КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
cofo4ka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1816 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) ой я не повторяюсь неповторяюсь) Меня здесь нет.. ты знаешь, где я! :D :D :D Quote (sh2a86) ну зачем так сразу умирает то?) Ну тя так.. к примеру... *смущаетЦО* Quote (sh2a86) Оооо ну вылезай уже давай! Вылезешь тут с вами! х))))) а смысл? Опять туда загоните! :D :D :D :D Quote (sh2a86) Не, ну нормально я тут из всех сил пытаюсь отрицительных героев восоздать, а пока только положительные блин получаються) Нет у тебя таланта делать героев отрицательными! :p :p :p :p Quote (sh2a86) вот вот это не плохо)) А.. это тип у тебя получилось хоть одного отрицательного героя создать?))) Quote (sh2a86) дауж ты все сказала!!! Про Джонни я все поняла! Записываю тебя в его ярые поклонницы! Да! А еще даешь мне его личный телефон.. и страничку в интернете! :D :D :D :D :D :D
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:35 | Сообщение # 1817 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (cofo4ka) Меня здесь нет.. ты знаешь, где я! га ты там уже всю пыль то вытерла!))) Quote (cofo4ka) Вылезешь тут с вами! х))))) а смысл? Опять туда загоните! Не это не мы, ты сама туда как что так сразу:нырьк))) Quote (cofo4ka) Нет у тебя таланта делать героев отрицательными! Quote (cofo4ka) А.. это тип у тебя получилось хоть одного отрицательного героя создать?))) ну вроде как да! Quote (cofo4ka) Да! А еще даешь мне его личный телефон.. и страничку в интернете! Ишь чего захатела то!))))))))Я подумаю....
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:51 | Сообщение # 1818 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) га ты там уже всю пыль то вытерла!))) Это ты у пыли спрашивай! Я не знаю! Quote (sh2a86) Не это не мы, ты сама туда как что так сразу:нырьк)) А КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ - спрашивается... Quote (sh2a86) Ишь чего захатела то!))))))))Я подумаю.. нет! Ну не наглость! Тут человек, страдает, понимаешь ли, а она мне его личный номер дать не хочет !Жалко ей! Ну ты вообще! Сведешь меня в могилу, Анька, раньше времени!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:02 | Сообщение # 1819 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Это ты у пыли спрашивай! Я не знаю! У пыли?..неееееее с пылью я разговаривать отказываюсь) Quote (cofo4ka) А КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ - спрашивается... КТО? Quote (cofo4ka) нет! Ну не наглость! Тут человек, страдает, понимаешь ли, а она мне его личный номер дать не хочет !Жалко ей! Ну ты вообще! Сведешь меня в могилу, Анька, раньше времени! Нуууу что ты сразу так координально....и не жалко мне вовсе! просто нет у меня его!!! Все вопросы к Ленке!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 03:56 | Сообщение # 1820 |
Живу здесь
|
Quote (Manyn) ААААААААА, продочка аГА ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Quote (Manyn) Спасибки! Интересно продолжения и не устану повторять КВМ!!! сПАСИБКИ ЧТО ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ)))) ПРОДОЛЖЕНИЕ СКОРО)))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:12 | Сообщение # 1821 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) просто нет у меня его!!! Все вопросы к Ленке! А я с Ленкой разговаривать отказываюсь! - Мы с ней поругались в прошлый раз) Quote (sh2a86) У пыли?..неееееее с пылью я разговаривать отказываюсь) А ты поговори-поговори! Она, говорят, много интересного рассказать мжет... если выпить перед этим бутылочки этак 2 коньячка Quote (sh2a86) Нуууу что ты сразу так координально По другому не умеем!)))) Вот и я думаю - кто же это... хм.. думала ты ответишь, а ты...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:44 | Сообщение # 1822 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) А я с Ленкой разговаривать отказываюсь! - Мы с ней поругались в прошлый раз) О как! Это вы чтоже Джонни не поделили!? Quote (cofo4ka) А ты поговори-поговори! Она, говорят, много интересного рассказать мжет... если выпить перед этим бутылочки этак 2 коньячка Насть, если я выпью 2 бутолочки коньяка. мне будет не до разговоров! Quote (cofo4ka) Вот и я думаю - кто же это... хм.. думала ты ответишь, а ты... Не-а не отвечу!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:56 | Сообщение # 1823 |
Флудер
Награды: 38
|
sh2a86, Ань, а когда продка? простите за наглость
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:02 | Сообщение # 1824 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Ань, а когда продка? простите за наглость Прощаемс за наглость так уж ибыть!! Отвечаю чесно сейчас пишу новый фик поэтому о продке точно сказать не могу!!!
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:12 | Сообщение # 1825 |
Флудер
|
Quote (sh2a86) Прощаемс за наглость так уж ибыть!! Отвечаю чесно сейчас пишу новый фик поэтому о продке точно сказать не могу!!! спасибо, О Великий автор новый? круто.. я почитать хочу
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:14 | Сообщение # 1826 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Ага, флудим потихоньку?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:18 | Сообщение # 1827 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) спасибо, О Великий автор О да!!!! я велекодушна правда!!! Quote (G_I_R_L) новый? круто.. я почитать хочу Почитаешь почитаешь, куда же ты денешься!!! Quote (@NgElашка) Ага, флудим потихоньку? Опа!!!! Здрасти здрасти, ками судьбами в наши края!!!???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:19 | Сообщение # 1828 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (sh2a86) Опа!!!! Здрасти здрасти, ками судьбами в наши края!!!??? Да у меня извещения просто на твою тему приходят, вот я и решила в гости зайти
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:20 | Сообщение # 1829 |
Флудер
|
Quote (sh2a86) О да!!!! я велекодушна правда!!! о дааа Quote (sh2a86) Почитаешь почитаешь, куда же ты денешься!!! звучит как приговор когда приступать? ты ещё не выкладывала его?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1830 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Да у меня извещения просто на твою тему приходят, вот я и решила в гости зайти А вот оно что, ну и правильно!!! Quote (G_I_R_L) звучит как приговор когда приступать? ты ещё не выкладывала его? А то, конечно как приговор! Нет еще не выкладывала! Хочу пописать его чуть чуть)))
|
|
| |