Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Современные ведьмы, солнечное затмение (ВАЛТ)
МашуляДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:18 | Сообщение # 46
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
Ой, жду,жду, жду... с ОГРОМНЫМ нетерпением biggrin
Привет, как настроение?)))))

LedyVДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:47 | Сообщение # 47
Болтун
Награды: 49
Приветики, сегодня очень хорошее настроение, вот сейчас сижу, творю. пока еще не очень много. Еще как минимум 40 минут мне понадобится. )))
А как у тебя сегодня дела? Хорошо прошли выходные?

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

МашуляДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:11 | Сообщение # 48
Освоившийся
Замечательно! И дела, и выходные))) Погода, правда, подпортилась...все планы в тартарары. Но да ничего, займем себя!
У тебя отличное настроение - это же просто чудесно! Значит будет чудное продолжение) Ты представить не можешь, насколько я заинтригована твоим фиком. Я когда увлекаюсь, у меня голов сносит, хочется всего и сразу)

LedyVДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:13 | Сообщение # 49
Болтун
Ты не поверишь, но я не знаю, чем он закончится. Просто каждый вечер уменя рождается продолжение. Но нет четкого плана: сначала это, потом то, и так далее. Поэтому мне самой интересно, что будет дальше. Какие события сегодня появятся. )))

Солнечное сплетение

draiferДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:33 | Сообщение # 50
Лучший поэт
Награды: 153
LedyV, когда же продка,не могу дождаться smile но не прочитав спать не лягу happy

МашуляДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:43 | Сообщение # 51
Освоившийся
LedyV, ну чем-то положительным он закончится, я надеюсь)))
draifer, абсолютно солидарна wink

LedyVДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:51 | Сообщение # 52
Болтун
Девочки, еще чуть-чуть, почти дописала. Держите начало, сейчас допишу концовку )))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:52 | Сообщение # 53
Болтун
Лене хотелось, чтобы вечер длился бесконечно. Ужин плавно перетек в чаепитие. Стемнело. Огненное кольцо над столом продолжало освещать разговаривающих. В какой-то момент девушка посмотрела на это кольцо и спросила:
– А это что такое? Твое проявление силы? В этом твоя сила?
– Малышка, ты стала такая наивная без силы. – Улыбнулся мужчина. – Нет, конечно же, нет. Это просто баловство. Я думал, что ты вспомнишь. Ты любила делать такие фокусы… раньше. – С грустью произнес он.
– Прости, но я не помню этого. – Лене хотелось утешить его. Больше всего она хотела, чтобы к ней немедленно вернулась ее сила. Прямо сейчас. Чтобы она создала это дурацкое кольцо! Может быть, это помогло бы ей вспомнить хоть что-нибудь. – Я понимаю, ты надеялся…. Но я не могу! Почему? Я не знаю!
– Знаешь, иногда мне кажется, что ты врешь! – Жестко произнес мужчина, выпрямляя спину. – Ты что-то помнишь, что-то нет. Мне кажется, что так не бывает!
– Другими словами, ты мне не доверяешь. Подвергаешь сомнению каждое мое слово. Но при этом понимаешь, что сейчас я тебе необходима. Только с моей помощью ты сможешь решить свои проблемы. Я хочу знать, что это за проблемы! Немедленно!
– Вот! Сейчас ты похожа сама на себя. И это наши общие проблемы. Но я не уверен, что мне стоит говорить о них с тобой. Ты права, я тебе не доверяю.
– Что я сделала? – Вдруг сорвалась в крик Лена. – Чем заслужила такое отношение?! Почему? Что произошло? – В ней появилось что-то, похожее на боль. Странное чувство обиды. Будто он – любовь всей ее жизни, и сейчас он отвергает ее, говорит, что она не достойна его. – Скажи, я предала тебя?
– Я не знаю. – Осторожно ответил мужчина.
– Но ты думаешь, что предала.
– Не передергивай! Я просто не уверен, что твоя амнезия реальная.
– Прекрасно. Я только сегодня узнаю, что последний год жила во лжи. Жила не своей жизнью. А единственный человек, который может мне помочь, мне не доверяет. Считает, что я предала его. Скажи, я сильно тебя любила? – Внезапно спросила она тихо.
Он молчал. Минуты текли. Казалось, что он уже не ответит, когда послышался шепот:
– Да. Ты говорила, я верил.
– Я могла быть беременна к тому моменту, когда все произошло? – Продолжила допрос Лена. Мужчина удивленно посмотрел на нее, но ответил:
– Насколько я знаю, нет. Вероятность этого была достаточно низкая. Во всяком случае, у тебя не проявилось никакой новой силы. Но я не понимаю, к чему эти вопросы.
– Что значит – не проявилось новой силы?
– Когда Лера была беременна, к ее способности воссоздавать картины прошлого прибавилась способность видеть будущее. Она еще шутила, что теперь похожа на Фиби из «Зачарованных».
– У Леры есть ребенок? Я об этом не знала.
– Нет, она его потеряла.
– Кошмар, но я даже этого не помню! – Лена глубоко вздохнула. – Скажи, какие у меня были страсти? Чем я бредила? Кроме тебя.
– Силой! Дорогая, все время, что я был рядом с тобой, я боролся за право быть первым в твоих мыслях с твоей силой. Вот ее ты холила и лелеяла, развивала всеми возможными способами. – По лицу мужчины было видно, что ему это неприятно даже сейчас.
– Все понятно. Значит так. Я тоже не доверяю тебе. Но я могу доказать, что не предавала тебя.
– Серьезно? А говоришь, что ничего не помнишь. – Недобро съязвил Виталий.
– Я тебя не обманываю. Свое заключение я построила на основе того, что ты мне рассказал. Чтобы заставить меня бросить тебя, должна была быть веская причина. Ты сам сказал, что я безумно любила тебя. Значит, я могла оставить тебя только ради нашего ребенка, если ему угрожала опасность, или для увеличения силы. Ребенка у меня нет. Силы, как ты видишь, тоже. Значит, ответ очевиден!
– Ты забыла еще одно: тебя могли шантажировать. Либо ты отказываешься от силы и меня, либо меня убивают. Моя жизнь – весомый аргумент?
– Тогда ты должен благодарить, что я оставила тебя и свою привычную жизнь. Что лишилась своей силы! – Лена разозлилась. Она даже не помнит ничего, а он обвиняет ее во всех смертных грехах.
– Ладно, твоя взяла. Ты меня убедила. Хочешь, я напомню тебе о еще одной твоей страсти?
– Спрашиваешь, конечно! – У Лены загорелись глаза. – Что это было? Я надеюсь, что благодаря этому хоть что-то вспомню.
