кое-как зашли в квартиру и завались на кровать. Сил не было, но для того чтобы ласкать и наслаждаться друг другом они всегда были. Виктор и Лена провели незабываемую ночь вместе.* Закончился учебный год. Экзамены тоже прошли. Все девчонки стали ударницами, только Женька вышла отличницей. Все были счастливы, почти все. Женька, наконец, начала гулять с Колей Платоновым, у них все началось на дискотеке, посвященной окончания учебного года, когда Коля нерешительно пригласил ее танцевать медляк. Аня, Антон, Гуцул и Наташа разобрались в своих отношениях, и Аня стала встречаться с Антоном, а Наташа с Гуцулом. Ленно по-прежнему была со Степновым. И только Лерка оставалась одна. С одной стороны, ее сердце тянулось к Лехе, а с другой, Лера видела между ними огромную пропасть – возраст. Лере 17, а Леше 25. Она видела, что у Лены и Виктора разница еще больше, видела, что они, несмотря ни на что, счастливы, хотела быть такой же счастливой, но что-то мешало ей. Девчонки поддерживали ее, а особенно Лена. Они с Леркой в последнее время сблизились, и, как когда-то Новикова пыталась помочь подруге и учителю, лена старалась помочь Лере и Леше. Они с Новиковой часто разговаривали по душам. Лена рассказывала ей, как раньше боялась общественно мнения, но сейчас ей на все наплевать, сказала, что у них с Виктором 13 лет разницы, а это больше, чем 8. Лерка стала прислушиваться к ее словам, когда как раньше никого не слушала. Лена также решила поговорить с Лешей, объяснить ему ситуация. Они с Алексеем тоже стали ближе после того случая, и Лена искренне желала им с Лерой счастья. Наконец, она убедила их поговорить. Те поговорили, все решилось. И Лера обрела свое счастье – стала встречаться с Лешей. Лера с Леной, раньше особо не дружившие, стали лучшими подругами. Устроив судьбу подруги, Лена почувствовала себя одиноко – Виктор улетел неделю назад. Она уже соскучилась, а оставалась еще 3 недели. Лена много раз вспоминала их прощание тогда, в аэропорту. … Они стояли рядом. Держались за руки. Объявили посадку на самолет. Он в последний раз ее поцеловал и улетел. Но до этого были сказаны важные слова. - Я люблю тебя… - Я тебя тоже… - Я скоро вернусь… - Я буду ждать… Не забывай меня… - Такую, как ты забыть невозможно… Мало фраз было сказано, но многое они прочили друг у друга в глазах. В ее зеленоватых – боль и грусть, в его небесно-голубых – отчаяние. Он улетел. Лена хранила его образ в сердце и не груди. Она часто открывала свой медальон и любовалась Виктором. Лена терпеливо его ждала. Однажды все девчонки с парнями решили пойти потанцевать в клуб. Лена не хотела идти, но Аня уговорила ее. Ленка весь вечер просидела за столиком и не собиралась вставать. Вдруг к ней подошел парень, симпатичный. - Девушка, можно с вами познакомится? - Нет, извините. - Ну а все же, позвольте представится – Александр… - Слышишь ты, отстань от нее, видишь, человек просто хочет посидеть один? – Влезла подбежавшая Лерка. – Пойдем, Лен, наши уже все разошлись Лерка потащила Лену за собой. Парень в это время пристально наблюдал за Леной. Лена мельком увидела огонек раздражения в глазах парня. Что-то в нем показалось Лене знакомым.… Тот, в свою очередь, очень злился на эту так некстати прибежавшую Ленину подругу. Он решил, во что бы то ни стало познакомиться с этой очаровательной девушкой. Он по выражению лица этой девушки понял, что что-то случилось, и намеревался ее поддержать. Лена шла домой. Девчонки не стали ее провожать – сейчас было светло, и ничего с Ленкой не случится. Лена была уже недалеко от дома Э когда кто-то окликнул ее. На мгновение ей показалось, что вернулся Виктор, но это был не его голос – голос Вити, такой родной и близкий, она бы сразу узнала, этот был ей незнаком. - Лена, подождите. - Саша? - Я вижу, вы узнали меня и запомнили это имя. Что ж, приятно. - Что вам от меня нужно? - Только лишь познакомиться. Вы мне очень понравились. Позвольте проводить вас до дома. Лена покраснела. Она всегда краснела от комплиментов и не думала, что может понравиться кому-либо, кроме Степнова. Они шли к Лениному дому. Разговаривали. Саша рассказал ей о себе. Оказалось, что ему 19 лет, он учится в МГИМО на дипломата. Лена же рассказала ему о том, что она учится в школе, играет в баскетбол и в рок-группе «Ранетки». А так же сказала, что ее жених (Да-да, именно так и сказала) сейчас улетел в США по неотложным делам. Когда Саша услышал о Викторе, он загрустил. « Похоже, опять прокол…» - грустно подумал он. [А что он хотел? Чтобы у нашей Леночки никого не было?] Лене понравился этот молодой человек, и она согласилась с ним завтра встретиться… Прошло 3 недели. Пора была уже Виктору вернуться… Лена с Сашей иногда гуляли оп вечерам, но юноша был для девушки всего лишь другом, ни о какой любви с ее стороны тут речи и быть не могло. Наступил день прилета Виктора. Лена его не встречала. Он сам попросил об этом, сказал, что сразу, как только прилетит, приедет к ней домой. Лена только что вернулась с очередной прогулки с Сашей. Было 9 часов вечера. Она удивилась – Степнова еще не было. Ключи у него были. Лена от нечего делать включила телевизор. Шли новости. - Сегодня вечером разбился самолет, следующий из Вашингтона в Москву… «Так это же… Витин рейс…» - У Лены упало сердце. Тем временем показывали ужасающие фотографии этого самолета, вернее того, что осталось от него. -… Как сообщают нам эксперты, выжить никому не удалось… Лена была в отчаянии. Она не верила словам диктора. « Это се сон, сейчас я проснусь в своей кровати вместе с Витей…» Она щипала себя за руку, чтобы проснуться, но она не просыпалась. Ей пришлось признать, что все это не сон. Раздался звонок в дверь. « это Витя!» Пришла Лера. - Лен, я смотрела новости, мне очень жаль… - Спасибо, Лер. У Новиковой зазвонил телефон. - Да. Хорошо, пап, я скоро приду. Ленок, давай я завтра приду, хорошо? - Хорошо. Весь оставшийся вечер телефон разрывался от многочисленных звонков от сочувствующих. Все, даже Светочка, все, кроме Саши. Лена лежала на кровати и слушала песни своей группы. Она добралась до песни «Он вернется». Он вернётся... Он вернётся... Он вернётся, чтоб остаться навсегда. Отзовётся... В сердце отзовётся, В мечтах да-да. «Он не вернется… Он уже никогда не вернется...» Как всегда коменты.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
|
Lyuda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:51 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Какой ужас!!!!!!! И все свалтлось на голову Лены!!!!!!!!!! Как же я надеюсь и верю что все обойдеться и будет КВМ оч оч счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:52 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
Награды: 122
|
29162609, ах да забыла Спасибо тебе огромное за продочку!!!!!! Жду новую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:06 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Ира продка супер
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:36 | Сообщение # 310 |
Болтун
Награды: 96
|
Ира продка супер!!!! Надеюсь что всё-таки он не полетел этим рейсом,и всё будет хорошо
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:35 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
29162609, прода большая, но грустная! я думаю, Виктор опоздал на самолёт!! и всё у них будет хорошо!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:15 | Сообщение # 312 |
Флудер
|
ждети проду, или забыли про фик?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:30 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
29162609, ЖДЁМ!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:56 | Сообщение # 314 |
Флудер
|
НУ КРОМЕ КВМ-ОвЕцЬкА, ПОХОЖЕ НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА ПРОДА?! *- Лен, я смотрела новости, мне очень жаль… - Спасибо, Лер. У Новиковой зазвонил телефон. - Да. Хорошо, пап, я скоро приду. Ленок, давай я завтра приду, хорошо? - Хорошо. Весь оставшийся вечер телефон разрывался от многочисленных звонков от сочувствующих. Все, даже Светочка, все, кроме Саши. Лена лежала на кровати и слушала песни своей группы. Она добралась до песни «Он вернется». Он вернётся... Он вернётся... Он вернётся, чтоб остаться навсегда. Отзовётся... В сердце отзовётся, В мечтах да-да. «Он не вернется… Он уже никогда не вернется...»* грустно думала Лена. Ей пришлось это признать. Лена уснула. - Лена, Леночка, - кто-то ее тихо позвал. Лена проснулась.Перед ней стоял Виктор. Сначала Лене показалось, что это сон, но потом она все больше убеждалась, что это привидение. Она испугалась. Лена подумал, что сходит с ума. Хотя это произошло уже давно, когда она первый раз встретила Виктора, тогда она потеряла голову от любви, а теперь – от горя. Сейчас ей казалось, что этот призрак пришел к ней потому, что Виктор не успел ее увидеть перед гибелью. Она была счастлива. Да, эти короткие мгновения она была счастлива. Счастлива, что увидела его… - Лена, Леночка, любимая, я вернулся, ты не рада меня видеть? – спросил призрак. - Витя… Ты живой? – лена была в шоке. - Конечно, а ты думала, что я привидение и пришел тебя по ночам пугать? – усмехнулся Степнов. - Нет… Но… Телевизор…Новости… Самолет.. Катастрофа… - Лена говорила очень сбивчиво, но несмотря на это Виктор ее понял и рассмеялся. - Ленка, это я во всем виноват! Я долго ждал такси и опоздал на самолет. Пришлось лететь другим рейсом У Лены на душе сразу стало легко и радостно. Вот как все просто, оказывается! Она кинулась к вновь обретенному Степнову в объятия. Тот ее обнял, поцеловал, взял на руки и понес на кровать. Там сидели они, обнявшись, и разговаривали. Им нравилось быть вместе. Их сердца истомились в долгом ожидании встречи, а тела соскучились по ласкам. Они проговорили все ночь… Наутро Виктор проснулся и бросил взгляд на лежащую рядом Лену. Как же он по ней соскучился! По ее зеленовато-серым глазам, по ее солнечной улыбке, по ее пшеничным волосам. Ему казалось, что он не переживет этой разлуки, и сердце его разорвется. Он лежал и наблюдал за ней. Она была похожа на маленького ангелочка, маленького и беззащитного. Виктору всегда хотелось ее защищать от всего плохого, но, увы, не всегда удавалось. Зазвонил Ленин телефон. Чертыхаясь, Степнов поспешил отключить его, дабы Ленка не проснулась. «Саша» - высветилось на экране. Он решил не брать трубку, подумал, что Лена сама ему все расскажет… За завтраком Виктор сказал Лене: - Ленок, сегодня тебе на сотовый звонили. Звонил какой-то Саша. Кто это? - Саша? Ах, Саша. Я уже про него совсем забыла. Это мой друг… Не смотри на меня так, - поймав возмущенный взгляд Виктора, заявила Лена. – Ничего у нас с ним не было, не ти не будет! И не ревнуй!.. Они вышли на улицу. Был жаркий июль. Они шли, обнявшись, по алее парка. Внезапно кто-то сильно толкнул Виктора в спину, а Лену оттащил назад. - Ты, старик, отстань от моей девушки! - Твоей девушки?????? – хором воскликнули Виктор и Лена. - Ах, да, я забыл, Ленка, ты ведь будешь моей девушкой? - Но… - Начала было Лена. - Вот и отлично! – Саша, а это был именно он, удовлетворенно потирал руки. – Милая, пойдем отсюда., - сказал он и уже хотел было потащить Лену за собой, как вдруг она воспротивилась. - Никуда я с тобой не пойду! Я не твоя девушка и ей никогда, к счастью, не буду! Витя, пойдем отсюда! - Витя? То-то я смотрю , ваше лицо мне знакомо… Виктор Михайлович, если не ошибаюсь? Помните меня? - Я тебя вспомнил. Саша, ученик 11 «В» класса, так? - Да, Виктор Михайлович. Что ж, никогда не думал, что вам может понравиться такая девушка, как эта, - он показал на Лену, - У вас же был другой идеал – Красивая, сексуальная, с пышными формами брюнетка, как наша Каримова, а эта? Высокая. Спортивная, спереди доска, сзади тоже, блондинка , значит дура, почти парень. В Викторе бушевали эмоции. Как какой-то сопляк осмеливается ТАК говорить о ЕГО Ленке? Его Ленка самая красивая, самая умная, самая лучшая! Он уже собирался выбить парочку зубов у этого нагло ухмыляющегося парня, как Ленка схватила его за руку и потащила в ближайший кинотеатр. Они взяли билеты в последний ряд и просто сидели весть сеанс и целовались. Им было просто хорошо вместе. Как всегда коменты.
Сообщение отредактировал 29162609 - Вторник, 18.08.2009, 17:57 |
|
| |
windy | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:35 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Продка класс. Quote Он уже собирался выбить парочку зубов у этого нагло ухмыляющегося парня а зря не выбил
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |