Знакомство в ICQ
|
|
Supernatali | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:37 | Сообщение # 46 |
Фанатик
Награды: 37
Статус: Offline
|
Mashle4_ka, nastya45654, )) )Cпасибочки!! ЩАс будет вам продка )))
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:39 | Сообщение # 47 |
Фанатик
|
Прошел месяц… Лера и Стас уже встречались, а Света все злились и злилась, с каждым днем больше и больше…Ей это все надоело, а точнее смотреть на влюбленную парочку, когда оба счастливы, решила во чтобы то ни стало их разлучить. «Лерусь ну ты там скоро??» «Все…бегу я!! Бегу!! А вот и я!» Лера появилась в короткой джинсовой юбочке и розовой майке, с глубоким вырезом. «Эх…вот опять ты мне даешь повод ревновать тебя!» «Какой повод??» «Ну как ты оделась, на тебя все мужики и парни будут оглядываться» «Ну и пусть смотрят, мне то только ты нужен» «Я им покажу!! Пусть только на тебя хоть одним глазком взглянут!» «Глупенький ты мой!» Лера поцеловала его, взяла за руку и они пошли на пляж Сегодня на пляжу как ни странно была и Света, ну да…у Леры все вынюхала че, где, да во сколько? «Ну что Стасик? Сыграем в волейбол? Ты мне обещал…» «Конееечно же Лерусь!! Не боишься проиграть??» «Чего?? Щас посмотрим еще кто, кого!» Лера сняла майку и юбку, а там она была в купальнике нежно-розового в полоску с белым цветом, и на ливчике были красивые орнаменты, а плавки были- стринги… В общем когда Лера стала играть в волейбол со Стасом, ну естественно набрав себе команду, на Леру уставилась вся мужская половина пляжа, что очень злило Стаса. И конечно же как вы думаете, кто играл в команде Леры? Первым рылом там была Света! После первого тайма выиграла команда Стаса, ну и они решили устроить перерыв и передохнуть минут 15, Лера захотела пить и пошла в магазин… Света, не теряя такого шанса, начала приставать к Стасу… Она подошла и положила свою руку ему на плечу «Эй девушка! Вы наверно парнем ошиблись…» «да нет…не ошиблась» Она чмокнула его в щечку «Ты че себе вообще позволяешь??» «Тебе что не нравится??» «нет! Отвали» Стас сбросил ее руки со своего плеча и пошел догонять Леру «Ни чего, ни чего Стасик! Ты будешь моим…Ну или по крайней мере я с тобой пересплю» «Лерусь подожди меня!» Она остановилась «Я с тобой! А то я уже соскучился!» Лера улыбнулась, а Стас ее поцеловал, они съели в кафе по мороженному, выпили по холодному пепси и пошли дальше играть. «Ну все Стасик!! Это я просто тебе поддалась!! Сейчас моя команда тебя обыграет!» «Неа…» Показал язык как маленький «А я вот щас возьму и обижусь…» Лера демонстративно надув губки, сделав обиженное лицо, отвернулась… «Лерусь, Лерик, Зая, Солнышко, Рыбка, Золотце мое, Кисуль» Стас как только ее не пытался позвать, но все бестолку, он хотел было к ней уже подойти, но она рванула от него бежать, ну он за ней в вдогонку, естественно Стас догнал Леру быстро, повалил ее на песок и начал целовать… «Эм…Стас…мы вроде как еще на пляже!» «Ну и что?? Пусть смотрят! Им завидно просто!» «Так…все пошли играть…»
|
|
| |
Roksa | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:43 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 11
|
продка классная...жду продолжения...
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:02 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Supernatali, офигенная прода!!!!! Ну, эта Света начинает меня уже бесить!!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:12 | Сообщение # 50 |
Фанатик
|
Roksa, ))) Спасибочки! Полинк@, Спасиьа Солнце! :-* Ага!! Овца еще та!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:14 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 74
|
Supernatali, продочки зашибенные!!!! Мне безумно нравятся. Ты МЕГОавтор. Quote (Полинк@) Ну, эта Света начинает меня уже бесить!!!! Полностью согласна с Полинкой. Дура эта Света, ощипаная притом!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:40 | Сообщение # 52 |
Фанатик
|
Katya_2009, Пасиба!! Засмущали вы меня прямо-таки ))) Quote (Katya_2009) Дура эта Света, ощипаная притом!!!!! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Еще какая!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:25 | Сообщение # 53 |
Фанатик
|
Она потянула его за собой на волейбольную площадку и они начали играть, во время игры Света всячески пыталась привлечь внимание Стаса, но у нее это не получалось. Вот они закончили 2-ой тайм и выиграла команда Леры. «Ну что?? Решающий тайм??» «Да-да, играем!!» Ну в итоге в общем счет был равный и играли до последнего гола, и тут Стас мог с легкостью заглушить и тогда победа у них в кармане, но он поступил как настоящий парень!! Уступил победу своей девушке и скажем нечаянно не отбил мяч…На него естественно все парни из его команды разорались…Но он смог выкрутиться и они благополучно ушли с Лерой домой. «Пока Свет!! Созвонимся! «Пока! Обязательно!» она натянула улыбку, а сама уже просто бесилась, что парень ее отшил, когда она стала лезть к нему, потому что это у нее впервые так… «Лерик, а ты знаешь эту Свету?» «Ну да…она моя подруга, а что?? Че то я не поняла?? Что это ты вдруг ей так заинтересовался?» «Да не кипятись ты так…сейчас узнаешь почему…думаю, раз она тебе подруга, то тебя это не обрадует…В общем…она ко мне клеилась…» «Таааааак понятно…история значит повторяется да???» «Не понял??» «Да она уже однады затащила моего парня в койку!» «Ни фига себе!! Лер и после этого она тебе еще подруга??» «Ну..я ее простила…» Лера опустила голову вниз «ну ты даешь!! Теперь я надеюсь ты перестанешь с ней дружить?» «Ха…да я итак с ней почти не общаюсь…Ну я ей устрою!!! Я ни кому не позволю отбить тебя у меня!!» Стас лишь улыбнулся «Тише-тише…не кипятись ты так…надеюсь ты ее не убьешь?» Смеется «Я тоже на это надеюсь…» оба засмеялись… Лера еще немного погуляли со Стасом, он ее проводил и они разошлись по домам…. Она как пришла сразу же позвонила Лене и рассказала, что Света клеилась к Стасу, но он ее отшил… «Ну ни чего себе!!! Вот суч*а!!!! Ну Лерка я за себя не ручаюсь теперь!!» Смеется в трубку «Лен ты только там это….не прибей ее!» «Ну это как получится…» «Хех…ладно…пойду я, споки ноки!» «Споки»
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:05 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Supernatali, классная прода!!! Потрясная!!!!!! Давно бы так эту Свету...прибили бы её уже...
|
|
| |
Supernatali | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:00 | Сообщение # 55 |
Фанатик
|
Полинк@, ага
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:56 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Supernatali, классно!!!! Quote (Supernatali) «Лен ты только там это….не прибей ее!» Лучше бы прибила!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:00 | Сообщение # 57 |
Фанатик
|
Mashle4_ka, УГУ!! Согласна! ))))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:03 | Сообщение # 58 |
Фанатик
|
Дому у Лены… «Ну твою мать Света!! Ну держись!!! Я ведь не знай что с тобой сделаю за Леру!» Лена еще немного поругалась и легла спать… На следующий день Лена даже не поленись встать в 8 утра…Зато она смогла поймать Свету на улице… «Слышь ты бл* !Тебе что надо от Леры??? Тебе мало было, когда ты у нее однажды парня в постель затащила?? Еще хочется??!!!» «Ой, какие мы грубые! Даже не поздоровались…» «Чегоооо?? Да я тебя щас!!» Лена взяла Свету за шкирку (xDD) «Ааааааа!!! Ненормальная!!!» «Ори!! Ори!! Громче ори! Ни кто не поможет… В общем таааак!! Слушай меня сюда! Если я узнаю, что вновь липла к Стасу!! Я не знаю, что я с тобой сделаю! Тебе все ясно??!!» «Нет….» «Слышь Свет!! Я тебе тут не в шуточки играю!! Я действительно сделаю так, что тебе будет стыдно на улицу выйти, если ты от Стаса не отстанешь!» «Ладно-ладно….все угомонись, сдался мне ваш Стас…» «Вот и ладненько!» Лена похлопала по плечу Свету слегка, от чего у той потом плечо болело… Лена ушла… «Ну-ну…Испугала блин!! И все равно я затащу Стаса в койку и Лера с ним расстанется….» Она ехидно улыбнулась и пошла дальше по своим делам… А Лена зашла к Лере, ну ду, правильно…с утречка по раньше! «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро», когда Лена пришла к Лере, в общем там стоял чуть ли не мат отборный на весь дом…Как это так?? Леру разбудили утром?? Все…трагедия… Но Лера быстро охладилась, и проснулась, когда Лена ей рассказала, что ходила к Свете и пригрозила ей… «Ну вот теперь, я не думаю, что она сунется опять к Стасу…» «Не думаю…ты плохо Свету знаешь…» «Хм…ну тогда…давай сделаем вот как!» Лена нашептала Лере на ушко ее план, какой потом узнаете… «Ого!! А не слишком ли жестоко??» «Лееееееер!?» «Все-все!! Я молчу! Я согласна, если что…Только вот Стас согласится??» «Да куда он денется-то??» «Ну хотя да…он наверно сам будет обеими руками и ногами ЗА!» «Ну вот и отличненько!» Они попили чай, поболтали и Лена ушла.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:20 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Supernatali, отличная прода! Так и надо этой Свете!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:37 | Сообщение # 60 |
Фанатик
|
Полинк@, Пасибки!! Я старалась ))))
|
|
| |