Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Современные ведьмы, солнечное затмение (ВАЛТ)
LedyVДата: Среда, 08.07.2009, 00:16 | Сообщение # 76
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
Quote (Инкас)
и еще че нибудь по возможности

Замечательно сказано. Буду иметь в виду.
Спасибо за комментарий, Инкас

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Среда, 08.07.2009, 00:18 | Сообщение # 77
Болтун
А вот и сегодняшняя продочка. Не знаю, как она вам. Мне почему-то не очень нравится.

Воздух задрожал, и появился Виталий. Лена вздрогнула от неожиданности. За чтением книг девушка не заметила, как наступил вечер. Сейчас она в недоумении огляделась.
– Сколько времени? – Растеряно спросила она.
– Почти десять вечера. И у меня плохие новости.
– Плохие?
– Ну, неприятные. Представляешь, эти глупцы из агентства еще на работе.
– То есть, ты не принес программу?
– Не могу, там этот тощий умник.
– Юра.
– О, я вижу – моя жена заводит полезные знакомства.
– Прекрати, я не чувствую себя твоей женой.
– Ну, это потому, что мы расстались через десять минут после официальной церемонии.
– Может, расскажешь, что произошло дальше? – Воцарилась тишина. – Ну, нет, так нет. Значит, сейчас я приготовлю что-нибудь перекусить, и мы отправимся в агентство. Вместе. Подкинешь?
– Слушай, когда я сказал, что сегодня ничего не выйдет, я не имел в виду, что этот тощий умник собирается там задержаться. Он вообще живет там.
– Что? То есть, как – живет? Я против!
– О, повторюсь, моя жена возвращается. – И добавил, увидев надутые губки Лены: – Это была твоя любимая фраза. Смирись, до проги нам не добраться. Если только ты не придумаешь еще одну увлекательную историю про больного ребенка.
– Тебе смешно? Между прочим, благодаря мне мы сможем найти моего жениха. Может быть, он что-нибудь знает.
– Если он смертный, то это нам вряд ли поможет. – Мужчина прошелся по комнате, огляделся вокруг, заметил стопку книг и дисков на полу. – Что это?
– Где? – Лена не сразу поняла, на что он показывает. – А, это справочный материал. Должна же я хоть как-то познакомиться с моим настоящим миром.
– Серьезно? И что ты узнала?
– Ну, я хотела спросить тебя. Правда, что демоны раньше были людьми? Эти люди продали душу дьяволу, и после смерти вынуждены служить ему. Это правда?
Мужчина рассмеялся. Он смеялся долго и обидно. Лена встала, выпрямила спину и скрестила руки на груди. Если бы у нее вместо глаз был бы лазер, то от Виталия уже осталась бы горстка пепла. Наконец он заметил ее неодобрение.
– Господи! Что еще ты прочитала?
– Ты не ответил! – Настаивала Лена.
– Я думал, что по моей реакции ты все поняла. Это сказки для верующих. Что они не нарушали заповеди господни и боялись ада.
– А ад не страшный?
– Ребенок, ты еще совсем ребенок. Конечно же, ад совсем не страшный. Я бы даже не стал использовать такое странное слово. Оно мне не нравится. Это просто мир под землей. Свой уникальный мир. Там здорово. Для тех, кто не любит свет и любит огонь. Еще там тепло.
– Я… я была там? – Тихо спросила Лена.
– Была. Заканчивался 2007 и наступал 2008 год. Я сделал тебе предложение. В моей пещере, в аду. Тебе там понравилось.
– Ты сделал мне предложение под землей?! У тебя что, крыша протекает? Это же особенный момент в жизни каждой девушки. Как его можно было делать под землей, среди темноты и грязи?! – Лена завелась не на шутку. Ее собственные воспоминания о предложении Артура были совсем другими. Море розовых роз, которые украшали всю квартиру. И воздушные шары. Лена думала, что обожает воздушные шары. И шампанское. И кольцо. А Виталий сейчас признается, что она приняла предложение руки и сердца в такой неромантической атмосфере. – Разве ты не понимаешь, что это должно было стать семейной легендой. Как папа делал предложение маме. И что я скажу нашим детям? Ну, папа притащил меня куда-то глубоко под землю. Хотя знал, что я боюсь подземелий с низкими потолками. И там вынудил меня принять его предложение. – Лена запнулась, внимательно посмотрела на Виталия и вдруг поняла: да, именно это она и будет рассказывать детям и внукам, и правнукам, если доживет. Это станет самой красивой семейной легендой. – Ты прав, ты все сделал правильно. Так как появляются демоны?
– Демоны спокойно рождаются, как и остальные маги. Ты, например, единственная ведьма в своей семье. В вашем роду каждая правнучка – ведьма. Если брак между магами, то дети стопроцентно будут магами. Мой отец еще жив. Если хочешь, я снова познакомлю тебя с ним.
– Он – демон?
– Да, а моя мать была полукровкой. Наполовину – демон, наполовину – фея.
– Неслабое сочетание. – Лена хотела еще задать вопросы, но мужчина опередил ее:
– Я сейчас вернусь. – И исчез.
Девушка вздохнула и отправилась на кухню. Времени было уже много, и она хотела есть. Легкий салат и фрукты сойдут за поздний ужин. Она накрыла на стол, но демона все не было. Взяв свою тарелку, девушка включила диск с сериалом «Моя любимая ведьма». Сериал оказался комедией. Девушка с удовольствием наблюдала, как главная героиня, ведьма Саманта, с помощью своего носа разделывалась с немытой посудой и неглаженным бельем.
– Господи, как ты можешь смотреть эту чушь? – Раздался над ухом голос Виталия. – Здесь же нет ни капли правды.
– Жаль, – обернулась девушка, улыбаясь. – Я бы хотела взмахом руки решать бытовые проблемы. Где ты был? – Запоздало спросила она, заметив, что мужчина покрыт толстым слоем пыли, в волосах застряла паутина.
– Я принес тебе подарок.
– Подарок? Здорово! А он мне понравится? – У Лены загорелись глаза.
– Думаю, что да. Эта вещь принадлежала моей матери, а после ее смерти перешла к тебе. Надеюсь, что ты с ней справишься. – С этими словами он положил на диван огромную старую книгу.
– «Книга темной магии. Пособие для начинающих демонов». Что это?
– Я решил, что тебе нужен реальный источник знаний. Здесь ты найдешь все, что тебя интересует. Это первый раздел – история. Постарайся пока не варить зелья. Это может быть опасно. – Мужчина выжидающе смотрел на Лену. – Ну же, возьми ее, открой.
Девушка недоверчиво взглянула на него, пожала плечами и осторожно погладила обложку. Затем перевернула несколько страниц. Мужчина выдохнул.
– Что? – Спросила Лена.
– Книга приняла тебя. Значит, в тебе значительно больше силы, чем видно на первый взгляд. И я этого не понимаю.
– Не понимаешь чего?
– Зачем лишать тебя памяти, стирать все воспоминания о магии, но оставлять тебе силу? Что это дает? Ты все равно сосуд. Взрывоопасный сосуд. Я не понимаю.
– Слушай, давай решать проблемы по мере их поступления. Сейчас я дам тебе полотенце, и ты примешь душ. На тебя страшно смотреть. На кухне остался салат. Можешь его доесть. А я тем временем немного почитаю.
Мужчина улыбнулся, внимательно посмотрел на девушку и вдруг стремительно переместился к ней. Не ожидая такого маневра, Лена отшатнулась. Виталий поймал ее, не давая упасть, и крепко прижал к себе.
– Теперь ты тоже грязная. Не хочешь присоединиться? – Его улыбка стала еще шире, глаза загорелись незнакомым огнем. Лена таяла от чувства его близости. Его запах, такой не похожий ни на один знакомый ей запах, сводил ее с ума, отключая здравый смысл. Но она понимала, что пойти сейчас на поводу у его желания, значит совершить ошибку. Он был для нее незнакомцем, хоть и являлся ее мужем.
– Думаю, это не самая лучшая идея. Прости! – Девушка чувствовала свою вину. – Дай мне время привыкнуть к тебе. После душа мы можем вместе посмотреть фильм. Ты можешь даже обнять меня. Но прошу, не торопи событие. Дай мне шанс вспомнить тебя. – Мысленно Лена обозвала себя последней дрянью, но она понимала – так лучше.
Виталий слегка нахмурился, задумавшись о чем-то. Потом улыбка мелькнула на его губах. Но Лена е уже не видела. Его губы стремительно атаковали ее губы. Поцелуй не был нежным. Страсть, копившаяся долгое время, выплеснулась наружу. Он прикусил ее нижнюю губу, вынуждая впустить его внутрь. Она не сопротивлялась. Если бы он не поддерживал ее, то Лена уже растеклась бы сладкой лужицей у его ног. Она почти теряла сознание, когда Виталий оторвался от ее губ и произнес:
– Хорошо, я согласен на твой план, но мне нужна компенсация. – И снова приник к ее губам.

Но если вам все-таки понравилась, то оставляйте комментарии )))

Солнечное сплетение

МЫШКА-НАРУШКАДата: Среда, 08.07.2009, 00:30 | Сообщение # 78
Любитель
Награды: 15
очень круто!!!!!!!!!!!
а еще можешь выложить?????????????

