Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"... и снова любовь"
EleShemДата: Пятница, 10.07.2009, 18:30 | Сообщение # 316
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Ой, страшно вспомнить! Я училась на художника-оформителя. biggrin

IrochkaДата: Пятница, 10.07.2009, 18:30 | Сообщение # 317
Любитель
Награды: 25
Tusenish88, я недавно закончила колледж,училась на фармацевта,сейчас на работу устраиваюсь smile

SilmarielДата: Пятница, 10.07.2009, 18:34 | Сообщение # 318
Любитель
Награды: 24
офигенная прода,надеюсь,ленка скоро вспомнит все свои чувства к виталику

Tusenish88Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:35 | Сообщение # 319
Любитель
Награды: 35
Quote (EleShem)
Я училась на художника-оформителя.

Прикольно... А почему страшно вспомнить? Ты работаешь не по профессии?
Quote (Irochka)
Tusenish88, я недавно закончила колледж,училась на фармацевта,сейчас на работу устраиваюсь

Круто!!!!! В наших рядах инженеры наших тел - медики!!!! tongue класс!!!

Мой фик о ВАЛТ "...и снова любовь" - http://seriali-online.ru/forum/38-3294-1

Tusenish88Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:36 | Сообщение # 320
Любитель
Quote (Silmariel)
офигенная прода,надеюсь,ленка скоро вспомнит все свои чувства к виталику

Спасибо, золотце!!! Будем все вместе в это верить.... biggrin Расскажи лучше нам пока о себе. Мы о тебе вообще ничего не знаем... tongue

EleShemДата: Пятница, 10.07.2009, 18:40 | Сообщение # 321
Общительный
Страшно вспомнить, потому что учителя в страшных снах снятся до чего же они доставали нас с этими набросками, этюдами, портретами,......... а дипломная работа....... ужааассс! А так в принципе довольно таки весело особенно на плинерах было biggrin :D Работаю не по специальности. Я работаю гравером smile

Сообщение отредактировал EleShem - Пятница, 10.07.2009, 18:41

Tusenish88Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:44 | Сообщение # 322
Любитель
Quote (EleShem)
Страшно вспомнить, потому что учителя в страшных снах снятся до чего же они доставали нас с этими набросками, этюдами, портретами,......... а дипломная работа....... ужааассс! А так в принципе довольно таки весело особенно на плинерах было Работаю не специальности. Я работаю гравером

Да ты у нас творческая личность... Я всегда мечтала научиться хорошо рисовать, но увы...
А я всегда мечтала быть журналистом, работала бы редактором в каком-нибудь журнале. Еще всегда хотела, да и сейчас хочу быть дизайнером интерьера, создавать что-нибудь новое и необычное.
Но в итоге я стала психологом - инженером человеческих душ biggrin

EleShemДата: Пятница, 10.07.2009, 18:54 | Сообщение # 323
Общительный
Quote (Tusenish88)
Но в итоге я стала психологом - инженером человеческих душ

Психолог замечательная профессия! Мне всегда нравились психологи. У нас в училище психолог был, классная тетка, самый веселый и увлекательный урок у нее был biggrin В школе, кстати, тоже любила этот предмет smile

Tusenish88Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:02 | Сообщение # 324
Любитель
Quote (EleShem)
Психолог замечательная профессия!

biggrin согласна. Самое классное - это ощущение после того, когда ты кому-то чем-то поможешь... Счастью просто нет предела. Чувствуешь себя очень значимым, и еще понимаешь, что вовремя сказанное человеку слово может стоить слишком дорогого, иногда даже человеческой жизни. Поэтому вместе с тем, психолог - это одна из самых ответственных профессий... biggrin
Но все равно так хочется что-нибудь творить....
Наверное именно поэтому я здесь...

Сообщение отредактировал Tusenish88 - Пятница, 10.07.2009, 19:03

Tusenish88Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:17 | Сообщение # 325
Любитель
Девочки. Что-то на меня сегодня вдохновение нашло. Вот вам еще немного продочки...

ГЛАВА 12
Вот Лена наконец-то и дома. Впервые когда она увидела свою квартиру, ее посетило странное чувство. Ей казалось все каким-то знакомым и каким-то чужим одновременно. Третьякова уже второй день перерывала всю свою комнату, ища в ней хоть какой-то ответ. Однако ничего того, что указало бы ей на какие-то новые факты ее жизни, не обнаруживалось. Вот и сейчас Лена пересматривала свой фотоальбом, который был заполнен фотками просто до отказа. Переворачивая очередную страницу Лена заметила что из альбома выпала одна фотография. Лена поспешила ее поднять
«Прикольно» - подумала она всматриваясь в этот снимок, на котором изображены много незнакомых ей людей, и на котором она сидит на руках у Абдулова. Их безумно счастливые лица расплываются в улыбке…Лена провела рукой по фотографии
«Где ты?... А ведь сказал что не пропадешь. А самого уже 2 дня нет» - она тяжело вздохнула. В душе вновь поселилось ощущение нехватки чего-то значимого. «Как же я по тебе соскучилась. Мне тебя очень не хватает, не хватает твоих смешных историй, подбадривающих слов, твоих бездонных глаз… Улыбки» - собственные мысли повергли Третьякову в шок. «О, Боже, не может быть… Я влюбилась». Осознание этого не на шутку напугало Лену. «Неееет, что теперь будет? Он взрослый мужчина. А я для него всего лишь ребенок» - от мыслей Третьякову отвлекла песня Бритни Спирс – Everytime, зазвучавшая по радио. В душе что-то больно кольнуло. Лена тихонечко встала с пола и пересела на кровать. Ее взгляд упал на талисманчик в форме сердечка, который мирно покоился на прикроватной тумбочке. Лена взяла его в руки. В душе что-то противно ныло.
Лена услышала стук в дверь. В комнату заглянула мама:
- Можно?
- Конечно, мам – Лена встревожено посмотрела на маму – Откуда у меня это? – Лена подняла вверх талисманчик
- Донь, это мы у тебя в машине после аварии нашли, а откуда он, мы и сами не знаем… Наверное фанаты подарили – Мама улыбнулась – Кстати, к тебе гости, встречай – и мама поспешила выйти из комнаты.
Лена стала вглядываться в дверь, все ожидая когда она откроется. «Наверное девчонки опять» - подумала Лена, но ее мысли тут же опроверглись. В комнату вошел Абдулов.
- Ты??? – радостно завизжала Ленка и кинулась в его объятья
Виталий потерялся
- Лен, ты чего? – «Неужели она меня вспомнила?! Точно» - эти мысли подтвердились звучавшей песней
- Ленка, ежик мой – он крепко прижал ее к себе - Малыш, наконец-то ты все вспомнила – он обхватил ее лицо руками и стал судорожно целовать в щеки, лоб, носик. Но увидев Ленкины глаза он тут же остановился и выпустил ее из своих объятий.
- Что это было? – Лена вопросительно на него посмотрела. До Виталия дошло что проблемы с памятью остались в силе
- Я просто думал, что к тебе память вернулась – он виновато на нее посмотрел
- Интересная реакция – Лена немного смутилась – Ну проходи, чего ты там встал?! И вообще, я на тебя в обиде – где ты так долго пропадал?
- Малыш – это слово было уже вполне привычным обращением – Прости что я не смог тебя предупредить… Мне нужно было срочно улететь. Кстати, у меня для тебя есть сюрприз – он достал из кармана диски.
- Что это? – удивленно произнесла Лена и протянула руку, чтобы забрать диски у Виталия
- Это наш сериал. Я же обещал что ты его посмотришь
- Я??? – Лену немного задели его слова – Я думала мы вместе посмотрим – Ленка придала лицу обиженный вид
- Эй, ну ты чего? – Виталий нежно на нее посмотрел – Конечно мы вместе посмотрим, раз я обещал. Только для этого мне наверное придется у тебя поселиться. Это же сериал – сказал он с усмешкой
- А что? Я была бы только за… - радостно восприняла его идею Ленка
