Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
|
|
Oksаnchik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:23 | Сообщение # 376 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
КАК ВСЕГДА ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!
Мои фанфики про КВМ: Моя любовь бессмертна,как и я- http://seriali-online.ru/forum/38-4377-1 Преграда любви или брат нам не помеха-http://seriali-online.ru/forum/38-4539-1
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:26 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (KEYA) ужас как давно нет продки!!! Callisto, не мучай нас!!!! Через несколько минут появится Quote (Oksаnchik) КАК ВСЕГДА ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!! Спасибо
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:49 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Глава 14 - Почему остановился? – затуманенные глаза, непонимающей взгляд. - Хорошего понемножку, - слегка дотронулся до женских губ, - как у тебя с мамой, не орала после моего ухода? - Нет, она у меня современная женщина. - Хорошо, а то я переживал, как у вас там. «Виталий, интересуется моими семейными делами?!» Пристальный взгляд на мужчину, чтобы удостовериться, тот ли всё ещё мужчина перед ней. «Да, вроде Абдулов», - пронеслось в голове у Лены. - Тогда почему же ушёл и оставил одну? Мужчина замялся. А что ему сказать, что всегда так поступал всю свою жизнь? - Ладно, не грузись, я всё понимаю. Стук в дверь. Просунулась голова Арланова. - Виталь, на съёмочной площадке жду те… - запнулся на полуслове. Увидеть Третьякову здесь режиссер никак не ожидал. Окинул парочку быстрым взглядом. Мужская рука, до того мирно покоящаяся на талии девушки, быстро соскользнула вниз. Лена как всегда затеребила свои волосы, на что Виталий лишь покачал головой, глядя на неё. - Жду вас, - наконец, подобрав слова, закончил фразу Арланов и закрыл за собой дверь. - Слушай, нас с тобой уже второй день палят, - усмехнулся Виталий. - Было бы что палить, - фыркнула Лена. - А думаешь совсем нечего?! - Так, между нами же ничего не было! - Думаю, те, кто видят нас, так не думают. - А тебе важно, кто что думает? - Лен, прекрати разводить демагогию, пошли, нас уже итак ждут. - Мне надо ещё переодеться и на грим. - Так давай поторапливайся тогда. - Слушай, давай без указаний, сама справлюсь. На этот раз Виталий решил пропустить эту колкость мимо ушей, иначе перебранка растянулась бы надолго. Вот уже села на грим. - Лен, что у тебя с шеей? – спросила гримёрша Инна. Девушка, напрочь забывшая о жутких следах, тут же смутилась. - Ну… - Да ладно, не оправдывайся, я всё понимаю. Бурная ночка, - улыбнулась гримёрша. - Ну, типа того. - Ничего, сейчас замажем тебе всё. Я, как посмотрю, вы помирились? - С кем? – абсолютно не понимая, куда клонит Инна, спросила Лена. - Ну, как же? С тем красавцем, который за тобой приезжал всегда. - А, да, помирились, помирились, - не говорить же, что это они с Абдуловым «репетировали» сегодняшнюю сцену. А про себя добавила: «Господи и откуда все всё знают, хотя, на моё счастье, не всё, далеко не всё!» Наконец, с боевой раскраской было покончено. Лена влетела в комнату, где для каждого артиста имелся свой гардероб, быстро нашла спортивные штаны, тут же на месте сняла с себя джинсы и облачилась в спортивки, вылетела из комнаты, так и оставив недоумевающую женщину, которая следила за всем этим делом в лёгком шоке, лёгком, потому что в крупный её вогнал Абдулов, который залетел сюда десять минут назад и, не говоря ни слова, схватил чёрную женскую майку и был таков. Сейчас же женщина успокоилась, увидев одежду на девушке. «Нет, вот что за парочку подобрали, стоят друга во всех смыслах», - заключила женщина. - Ты что тут делаешь? – увидев топчущегося Виталия