Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
Галка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:06 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (Callisto) А,тут он не оплашает приятная новость)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:01 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Callisto, приветик,солнце!!!продка супер....хм..странно почему я даже этому не удивляюсь??? хотя знаю почему...потому что у тебя все продки супер!!!! Quote (Callisto) Лена приняла боевую стойку, ой,что-то будет...... Quote (Callisto) Удар – и точное попадание в челюсть Абдулова так его паразита..так!!!!не будет всякую ересь нести Quote (Callisto) Актёр тут же упал на маты, держась за лицо и корчась от боли ха...Абдулов это еще цветочки..радуйся что ногами еще не добила,а наверно очень хотелось... Quote (Callisto) пока грубо не была схвачена за руку. опять руки распускает????? Quote (Callisto) на неё надвигается гроза по имени Виталий Абдулов. грозы..это временное природное явление..так что Абдулов сильно не пыхти,а то сил потом не на что не останется...... Quote (Callisto) Чуть дубль не запорола, здрасьте приехали..а Ленка-то тут причем????она все сделала отлично...это вот ты мог запороть дубль..если бы не стерпел боль.... Quote (Callisto) Унизил? Каким образом? действительно???как это ты ее унизил???? я смотрю склероз прогрессирует Абдулов....глицинчика попей...может начнешь запоминать свои слова и действия Quote (Callisto) Господи, и всё это из-за того, что я пошутил и назвал тебя своей любовницей?! нифига себе шуточки.... за такие шутки..в зубах бывают промежутки.... Quote (Callisto) Да никто ничего и не понял. ах,ну да..вокруг же одни тупые,один Абдулов умный... Quote (Callisto) Слушай, ты сама прыгаешь ко мне в постель, потом сбегаешь, и это не один раз было! а этому она, по всей видимости, от тебя научилась Quote (Callisto) прости, я даже не подумал, что тебя это так заденет. вот так вот,а еще говорят,что это только женщины,в начале делают,а потом думают нечего на нас умных и красивых наговаривать Quote (Callisto) Ты никогда не задумывался, почему в твои почти сорок лет у тебя до сих пор нет семьи? Да потому что ты кроме себя никого не ценишь и не уважаешь, прямо в точку!!!!!! Quote (Callisto) не дай Бог ты сорвёшься и появишься, как ты это обычно делаешь, с очередной куклой. ооооо,это он может...
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:15 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Галка) приятная новость))) Quote (психолог:)))) приветик,солнце!!! Оленька,здравствуй дорогая Какой коммент,просто блеск Quote (психолог:)))) продка супер....хм..странно почему я даже этому не удивляюсь??? хотя знаю почему...потому что у тебя все продки супер!!!! спасибо солнце Quote (психолог:)))) ха...Абдулов это еще цветочки..радуйся что ногами еще не добила,а наверно очень хотелось... Жалко по сценарию не было,а то забила бы Quote (психолог:)))) так что Абдулов сильно не пыхти,а то сил потом не на что не останется...... прям в точку Quote (психолог:)))) нифига себе шуточки.... за такие шутки..в зубах бывают промежутки.... какая хорошая фраза,надо запомнить Quote (психолог:)))) прямо в точку!!!!!! а тут я решила высказать свою точку зрения поповоду реального ВА Спасибо,Ольчик, что пришла.Рада тебе всегда
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:18 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) а тут я решила высказать свою точку зрения поповоду реального ВА как не странно..но так думают очень много людей и я в том числе!!!!!
|
|
| |
Oksаnchik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:15 | Сообщение # 410 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ПОЖАЛУЙСТА ПРООООООООООООДКУ!!!!!!!!
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
ximik71 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:58 | Сообщение # 411 |
Любитель
Награды: 13
|
Спасибо за продолжение! Девочки! Продки мы получаем дозированно, чтобы не расслаблялись. Оксана нас хочет всех помучить подольше.
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:05 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) как не странно..но так думают очень много людей и я в том числе!!!!! ,ну ВА сам виноват,так что пусть мучается,мне его ни грамма не жалко,главное пусть Ленки не навредит (я про жизнь сейчас) Quote (Oksаnchik) ПОЖАЛУЙСТА ПРООООООООООООДКУ!!!!!!!! Оксанчик,пишу ,как только время нахожу Quote (ximik71) Спасибо за продолжение! А вам за комментарий спасибо. Quote (ximik71) Девочки! Продки мы получаем дозированно, чтобы не расслаблялись. Оксана нас хочет всех помучить подольше. верно подмеченно. Хотя,если честно,учёба забирает всё время и мой неугомонный копм постоянно снабжает меня вирусы, не даёт расслабится. А так всегда пишу,даже уже на парах
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:52 | Сообщение # 413 |
Любитель
Награды: 18
|
проду проду проду проду проду проду... извини, что долго тут не писала, просто стала читать на квм форуме... там как-то мне уютнее, искать среди коментов проды не наддо. а теперь тут опять натыкаюсь на эту тему и думаю "может тут уже дальше лежат продочки".... маньячка блин
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:42 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
STRANGE_and_STUPID, Quote (STRANGE_and_STUPID) извини, что долго тут не писала Да,Линда,я тебя потеряла уже Quote (STRANGE_and_STUPID) просто стала читать на квм форуме... там как-то мне уютнее, искать среди коментов проды не наддо. А я только там и читаю фики,хотя вообще-то мало,что читаю,только про ВАЛТ люблю Quote (STRANGE_and_STUPID) а теперь тут опять натыкаюсь на эту тему и думаю "может тут уже дальше лежат продочки".... маньячка блин не,всё поровну,на квмфане на несколько секунд появляется раньше продка и всё
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:27 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) главное пусть Ленки не навредит (я про жизнь сейчас) ну по поводу жизни..не знаю...я не вникаю в личную жизнь,а вот по сериалу...мне очень хочется,что бы ВМ бросил Ленку....и наконец-то стал уже счастливым,а с Ленкой ему это не светит!!!
|
|
| |
nadin19 | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:24 | Сообщение # 416 |
Общительный
Награды: 40
|
Callisto, прикольная прода. Неужели Виталик одумался и осознал, что ему никто кроме Лены не нужен??? Наверное и такие чудеса бывают Жду продолжения
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:57 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) мне очень хочется,что бы ВМ бросил Ленку....и наконец-то стал уже счастливым,а с Ленкой ему это не светит!!! нееее,такой расклад меня не устраивает,или с Ленкой или ни с кем.Хватит ему этой "свадьбы",за его счастье я мало волнуюсь Quote (nadin19) Неужели Виталик одумался и осознал, что ему никто кроме Лены не нужен??? Наверное и такие чудеса бывают Он,свыкается с этой мыслью Quote (nadin19) прикольная прода. Пасибки,Надюш
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:47 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Callisto) (Не забываем комментировать,говорите всё ,что думаете,свои эмоции,может есть недовольства,предложения,всё учту) НЮ, ЗНАЧИТ ТАК: ПУЩАЙ ОН ИЗМЕНИТСЯ И НЕ БУДЕТ, С НЕЙ ПРИРЕКАТЬСЯ БУДЕТ ГОЛАНТНЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ, ЧТО-БЫ ОНА ЭТО ОЦЕНИЛА, ЦВЯТОЧКИ ТАМ ПОДАРИТ НА ДРУГИХ БАБ НЕ СМОТРИТ, ТОКА ОНА ОДНА И БОЛЬШЕ НИ КОГО, ВОТЬ МОЖ ТАМ РОМАНТИК ЕЙ УСРОИТ, НО ТАК ЧТО-БЫ ДЛЯ НЕЕ СЮРПРАЙЗ И О ЛЮБВИ, О ЛЮБВИ ГОВОРИЛ!!! А ТАК МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ АВТОР ТЫ И ТЕБЕ РЕШАТЬ!!! ПРОДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:10 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Quote (юла) НЮ, ЗНАЧИТ ТАК: ПУЩАЙ ОН ИЗМЕНИТСЯ И НЕ БУДЕТ, С НЕЙ ПРИРЕКАТЬСЯ БУДЕТ ГОЛАНТНЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ, ЧТО-БЫ ОНА ЭТО ОЦЕНИЛА, ЦВЯТОЧКИ ТАМ ПОДАРИТ НА ДРУГИХ БАБ НЕ СМОТРИТ, ТОКА ОНА ОДНА И БОЛЬШЕ НИ КОГО, ВОТЬ МОЖ ТАМ РОМАНТИК ЕЙ УСРОИТ, НО ТАК ЧТО-БЫ ДЛЯ НЕЕ СЮРПРАЙЗ И О ЛЮБВИ, О ЛЮБВИ ГОВОРИЛ!!! А ТАК МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ АВТОР ТЫ И ТЕБЕ РЕШАТЬ!!! ПРОДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль,всё что-ты пожелала,почти всё будет
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:13 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Callisto) Юль,всё что-ты пожелала,почти всё будет ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ВСЯ В НЕ ТЕРПЕНИИ...... А КОГДА???
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |