Знакомство в ICQ
|
|
Supernatali | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:08 | Сообщение # 91 |
Фанатик
Награды: 37
Статус: Offline
|
Полинк@, Спасибки Полечка!! !:-*
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
nastya45654 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:34 | Сообщение # 92 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Supernatali супер!!мне очень нравится!!жду проду и желательно побоооольшеее!!!
=)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:32 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Supernatali, обалденно!!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:10 | Сообщение # 94 |
Фанатик
|
nastya45654, Mashle4_ka, Спасибки девчонки! А воть и прода! Прошел месяц… Стас новь решил навестить Леру в институте, они простояли и процеловались в коридоре очень долго, уже лекции начались, а они все стояли и целовались. «Ну все Стасик мне пора!! А то я уже итак опаздываю» «Ну, а я тебя е пущу ни куда» «Ну Стаааас…правда…мне потом влетит» Лера на последок поцеловала Стаса и пошли в аудиторию, при этом извинившись перед преподавателем за опоздание… Не прошло и 2-ух минут, как в аудиторию ввалились парни в масках и с автоматами, а с ними уже и Стаса завели, направив пушку на него… В общем Стас, когда начал выходить из института, туда ввалились террористы и захватили его в качестве заложника, а затем двинулись захватывать и весь институт. Оказывается эти террористы ограбили банк, и им необходимо было укрытие, вот они и решили забежать в институт… В это время все здание института уже было окружено со всех сторон различными правоохранительными службами. «Стаааасик!!» Лера бросилась к нему, а вернее всю их группу заставили лечь на пол «Лерусь успокойся! Все будет в порядке, здание уже менты окружили» «Я знаю, кто это сделал!! Это все Рома задумал!! Я уверена!!» Тут их всех перевели в одно большое помещение, где Лера в качестве заложника увидела и Рому. «Странно, а вон и тот козел Рома» «Ну вот видишь Лер…А ты уже тут наговорила на человека» «Если честно, то я думала, что он хочет отомстить тебе и мне таким способом…» «Ну, у него еще не совсем крыша поехала…» Тут одному парню с автоматом сообщили по рации… «Медведь прием как слышно!?» «Норма босс!» «В общем ты там пригляди пока что за заложниками, я щас на переговоры с мусорами пошел» «Лады! Будет сделано!» «Ха…ну что?? Поразвлекаемся с телками пока что?? Бос пошел на переговоры» «Ну а что?? Давай!!» В общем они взяли 3-ех девушек и ушли, думаю не стоит говорит, для чего они им понадобились. «Тааак!! А следующей будешь ты и ты!!» Первый раз он указал на Леру, а второй на девушку с 3-его курса. Парни этих девушек, попытались оказать сопротивление, но тут же получили пули и слава богу не в лоб, а кто в руку, кто в ногу, кто в плечо… «В общем таааак!! Если я приду, и тут не будет, хотя бы одного человека всех перестреляю!! Вы меня поняли??!» Все в ответ кивнули головами, эти террористы удалились, а один балбес оставил свою пушку в аудитории с заложниками. «Стаааас, Стасик!! Я тебя умоляю, лучше убей меня, я не хочу, чтобы меня насиловали» Говорила Лера вся в слезах. Лера уговаривала Стаса минут 10, он и сам не хотел, чтобы кто-то изнасиловал его девушку. И он принял решение, чтобы не было больно ей, такой родной и любимой. Он сам не представлял, как будет жить без нее, но ради нее он был готов пойти на все… Стас встал, взял автомат и подошел к Лере, направил на нее дуло…
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:21 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Supernatali, аааааааааа, отпадная прода!!!!!!!! Очень классная!!!!!!!!! Quote (Supernatali) Стас встал, взял автомат и подошел к Лере, направил на нее дуло… Ааааааааааааааааааа, у меня щас инфаркт будет!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааа, не делай этого!!!!!!! Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Полинк@ - Понедельник, 06.07.2009, 11:29 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:27 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Supernatali, классно!!! Quote (Supernatali) Стас встал, взял автомат и подошел к Лере, направил на нее дуло…
|
|
| |
|
Supernatali | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:03 | Сообщение # 98 |
Фанатик
|
Полинк@, что же так паниковать то?? Нуподумаешь...Леру кхе...убьют (((((( Mashle4_ka, ) спасибо!! НЕ надо плакать....это же всего лишь фик... Леруся, спасибо...я поняла какое у тебя состояние...(((((
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:15 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Supernatali) НЕ надо плакать....это же всего лишь фик... а я и не плачу....просто грустно....
|
|
| |
Supernatali | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:29 | Сообщение # 100 |
Фанатик
|
Mashle4_ka, )))))) да ладно вам...че грустить??? Сами знаете, что я интригантка, и что у мя всегда HAPPY END !!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:08 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Supernatali) Полинк@, что же так паниковать то?? Нуподумаешь...Леру кхе...убьют (((((( Я тебя потом сама убью!
|
|
| |
|
Полинк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:55 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Supernatali) Полинк@, НЕ НАДО....я еще хочу пожить... Выложи продку и я подумаю! Может, сжалюсь над тобой!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:24 | Сообщение # 104 |
Фанатик
|
Полинк@, ага спс... Но продка только вечером
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:45 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Supernatali, ну, ты.....
|
|
| |