в коридоре, спросила Лена. - Тебя жду, зачем же ещё, - и потянул девушку в сторону спортивного зала. К приходу парочки в спортзале уже было полно народу: операторы готовили оборудование, кто-то из незанятых актёров пришли просто посмотреть, ранетки сидели на лавочке и хихикали о чём-то своём женском. - Ну что, Кулёмина, сейчас и проверим: тщательно ли мы вчера «репетировали», - над самым ухом девушки произнёс мужской голос, чем вызвал непроизвольные мурашки по женскому телу. Не дожидаясь ответа, отошёл к скамье стянул с себя свитер, случайно зацепив и нижнюю кофту, тем самым оголяя спину. - Ого, кто это тебя так, Виталь? – кто-то не удержался от комментария, заметив на спине Абдулова синяки и царапины. - Да, любовница вчера попалась уж больно буйная, еле утихомирил, - абсолютно не смущаясь, произнёс Виталий. Что в этот момент творилось с Леной, было известно только ей, внешне она была полностью спокойна, и, не обращая ни на кого внимания, с неподдельным интересом изучала шнурки на своих кедах. Даже Арланов, который тут же посмотрел на Лену, не увидел в ней вчерашнюю любовницу Виталия, так она хорошо играла свою роль. Вот только внутри всё кипело и взрывалось, Лена была готова наброситься на Абдулова и разорвать его на мелкие кусочки. Ведь он действительно её опустил и очень сильно задел самолюбие девушки. (Родные мои комментируем пожалуйста, для меня важно ваше мнение)
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:43 | Сообщение # 379 |
Старожил
Награды: 36
|
Callisto klasnaja prodka!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:55 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Callisto, молодец класная прода! вот интересно Абдулов мог смолчать.. или ем у было обьязательно так сказать...
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
KEYA | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:28 | Сообщение # 381 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Callisto, ну Ленка и спорщица у тебя, класс, мне нравится))) Quote (Галка) вот интересно Абдулов мог смолчать.. или ем у было обьязательно так сказать... Мне кажется он уже вообще хочет играть в открытую...))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:48 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Callisto, фух,наконец-то я добралась.....теперь и коммент можно оставить...=)))))))))))))привет,Оксаночка!!!!!!продки супер,особенно момент где мама застукала..... спросила у своей мамы,что бы она сделала застав меня в такой "репетиции"....мама тактично промолчала... Quote (Callisto) Почему остановился? – затуманенные глаза, непонимающей взгляд. - Хорошего понемножку, ну Абдулов,ну ты чего????хорошего должно быть как можно больше!!!!!! Quote (Callisto) Да, любовница вчера попалась уж больно буйная, еле утихомирил, вот что мужчины за люди????...вечно надо выпендриться,особенно по поводу любовных похождений..... Quote (Callisto) Лена была готова наброситься на Абдулова и разорвать его на мелкие кусочки. Ведь он действительно её опустил и очень сильно задел самолюбие девушки. почему-то мне кажется,что просто так Абдулову это с рук не сойдет!!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:04 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) Callisto klasnaja prodka!!!! Спасибо Алён Quote (Галка) Callisto, молодец класная прода! вот интересно Абдулов мог смолчать.. или ем у было обьязательно так сказать... Галюнь,спасибо,ну...он же мужик,чего с него взять Quote (KEYA) Callisto, ну Ленка и спорщица у тебя, класс, мне нравится))) Ага,Ленка у меня ого го Quote (психолог:)))) фух,наконец-то я добралась.....теперь и коммент можно оставить...=)))))))))))))привет,Оксаночка!!!!!! Ольчприветик,я уже потеряла тебе,очень рада видеть Quote (психолог:)))) спросила у своей мамы,что бы она сделала застав меня в такой "репетиции"....