He in love with a fairytale...
|
|
vfifhektppp | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:06 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
зайкаа))пролдку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:19 | Сообщение # 212 |
|
Quote (Н@$тюшка) вот нафиг эта Оля появилась?????????? она же мешать не будет?????????? БУДЕТ МЕШАТЬ Я ЕЕ ТОГДА....карамба швабра....СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ПО СТЕНКЕ.... МНЕ АНГЕЛОЧКИ,ДА И ВЫ СПАСИБО СКАЖИТЕ!)))) НЕНАВИЖУ ЭТУ ОЛЮ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ!!!!Quote (Nutik_Anuta) оу, я вся в ожидании!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:30 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 36
|
Она подсела за наш столик. Мне этого не очень хотелось, но не всё же в жизни как нам хочется... - А мы тут с Антоном зашли в кафешку, - соврала я, - у меня дома ничего нет, вот и зашла! Смотрю, а тут Антон. Вот подсела. Оля похоже недавно пришла и поверила моей байке. Мне пришлось соврать, отдавая дань прошлому. - Понятно!, - сказала она, -а я тут жду кое-кого. - Кого?, -из вежливости спросила я. Лучше бы не спрашивала... На меня полился водопад информации. Оля бросила в школу. Пошла в модельную, и теперь ходит по всяким заказам. И сейчас она встречается с каким-то важным человеком. Встречалась Юпитерова с множеством парней. - И сейчас полностью свободна!, - кокетливо сообщила она Антону. Меня чуть не стошнило. Ё-моё! Она до сих пор любит Маркина? Несмотря на рассказанную мною байку, никому отдавать я его не собиралась. Даже ради прошлого! - Ой, Антон мне пора домой, - решила я отвязаться от бывшей подруги, - Антон, не составишь мне компанию? - Давай!, - обрадовался он. Ему присутствие Оли тоже надоело. Даже находясь у выхода я почувствовала обжигающий спину взгляд Юпитеровой.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:50 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) Даже находясь у выхода я почувствовала обжигающий спину взгляд Юпитеровой. уууууууууууууу овца!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ей огнетушитель куплю!!!!!!!!!!!!! Nutik_Anuta, супер!!!!!!!!!! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) БУДЕТ МЕШАТЬ Я ЕЕ ТОГДА....карамба швабра....СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ПО СТЕНКЕ.... МНЕ АНГЕЛОЧКИ,ДА И ВЫ СПАСИБО СКАЖИТЕ!)))) НЕНАВИЖУ ЭТУ ОЛЮ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ!!!! если что мочить вместе будем!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:05 | Сообщение # 215 |
|
Quote (Н@$тюшка) если что мочить вместе будем!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!! я помню!!!!! мочить идем вместе!!! (читаю твой фик! ) Nutik_Anuta, спасибо прода чудесная!!!! еще хочу!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:08 | Сообщение # 216 |
|
Н@$тюшка, зайди в мой фик (самая последняя строчка в подписи) на последнюю страницу на 5 сек помошь нужна ПРОШУ!!!! и всех всех кто слышит мя!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:25 | Сообщение # 217 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Н@$тюшка) уууууууууууууу овца!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ей огнетушитель куплю!!!!!!!!!!!!! а сколька нынче огнетушитель стоит? Quote (Н@$тюшка) Nutik_Anuta, супер!!!!!!!!!! спасибо! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Н@$тюшка, зайди в мой фик (самая последняя строчка в подписи) на последнюю страницу на 5 сек помошь нужна ПРОШУ!!!! и всех всех кто слышит мя!!!! зашла, посмотри, оставила ответ!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:07 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) если что мочить вместе будем!!!!!!!!!!!!! Вместе веселее Я с вами Жду продку!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:16 | Сообщение # 219 |
|
Quote (SvetochAska) Вместе веселее biggrin biggrin biggrin Я с вами УХ ты!!! наша Банда расширяется! останось название придумать...
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:16 | Сообщение # 220 |
|
Quote (SvetochAska) Вместе веселее biggrin biggrin biggrin Я с вами УХ ты!!! наша Банда расширяется! останось название придумать...
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:22 | Сообщение # 221 |
|
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:28 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) наша Банда расширяется! останось название придумать... Название сокращённо ДОМ ДУРДОМ Расшифровка:Долой Олю мымру,дуру уродливую ,резиновую дибилку овцу с макияжем рожи.
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:59 | Сообщение # 223 |
|
Quote (SvetochAska) Название сокращённо ДОМ ДУРДОМ Расшифровка:Долой Олю мымру,дуру уродливую ,резиновую дибилку овцу с макияжем рожи. нужно что-то другое....банда "образовалась"( я и настя) в другом фике когда вкусняфффка плохой конец хотела в своем фике про ангелочков сделать думаем!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:21 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Если эта Оля будет им мешать я её Продку!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:09 | Сообщение # 225 |
|
В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!
Quote (ДеФФФочкА) Если эта Оля будет им мешать я её Продку!!!! ДеФФФочкА, НЕ ХОЧЕШЬ В НАШ...КЛАН! ??? МЫ ЛЮБИМ РАНЕТОК И ПАРОЧЕК СЕРИАЛА НО ОСОБЕННО АиА,ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ!!! НАЗВАНИЯ У НАС НЕТ ПОКА ЕЩЕ!!!
|
|
| |