- Правда? – Виталий изумленно поднял бровь
«Блин, вот вляпалась» - Ленка не находила слов для ответа
- Угу – тихо произнесла она и села на кровать – Садись – она постучала по кровати рядом с собой, указывая Виталию куда надо сесть. Абдулов был только рад этому приглашению. Внезапно его взгляд упал на руки Лены, в которых она вертела его талисманчик
- Что это? – Виталий вопросительно на нее посмотрел, надежда вновь вкралась в его душу
Лена посмотрела на сердечко и пожала плечами:
- Не знаю… Талисманчик какой-то, мама сказала что они нашли его в машине – Лена еще сильнее сжала сердечко в руке – Он мне очень нравится…
Виталий с улыбкой посмотрел на нее. Его сердце сейчас сжималось также как и то, что находится в руке Третьяковой. Абдулов протянул руку к талисманчику. Дотронувшись до него, он коснулся руки Третьяковой. Лена резко подняла взгляд на Виталия.
- Что такое? – Виталия просто перепугал такой ее взгляд
- Я не знаю. В душе что-то больно кольнуло – Лена рукой дотронулась до груди – Такое ощущение что ответ где-то лежит на поверхности, а я его совсем не замечаю. Как же я от этого устала. А вдруг я никогда ничего не вспомню? – ее глаза вновь покрылись пеленою слез
- Леночка – Виталий вновь подсел ближе к ней, склонился перед ее лицом и коснулся рукой щеки – Ты обязательно вспомнишь, я в тебя верю…
- Спасибо – еле слышно прошептала она, и повинуясь силе чувств приблизила свое лицо к Виталию и несмелым движением коснулась его губами. У Абдулова просто отключился рассудок. Она была так рядом, так близко. Такая любимая и родная. Он обхватил Лену за талию и ответил на ее поцелуй. Мир вокруг просто перестал существовать. Перед глазами все приятно плыло. В животе приятно щекотало. Каждый из них прочувствовал каждый миллиметр таких желанных губ. Руки Виталия стали кочевать по такому желанному Ленкиному телу, что заставило ее мигом прийти в себя
- Прости – с хрипотцой в голосе произнесла она и отсела от Виталия. До Виталия только стало доходить что между ними только что произошло. Объяснения казались лишними
- Да ничего страшного… Лен, я тогда пойду – Ленка не на шутку напугалась его слов. Она подумала что это она его обидела
- Виталь, прости, я не знаю что на меня нашло – Ленка схватила за руку встающего с кровати Виталия
Виталий вновь вернулся в исходное положение:
- Малыш, ничего страшного не произошло – попытался он утешить Ленку – Все хорошо, правда.
- Ты на меня не обижаешься? – Лена с надеждой посмотрела ему в глаза
Виталий улыбнулся:
- Нет конечно. Просто тебе уже отдыхать пора – Абдулов посмотрел на часы – А завтра я обязательно еще приду. Только жди – Он наклонился к Ленке и поцеловал ее в щечку
- Я буду скучать… - сорвались мысли с Ленкиного языка. Она с улыбкой и неким восхищением проводила Абдулова взглядом до двери…

Сообщение отредактировал Tusenish88 - Пятница, 10.07.2009, 22:03

IrochkaДата: Пятница, 10.07.2009, 21:28 | Сообщение # 326
Любитель
Награды: 25
Tusenish88, мне очень понравилось,нет слов cry

Tusenish88Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:52 | Сообщение # 327
Любитель
Irochka, поздравляю тебя с новой авкой!!!!! Здоровская... biggrin

EleShemДата: Пятница, 10.07.2009, 21:53 | Сообщение # 328
Общительный
Tusenish88, зая!!!!!! Ты у нас какая молодец!!!!! Огроменное тебе спасибо за продочку!!!!!!! kiss kiss
Продочка просто класссссс!!!! biggrin biggrin

EleShemДата: Пятница, 10.07.2009, 21:58 | Сообщение # 329
Общительный
Это тебе

Tusenish88Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:01 | Сообщение # 330
Любитель
Quote (EleShem)
Это тебе