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

dushechKaДата: Среда, 08.07.2009, 00:48 | Сообщение # 79
Завсегдатай
Награды: 31
LedyV, примишь нового читателя!мне так понравилось,так необычно!вообщем молодец,жду проду

я вернулась!!!))

LedyVДата: Среда, 08.07.2009, 00:53 | Сообщение # 80
Болтун
Прости, МЫШКА-НАРУШКА, но я пишу каждый день, Это все, что я написала за сегодня. Надеюсь, что завтра будет больше. )))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Среда, 08.07.2009, 00:54 | Сообщение # 81
Болтун
dushechKa, я всегда рада новым читателям. ))) Добро пожаловать. Рада, что нравится этот стиль. Этот вопрос я задаю всем, кто оставляет комментарии: что конкретно тебе понравилось и что НЕ ПОНРАВИЛОСь? Жду ответа )))

Солнечное сплетение

draiferДата: Среда, 08.07.2009, 01:13 | Сообщение # 82
Лучший поэт
Награды: 153
LedyV, мне тоже сегоднешняя продка очень понравилась

LedyVДата: Среда, 08.07.2009, 01:21 | Сообщение # 83
Болтун
Спасибо, draifer, а мне показалось, что никакого действия нет и все топчется на месте. ))) Но рада, что вам всем нравится )))

Солнечное сплетение

МашуляДата: Среда, 08.07.2009, 01:23 | Сообщение # 84
Освоившийся
Награды: 3
Определенной мой любимый стиль...загадочность, романтика и ...впереди приключения (я так понимаю ее подруга - Катя - приедет; да ну твое решение - все равно КЛЕВО). Плюс ко всему мистика smile smile smile
Лучшего я себе и пожелать не могу.
Да и еще легкий стиль описания, хорошо воспринимающийся, но не упускающий мелочей (да и про грамматику я уже писала. Ошибок не замечала, даже если они есть. А это, на мой взгляд очень важный момент. Иногда здесь же читаю фики: сюжет интересный, но "дикие" ошибки в ужас повергают - не могу читать). Все как надо!!!
Твоя первая работа? Если "да" - ни за что не поверю. Уж очень складно и грамотно)))Молодец!!!

dushechKaДата: Среда, 08.07.2009, 01:24 | Сообщение # 85
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (LedyV)
что конкретно тебе понравилось и что НЕ ПОНРАВИЛОСь?

мне понравился сам стиль!очень необычно,я такого нигде ещё не читала!очень интересные взаимоотношения между героями,короче понравилось всё,вся сюжетная линия!отрицательного ничего не могу сказть,честное слово очень круто!

я вернулась!!!))

LedyVДата: Среда, 08.07.2009, 01:29 | Сообщение # 86
Болтун
Машуля, зайка, как меня радует твой комментарий. Спасибо тебе большое.

Quote (Машуля)
я так понимаю ее подруга - Катя - приедет

Ты абсолютно права. Завтра или послезавтра появится Катя. Уже есть такой план. )))

Quote (Машуля)
сюжет интересный, но "дикие" ошибки в ужас повергают

абсолютно с тобой согласна. Нашла очень интересный фик, но не смогла читать его из-за отсутствия запятых. Просто долго понимаю каждое предложение.

Quote (Машуля)
Твоя первая работа?

Нет, на этом сайте это уже второй фик. Кроме того, я давно пишу. Есть детективные истории, но я их нигде не выкладывала. В этом стиле пишу относительно недавно. Вообще сейчас начала писать после большого перерыва.

Солнечное сплетение

LedyVДата: Среда, 08.07.2009, 01:30 | Сообщение # 87
Болтун
Quote (dushechKa)
честное слово очень круто!

спасибо за честный ответ wink

Солнечное сплетение

draiferДата: Среда, 08.07.2009, 01:36 | Сообщение # 88
Лучший поэт
Награды: 153
Quote (LedyV)
а мне показалось, что никакого действия нет и все топчется на месте. ))) Но рада, что вам всем нравится )))

как нет действий,а в конце продки что? biggrin

crazyДата: Среда, 08.07.2009, 08:49 | Сообщение # 89
Флудер
Награды: 43
LedyV, классная продка,не знаю почему она теб не нравится, мне она оооооочень понравилась!!!!!!!!
Так что жду продолжения!!!!!!!!!!

МашуляДата: Среда, 08.07.2009, 12:42 | Сообщение # 90
Освоившийся
Награды: 3
Quote (LedyV)
Нет, на этом сайте это уже второй фик.

Ой, точно: в подписи не увидела)))) А почему перерыв был? Не было вдохновения?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: