Знакомство в ICQ
|
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:45 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Supernatali, класс!!!офигенно!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:18 | Сообщение # 62 |
Фанатик
Награды: 37
|
Mashle4_ka, ))) CпасибкИ!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:53 | Сообщение # 63 |
Фанатик
|
А Света тем временем узнала сотовый Стаса и начала его закидывать СМСКАМИ и звонками. Вечером Лера и Стас пошли гулять «Лерусь смотри, что мне эта дура писала??» Лера посмотрела Входящие СМС у Стаса и пришла в бешенство. «Нет, вот она!!! Пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! У меня больше слов просто нет!!» «Лерусь да не заводись ты так…» Стас обнял ее и поцеловал «А знаешь что Лена придумала, в случае, если она не отстанет от тебя?» «Нет, а что?? Надеюсь не убить ее, а затем избавиться от трупа?» Смеется «Очень смешно! Нет!! Кое что получше…Я помню ты говорил, что у тебя твой друг по ней сохнет?» «Ну да…а что?» Так вот…слушай….Она ему рассказала, что Лена придумала, Стасу этот план понравился и они его решили воплотить в жизнь…а договорились на завтрашний вечер… Наша парочка погуляли еще, покормили друга мороженным, ну или попачкали (xDD), нацеловались и разошлись по домам. Следующий день… Стас договорился со своим другом, даже позвонил Свете и договорился с ней о встрече… Вот уже Света пришла к нему и сразу же полезла целоваться «Ну подожди-подожди…» Стас отстранился от нее «Для начала мы тебе завяжем глаза» Ну Света согласилась, ни чего не подозревая…» И Стас провел ее в комнату с большой кроватью, там уже полуголый лежал друг Стаса «Стас, а ты мне снимешь повязку то??» «Зачем?? Неет…я и себе завязал глаза, так же интереснее» «В общем она полезла целоваться со Стасом, а он подставил ей своего друга, а сам Стас ушел, при этом включив скрытую камеру. «Ну же Свет, мне уже не терпится!!» Крикнул Стас и потихоньку вышел из квартиры, а свиданку он ей назначил в квартире друга. А Лера этим временем сготовила ужин при свечах. Тут пришел Стас с букетом роз, а Лера закрыла ему глаза и провела в комнату… «Вау Лерик, это ты все сготовила?» «Нет Пушкин блин!» «Какая же ты у меня!!» Он поднял ее и закружил, при этом поцеловав «Какая?» «А вот не скажу…» «Ну и вредина…ладно давай рассказывай! План удался??» «У….Ты еще спрашиваешь!! Еще как!! Девушка, может вы уже наконец-таки покормите голодного парня, который выполнял тяжелую работу…» «Ути бедненький мой!! Садись…» Лера наложила ему всего в тарелку и он начал кушать, а сама она слопала персик и киви. После Лера включила медленную музыку и они стали танцевать, затем страстный поцелуй и они уже не помнят, как оказались на кровати. Вот Стас начинает стягивать с Леры футболку, при этом покрывая ее тело горячими поцелуями, после того как дошел до живота, он возвращается и целует ее в губы. Тут внезапно Лера отстраняется от Стаса… «Лерусь что-то не так??» «Стас…я тебя не хочу обидеть, я тебя очень люблю…Но…» У Леры в глазах был страх Стас улыбнулся «Любимая, не бойся! Я не причиню тебе боли…Обещаю!» Лера сама потянулась к Стасу за поцелуем и начала с него активно снимать футболку. Он целовал ее в шею, затем снял юбку, а она села на него сверху, начала целовать его грудь, спуская все ниже и ниже…Когда она дошла до шорт, она сняла их, вскоре они уже были вовсе без одежды. Стас начал медленно и аккуратно сближаться с Лерой, она чувствовала боль, но при мысли о том, что она делает это с любимым человеком, вовсе забывала о боли. Эта была их первая ночь любви, которая была полна нежности и ласки…
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:52 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (Supernatali) Лера сама потянулась к Стасу за поцелуем и начала с него активно снимать футболку. Он целовал ее в шею, затем снял юбку, а она села на него сверху, начала целовать его грудь, спуская все ниже и ниже…Когда она дошла до шорт, она сняла их, вскоре они уже были вовсе без одежды. Стас начал медленно и аккуратно сближаться с Лерой, она чувствовала боль, но при мысли о том, что она делает это с любимым человеком, вовсе забывала о боли. Эта была их первая ночь любви, которая была полна нежности и ласки… романтика... Офигенно...зашибенно..опупеноо...замечательно!!!!!!!Хочу еще...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 07:11 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Supernatali, офигенно!!!!обалденно!!!!
|
|
| |
nastya45654 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:33 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Supernatali, супер!!!А Светка дура!!!Ну ничего,я надеюсь,там всё нормально будет???А давайте я Свету прибью!!))А???
=)
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:56 | Сообщение # 67 |
Фанатик
|
alina4ka, ПАсибки я старалась )) :-* Mashle4_ka, СПАСИБО!! nastya45654, нее....она даже извинится )))), но компромат мы на нее припасем )))
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:39 | Сообщение # 68 |
Общительный
Награды: 10
|
офигенно... а главное романтично... хочу продку...
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:51 | Сообщение # 69 |
Флудер
Награды: 31
|
Supernatali, фик классный только можно нескромный вопрос?
|
|
| |
Supernatali | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:15 | Сообщение # 70 |
Фанатик
|
ЛиСichka, )))) Пасииииибки! BlonDinka, ))) Спасибки!! : )ну задавай....
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:15 | Сообщение # 71 |
Старожил
|
ПРОДКУ!!!!
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:18 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Quote (Supernatali) BlonDinka, ))) Спасибки!! : )ну задавай.... а что первый раз - это больно? я конечно понимаю что вопрос немного неординарный- но мне интересно!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:21 | Сообщение # 73 |
Старожил
|
Quote (BlonDinka) а что первый раз - это больно? кхе...кхе...я читала то что больно...на себе еще не опробовала..знаю что не ко мне вопрос но всеже.....
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:24 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Quote (alina4ka) кхе...кхе...я читала то что больно...на себе еще не опробовала..знаю что не ко мне вопрос но всеже..... ну всеже? кто тебя знает?
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:30 | Сообщение # 75 |
Старожил
|
Quote (BlonDinka) кто тебя знает? много кто....
|
|
| |