КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:14 | Сообщение # 1801 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) Учитель ОБЖ.. о и чем он тебе "насослил"? Quote (cofo4ka) Мы размножаемся)))) ага))) Quote (G_I_R_L) Анют, когда продка??? уже прям немогу как хочу прочитать Приветик, Люб, ну вот яее как бы пишу...она в процессе но думаю еще денечка два буду приводить ее в порядок!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1802 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (sh2a86) о и чем он тебе "насослил"? Ну.. как тебе сказать.. Конечно, местами, его очень даже весло слушать. Например он говорит с нашими мальчиками, а они у нас все.. .ну не совсем адекватные. "Сашенька, миленький! Тебе надо знаешь куда? Обьясняю: Садишься в трамвайчик и едешь 4 остановки в сторону Медведково. Едешь на трамвайчике, а не по рельсям идешь! Там перед тобой откроюстя дверки и ты увидишь перед собой белый домик! ТАк вот! Тебе туда! Там тебя отведут к доброму дяденьке в беленьком халатике! Он тебе выпишет справочку! И ты можешь идти домой... можно уже по рельсам... бежать в припрыжку и воображать, что ты крокодил! А если тебя кто-то остановит, то ты можешь показать ему справочку, где написано - НЕАДЕКВАТЕН!" А еще он говорил, когда один парень к моей пордуге лез - "Ты смотри! А то какие ж дети от него родяться! Это ж не дети, а зеленые человечки! И будут они бегать по районы... людей пугать!" Вот! Но когда он начинает нам втирать, что все в этой жизни вредно, то так бесить начинает! вВот проходи мы сейчас излучения! Он нам рассказывает, что оно сейчас везде и что от него можно умиреть, да. Но блин! КАК он это рассказывает! "Вот если будете пить воду из пластмассовыз чайников, то рано или поздно ваш организм не сможет справиться с излучением и вы будете медленно но верно затухать" - вот что-то в таком плане.. .короче все его рассказы сводятся к тому - что нам нужно пойти в бомбоубежище, сесть там и не выходить оттуда и есть там огурцы... Вот! При этом он у нас урок-то не ведет. Пы сидим и тупо переписываем учебник! Quote (sh2a86) на в процессе но думаю еще денечка два буду приводить ее в порядок! Будем ждааааать!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:25 | Сообщение # 1803 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Сашенька, миленький! Тебе надо знаешь куда? Обьясняю: Садишься в трамвайчик и едешь 4 остановки в сторону Медведково. Едешь на трамвайчике, а не по рельсям идешь! Там перед тобой откроюстя дверки и ты увидишь перед собой белый домик! ТАк вот! Тебе туда! Там тебя отведут к доброму дяденьке в беленьком халатике! Он тебе выпишет справочку! И ты можешь идти домой... можно уже по рельсам... бежать в припрыжку и воображать, что ты крокодил! А если тебя кто-то остановит, то ты можешь показать ему справочку, где написано - НЕАДЕКВАТЕН!" да тот еще кадрик))) это же еще запомнить вс надо)) Quote (cofo4ka) еще он говорил, когда один парень к моей пордуге лез - "Ты смотри! А то какие ж дети от него родяться! Это ж не дети, а зеленые человечки! И будут они бегать по районы... людей пугать!" Quote (cofo4ka) Вот! Но когда он начинает нам втирать, что все в этой жизни вредно, то так бесить начинает! вВот проходи мы сейчас излучения! Он нам рассказывает, что оно сейчас везде и что от него можно умиреть, да. Но блин! КАК он это рассказывает! "Вот если будете пить воду из пластмассовыз чайников, то рано или поздно ваш организм не сможет справиться с излучением и вы будете медленно но верно затухать" - вот что-то в таком плане.. .короче все его рассказы сводятся к тому - что нам нужно пойти в бомбоубежище, сесть там и не выходить оттуда и есть там огурцы... ну так вообще то мы все когда нить умрем уж никуда от этого недеться...ну если тока заморозиться на столетия! о чет меня не туда...короче если он так боиться этого самого излучения это он наверное и с телефоном не общаеться сотовым?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1804 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) да тот еще кадрик))) это же еще запомнить вс надо)) Ха.. запомнить... ЭТО сложно было не запомнить!)))Quote (sh2a86) к вообще то мы все когда нить умрем уж никуда от этого недеться...ну если тока заморозиться на столетия! Ну умрем-то это естественно! Но блин, нет чтобы сказать "Дити, жизнь прекрасна! Радуйтесь и живите себе наздоровье!" так нет, ему надо нагнетать обстановку, что все плохо, что чем так жить лучше сдохнуть! Ой что-то расфлудилась я тут.... Quote (sh2a86) о чет меня не туда...короче если он так боиться этого самого излучения это он наверное и с телефоном не общаеться сотовым? Ну как сказать.. .есть у него дрееееевний такой.. не цветной! Но машина сильная... Хрен раздолбаешь)))) У него там специальный стикер, который, когда телефон излучает радиацию, он светиться начинает! Вот! Он нам демонстрировал. говорил: "Если когда звонишь держать телефон возле уха, то волны проходят через мозг и постепенно вызывают рак мозга!" нет! Ну это уже перебор! Что он хочет нам доказать?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:26 | Сообщение # 1805 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (sh2a86) Приветик, Люб, ну вот яее как бы пишу...она в процессе но думаю еще денечка два буду приводить ее в порядок! ну смотри, я ждууууу приветик кстати вижу тебя олайн
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:36 | Сообщение # 1806 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) приветик кстати вижу тебя олайн Приветик!!! А я вот постаралась и продка будетнаверное минуто через 20 уже))))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:45 | Сообщение # 1807 |
Флудер
|
Quote (sh2a86) Приветик!!! А я вот постаралась и продка будетнаверное минуто через 20 уже)))) аааааааааааа.......... Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! я ооооочень ждууууу
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:26 | Сообщение # 1808 |
Живу здесь
|
Продка Это путешествие подошло к концу. Утром Ленка никак не могла решиться покинуть каюту. Через несколько минут их теплоход причалит и у нее не будит другого выбора, как выйти из своего укрытия. Она не представляла, как покажется Виктору на глаза. Степнов вышел на палубу, окинул взглядом всех собравшихся. Ленки не было… «Оно и к лучшему»-подумал мужчина, с тяжелом сердце вспоминая вчерашний вечер. К сожалению алкоголь не заблокировал память и он помнил все… каждое сказанное ей слово, каждое прикосновение. Встретился взглядом с Дашей. Девушка мило улыбалась ему, а он не мог смотреть ей в глаза. Отвернулся и ушел в другой конец палубы. Когда теплоход причалил один из первых сошел на берег. В каюту постучали. Ленка вздохнула взяла сумку и пошла к двери. На пороге, как она и ожидала стоял Джонни. -Ты готова?. В ответ Ленка кивнула. - Пошли, я подвезу тебя. Они вышли на палубу когда все уже спустились с теплохода. Теперь все стояли на набережной. Ленка увидела Виктора возле машины Фетисовой, он складывал вещи в багажник. Около него крутилась Даша и что-то увлеченно рассказывала ему. Ленка отвернулась и наткнулась на внимательный взгляд Джонни. Джонни уже хотел что-то сказать, как к ним подошла ГЕнриэлла. -Леночка, тебя подвезти? -Нет, спасибо Генриэлла Александровна, я с Джонни.- Кивнула Ленка на парня. -Ну хорошо. Сегодня тогда отдыхай а завтра начнем активно работать. Всю дорого Джонни молчал, Ленке тоже нечего было ему сказать. Но когда они остановились возле ее подъезда парень заговорил. -Лен, может все таки скажешь, невольным свидетелем чего я вчера оказался? -Он попросил меня уехать.- Не поворачивая головы от окна, тихо произнесла девушка. -Что? Это еще почему? -Джонни завелся с пол оборота.- Стоп, и что ты ему на это ответила? -Да ничего я ему не ответила… -Лена посмотри на меня. Ленка повернулась и заглянула Джонни в глаза. -Вот только не говори мне, что ты хочешь сделать так как он тебе сказал? -Джонни мне наверное действительно стоит уехать! -Здрасти, приехали! А ты не находишь, что твой Степнов не плохо устроился! Тогда больше года назад ты уже уехала, освобождая его тем самым от объяснений. Он тогда тоже тебя попросил да? –Ленке еще ни разу не приходилось видеть Джонни в таком бешенстве.- Сейчас ты вернулась у тебя здесь карьера друзья и вот он опять появляется и говорит что тебе бы не плохо свалить и не маячить у него перед глазами?! И ты как покорная овечка побежишь собирать вещи? Лена не смей этого делать! Слышишь меня.- Только сейчас Джонни заметил что Кулемина смотрит на него и улыбается. -А чего это ты лыбу давишь, я сказал что - то смешное? -Нет, Джонни просто,- Ее улыбка стала еще шире.- Ты такой сейчас забавный! У тебя так ноздри смешно шевелятся!- Сказала Ленка указывая на нос парня. -О как? Интересно! - Джонни улыбаясь посмотрела на себе в зеркало заднего вида, и уже специально пошевелил носом.- Буду иметь виду что я смешон в гневе! -Джонни, а ты что не хочешь чтобы я возвращалась в Швейцарию?- Вдруг спросила его Лена. Парень тут же оторвался от созерцания своего отражения. Повернулся к Ленке и одарил ее долгим взглядом. -Хочу!- Произнес он, смотря в ее глаза.- Но не так. Это должно быть твое решение…а не его. Виктор захлопнул багажник и не обращая внимания на Дашу, которая все это время крутилась рядом, обошел машину и сел на водительское место. Не прошло и нескольких секунд, как девушка оказалась на соседнем сиденье. Мужчина глубоко вздохнул и отвернулся к окну. -Эй, я надеюсь ты не собираешь теперь меня избегать? -Не собираюсь.- Тихо ответил мужчина устремляя взгляд вдаль, через лобовое стекло автомобиля. Девушка громко хмыкнула. -Нет, ну это просто смешно ты не находишь? -Не вижу здесь ничего смешного. Абсолютно ничего.- Виктор повернулся к девушки и наткнулся на ее изучающий взгляд. Ему было действительно стыдно смотреть ей в глаза и он снова предпочел отвернуться. -Даш…прости…я… -Ой, вот только этого не надо, ладно!- Тут же перебила его девушка расплываясь в улыбке.- Избавь меня от дежурных фраз по типу «извини. это была ошибка» и бла бла бла… -Даша! Но этого действительно не должно было случиться…-Виктор шумно втянул воздух.- Я был пьян. Я не отвечал за свои действия… -Степнов но не смотря на это, твои действия были выше всех похвал! -Понизив голос произнесла девушка, довольно улыбаясь. Виктор резко развернулся и в упор уставился на Фетисову-младшую. -Девочка ты понимаешь что ты несешь? -Нет,- усмехнулась она, складывая руки на груди.- Вы только посмотрите на него, а я думала такие вот экземпляры вымерли вместе с динозаврами. А оказывается есть еще мужики которые так мило смущаются! -Даша!- Взревел Виктор. - Вот откуда в тебе столько цинизма? На мгновение с лица девушки сползла улыбка и появилась горькая усмешка. -Вить, а не мы такие, жизнь такая! Слышал? Да и вообще…-Теперь сама Даша отвела взгляд.- Ты здесь не причем. Понимаешь…ты, «зацепил» мою мать! Она смотрит на тебя голодным взглядом. На это Степнов лишь усмехнулся. - Знаю что у вас еще ничего не было. Хотя это и кажется мне странным. Ведь этот человек умеет добиваться своего… любым путем. Видимо просто не нашла еще к тебе тот правильный путь. А у нас с ней давно уже холодная межличностная война. И ты лишь очередное орудие в этой самой войне. Пока что благодаря вчерашнему вечеру проведенному с тобой…я побеждаю! Вить и это мне в пору извиняться перед тобой, но я не буду. Тебе это тоже было нужно…я видела! Девушка снова посмотрела на него. Взгляд Виктора в этот момент выражал все его чувства. Он смотрел на Дашу, так будто перед ним сидела не девушка, а какое то пресмыкающееся существо и видеть его перед собой, ему крайне не приятно. -И не на до на меня так смотреть! Давай просто скажем спасибо друг другу. Ну и при случае, обязательно повторим. – Положив свою руку на колено Виктора, Даша сжала его. -Прекрати!- Степнов сбросил ее руку. -И откуда ты только взялся такой правильный! Дверь со стороны Даши открылась. -Так давай перебирайся на заднее сиденье. - Услышал Виктор строгий голос Генриэллы, после чего Даша не выходя из машины перелезла назад, а ее место заняла Фетисова старшая.
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:50 | Сообщение # 1809 |
Флудер
|
Аняяяя... СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! ты потрясающе пишешь!!!!! Quote (sh2a86) «Оно и к лучшему»-подумал мужчина чегооо? Quote (sh2a86) -Джонни мне наверное действительно стоит уехать! а по тыкве она не хочет? Quote (sh2a86) У тебя так ноздри смешно шевелятся! я выпала просто он ей о жизни о она о ноздрях Quote (sh2a86) «извини. это была ошибка» и бла бла бла… молодец девочка с ним ток так Quote (sh2a86) -И откуда ты только взялся такой правильный! где было там уже нет Аняяя.. умница!!! мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:07 | Сообщение # 1810 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Аняяяя... СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! ты потрясающе пишешь!!!!! Спасибо Любочка! Ну стыдно парню...наговорил вчера такого... вот шифруеться теперь) Quote (G_I_R_L) а по тыкве она не хочет? Врядли у нее ест такое желание! Quote (G_I_R_L) я выпала просто он ей о жизни о она о ноздрях Вот этот момент как то сам собой получился, я потом сидела и думалавотнадо бы было написать что Джонни задел ее словами...а не это! Quote (G_I_R_L) молодец девочка с ним ток так угу)))) Quote (G_I_R_L) мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Холесеееее! Приходите еще)))
|
|
| |
Manyn | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:53 | Сообщение # 1811 |
Освоившийся
Награды: 9
|
ААААААААА, продочка! Спасибки! Интересно продолжения и не устану повторять КВМ!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:56 | Сообщение # 1812 |
Живу здесь
|
Нет! И, как всегда про продочку я узнаю последней! ППЦ! Все... читаю!) Quote (sh2a86) «Оно и к лучшему»-подумал мужчина, с тяжелом сердце вспоминая вчерашний вечер. Действиииительно! Ленка может, там умирает в своей каюте, а у него "Оно и к лучшему" Quote (sh2a86) Но когда они остановились возле ее подъезда парень заговорил. Доооолго ж моя любовь думала)))) Quote (sh2a86) -Здрасти, приехали! А ты не находишь, что твой Степнов не плохо устроился! Тогда больше года назад ты уже уехала, освобождая его тем самым от объяснений. Он тогда тоже тебя попросил да? –Ленке еще ни разу не приходилось видеть Джонни в таком бешенстве.- Сейчас ты вернулась у тебя здесь карьера друзья и вот он опять появляется и говорит что тебе бы не плохо свалить и не маячить у него перед глазами?! И ты как покорная овечка побежишь собирать вещи? Лена не смей этого делать! Слышишь меня.- Только сейчас Джонни заметил что Кулемина смотрит на него и улыбается. Ну Джони зажоооог.... Пипец монолог)))) Quote (sh2a86) -Нет, Джонни просто,- Ее улыбка стала еще шире.- Ты такой сейчас забавный! У тебя так ноздри смешно шевелятся!- Сказала Ленка указывая на нос парня. Я где-то далекоооооо под столом!!!! Так... теперь по поводу продочки в целом! Ну... очень много эмоций вызвал разговор Даши с Виктором... даже не знаю, что по этому поводу можно сказать... мне медленно и плавно начинает нравится Дашка!) Вот! Плывем дальше! Я тебе уже говорила, что Фетисова меня ох как бесит? Хм... теперь Виктор! Вот уж чье поведение меня далеко не раз убивали и в фан-фиках, и в сериале! Баран - что тут еще сказать!))) Ну мне, все безумно понравилось! Джоооони!)))) Я все сказала)))
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:53 | Сообщение # 1813 |
Флудер
|
Quote (sh2a86) Ну стыдно парню...наговорил вчера такого... вот шифруеться теперь) кому кому стыдно? ПАРНЮ??? я любя Quote (sh2a86) Врядли у нее ест такое желание! мне видней какие у неё желания Quote (sh2a86) Вот этот момент как то сам собой получился, я потом сидела и думалавотнадо бы было написать что Джонни задел ее словами...а не это! а так обстановку разрядила Quote (sh2a86) Холесеееее! Приходите еще))) я отсюда и уходить не буду
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:30 | Сообщение # 1814 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Нет! И, как всегда про продочку я узнаю последней! ППЦ! Все... читаю!) А чащу, чаще надо заглядвать давай давай читай! ой я не повторяюсь неповторяюсь)))))))))) Quote (cofo4ka) Действиииительно! Ленка может, там умирает в своей каюте, а у него "Оно и к лучшему" ну зачем так сразу умирает то?))) Quote (cofo4ka) Доооолго ж моя любовь думала)))) ага! ну так слова подбирал правильные!!! Quote (cofo4ka) Я где-то далекоооооо под столом!!!! Оооо ну вылезай уже давай! Quote (cofo4ka) Так... теперь по поводу продочки в целом! Ну... очень много эмоций вызвал разговор Даши с Виктором... даже не знаю, что по этому поводу можно сказать... мне медленно и плавно начинает нравится Дашка!) Вот! Не, ну нормально я тут из всех сил пытаюсь отрицительных героев восоздать, а пока только положительные блин получаються))))))) что они вам всем нравяться)))))) Хорошо хоть к Генриэлле у вас симпатии нет, а то бы просто комплексовать начала! Quote (cofo4ka) Плывем дальше! Я тебе уже говорила, что Фетисова меня ох как бесит? вот вот это не плохо))) Quote (cofo4ka) Хм... теперь Виктор! Вот уж чье поведение меня далеко не раз убивали и в фан-фиках, и в сериале! Баран - что тут еще сказать!))) мда не умный он у нас мужчина! Quote (cofo4ka) Ну мне, все безумно понравилось! Джоооони!)))) Я все сказала))) дауж ты все сказала!!! Про Джонни я все поняла! Записываю тебя в его ярые поклонницы!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:32 | Сообщение # 1815 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) кому кому стыдно? ПАРНЮ??? я любя эй...ай яй яй!!!! Quote (G_I_R_L) мне видней какие у неё желания да...ну хорошо, спорить вот и не буду с тобой!! Quote (G_I_R_L) а так обстановку разрядила Quote (G_I_R_L) я отсюда и уходить не буду о хорошая идея!!!
|
|
| |