Quote (KEYA)
Callisto, Ну когда же будет прода???
Quote (Oksаnchik)
Ну когда же прода?
Уже примчалась с продкой Глава 13
Лена шла по коридору школы. Немного взлохмаченная, покрасневшая, то ли от бега, а, может, причина кроется в другом, водолазка под горло в данном случае скорее служила орудием для прикрытия от ненужных взглядов. Нехватка никотина тоже давала о себе знать, впервые изменив своей привычке и не остановившись на крыльце «поболтать» со своей верной подругой, приводило настроение Третьяковой в ещё большее уныние. Девушка ужасно не выспалась, несмотря на указания матери, она легла только под утро. Вот, что называется, мать и дочь давно не общались по душАм. Лена залетела в гримёрку, на удивление народу было немного, точнее, в ней были только ранетки, теперь уже в полном составе.
- Всем привет.
- Ленка, ты где ходишь? Уже потеряли тебя, – взволновано говорила рыжая ранетка, уже обнимая высокую блондинку.
- Да, проспала, так, я сейчас мигом сбегаю за кофе, иначе усну прямо в кадре, - вихрем вылетела из комнатки.
Уже подходя к автомату, поняла, что не видать ей спасительной жидкости. Как сказал мужчина, копошившийся в агрегате, закончит только через час.
Лена стояла в пустой части школы и поглощала уже вторую сигарету. Повернулась к окну, с интересом разглядывала происходящее на улице, хотя там царило абсолютное затишье. Вздрогнула всем телом, почувствовав спиной чужое, но приятное тепло. Закрыла глаза и выдохнула порцию дыма, ей даже не надо было оборачиваться, итак знала кто это.
- Как ты? – шёпот в самое ухо.
- Курить хочу.
- Ты слишком много куришь.
- Тебе это мешает?
- Моя девушка не будет курить.
- Твоя может и не будет, а я буду, - услышала сзади, как хмыкнул мужчина, почувствовала его руки на оголённом участке своей кожи, вывернулась, - не надо.
- Тебе не нравится?
- Нас могут увидеть.
- Ну и пусть видят. Тебе это как то мешает?
- Виталь, ты прекрасно знаешь ответ.
- Почему ты меня так редко называешь по имени?
- Так получается, привычка уже.
- Лен…, - Виталий не договорил.
- А что это у тебя в кружке? - увидев на подоконнике одиноко стоящий пластиковый стаканчик с дымящейся жидкостью, поинтересовалась девушка, бесцеремонно перебив мужчину, но она хотела хоть как-то сменить тему разговора.
Виталий не успел ничего ответить, как Лена подскочила и со словами: «Ты же не против». Схватила спасительный напиток.
- Э, а ну поставь, иди и налей себе сама.
- Если б могла, давно сходила бы. Автомат сломался.
- Ничего не знаю, я, вот, успел.
- Да ну брось, жалко что ли?
- Представь себе жалко, - протянул руку за «добычей» Виталий, девушка увернулась, мужчина не отставал, мгновение – и по белой водолазке девушки расползается огромное пятно.
- Чёрт, горячо, - отлепила ткань от тела, благо, кофе уже успел немного остыть и не нанёс сильных ожогов девушке.
- Сильно обожглась? - участливо спросил Виталий.
- Терпимо, - посмотрела на мужчину и замерла.
Голодный взгляд хищника, который того и гляди набросится на свою жертву. Недоумевая, оглядела себя: мокрая белая водолазка и тело, которое как всегда было ничем «незащищено». Так вот что послужило агрессором для такой реакции Виталия.
- Хватит пялиться, - грубо оборвала взгляд мужчины.
Сам не зная почему, но Виталий послушно отвернулся, сохраняя эту картинку у себя в памяти.
- Чёрт, и что теперь делать?!
- Без паники, иди пока ко мне в гримёрку, а я принесу тебе одежду Кулёминой.
- А что, уже отремонтировали гримёрку?
- На моё счастье, да.
Лена зашла в апартаменты мужчины. Ремонт удался на славу, белоснежные стены, не то, что у них, вся стена расписана автографами и разными надписями, вдоль тянулась узкая полоска зеркала, куда девушка без промедления заглянула. «Да уж, вид оставляет желать лучшего», - мысль в белокурой голове. Как смогла, руками пригладила растрепавшиеся волосы, отлепила водолазку от тела и связала узлом, оголяя при этом большую часть живота. Через пару минут вернулся Виталий, держа в руках кулёминскую чёрную майку, протянул девушке. Быстрый взгляд по обнаженному телу, тут же отвернулся от греха подальше.
- Спасибо, - повернулась спиной к мужчине, стянула с себя водолазку и отбросила на диван. Виталий сглотнул и мельком глянул в зеркало, от чего чуть не захлебнулся слюной: девушка была вся как на ладони. Но это длилось лишь пару секунд, вот уже чёрная ткань струится вниз и скрывает от глаз мужчины столь притягательное тело.
- Я пойду, ещё надо хоть сценарий прочитать, - девушка направилась к выходу.
- Подожди, - Виталий в два шага преодолел расстояние отделяющие его от Лены.
- Что ещё?
- Почему ты всегда грубишь?
- Не всегда!
- Со мной всегда!
- Значит заслуживаешь этого.
- И сейчас тоже заслужил? Можно поинтересоваться чем?
Лена только сейчас осознала, что Виталий уже давно не грубит ей, а она по-прежнему разговаривает с ним в прежней манере.
- Лен, что ты молчишь?
- Не знаю, что сказать, хотя…, - сделала паузу, - поцелуй меня, - неожиданно для Виталия и, прежде всего для себя, попросила девушка.
Виталий на секунду замер, обдумывая просьбу, притянул её за талию к себе, заглянул в глаза, стараясь понять, правда ли она этого хочет. Похоже, сейчас больше всего на свете. Ни секунды не стал медлить, к тому же он и сам окликнул Лену именно для этой цели, припал к её губам, по всему телу тут же прошла волна наслаждения, почувствовал, как руки девушки обвивают его шею, ещё ближе притянул Лену к себе, углубляя поцелуй, услышал её стон, чуть было не перешёл грань, но вовремя одумался, отстранился, понимал, что своими поспешными действиями может оттолкнуть девушку и разрушить хрупкий мост их отношений, хотя отношениями пока это рано называть.