29162609 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:25 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (qwqwqw) Принимай нового читателя!СУПЕР! ЕЩЕ!!!!!!!! Я читателям всегда рада.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
Сообщение отредактировал 29162609 - Среда, 08.07.2009, 15:32 |
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:15 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Отличная продка высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:26 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Quote (Lyuda) Отличная продка высший класс!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, что понравилась. Мне очень приятно слашать такие слова.
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:38 | Сообщение # 19 |
Болтун
Награды: 32
|
супер!
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:08 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ОТЛИЧНО!! ПРОДУ!!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:25 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote Она шла с какой-то идиотской улыбкой и так была поглощена своими мыслями. Что не заметила камень, лежавший у нее на пути. Естественно, Светлана запнулась и рухнула в лужу, оставшуюся после ночного ливня. Представляю картину!!! Quote Лена подошла к физруку, и они уже собирались двинуться дальше, как случилось непредвиденное… С камушками разговаривает!! Щас ещё коментить буду!!!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:29 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Ой, а где продка, я настроилась на комменты!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:52 | Сообщение # 24 |
Болтун
Награды: 32
|
ПРОДУ НАРОДУ!!!!
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:56 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (Дашуня-tiger) ПРОДУ НАРОДУ!!!! Будет вам прода.
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:05 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Вот ловите продочку. *Тем временем Ленка почувствовала, что проголодалась. «Интересно, когда он меня домой поведет?» И, словно услышав Ленины мысли, Виктор Михайлович предложил: - Ленок, давай я тебя домой отведу, что ли, а то ты наверно проголодалась. - Давай…те, Виктор Михайлович. Бережно поддерживая Ленку, Виктор осторожно повел ее домой, благо жила она недалеко.* Зайдя в квартиру, Виктор Михайлович положил Лену на диван и собрался уходить. - Виктор Михайлович, подождите! - Что такое? - Виктор Михайлович, неужели вы бросите меня тут одну? - Ладно, Кулема, уговорила. Останусь с тобой, но только до прихода деда. Кстати, а когда он должен вернуться? «Лучше бы он уехал на пару дней…» - Он сказал, что вернется к обеду, но я сомневаюсь в этом. «Хорошо бы он задержался до вечера хотя бы…» - Ладно, Кулемина. Ты есть хочешь? - Спрашиваете! Конечно, хочу. - Тогда я пойду приготовлю что-нибудь, о потом осмотрю твою ногу. Ты лежи. Виктор ушел на кухню. Ленка тоже захотела туда пойти. Она Встала, правда при этом чуть не упала, и , прыгая на одной ноге, добралась до кухни. Она остановилась в проеме двери и, посмотрев на Виктора, который, кстати, ее еще не заметил, подумала: «Какой он хозяйственный! Стоп, Кулемина, хватит о нем думать, хватит. Бери пример с него – он же не думает о тебе каждую минуту!» Ох, как она ошибалась! Он думал о ней не то что каждую минуту, а каждую секунду и в свою очередь пытался прогнать о себя мысли о Лене. Виктор вдруг обернулся. - Кулемина! Я же сказал лежать на диване, а ты..! - А что я? – Недоуменно улыбнулась Лена своей обезоруживающей улыбкой. - Ничего, - Виктор, глядя на Лену, начал забывать собственные мысли и слова, - бегом на диван! - Виктор Михайлович, я не могу бегом… - Ладно, - Виктор Словно пушинку поднял девушку на плечо и пошел обратно в комнату. По пути Ленка все норовила пощекотать Виктора по шее, но, к счастью, ей это не удавалось. (К слову, Виктор боится щекотки – ревнивый). Виктор Михайлович прошел в комнату и посадил Ленку на диван. Затем он взял ее левую ногу и положил себе на колено – надо же было осмотреть ее! Оказалось, что Лена сбила большой пальчик. Видимо учебники были не такими уж и легкими, как она себе их представляла, таскаясь с ними весь день по школе. Виктор встал, нашел аптечку, обработал и перевязал больной пальчик. Он вздрогнул, ощутив нежную кожу, мягкую как у младенца. Ленке же, по видимому, его прикосновения были приятны, т.к. она улыбалась. Закончив перевязку, Виктор помог Лене встать, и они направились в кухню. Усадив Ленку за стол, Виктор начал его накрывать. Поев, Ленка призналась. Что ей очень понравилась стряпня Вити. Вдруг раздался звук открывающегося замка. Послышался голос деда: - Леночка, ты дома? Я вернулся. - Дед, я на кухне. Петр Никанорович вошел в кухню и застал свою внучку в компании Виктора Михайловича. Тот поздоровался: - Здравствуйте, Петр Никанорович. Ну все, Ленок, мне пора. Мы договаривались только до прихода деда. Пока, кстати, завтра на физкультуру можешь не приходить. До свидания, Петр Никанорович. - До свидания, Виктор Михайлович. Физрук ушел. - Лен, что здесь происходит? - Понимаешь, дед, утором я пошла гулять, споткнулась, чуть не упала, Виктор Михайлович оказался рядом, поймал меня, помог дойти до дома и перевязал мне ногу. - Даа, Ленка. Хороший у вас физрук. Всем и всегда готов помочь. Повезло вам с ним. - Не то слово, дед. - Ты его хоть чаем-то напоила? - Ага, он еще и обед приготовил. - С ума сойти. Это не физрук получается, а ходячее бюро добрых дел вкупе с врачом и кухаркой. «Плюс еще и очень хороший человек и мой друг.», - подумала Лена. - Ты иди, дед, ложись. Устал наверно в этом МИДе. Кстати. Тебя зачем вызывали? - Сказали, что нужно какие-то документы привезти. - А про маму с папой ничего не известно? - Нет, Ленок, но ты не переживай, все будет хорошо. - Надеюсь, дед. Дед лег в постель и тут же заснул. А Лена решила сделать уроки, т.к. школу еще никто не отменял, а жаль, и завтра алгебра, а Борзова ее точно вызовет. «Жаль, завтра на физ-ру не смогу пойти, а так хотелось Витеньку чем-нибудь удивить…» С такими невеселыми мыслями Лена пошла, едва ступая на больную ногу и держась рукой за стену, в свою комнату. Как всегда коменты.
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:10 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
За коменты.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:16 | Сообщение # 28 |
Флудер
Награды: 60
|
29162609, принимай ещё одного нового читателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классный фанф!!!!!! жду проду)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:32 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (generali8ssimys) 29162609, принимай ещё одного нового читателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классный фанф!!!!!! жду проду)
|
|
| |