мама тактично промолчала... Знаю,моя мама бы тоже промолчала Quote (психолог:)))) вот что мужчины за люди????...вечно надо выпендриться,особенно по поводу любовных похождений..... да,меня это жутко бесит Quote (психолог:)))) почему-то мне кажется,что просто так Абдулову это с рук не сойдет!!!!! Как ты права Оль...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:28 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДОПОЛЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИ,ЧТО ТАК ДОЛГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ВРЕМЕНИ ТЕПЕРЬ МАЛО СТАЛО!!!!! ПО СРАВНЕНИЮ С ЛЕТОМ..... ПРОДОЧКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ВЫГЛЯДИТ,КАК ИГРА ДВУХ СИЛЬНЫХ,УПРЯМЫХ,ВЛЮБЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ БУДТО ТАНЦУЮТ.... И ВОБЩЕ....КАК СХВАТКА...... А МАМА-ТО...БЕДНАЯ ЛЕНКИНА МАМА МНЕ ЕЁ ДАЖЕ ЖАЛКО СТАЛО.... ВОТ Я БЫ ТАК СВОЮ БУДУЩУЮ ДОЧЬ УВИДЕЛА С МУЖЧИНОЙ(МОИМ РОВЕСНИКОМ) ВОБЩЕМ,Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:04 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Callisto, продка супер!!! Солнце, я постоянный читатель, просто редко есть время откоментить))) Пишешь ты замечательно. Прямо прилипаешь к компу и читаешь залпом! Спасибки тебе за такой интересный фик. Так что ждемс проды!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:22 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДОПОЛЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИ,ЧТО ТАК ДОЛГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ВРЕМЕНИ ТЕПЕРЬ МАЛО СТАЛО!!!!! ПО СРАВНЕНИЮ С ЛЕТОМ..... Приветик моя дорогая, да, я знаю солнышко,как сможешь так и приходи. Quote (Радость_Твоя) ПРОДОЧКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ВЫГЛЯДИТ,КАК ИГРА ДВУХ СИЛЬНЫХ,УПРЯМЫХ,ВЛЮБЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ БУДТО ТАНЦУЮТ.... И ВОБЩЕ....КАК СХВАТКА...... Какае хорошие сравнение,спасибо Quote (Радость_Твоя) А МАМА-ТО...БЕДНАЯ ЛЕНКИНА МАМА МНЕ ЕЁ ДАЖЕ ЖАЛКО СТАЛО.... ВОТ Я БЫ ТАК СВОЮ БУДУЩУЮ ДОЧЬ УВИДЕЛА С МУЖЧИНОЙ(МОИМ РОВЕСНИКОМ) ВОБЩЕМ,Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахахаха,Машунь и что бы ты сделала? Quote (masha1988) Callisto, продка супер!!! Солнце, я постоянный читатель, просто редко есть время откоментить))) Пишешь ты замечательно. Прямо прилипаешь к компу и читаешь залпом! Спасибки тебе за такой интересный фик. Так что ждемс проды! Машунь, спасибо большое,приятно очень. Жалко на этом сайте нет такой замечательной функции как СПАСИБО,всегда видно,кто читает. У самой времени мало стало,даже летом с работой и то всегда находила время для написания,а сейчас как получится, институт ничего не поделать. Я всегда жду твой комент,приходи как сможешь
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:45 | Сообщение # 387 |
Фанатик
Награды: 28
|
Callisto, супер, класс!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:17 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) Callisto, супер, класс!!!! Спасибо,Юль
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:23 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Callisto, СОлнце) Последняя прода) Просто жесть.. Вот не зря люблю сильно этот твой фик) Браво) Лена снова вспыхивает а он лед!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:35 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ОКСАНОЧКА, ПРИВЕТИКИ!!! ДАВНО МЯ ТУТ НЕ БЫЛО!!!!! ВОТ ТАКАЯ, Я РЕДИСКА ЗА ТО СТОЛЬКО ПРОДОК ММММММММ НЯМ-НЯМ))))))) СТРАСТИ КИПЯТ, ВСЕ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ!!! Я ДУМАЮ, АБДУЛЫЧ НЕ ВЫДЕРЖИТ... И ОТЫМЕЕТ, ЛЕНКУ ДО ИЗДЕВАЕТСЯ ОНА, НАД НИМ, ДОИГРАЕТСЯ!!!))) КСЮ, ЕСЕ СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |