КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
ЖиРаФеГг | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:35 | Сообщение # 2386 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) но у меня своя мотивация оставить именно первоночальный вариант... а это к чему было сказано? Мотивация — побуждение к действию; динамический процесс психофизиологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость; способность человека деятельно удовлетворять свои потребности.
мне - то пофиг ты лучше купи себе учебник и словарь по русскому языку
Сообщение отредактировал ЖиРаФеГг - Вторник, 12.06.2012, 22:36 |
|
| |
oxana39 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:55 | Сообщение # 2387 |
Новичок
Награды: 4
|
ты молодец всё было класно читала взахлёб удачи тебе в дальнейшем творчестве
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:54 | Сообщение # 2388 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (oxana39) ты молодец всё было класно читала взахлёб удачи тебе в дальнейшем творчестве СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! оЧЕНЬ ПРИЯТНО! РАДА, ЧТО ТАКОЙ ИНТЕРЕС ВЫЗЫВАЕТ ФИК! И СПАСИБО, ЗА КОММЕНТАРИЙ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LinaT | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:09 | Сообщение # 2389 |
Новичок
Награды: 1
|
Спасибо за хороший фик Интересный сюжет. Когда всё уже, вроде бы, хорошо, и пора им пожениться и бла-бла-бла, они вдруг расходятся и ты смотришь, как они снова по кусочкам собирают то, что когда-то разрушили. Прости, но я немного покритикую. Меня оочень смущали орфографические и пунктуационные ошибки, особенно в самом начале (тебе бы бету завести )
Тем не менее, фанфик получился хорошим Удачи тебе с дальнейшими
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:47 | Сообщение # 2390 |
Живу здесь
|
ПРИВЕЕЕТ!
Цитата (LinaT) ПростиЦитата , но я немного покритикую. Меня оочень смущали орфографические и пунктуационные ошибки, особенно в самом начале (тебе бы бету завести )
Не переживайте, критике я отношусь очень положительно! Тем более когда она не в бровь,а в глаз!)) Еще в школе я страдала вот таким недугом,когда писала сочинения, ностью отдавалась сюжету, забывая об орфографии, ужас просто! Учителя мучились со мной, так и бесполезно, я буду стараться, ботать над собой, так как понимаю,как ошибки портят впечатление и отвлекают( Извинениями тут не обойдешься! А что касается беты, то как то не ладится у меня с ними)
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Вторник, 26.03.2013, 03:48 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:52 | Сообщение # 2391 |
Живу здесь
|
Цитата (LinaT) Спасибо за хороший фик Интересный сюжет. Когда всё уже, вроде бы, хорошо, и пора им пожениться и бла-бла-бла, они вдруг расходятся и ты смотришь, как они снова по кусочкам собирают то, что когда-то разрушили.
Вот тут отдельное СПАСИБО! Я по прошествии времени, стала реально думать,что затянула фик, что читать до конца его мало кто станет. Но рада ошибиться!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:54 | Сообщение # 2392 |
Живу здесь
|
Цитата (LinaT) Тем не менее, фанфик получился хорошим Удачи тебе с дальнейшими
Спасибо огромное!!!:)
|
|
| |