– Один момент, – произнес мужчина и растворился в воздухе.
– Не поняла! – Растеряно пробормотала Лена. Мужчина вернулся, в руках у него была какая-то тонкая квадратная коробочка. Мужчина зашел в дом. Через мгновение из дома полились звуки восточной музыки. Виталий вернулся в сад, сел на скамью и внимательно посмотрел на Лену:
– Вспоминай, – тихо произнес он. – Просто слушай. Я уверен, что что-нибудь обязательно отзовется в тебе.
Лена хотела задать наводящие вопросы, но передумала. Вместо этого она села поудобней, закрыла глаза и вся обратилась в слух.
Музыка извивалась, была то мелодичной, то ритмичной. То притягивала, то отталкивала. Девушка не заметила, как подняла руки и начала двигать ими в такт музыки. Через несколько секунд уже вся верхняя часть ее туловища извивалась вместе с мелодией. Лена ритмично сокращала мышцы живота, рисовала круги грудью, ее руки плавно двигались, то закрывая, то открывая ее лицо. Девушка встала. На секунду замерла, прислушиваясь. Потом легко, будто делала это тысячи раз, вошла в танец. Ее бедра чувствовали ритм. Знали, где нужно плавно нарисовать круг, а где сделать резкий выпад. Девушка стала единым целым с музыкой. Она чувствовала соблазн, скрытый в мелодии. Понимала его и передавала в своих движениях. Они стали более уверенными, более открытыми, более смелыми. Лена была где-то далеко сейчас, где-то в музыке.
Мелодия сменилась. Девушка продолжала танцевать. Ей было так хорошо. Она чувствовала себя свободной. Нет никаких проблем. Есть только она.
Рука, погладившая ее животик, вызвала поток воспоминаний. Уже знакомая комната с ковром и камином. Музыка, та же что и сейчас. И она. Одна. Посреди комнаты. Танцует. Она знает, что сейчас появится ее любимый. Знает, что он не сможет устоять перед ее танцем.
Действительно, легкое движение воздуха, и Лена уже не одна в комнате. Виталий медленно подходит к ней, обнимает ее, мешая двигаться в такт с музыкой. Его губы касаются ее шеи.
– Малышка, как я соскучился, – шепчет он.
Его губы постепенно подбираются к ее губам.
«Боже, это невероятно! Это огонь! Это сильнее, чем огонь!» Девушка отвечает. У нее нет сил противиться. Она так любит, когда он целует ее.
Комната пропадает. Остается сад, звуки музыки из дома. Руки мужчины на ее обнаженной талии и его губы на ее губах.
«Что он делает? Нет! Я так не могу!»
– Я не могу! – Простонала она, отталкивая его. – Прости, не могу!
– Детка, я не понял! Что не так? – Мужчина был удивлен и, кажется, рассержен.
– Прости, – прошептала Лена. – Я знаю, это глупо. Но я не могу. Пока не могу. Я вспомнила кое-что, но…. Пойми, если я сейчас пойду у тебя на поводу, то утром будет мучительно больно. – Попыталась пошутить она.
– Я тебя не понимаю! – Сердито ответил он, никак не отреагировав на ее шутку. – Мы же даже женаты. Что тебя смущает?
– Ты знаешь, что мы женаты. Я – нет! Я этого не помню. Для меня это все равно, что в первый раз. Я тебя не знаю! – Девушка посмотрела ему в глаза и произнесла с отчаянием: – Да пойми же меня, наконец!
Мужчина молчал. Он погладил ее по щеке, большим пальцем обвел ее нижнюю губу. Потом убрал руку и отошел.
– Хорошо, если ты так решила, то я не буду тебя торопить. Но хочу отметить, что ты вспомнила кое-что только благодаря моим прикосновениям. – Он еще помолчал и добавил: – Я ухожу. Спокойной ночи.
– Стой, подожди! – Закричала Лена, испугавшись, что он сейчас уйдет. – Подожди!
– Что еще?
– Как мне с тобой связаться? Оставь мне номер своего телефона. Вдруг, мне будет нужно что-то тебе сообщить.
– Тебе не нужен мой номер. Ты можешь позвать меня, и я появлюсь.
– Нет, лучше номер. Ты не против, если я еще немного побуду нормальным человеком?! – Девушка улыбнулась, протягивая ему блокнот. Он пожал плечами, но телефонный номер записал.
– Что ж, звони, если понадоблюсь. Но если вляпаешься в неприятности, то просто кричи! Я появлюсь, обещаю. – С этими словами он растаял в воздухе.
Лена еще долго сидела в саду, слушая звуки моря. Впервые за последнее время напряжение оставило ее. Кажется, она поняла, какое место занимает в этой жизни. И неважно, что чего-то она ничего не помнит. Сейчас она верила, что вспомнит все! В свое время! Зато, кажется, ей повезло с мужем. Хорошо, что он не убил ее при первом разговоре. Мог же. Сейчас Лена лучше его понимала. Наверное, она была бы так же зла на него, поменяйся они местами. Ложась спать, девушка завела будильник на восемь часов утра. На завтра у нее грандиозные планы.

