КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:30 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Эх! Простите меня, за ну очень маленькая продка!!!!! Обещаю исправиться! Ну и совсем без "ДОЗЫ" оставлять вас, столько временни не могу!!!!!!! Лена уже обувалась, когда в коредор вышел ПН. -Ленок, а ты куда это? -В школу пойду, дед! -Лен, а как же твое лицо! -А что лицо!-Посматрела девушка на свбя в зеркало.-Ну не много удивленны все конечно будут, ну нече привыкнут! Я не собираюсь, как страус прятать голову в песок.-Тут вдруг Ленка рассмеялась!-Ха, прикольно, я же реально как страус, только прячу лицо и не в песок, а в собственном доме!!!! Так вот, дедуль страусом я быть не хочу! Он конечно, может птица и гордая, но трусливая!-Ленка улыбалась, на сколько это позволяла больная щека. -Эх, Ленок ну ты как скажешь!!! -Да, дед , а Степнов, что вчера не приходил больше?-Этот вопрос ее очень интересовал. Она ждала его, хотела извениться, за то что некрасиво подставила! Но за разными мыслями, не заметила как уснула! -А как же! Пиходил, ты уже как раз спала. Он там какую то чудо-мазь принес! Я конечно пользуясь случаем пожжурил его не много! -Дед, ну не надо было! Я же тебе сказала, что сама виновата! Отвлеклась вот и результат! -Виновата, не виновата! Он за тебя ответственность несет! Вот пусть и получает! -Почему это он ответственность за меня несет? -Потому что он твой учитель! И это произошло у него на уроке! -Ладно тебе дед! Это же спорт, там без травм никак! Пойду я, а то у меня еще дело одно есть! -Виктор Михайлович!-Подбижала к нему Ленка, она догнала его возле школьных ворот. -Кулемина!!!!! -Удивился Степнов, увидив ее.-Ты что сдесь делаешь? Тебя же увидить могут. -А и пусть! Я решила не прятаться! Что люди синяков никогда не видели! -Лен ты меня извини, конечно, но это не просто синячок! Такое впечетление что тебя трактар переехал! -Ну спасибо!!! Да не за что Кулемина! !Вон скула еще сильнее опухла! Ты мазью, которую я принес мазала! -Нет, я вчера как уснула и только сегодня утром проснулась. Вскупе 16 часов проспала! -Ну и хорошо! Во сне оно все быстрей заживает, а после той мази, что я принес, уже через несколько дней, ты у нас как "новенькая" будешь! -А "старенькая" я вас чем не устраивала!-Решила пошутить Лена. Возникла неловкая пауза...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Четверг, 09.07.2009, 10:40 |
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:59 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 52
|
sh2a86, продочку))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:14 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 127
|
sh2a86, как мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Lerock | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:30 | Сообщение # 109 |
Общительный
Награды: 15
|
sh2a86, класс!!! Quote (sh2a86) -А "старенькая" я вас чем не устраивала!-Решила пошутить Лена. Возникла неловкая пауза... Обожаю неловкое молчание!!! Ты такая молодчинка!!! Даже такая коротенькая продочка вызывает кучу эмоций!!! Я счастлива!!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:30 | Сообщение # 110 |
Болтун
Награды: 32
|
а дальше? требую продолжения)))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
с1а2ш3а4 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:43 | Сообщение # 111 |
Новичок
Награды: 6
|
Прочитала твой фик. Мне очень нравится! БУДУ ждать продолжения.
привет пока
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:26 | Сообщение # 112 |
Болтун
Награды: 20
|
sh2a86, как всегда здорово. Только мало! Когда продка?
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:12 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Дашуня-tiger, Привет! Ух ты какая прям требуешь!!!!)))) Прикольно! Ну чтож будет обезательно!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:16 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
с1а2ш3а4, Приветик!! Рада, что понравился!!!! Надеюсь увидеть в постоянных читателях!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:25 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Обожаю неловкое молчание!!! Ты такая молодчинка!!! Даже такая коротенькая продочка вызывает кучу эмоций!!! Я счастлива!!!!! Ой! Столько эмоций!!!!!! Прелесть! Супер, просто, что это мой фанф, делает тебя счастливой!!! Значит это все не зря!!!! Очень хочеться дарить людям позитивные эмоции и когда видишь, что это удается, сам оказываешься где то на 7 небе! СПАСИБО!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:35 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
ПРОДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх настроение на 5+!! Спасибо вам! -Виктор Михайлович, это всего лишь шутка!- Нарушила Ленка затянувшиесе молчание. -Да!? И после какова, слова в ней, надо было смеяться! -Что не удалась мне шутка! -Нет!- Степнов наконец улыбнулся.- Видимо травма как то отразилась на твоем чувстве юмора! -Как видно, не благоприятно!-Еще не известно, сколько бы могла продлиться между ними, эта не к чему не обязывающая бесседа, но Ленка увидела, приближающихся к ним Ранеток и тут же перешла к волнующему ее вопросу. -Виктор Михайлович, я извениться перед вами хотела за свою вчерашнюю выхадку! -Да уж, Кулемина ты предупреждай в следующий раз! -Я просто сказала, что первое пришло мне в голову, понимаете я все утра думала, как обьяснить деду свой боевой раскрас, а тут вы и как то все само сабой и получилось!-Ленка оглянулась, девченки были уже совсем рядом. -Виктор Михайлович, поддержите пожайлусто мою легенду! При виде Ленки, Ранетки разом Охнули! Степнов не отошел от Лены он знал что это лишь начало и сейчас будут вопросы! -Лен,где это ты так?-Озвучила Анька, мысли девченок! -Это девченки отпечаток мяча, который Ленка не поймала с моей подачи! Совсем снаровку потеряла! Это все пропущенные тренеровки! Вот результат на лицо при том в прямом смысле этого слова! -Ого!-Сново как одна, произнесли девченки! -Да ладно хватит вам причитать, пойдемте лутчше, а то сейчас звонок уже будет! -Лен, а как же ты на уроках будеш...- не закончила вопроса Женя! -Легко!!!-Усмхнулась Ленка и уверенной походкой направилась в школу.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:11 | Сообщение # 117 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (sh2a86) Ха, прикольно, я же реально как страус, только прячу лицо и не в песок, а в собственном доме!!!! Так вот, дедуль страусом я быть не хочу! Он конечно, может птица и гордая, но трусливая! Классное высказывание Quote (sh2a86) -Виктор Михайлович, поддержите пожайлуста мою легенду! Конечно поддержит, куда он денется с подводной лодки!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:08 | Сообщение # 118 |
Болтун
Награды: 32
|
Quote (sh2a86) Ух ты какая прям требуешь!!!!)))) Прикольно! Ну чтож будет обезательно!!! ну просто фик понравился вот инаглею надеюсь не обежаешся
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:46 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 52
|
sh2a86, продочку. И побольше))) Фик просто супер))) Молодец!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:26 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Дашуня-tiger, НЕеее ! Ну что ты конечно не обижаюсь!!))))))))))))))))))))) Это ж чудненько, что фик мой так понравился, что люди бунтовать начинают! Quote (vredina) продочку. И побольше))) Фик просто супер))) Молодец! Спасибо тебе! Буду стараться продки выкладывать поболя! Понимаю конечно, что это очень малюсинькие! Я вот даже ни как не могу до твоего фика добраться! У тебя там наверное уже столько событий произошло?! Ну нечего, зато потом все разом как прочту!!!!!
|
|
| |