Знакомство в ICQ
|
|
Supernatali | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:07 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 37
Статус: Offline
|
Полинк@, ))) Ну спасибо... ЛиСichka,)) ПАсибки! Обязательно!! Завтра порадую вас продочкой!!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:07 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
Supernatali, фик просто супер жду проду
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:27 | Сообщение # 18 |
Фанатик
|
настуня8544, )))) спасибки!! А щас и прода будет ))))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:44 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
Лера вышла из аськи, позвонила Лене и начала ей все рассказывать, то что, ей Светка дала юин парня и то, что он ей понравился по общению… «Ой Лерка…не нравится что-то мне это все!» «Да Лен, ну я не понимаю, что здесь такого-то?» «Лера!!! Опомнись!! Ты уже забыла как Света затащила твоего парня в постель?» У Леры где-то полгода назад был парень Игорь, Свете он нравился, Лера это знала, но не обращала на это внимание…И в один прекрасный день Лера приходит к Свете, а там они 2 голубка в койке! Ну и естественно после такого Лера бросила Игоря, и не общалась со Светой 3 месяца, но она смогла выпросить у Леры прощение… «Нет…не забыла» грустным голосом сказала Лера «А знаешь Лен? Если я с ним встречусь и мы понравимся друг другу, я не отдам его Свете, а если она попытается к нему лезть, я ей тоже что-нибудь устрою…» «Ну смотри Лерусь! Я тебя предупредила…И ты знаешь, чтобы ты не решила, я всегда на твоей стороне! И если надо будет, я сама эту Свету собственными руками придушу!» Смеется «Спасибо Ленусь! Ладно, пойду я» «Давай…» Лера еще немного поучила к экзаменам и легла спать, но долго не могла заснуть, т.к. думала о новом знаком в ICQ… Так же как и Стас, задумался о ней… Итак прошло 2 недели, Лера и Стас каждый день общались друг с другом…Они теперь знали друг о друге все! Все сдали последние экзамены…и завтра уже должен быть у всех 11-ти классников выпускной… St@syan: Приветик!! Ну как экзамены сдала?? ЛеРа: Приветик!! С одной 4, остальные все 5, а ты как? St@syan: Ого!! Умничка! А я все на 5! )) ЛеРа: Это вот ты молодец! Поздравляю! St@syan: Спасибо и я тебя! ЛеРа: Спасибо ))) St@syan: К стати…давай встретимся? Теперь времени свободного до фига ))) ЛеРа: Давай ))) А у тебя что нет девушки?? St@syan: Нет(( а у тебя есть парень? ЛеРа: Неа ))) Вот и отлично! Каждый подумал про себя… Вот уже настал день выпускного, Лера одела красивое красное платье, туфельки, забрала волосы на верх, красиво их уложив, а вернее она ходила в парикмахерскую, и заодно зашла к визажисту, который сделал ей красивый макияж. Ну это же Лера! Как-будто на свадьбу собирается ))) А Стас одел костюм темно синего цвета, галстук серый переливающийся и белая рубашка, черные ботинки и надушился туалетной водой. Эх, завидный жених! )) Вот Стасу вручили золотую медаль, в школе директор произнес речь, и они пошли гулять…
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:51 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Supernatali, отличная прода!!!!!! Умничка ты моя!!!!!!! Чмаффф тя!!!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:00 | Сообщение # 21 |
Фанатик
|
Полинк@, ))) Пасибки Поль! Рада, что нравится!! :-*
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:32 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Supernatali,....каким по счету творением ты нас уже радуешь??? как всегда блестяще!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:36 | Сообщение # 23 |
Фанатик
|
Stён@, Пасиииибки!! Еслине считать смешных фиков, то 8-ым...это лично моим...а если с совместными, то 12-ым
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:57 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Supernatali, мне они оч нравиться!!!!! ты класно пишешь!!! когда продочка??
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:59 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Supernatali, офигенно!!!!!классно!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:05 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
Stён@, Спасибо!! Mashle4_ka, ))) Пасибки!! Я щас вам кину продк, но небольшую...
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:06 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Supernatali, ура!!! Давай хоть небольшую!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:08 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
А «Ранетки» в это время выступали перед школой на сцене….А Стас со своей компашкой проходил мимо Лериной школы и услышал, что кто-то поет…А девчонки в это время пели песню «Нет мира без тебя». Стас решил подойти поближе, и он протолкнулся аж к самой сцене и его глаз сразу же пал на поющую барабанщицу, которая отбивала ритм так, что зажигала всю толпу. А Лера встретилась взглядом со Стасом и тоже задумалась, но в тоже время играла и пела. Кай Юлий Цезарь блин! ))) Вау, как красивая девушка! И поет она клева! Эх…вот бы та Лера была такой же красивой… Стас решил спросить, что это за группа? И обратился к рядом стоящему парню «Послушай, а что это за группа поет?» «Да ты че?? Разве не знаешь?? Это же «Ранетки!»» «Как ты сказал?? «Ранетки?»» «Да, они самые!» «Ага, ясно…Спасибо!» Стас был в шоке, что Лера, это та самая красивая барабанщица!! Но он был очень рад и тогда он осталось до конца слушать их концерт и аплодировать… Тут Запела Лена песню «Я уйду» и Лера спустилась со сцены, Стас не упустил такой шанс и пригласил ее на танец… «Здравствуйте девушка! А можно вас пригласить на танец?» «Нет» «Почему?» «Извини не танцую…» «А в аське ты была более общительна((» «Ты Стас??» «Да…» «Ой…да конечно же можно» Лерка вся засмущалась и покраснела «А почему ты вначале отказала?? А когда узнала, что это я, то согласилась?» «Ну…я просто…это…» «Ладно…проехали» Стас посмотрел Лере в глаза, а она улыбнулась Боже какие у него глаза красивые и вообще он такой красавец! Какая у нее обворожительная улыбка! И как же я прежде не встречал ее? Лена, которая увидела Леру танцующей, с каким-то незнакомым парнем все поняла, и лишь улыбнулась во время песни…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:12 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Supernatali, супер мего класс!!!!мне оч понравилось
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:17 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Supernatali, классно!!!! Романтика прям!!! В общем мне понравилось!
|
|
| |