Солнечное сплетение

LedyVДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:02 | Сообщение # 54
Болтун
А вот и концовка. как и обещала, сегодня будет много. И интересно!!!

Будильник разразился какой-то современной песней.
«Наслаждайся!.. Наслаждайся!...» – орал ее мобильный телефон, где, в общем-то, был будильник.
Лена с трудом открыла глаза. «Ненавижу так рано вставать», – мелькнуло в мозгу. Но девушка себя пересилила. Она одела приготовленный с вечера спортивный костюм и вышла на берег моря.
Никого не было. Девушка наметила себе некоторый маршрут и побежала. Странное ощущение. Свобода. Можно ни о чем не думать. Мышцы наливались приятной усталостью. Стук кроссовок заменял ударные в песнях из ее плеера.
Добежав до намеченной цели, девушка скинула одежду и нырнула. Вода была еще холодная. Но Лену это не остановило. Она уже поняла, что большую часть жизни занималась физкультурой. Спорт – часть ее жизни. Сейчас вода расслабила уставшие мышцы. Лена легла на воду, недалеко от берега, и закрыла глаза, наслаждаясь моментом.
Звук мобильного телефона нарушил покой. Звонила Катя.
– О, привет! – Радостно отозвалась Лена, выскочив на берег. – Как у тебя дела? Ты чего в такую рань?
– Привет. Я волнуюсь. Как ты там? Я тебя не разбудила? – Голос Кати был как всегда дружелюбный и взволнованный.
– Нет, что ты! Я уже успела совершить пробежку, а сейчас плаваю. Ты меня прямо из моря вытащила.
– Бегаешь? Ты бегала только что? – Голос девушки стал еще более взволнованный и даже какой-то требовательный.
– Да, а что в этом такого необычного? – Лена перестала улыбаться и насторожилась.
– Нет, ничего. Просто раньше ты не увлекалась спортом.
– Да, не увлекалась, – осторожно ответила Лена. – А сейчас решилась. Здесь здорово. Может быть, тебе нужно взять отпуск и присоединиться ко мне? Соглашайся, подруга. – Лена придала своему голосу как можно больше непринужденности.
– Да, наверное, ты права. Может быть, я присоединюсь к тебе. Только пока не заплывай далеко. – На том конце раздался смех. Но лена чувствовала, что смех был наигранный и ненатуральный.
Девушка попрощались. Лене показалось, что ее лучшая подруга следит за ней. Что контролирует ее увлечения. Чтобы Лена ненароком не занялась чем-то, что напомнит ей о прошлом.
«Это тоже нужно проверить!»
После завтрака Лена уехала в соседний город. Первым пунктом ее программы стало детективное агентство. Девушка придумала увлекательную историю для частного детектива.
Пожилой мужчина с усами «а-ля Эркюль Пуаро» внушал доверие с первой минуты знакомства. Девушка сидела в удобном кресле, пила воду из стакана, любезно предложенного хозяином, и старательно плакала.
– Понимаете, я сразу знала, что у нас ничего не выйдет. Просто курортный роман. Я даже ни на что не надеялась. И ничего у него не спрашивала. А потом, уже вернувшись домой, узнала, что беременна. – Девушка старательно всхлипнула, утирая слезы рукой. Мужчина протянул ей пачку салфеток. – Спасибо. Простите меня.
– Ничего-ничего. Продолжайте.
– Да-да. Я решила, что сама рожу и воспитаю нашего малыша. А теперь… Мой малыш умирает. Ему срочно нужен донор. – Голос, полный отчаяния. «Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. Типун мне на язык тысячу раз!» – Обычно подходят родители, но я не подошла. Он – последний шанс для моего малыша. Пожалуйста, помогите мне. – Лена снова старательно заплакала.
– Леночка, милая. Пожалуйста, успокойтесь. Я вас понимаю. Но сделаю все, что смогу. Я обещаю, если этот мужчина еще есть на этой земле, то я найду его.
– Господи, вы даже не представляете, как я вам благодарна. Вы не думайте, я заплачу вам столько, сколько нужно. Деньги у меня есть. – «Дура, с ума сошла! Если у тебя есть деньги, то почему нельзя просто «купить» донора «для своего малыша»? Слава богу, он не заметил этой странности». И девушка заплакала с удвоенной силой.
