Знакомство в ICQ
|
|
Supernatali | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:53 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 37
Статус: Offline
|
BlonDinka, Да...первый раз всегда больно говорят.... Это все говорят... alina4ka, ой!! Вы мя уж извините!! Щас будет...я забыла совсем...
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:54 | Сообщение # 77 |
Фанатик
|
На следующее утро они проснулись в обнимку друг с другом. Лера лежала на груди Стаса, а он обнимал ее. «Доброе утро любимая» «Доброе» Они поцеловались «Ого сколько времени!» Часы показывали 14:16 «Ну и что…я не хочу вставать, я хочу еще с тобой полежать» Стас наклонился и поцеловал Леру. «Ну все Стасик…давай вставать…и к стати!!! Интересно, что было с твоим другом и Светой, когда она узнала…Мне кается он в живых не остался…» «Не знаю…Увидим…» Засмеялись Они встали, позавтракали, если это так можно назвать или вернее пообедали и решили навестить Свету и друга(Мишу). На удивление Леры и Стаса, они лежали в обнимку и целовались при чем Света была без повязки. «Лер, Стас…простите меня…Я была полной дурой, когда пыталась вас разлучить. А Миша мне очень понравился, я даже бросила своего Владика» «Ну-ну…ладно Свет…мы пойдем…» Стас по дороге захватил кассету, что было снято на скрытую камеру «Стасик, а это-то тебе теперь зачем??» «Лерусь, а пусть лежит на всякий случай!! Мало ли!!» «Хотя да…ты прав…Потому что я думаю, сейчас пока что не стоит выкладывать это видео в интернет…Но если она еще хоть раз к тебе начнет…» «А ты у меня оказывается ревнивая!!» Стас улыбнулся и прижал к себе Леру «Нет, ну а тебе же не нравится, когда на меня на пляже все смотрят…» Вот и справилась наша парочка с этим не легким препятствием на их пути…Но, знали бы они, что далее их судьба будет зависеть от решения Стаса, что их жизнь будет висеть на волоске… Так и прошли летние каникулы, Лера со Стасом даже съездили на юг на 2 недели и отдохнули, они стали жить вместе, но очень скучали, даже когда расставались всего лишь для того, чтобы сходить в институт… Был конец сентября, Лера еще рано утром ушла в институт, а Стасу же вовсе не надо было сегодня идти ни куда. И ему стало скучно и одиноко дома, поэтому перекусив и собравшись он пошел к Лере в институт. Хорошо, что пришел Стас…
|
|
| |
Stён@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:01 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Supernatali, супер!!! а что случилось дальше??
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:05 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 10
|
супер... Quote (Stён@) а что случилось дальше?? мне тож оч интересно...
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:06 | Сообщение # 80 |
Фанатик
|
*ляяяяяяяяяяяя....я туту щас пишу и реву....хнык-хнык...так тчо запасайтесь платками....
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:08 | Сообщение # 81 |
Болтун
Награды: 21
|
Supernatali,
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:10 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Supernatali, класс!!!!!офигенно!!!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:33 | Сообщение # 83 |
Фанатик
|
Stён@, )) пасибки! дальше узнаете... ЛиСichka, пасиба! Узнаете... (ЛиСичка), не надо плакать...я сама реву Mashle4_ka, ))Спасибо!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:07 | Сообщение # 84 |
Старожил
Награды: 64
|
Supernatali, интригантка..я еще хочу..
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:25 | Сообщение # 85 |
Фанатик
|
alina4ka, да-да я такая!!! )))))) Будет вам еще...через 30 минут ))))
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:48 | Сообщение # 86 |
Общительный
Награды: 10
|
а когда прода???????
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:58 | Сообщение # 87 |
Фанатик
|
Хорошо, что пришел Стас… «Ну так что?? Будем знакомиться???» «Я же сказала!! НЕТ!!» «Ну что же так сразу??» парень стал походить к Лере ближе а она пятилась назад и уперлась в стенку. Он подошел в плотную и прижал ее к стене. «Отвали от меня!!!» «Ух какие мы буйные!! Ну ни чего первокурсница мы тебя быстро перевоспитаем!!» Всю эту картину видел из далека Стас, но он тут же поспешил подойти «Что-то я не понял? У тебя какие-то проблемы паренек??» «Чегоооо?? Слышь! Иди своей дорогой! Куда шел, вот туда и иди!! Не видишь я со своей девушкой тискаюсь??» Лера пыталась его оттолкнуть, но у нее это не получалось, она уже чуть ли не матом на парня. И тут парень, чтобы заткнуть ее поворачивается к ней и целует. Стас резко разворачивает его за плечо и парень получает удар кулаком по роже, от чего аж отлетает. «Ты совсем что ли ошалел?!» Тот парень бежит на Стаса, толкает его и они оба падают, при этом еще дерутся, но все-таки Стас одержал верх над ним. Просто им не дали закончить, т.к. парни быстренько их разняли. «Еще свидимся!! Я тебя запомнил!!» Указывая пальцем на Стаса, сказала парень, звали его Рома. «Стасик!! Миленький! Ты в порядке???» «Все нормально…Чего ему от тебя нужно было?» «Да…это…он просто со 2-ого курса, они тут ко всем девкам лезут, ко мне вот сегодня впервые подошел» «В общем, еще раз кто-нибудь к тебе подойдет и начнет приставать, звони мне, я приеду!» «Хорошо, Стасик, миленький!!» Лера осматривала его лицо. А ему разбили губу, нос, в общем, у него все лицо было в крови, а руки тоже были ободранные, ведь он дрался. В общем, Лера ушла с одной лекции, она повела Стаса домой, где обработала ему все раны и бросила в стирку рубашку, которая была в крови. «Стасик, ну зачем е ты так подрался??» «Лерусь!! Что это значит зачем? Я что должен был стоять и спокойно смотреть, как мою девушку извини за выражение, чуть ли не насилуют!? И вообще все…давай закроем эту тему…Я прибью КАЖДОГО, кто посмеет хотя бы пальцем тебя обидеть!» Лера улыбнулась «Какой же ты у меня лапка!! И как же я люблю тебя!» «И я тебя!» Лера поцеловала Стаса, но он тут же отстранился «ай я яй!» «Ой прости котенок, я забыла, что у тебя губа разбита» «Ну уж нет, я что теперь должен отказываться от поцелуя прекрасной принцессы?? Можно и потерпеть ради такого дела!» Стас поцеловал Леру, взял на руку и потащил в комнату, эта ночь у них была оооочень страстной. Зря Стас связался с Ромой, но с другой стороны, не спокойно, же смотреть ему надо было, как его девушку лапают…
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:00 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (Supernatali) Будет вам еще...через 30 минут )))) Ну, и где она?????
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:03 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Supernatali, оффигенная прода!!!!!!! Ты просто умничка!!!!!!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:07 | Сообщение # 90 |
Фанатик
|
Quote (Supernatali) Зря Стас связался с Ромой, но с другой стороны, не спокойно, же смотреть ему надо было, как его девушку лапают… а хотя, может и незря??!
|
|
| |