He in love with a fairytale...
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:12 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) ДеФФФочкА, НЕ ХОЧЕШЬ В НАШ...КЛАН! ??? Ммммммм а можно? Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) НО ОСОБЕННО АиА,ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ!!! Эт точно Лю их
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:54 | Сообщение # 227 |
Флудер
Награды: 36
|
вот вам моя продка! - Знаешь, мне как-то не по себе, - призналась я, когда мы вышли из кафе и направились в парк. - Если честно мне тоже, - сказал Антон. - Cтолько времени пытаюсь забыть об этом, а оно взяло и пришло! Я прижалась к Антону. Мой любимый, мой родной, мой самый лучший.... Антон... я никогда и никому его не отдам! Буду за него драться, царапать лицо, но его я никому не отдам. Я вдохнула. - Не волнуйся, Анют, - попытался меня успокоить Антон и поцеловал меня в макушку. - Тебе легко говорить! Повстречался с ней пару деньков – бросил, а я отдувайся? Антон остановился. Я поняла, что сказала бред. Ну что он мог поделать? Встречаться с той, которую не любит? Я бы так не смогла. - Прости!,- извинилась я. - Да, ничего всё равно, что было – уже прошло! - Но в нашем случае оно может вернуться, - подумала я. Мы пришли в парк. Антон посадил меня на скамейку и сам уселся рядом. Он выбрал самое укромное место. Маркин посмотрел мне в глаза и улыбнулся обнадёживающей улыбкой. Всё, Аня, на время забудь всё, ведь с тобой Антон Маркин!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:10 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААААААА Продку!!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:22 | Сообщение # 229 |
|
Quote (ДеФФФочкА) Ммммммм а можно? нужно!!! Nutik_Anuta, жена,прода супер пупер класс!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:21 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Quote (ДеФФФочкА)Ммммммм а можно? нужно!!! Ну тогда я с вами)))))))))))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:07 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) а сколька нынче огнетушитель стоит? не знаю!!!!!!!!!! у меня на даче старый валяется!!!!!! я сначала им ей по кочерыжке настучу, а потом уже применю по назначению!!!!!! Nutik_Anuta, класс!!!!!!!!! проду!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:46 | Сообщение # 232 |
|
Дорогая) проду гони))) да-да к те обращаюсь Nutik_Anuta!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:54 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Дорогая) проду гони))) да-да к те обращаюсь Nutik_Anuta!!! Присоединяюсь всеми конечностямми
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:12 | Сообщение # 234 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) не знаю!!!!!!!!!! у меня на даче старый валяется!!!!!! я сначала им ей по кочерыжке настучу, а потом уже применю по назначению!!!!!! круто! я тож хочу домашний огнетушитель! Н@$тюшка, ХхХ_МaШа_ХхХ, SvetochAska, сейчас, уже пишу! ссори, прсто позно проснулась + визит к стоматологу и подруга затащила меня фильм смотреть! Кстати в стоматологии я встретила бывшего тренера по синхр. плаванию (я им занималась 3 года), у неё родился ребёнок, 1 месяц, наверняка симпотяжка (мама и папа у него красивые), кстати она ничуть не изменилась (в хорошем смысле), хотя и немного поправилась... ( для неё это хорошо, она ОЧЕНЬ была худой) Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Дорогая) проду гони))) да-да к те обращаюсь Nutik_Anuta!!! мда... ну у меня и жена! ну, ничего, я тебе это припомню!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:27 | Сообщение # 235 |
Флудер
|
вот и продка! Антон проводил меня до дома и чмокнул меня на прощание, я чмокнула его в ответ и скрылась за дверью подъезда. Записав мысли в дневник, мною опять овладела мысль об Оле. Никак не выходит она у меня из головы. Вдруг она опять устроит охоту на Антона? Нет, я этого не переживу! В голову полезли строчки: Мысли в голове Как будто в дурдоме. Что-то грустно мне И одиноко дома... Мысли в голову стучатся Покоя не дают Как долго это будет продолжаться? Они на сотни децибел орут. Не отдам. Тебя я никому. По глазам. Слёзы капают. Ты остань. Ты мешаешь мне жить! Нарушена грань. Ты начинаешь меня душить. Бег по кругу. От проблем. Я его люблю, но ты не знаешь. Ты уйдешь. Ни с чем! Ты историю снова повторяешь. Я люблю. Но для тебя Это всего лишь битва. Не уйду. Ведь любя Я исправлю ту ошибку. Надеюсь он меня простит. Ведь я во всём виновата. Только сердце сейчас болит. Уходит оно не в пятки, а куда-то... В пустоту. И забьётся Только при его прикосновении. Стена между нами разобьётся Ну а ты в заблуждении. Ну, так ты пойми: Его ты не получишь Подальше от нас иди. Ведь злостью любовь не купишь.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:33 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Стих угар! Все супер!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:38 | Сообщение # 237 |
Флудер
|
[Quote (PoluSik) Стих угар! угар? он вообще-то грустный. а угар - это "жутко смешно"!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:44 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
ААААААААААААА Продку!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:40 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) Вдруг она опять устроит охоту на Антона? я ей устрою!!!!!!!!!!! огнетушитель не по назначению использую!!!!!!!! будет знать как АНгелочкам мешать!!!!!!!!!!!! Nutik_Anuta, класс!!!!!!!! супер!!!!!!!!! стихи потрясающие!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:02 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) я ей устрою!!!!!!!!!!! огнетушитель не по назначению использую!!!!!!!! будет знать как АНгелочкам ну почему ж не по назначнению, можно её на костёёр, а потом когда сгорит - огнетушителем! Quote (Н@$тюшка) стихи потрясающие!!!!!!!!!! спасибо старалась под фик! продку немного позже выложу!
|
|
| |