– Леночка, вы что-нибудь о нем знаете? – Спросил ее частный детектив Иван Аркадьевич Колесников. – Как его зовут, откуда он? Сколько ему лет? Как он выглядит?
– Да, да. Он представился мне как Артур Ермаков. Возраст: 27 лет. Вот его фотография. – И Лена протянула Ивану Аркадьевичу фотографию, которая была сделана, как она думала, в этом городе год назад. На ней были запечатлены ее жених и она сама. – Он сказал, что приехал из Екатеринбурга, но я пыталась его искать еще в Москве. Ничего не вышло. Может быть, он сказал мне не свое имя. Я не знаю, что мне делать.
– Леночка, вам нужно успокоиться. Я все проверю и сообщу вам первые результаты через два-три дня. Сейчас мой помощник, Юра, пробьет его по всем существующим базам. Юра у нас – классный программист. И хакер. Он сможет загрузить это фото, и по нему организовать поиск.
– Правда? – Лена улыбнулась. – Тогда я смогу найти этого человека и спасти своего малыша. А можно, я посмотрю на работу Юры.
– Конечно. Юр, познакомься, это Леночка, наш клиент. Покажи ей свою гениальную прогу (программу).
Высокий сутулый молодой человек заглянул в кабинет. Лена обворожительно улыбнулась ему.
– Конечно, Иван Аркадьевич. Пойдемте, Елена. Мы даже можем ее испытать на ком-то из ваших знакомых.
«Да, на такую удачу я и не рассчитывала! Повезло, так повезло!»
Лена последовала за Юрой в отдельную комнату. Молодой человек сел за компьютер и произнес:
– Назовите имя кого-нибудь из знакомых.
– Хорошо, Солдатова Екатерина Андреевна, 1988 года рождения. Родилась 6 июля.
– Отлично, сейчас забьем эти данные в специальную анкету и вуаля! – На экране появились какие-то надписи.
– Что это значит? – Спросила Лена.
– Смотрите, сейчас компьютер выдал список всех баз, где упоминается эта девушка. Так, так.… Вот ее фотография. – На экране появилась какая-то девушка, даже симпатичная, но совершенно не похожая на Ленину подругу. – Значит, в базе только одна девушка с такими данными. Родилась в деревне Сосново, Ленинградской области, где сейчас и проживает. Замужем, двое детей. Была свидетелем. Ее мужа задерживали за избиение жены. Высшего образования нет.
Мужчина еще что-то говорил, но Лена его не слушала. Ничего общего у этой девушки с ее подругой не было. Можно предположить, что ее Кати просто нет в базах. Но этого просто не может быть. У Кати высшее образование и права. Ее просто невозможно было не найти.
– Спасибо вам большое, Юра. Это очень интересно. Я уверена, что с вашей помощью я найду отца своего малыша. – С этими словами Лена покинула детективное агентство. Ей нужно было срочно поговорить с Виталием.

Хочу комментариев. Надеюсь, что не много хочу )))

Солнечное сплетение

draiferДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:16 | Сообщение # 55
Лучший поэт
LedyV, продки супер!

LedyVДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:24 | Сообщение # 56
Болтун
Спасибо тебе, draifer, а какой момент особенно понравился? И особенно не понравился? Пойми, для меня это очень важно. Нужно знать о своих ошибках и не допускать их )))

Солнечное сплетение

МЫШКА-НАРУШКАДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:30 | Сообщение # 57
Любитель
Награды: 15
ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати когда она??????????????

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

draiferДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:32 | Сообщение # 58
Лучший поэт
В принципе мне понравилось все,но особенно момент её воспоминаний под музыку.

LedyVДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:18 | Сообщение # 59
Болтун
МЫШКА-НАРУШКА, зайка, а тебе не хватит двух продочек на сегодня? Все, я спать! У меня завтра тест по английскому, нужно сдать )))

Солнечное сплетение

crazyДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:49 | Сообщение # 60
Флудер
Награды: 43
LedyV, вау,детективчик намечается?
Просто супер, мне очень нравится, а когда Лена уже всё вспомнит?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: