|
29162609 | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:12 | Сообщение # 212 |
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
|
Прода: *Рассказов заметил, что Лена Кулемина на его уроке не появлялась. Сначала он не обратил внимания, т.к. понял, что та задерживается у Степнова, но когда урок начал приближаться к концу, Игорь Ильич забеспокоился. «Они что, не слышали звонка? Надо бы к ним сходить!» Дав ученикам домашнее задание и объяснив задачу, которую нужно сделать до конца урока, Рассказов направился в спортзал, благо у Степнова сейчас «окно». * Виктор Михайлович стоял посреди зала и чеканил мяч об пол, потом решил забросить его в корзину. Не удалось. «Дааа… Старею…» - Тут Степнов заметил Рассказова, стоящего в дверях. - Привет, ты чего не на уроке? - Видишь ли, Лены Кулеминой до сих пор нет. Я думал, она у тебя. - Нет, она ушла сразу после звонка. - Странно, на уроке ее нет, у тебя тоже. Наверно, ушла в туалет. Рассказов и Степнов направились в женский туалет, там никого не оказалось. Мужчины начали искать Лену повсюду. Ее нигде не было… Рассказов начал логически мыслить: «Так, спокойно, путь из спортзала в кабинет истории лежит через проходную, следовательно, она могла выйти на улицу.» Мужчины пошли к выходу из школы. Тут Степнов приметил сумку Лены, которую та оставила. Степнов и Рассказов вышли на улицу, но Лены нигде не было. И тут пришел черед Степнова включать мозги: «Так, лена оставила сумку, значит, она планировала вернуться. Куда же она могла пойти?» Вдруг Виктор Михайлович и Игорь Ильич увидели Копейкину, приближающуюся к школе. - Елизавета Матвеевна, вы Лену Кулемину не видели? - Видела. Она села в машину с какими-то двумя парнями. И, знаете, мне показалось странным, что Лена покидает школу таким образом да еще и в середине учебного дня! Насколько я помню, у 10«А» сегодня 6 уроков, так ведь, Игорь Ильич? - Да, Елизавета Матвеевна, это так. - И еще, Лена очень странно шла, казалось, ее вели. - Елизавета Матвеевна, а вы номер машины случайно не запомнили? - Случайно, но запомнила. Сейчас скажу. Так… УПС234А, вроде так.. Да, именно так. А сейчас извините меня, молодые люди, скоро закончится урок, а у меня следующий. - Спасибо вам, Елизавета Матвеевна, до свидания. - До свидания. Копейкина направилась к школе. Виктор Михайлович и Игорь Ильич последовали за ней. На репетицию девчонки собрались, как всегда. Никто из них не заметил отсутствия Лены на уроках, т.к. та была всегда незаметной, а Аня с Женей вообще учились другом классе. Итак, девчонки заметили, что Лены нет только на репетиции. Впрочем, решили начать без нее, думали придет, наверно пошла в столовую. Во время репетиции Степнов сидел, опустив голову и обхватив ее руками, а Рассказов вообще на нее опоздал. Новикову обеспокоило поведение учителей. « Что-то случилось, надо будет подойти и узнать!» Лерка знала, что связывает ее учителя физкультуры и подругу. В течение репетиции Ленка не появилась, но Рассказов успокоил девчонок, сказав, что лена отпросилась у него. Сказала, что у нее очень болит голова. После репетиции Новикова подошла к Степнову, просидевшему в одном положении почти 2 часа, и спросила: - Виктор Михалыч, что случилось? - С чего ты, Новикова, взяла, что что-то случилось? - Виктор Михалыч, я все вижу. Рассказывайте давайте. Степнов посмотрел на Новикову, подумал и выложил все, что знал. Выслушав рассказ Степнова, Новикова призадумалась. - Да… Серьезное дело ребята затеяли… Но не на тех напали! Думали, увезут нашу Ленку и все, ее никто искать не будет? Нетушки! Я об стенку расшибусь, а выручу ее! На лице Виктора читалось удивление, даже недоумение. От кого - от кого, а от Новиковой он таких слов не ожидал… Она открылась для него в новом свете. Раньше Степнов считал Лерку эгоистичной и безалаберной особой, но сейчас понял, что она очень человечный человек, готовый ради друга на все. - Виктор Михалыч, у меня идея. Я расскажу все Лехе, он у меня в милиции работает, и попрошу узнать про машину. Не переживайте, все будет как всегда офигенно! А теперь до свидания, меня Лешка ждет. - Пока. Лерка спешно покинула спортзал, оставив Виктора предаваться своим мыслям. Степнов продолжал сидеть на скамейке, но отчаяние сменилось надеждой. Вдруг Новикова и в самом деле поможет? Хотя… Даже если они выяснят кто владелец машины, то что дальше? Интересно, где Ленкин мобильный? Виктор вспомнил, что Ленка всегда таскала его в кармане джинсов, чтобы почувствовать виброзвонок, т.к. она всегда отключала звук, находясь в школе. Виктор достал свой мобильный и начал набирать знакомые цифры. Стоп, если Лену украли, то скорее всего ее обыскали и тогда.. «Лучше не звонить! Надо будет завтра рассказать все Алексею и сделать так, как он скажет!» С такими мыслями Степнов закрыл спортзал и направился домой. Как всегда коменты.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:28 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Ира продка супер обожаю Новикову
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:34 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что же с Леной!!!!!!!!??????????????? Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:22 | Сообщение # 217 |
Флудер
Награды: 40
|
Супер, жду продолжения!
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:08 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 68
|
так трагично,жалко так ленку,ну почему с ними постоянно какие-то приколи,спасибо за тортик,жду следующего кусочка
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:20 | Сообщение # 219 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (arno1307) так трагично,жалко так ленку,ну почему с ними постоянно какие-то приколи,спасибо за тортик,жду следующего кусочка Вика спасибо за цветы. А next кусочек будет скоро.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
Сообщение отредактировал 29162609 - Среда, 22.07.2009, 15:21 |
|
| |
j@@ne | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:57 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Классно!!! Тока за Лену волнуюсь!! Тебе!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:14 | Сообщение # 224 |
Болтун
Награды: 96
|
Ирочка прода супер!!! А Лерка молодец!!! Что же там с Леной то??? Напиши проду
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:17 | Сообщение # 225 |
Флудер
Награды: 60
|
29162609, классная прода! надеюсь, Ленку найдут)))) проду!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |