КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
@NgElашка | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:41 | Сообщение # 2026 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) О ФИЛЬМ МНЕ ПРЯМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ))) ладно потом расскажешь, я пошла)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:41 | Сообщение # 2027 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (@NgElашка) Красота не важна мне, главное, чтобы фильм был хороший. Не будешь же ты смотреть галимый фильм, только ради актера?) НУ ЗНАЕШЬ ЕСЛИ ФИЛЬМ ВОТ СОВСЕМ СОВСЕМ ГАЛИМЫЙ, ТОГДА НЕТ...НАВЕРНОЕ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ АКТЕР НУ ОООЧЕНЬ СЛАВНЫЙ ТО ТОГДА НАВЕРНОЕ ВСЕЖ БУДУ)))ЭТОТ ВОТ ООООЧЕНЬ МИЛЫЙ))) И ФИЛЬМ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ НЕ ПЛОХИМ, ВСЕЖ ОН ПРО ТАНЦЫ И ТАНЦУЕТ ОН ОТЛИЧНО)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:43 | Сообщение # 2028 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ладно потом расскажешь, я пошла))) ИДИ ПОКА ЕЩЕ РАЗ)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:43 | Сообщение # 2029 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) НУ ЗНАЕШЬ ЕСЛИ ФИЛЬМ ВОТ СОВСЕМ СОВСЕМ ГАЛИМЫЙ, ТОГДА НЕТ...НАВЕРНОЕ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ АКТЕР НУ ОООЧЕНЬ СЛАВНЫЙ ТО ТОГДА НАВЕРНОЕ ВСЕЖ БУДУ)))ЭТОТ ВОТ ООООЧЕНЬ МИЛЫЙ))) И ФИЛЬМ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ НЕ ПЛОХИМ, ВСЕЖ ОН ПРО ТАНЦЫ И ТАНЦУЕТ ОН ОТЛИЧНО) про танцы тоже бывает не очень, не все фильмы прикольные про танцы)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:51 | Сообщение # 2030 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) про танцы тоже бывает не очень, не все фильмы прикольные про танцы))) ДА ЕСТЬ И НЕ ОЧЕНЬ...НО ЭТО ВОСНОВНОМ СТАРЫЕ ФИЛЬМЫ, ЛИШЬ О НАЧАЛЕ ПОЦВЕТАНИЯ ТАКОГО ВИДА ТАНЦА ПРИМЕРУ КАК БРЕЙК-ДАНС!!!ОХ СКОЛЬКО Я УЖЕ ЭТИХ ФИЛЬМОВ ПЕРЕСМОТРЕЛА, ПОМНЮ В ТО ВРЕМЯ КОГДА Я САМА АКТИВНО ЗАНИМАЛАСЬ ТАНЦАМИ,ГРЕМЕЛ ФИЛЬМ-"ДАНСЕР"
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:57 | Сообщение # 2031 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (@NgElашка) Ну так своего же я там же покупала,может это она и есть)))только я ее год назад еще покупала и она стоила 350 где то)))Я заметила, что овцы везде такие дорогие.. Вот что праавда то правда! Нет! Там не брелок!Брелок я в прошлом году видела и тоже за 350! Та просто игрушкой идет... Все! Нужно как-нить разориться на нее, если не уведут))) Просто я там только 2 видела овцы! Так что могли и разобрать... Мало ли сколько фанатов КВМ у нас на Районе... хотя я ни с одним не столкнулась)) Quote (sh2a86) да да Анька вот пришла и все прочла!))) Балтушки!!! Ну да.. сто есть то есть *скромненько так сверлит ботинком пол* Quote (sh2a86) Настен, я тебе еще и помочь умудрилась как то, ну чтож рада этому очень)))) Не как-то а словами))) Quote (sh2a86) сегодня вы по всей видимости отсыпаетесь)))) Я да.. просто Наташа ушла. .и ты затихла! Вот я и утопала! А вы пипец! 3 страницы! Поду вас догонять скоро))) Quote (sh2a86) Нормально д? Все спать уходят а мы только вылезаем сюда! И не такое бывает - как я теперь люблю говорить))) Quote (@NgElашка) уза я так и не добудилась И правильно! Пусть проспится нормально, а то выдаст такой бред - мало не покажется!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:59 | Сообщение # 2032 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) И правильно! Пусть проспится нормально, а то выдаст такой бред - мало не покажется! это скорее я без муза бред пишу
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:05 | Сообщение # 2033 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ну ладно, ты меня рассекретила если бы была бы я, то рассекретила бы тебя я первая))))) Quote (@NgElашка) Но мне лень сегодня с ним копаться Лентяяяяяйка!!!! Quote (sh2a86) ВООТ ТАК СИЖУ СЛУШАЮ ПЕСНЮ "МОКРЫЙ АСФАЛЬТ" ИДЕИ ТАК И МЕЛЬКАЮТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ! Таааак! Надо послушать))))) Quote (@NgElашка) Алевтину Егорову И снова у Наташки это слышала про нее слышала (У автора Куклы колдуна) Quote (@NgElашка) ага, на волне застольных песен Quote (sh2a86) ВОООТ ЧТО ТО СПАТЬ МНЕ УЖЕ ХЧЕТЬСЯ...СТРАННО А ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ! Ну вот завтра с нами и посидишь))) Quote (@NgElашка) И я тоже за продку с утреца Тьху блин! Творческие личности! Меня тоже ячуть не подбили на.. кхм.. ну для меня утреннюю продку)))))) Quote (sh2a86) О А МЫ С ТОБОЙ СЕЙЧАС ВДВОЕМ НА САЙТЕ ИЗ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПРИКИНЬ))))) М дааааааа... весело)))) Quote (@NgElашка) Ну тода были другие обстоятельства, сейчас мне писать не хочется и я скоро пойду, у меня мама на работу скоро вставать будет Вот по той же причине я вчера ушла))) Ну и Наташка уже спать хотела)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:12 | Сообщение # 2034 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) И снова у Наташки это слышала про нее слышала (У автора Куклы колдуна) Да я знаю, тоже там видела, только я ее взяла из клипа по Не родись красивой Quote (cofo4ka) Меня тоже ячуть не подбили на.. кхм.. ну для меня утреннюю продку)))))) так мы все равно проспали Quote (cofo4ka) Ну и Наташка уже спать хотела))) ага хотя потом уснула только в 4.30 где-то, я еще фик на телефоне почитала
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:26 | Сообщение # 2035 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) АГА СКАЖУ, НО УЖЕ СЕЙЧАС СКАЖУ ЧТО АКТЕР ОЧЕНЬ ДАЖЕ СИМПАТИШНЫЙ)) Кхм... я уж хочу его... не! Вы не то подумали... фильм... посмотреть))) Но я думаю на-врятли там актер - Лось.ю.. хотя я в него тоже влюблена.. частично! (Но с Джонни у на любовь! Так что его никому не дам) Quote (@NgElашка) ро АВ я молчу!Его в расчет не берем Quote (sh2a86) И ФИЛЬМ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ НЕ ПЛОХИМ, ВСЕЖ ОН ПРО ТАНЦЫ И ТАНЦУЕТ ОН ОТЛИЧНО) Так! Надо обязательно глянуть! Quote (@NgElашка) это скорее я без муза бред пишу поверь с не выспавшимся музом будет тоже бред))) Он тебе мстить будет)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:29 | Сообщение # 2036 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Да я знаю, тоже там видела, только я ее взяла из клипа по Не родись красивой Даже так?)) А ты смотрела этот сериал? М да.. я помню у меня сеструха им болела... сильно так при чем! А потом и я тоже стала так.. посматривать! Кстати если подумать, то в этот сериал можно влюбиться также как и в КВМ... Там тоже сюжетная линия красивая... Quote (@NgElашка) так мы все равно проспали ну вы вообще....Quote (@NgElашка) я еще фик на телефоне почитала неее.. я со вчерашнего... с позавчерашнего, извиняюсь! дня с фиками на ночь завязала! Хотя раньше частенько перед сном читала! Только не на телефоне, а на компе, а в последствии и на электронной книге!)))
Сообщение отредактировал cofo4ka - Среда, 26.01.2011, 17:58 |
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:12 | Сообщение # 2037 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (@NgElашка) )))Фанфик "Как все начиналось..." спасибо
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:16 | Сообщение # 2038 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Но я думаю на-врятли там актер - Лось.ю.. хотя я в него тоже влюблена.. частично! (Но с Джонни у на любовь! Так что его никому не дам) ТАК А КТО У НАС ТАКОЙ лОСЬ.ю...КСТАТЕ НАСТ ХОЧЕШЬ ДЖОННИ В ООЧИЮ УВИДЕТЬ...ВОТ АКТЕР ИЗ ФИЛЬМА "ЛЮБИ ТАНЦУЙ" У МЕНЯ НА ВСЕ 100% АССАЦИИРУЕТЬСЯ с ДЖОННИ)))))))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:18 | Сообщение # 2039 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ТАК А КТО У НАС ТАКОЙ лОСЬ.ю А.. это из шага вперед 3 главный герой, или же Шаг вперед 2 - такой кудрявенький)))) Лапуся... Quote (sh2a86) СТАТЕ НАСТ ХОЧЕШЬ ДЖОННИ В ООЧИЮ УВИДЕТЬ...ВОТ АКТЕР ИЗ ФИЛЬМА "ЛЮБИ ТАНЦУЙ" У МЕНЯ НА ВСЕ 100% АССАЦИИРУЕТЬСЯ с ДЖОННИ) Все! Обязательно посмотрю этот фильм... не могу ж я Джонни не увидеть)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:21 | Сообщение # 2040 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) А.. это из шага вперед 3 главный герой, или же Шаг вперед 2 - такой кудрявенький)))) Лапуся... сВЕТЛЕНЬКИЙ ИЛИ ТЕМНЕНЬКИЙ? Quote (cofo4ka) Все! Обязательно посмотрю этот фильм... не могу ж я Джонни не увидеть))) ПОСМОТРИ ПОСМОТРИ..ОДНИ ЕГО ГЛАЗКИ ЧГО СТОЯТ...ММММ
|
|
| |