He in love with a fairytale...
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:58 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
vfifhektppp, спасибо, и тебе ангелочек спокойной ночи!!!
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Понедельник, 10.08.2009, 01:59 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:28 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААААААААААА Хочу продку,а то Плиз!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:22 | Сообщение # 183 |
|
Nutik_Anuta, я люблю тебя!!!!! ..........не в этом смысле) .....ты умница РРРР!!! проду!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:28 | Сообщение # 184 |
Флудер
|
SvetochAska, щас выложу! ХхХ_МaШа_ХхХ, спасибо! я тя тоже! ( ну, в таком же смысле как и ты меня )
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:29 | Сообщение # 185 |
Флудер
|
А воть и продка!!!!!!!!!!! Это был самый лучший поцелуй в моей жизни! Столько нежности, любви и верности чувствовалось в нём... Прозвенел звонок, но нам было пофигу. Что мне звонок, когда я нашла свою единственную любовь! Не знаю, сколько длился этот поцелуй, но он был настолько прекрасен, что не хотелось прерываться. В конце концов, мне перестало хватать воздуха и мне пришлось отстраниться от него. Наконец я вдохнула свежий воздух. Но мне стало плохо без его тёплых губ, настолько прекрасных. Я не смогла себя сдержать. Я охватила руками его шею и притянула его к себе. Мои губы нашли его. И всё... больше мне ничего не нужно. В этот раз я предварительно вдохнула побольше воздуха. А Антон, он похоже всегда готов это делать. Как и я. Вечно. Его руки ласкали меня. Одна щёку, а вторая волосы. Мои же руки обхватывали его шею, изредка касаясь его волос. Казалось никто не мог нам помешать... И правильно казалось. Вдруг мы вспомнили об уроках, и посмотрели на часы. До конца урока двадцать минут. Нам пришлось прощаться. Ну по крайней мере до следующей перемены. Я была самой счастливой девушкой на свете. И на моём лице играла счатливая улыбка.....
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:00 | Сообщение # 186 |
Болтун
Награды: 32
|
зай)))как говорят: шикарно!! продкуУУ
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:40 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 40
|
продочкууУ))))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:49 | Сообщение # 188 |
|
Quote (Nutik_Anuta) Прозвенел звонок, но нам было пофигу. Что мне звонок, когда я нашла свою единственную любовь! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Нам пришлось прощаться. Ну по крайней мере до следующей перемены. КАК МИЛО И РОМАНТИЧНО!!!! Quote (Nutik_Anuta) Я была самой счастливой девушкой на свете. И на моём лице играла счатливая улыбка..... И НА МОЕМ ЛИЦЕ ТОЖЕ! ПОТРЯСНО! ПРОДУ!!! Quote (Nutik_Anuta) спасибо! я тя тоже! ( ну, в таком же смысле как и ты меня ) ДАВАЙ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!! ЖЕНИСЬ НА МНЕ!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:44 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
Ангелок_АнА, спасибо! скоро будет! vfifhektppp, скоро! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!! я тоже! Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) ДАВАЙ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!! ЖЕНИСЬ НА МНЕ!!! прости, но до сих пор не развелась! Пора бы это сделать!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:53 | Сообщение # 190 |
Флудер
Награды: 14
|
Nutik_Anuta, а прода будет?
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:23 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
будет, сейчас напишу!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:31 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
А вот и продка! Оставшуюся половину урока я просидела в счастливой улыбке. Когда меня спросили почему я так долго отсутствовала, я ответила что живот разболелся и я пошла к медсестре, но её там не оказалась и я посидела там пока он не прошёл. Интересно, что сказал учителю Антон? Я наконец дождалась конца урока. Встретившись с Антоном, я предложила ему сходить куда-нибудь после уроков. Он согласился. Когда уроки закончились мы решили сходить в кафе. Мы сели за столик, заказали пиццу. Я посмотрела на столик позади нас. Лицо девушки, сидящей за нами показалось мне знакомым. Я поманила Антона пальцем. - Антон,- сказала я ему, - посмотри на девушку, сидящую позади нас. Маркин посмотрел. - По-моему я где-то её видел, - подумав сообщил он. Значит у меня не глюки, с этой девушкой я действительно когда виделась. Я пригляделась по внимательней. Высокий хвост, сумка с значками Спанч Боба.... Где-то я это видела. Но брелок, висящий на сумке окончательно добил меня. - Это Оля!, - прошептали мы с Антоном...
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:34 | Сообщение # 193 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Nutik_Anuta) - Это Оля!, - прошептали мы с Антоном... мне это не нравится
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:35 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
Синеглазка, я думаю им тоже......
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:10 | Сообщение # 195 |
|
Quote (Nutik_Anuta) прости, но до сих пор не развелась! Пора бы это сделать! кАза!!!! ты разбила мне сердце!!! Quote (Nutik_Anuta) - Это Оля!, - прошептали мы с Антоном... Все...лафа закончилась пришли слезы проду кАза моя ненармальная!)))
|
|
| |