Чудеса на виражах:)
|
|
StarLena | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:40 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 258
Статус: Offline
|
Quote (stasia_1206) ЧТо то как то ОЧЕНЬ быстро развиваются события! Как бы Новикова опять не помешала... она же с... вещдесущая! лови продку Лена впилась губами в его губы. ПОстепенно одежды становилось всё меньше и меньше, а в комнате становилось всё жарче и жарче. Лена как могла контролировала свои эмоции до тех пор, пока последний кусочек ткани, прикрыващий её тело не опустился на пол следом за остальной одеждой. Лена почувствовала, как из под дивана лезут цветы возбеждения. Лена на секунду растерялась и мысль "Что же делать?!" пронзила её разум, но резкая боль, пронзившая совершенно другое место заставила прийти в себя. Лена почувствовала, как цветы покрываются шипами и протыкают ковёр. - Леночка, это сейчас пройдёт... потерпи, милая... - Виктор нежно шепнул Лене на ухо, немного прикусив его мочку. Лена мгновенно вернулась к реальности и успокоилась. "Знал бы он, как мне трудно...!"- Лена издала чуть слышимый стон. - ТОлько не останавливайся! - прошептала Лена. - А я и не собираюсь... ДО потери пульса, до стука в висках и до истошных стонов они любили друг друга. Виктор был так нежен, что Лена ощущала его прикосновения словно крылья бабочки на своём теле. ВИктор тчательно исследовал каждую частичку этого юного ещё никогда не исследованного ни кем тела. Он заметил у неё над грудью родинку, которая очень ему понравилась. Даже после того, как всё закончилось и Лена мирно посапывала на груди у своего любимого. Виктор нежно водил пальчиком по этой родинке и улыбался. - ВИТЯ МЫ ПРОСПАЛИ!!! - так началось утро двух влюблённых людей. - Лен... не переживай, мне сегодня не надо... - НУ значит и мне тоже... - Лена растянулась в улыбке Чеширского кота и потянулась к губам ВИктора. - А я уже подумал, что утро началось не так как мне бы хотелось... - Помолчи... - Лена поцеловала его. - Ленка твою мать!!!!!!!! Ты где ходишь???!!!!!!!!!!!! Мы же договаривались сви...деть...ся... :)"№!:;%"(О*Х;У:Е)"! - Новикова сначала залетела в комнату, а потом вылетела из неё с криками - Я ПЕРЕЗВОНЮ!!!!!!!!!! - Это.... что... было? - Виктор еле отошёл от шока. - Ну... э... Новикова... - Лена улыбнулась и спрятала лицо у Виктора на груди. - Кулёмина обоснуй! - НУ... мы договорились встретиться... а я забыла... - Забыла? - Ну... - Лена улыбнулась. - я много чего вчера забыла... - Лена немного смутилась. - Лен... ты мне лучше вот что скажи... откуда у Новиковой ключи от дома? - НУ... мы с ней очень хорошие подруги... и... - Лена искала слова - У меня есть ключи от её квартиры... - ПОнятно... Лен... давай вставать, а? - ВИть... а переезжай ко мне,А? - Лена дёрнулась от собственной мысли, произнесённой вслух и окно со стуком расскрылось, вся комната наполнилась ветром. - Лен! Окно расскрылось! - Что? - Лена незаметно закрыла окно, оставив Виктора снова думать, что он сумасшедший. - Это сквозняк наверное... - Лена посмотрела в глаза Стпнова, как бы узнать, верит он ей или нет. - Лен... ты серьёзно на счёт переезда? - Да... - ТОгда... если я тебе мешать не буду... - Да!!! - Лена кинулась ВИктору на шею. - Переезжай!!!"ИДиотка!!!! Как ты ему объяснишь, где по ночам пропадаешь?!?!" "ПРидурок... теперь об Амеге можно забыть... !!!! НЕт!!!!!!!!!! ИДиот!!!!!!" - Хорошо, я перееду... - Виктор выдавил из себя улыбку. То же самое сделала и Лена. - Я люблю тебя... - Лена прошептала это Виктору в губы и они слились в страсном поцелуе, который заставил из даже забыть о новиковой... надолго...
|
|
| |
Vannochka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:32 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Н-да, как они терь оправдыватся будут? и как узнают друг о друге правду? Ох, жду продочку!
=)
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:17 | Сообщение # 78 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (StarLena) Он заметил у неё над грудью родинку, которая очень ему понравилась. Даже после того, как всё закончилось и Лена мирно посапывала на груди у своего любимого. Виктор нежно водил пальчиком по этой родинке и улыбался. Ох, чует мое сердце, неспроста ты про родинку написала Quote (StarLena) - Ленка твою мать!!!!!!!! Ты где ходишь???!!!!!!!!!!!! Мы же договаривались сви...деть...ся... :)"№!:;%"(О*Х;У:Е)"! - Новикова сначала залетела в комнату, а потом вылетела из неё с криками - Я ПЕРЕЗВОНЮ!!!!!!!!!! "Визит" Лерки - это нечто Quote (StarLena) - ВИть... а переезжай ко мне,А? - Лена дёрнулась от собственной мысли, произнесённой вслух Ты сама-то поняла, что сказала? Quote (StarLena) окно со стуком расскрылось, вся комната наполнилась ветром. - Лен! Окно расскрылось! - Что? - Лена незаметно закрыла окно, оставив Виктора снова думать, что он сумасшедший. - Это сквозняк наверное... - Лена посмотрела в глаза Стпнова, как бы узнать, верит он ей или нет. Степнов точно скоро будет считать себя сумасшедшим с твоими выходками Quote (StarLena) "ИДиотка!!!! Как ты ему объяснишь, где по ночам пропадаешь?!?!" "ПРидурок... теперь об Амеге можно забыть... !!!! НЕт!!!!!!!!!! ИДиот!!!!!!" Два сапога пара Quote (StarLena) они слились в страсном поцелуе, который заставил из даже забыть о новиковой... надолго... Ооо, забыть о Новиковой, после ее утреннего появления - это мега!
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:48 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 11
|
очень классно
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:37 | Сообщение # 80 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (StarLena) Лена мирно посапывала на груди у своего любимого. Виктор нежно водил пальчиком по этой родинке и улыбался. Какая прелесть! Так мило! Quote (StarLena) - Ленка твою мать!!!!!!!! Ты где ходишь???!!!!!!!!!!!! Мы же договаривались сви...деть...ся... :)"№!:;%"(1О*Х;У:Е)"! - Новикова сначала залетела в комнату, а потом вылетела из неё с криками - Я ПЕРЕЗВОНЮ!!!!!!!!!! Вооооот! А, что я говорила?! Конечно тут бехз этой хитрой лисы дело не обошлось, которая всюду сует свой нос! Quote (StarLena) - Я люблю тебя... - Лена прошептала это Виктору в губы и они слились в страсном поцелуе, который заставил из даже забыть о новиковой... надолго... Ооооо... Да! Поцелуи не только о Новиковой помогут забыть, да обо всем насвете забудешь рядом с таким страстным и красивым-мужчиной-мечты!!!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:37 | Сообщение # 81 |
Старожил
|
Quote (StarLena) Лена мирно посапывала на груди у своего любимого. А не по этой ли самой родинке Он поймет... что... ?!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:58 | Сообщение # 82 |
Фанатик
Награды: 21
|
StarLena, Я тебя люблю !!!!!Quote (StarLena) - Ленка твою мать!!!!!!!! Ты где ходишь???!!!!!!!!!!!! Мы же договаривались сви...деть...ся... :)"№!:;%"(О*Х;У:Е)"! - Новикова сначала залетела в комнату, а потом вылетела из неё с криками - Я ПЕРЕЗВОНЮ!!!!!!!!!! я под хихихихихихихихихи...........................................по...........................д...............под............................... .....с........тул...стул......стулом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой ПЗДЦ!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
StarLena | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:08 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
на те вам продку))) - Милая, у нас сегодня с Рассказовым мальчишник! - Дорогой! Я ночую у Новиковой... Повисло молчание... Сказали они опять одновременно. - Ясно. - Понятно. Опять вместе. - Лен - Вить Снова. - Так ну хватит! - Лена вскочила с дивана и начала собирать сумку. - Лен... ты не сердишься? - так мило.... по детски. - Нет Вить! Нет конечно! - Лена тут же подбежала к Виктору и обняла его. - Ленка... какая же ты у меня... - Какая? - начала заигрывать, всё ещё вися на такой любимой шее. - Понимающая! - выдохнул прямо в губы. - Да... я такая... - Лен... ну я пойду? - Виктор начал медленно продвигаться к двери. - А ты хочешь побыстрее от меня сбежать?! - Лена прижала его к стенке. - Иногда я тебе удивляюсь... такая сильная! - Я?! Тебе показалось... - Лена тут же превратилась в маленькую и беззащитную. - Иди... - Пока Ленка! Я уже скучаю! - За ним закрылась дверь и Лена нервно выдохнув поспешила искать свой костюм. - А ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ВСЁ И В ПОДРОБНОСТЯХ!!!!!!!!!!!! - Кто бы сомневался... - Лена села в машину и пристегнула ремень. - Звезда! Ты успокоишься? - Я СПОКОЙНА!!!!!!! Я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА!!!!! ТЫ СПИШЬ СО СВОИМ ФИЗРУКОМ И ПЫТАЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ ЭТО СКРЫТЬ, ХОТЯ Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!!!!!!!! - начала истерить блондинка за рулём. - Звезда! Я ничего не пытаюсь скрыть! Я встречаюсь со Степновым и мы даже будем жить вместе! - ЧТО??????!!!!!!!!!! АМЕГА!!!!!!!! ТЫ ОХРЕНЕЛА, ПРОСТИ ГОСПАДИ?!!!!!! - НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! - Прости... просто... А ЕСЛИ ОН УЗНАЕТ?! - не узнает... - Ты уверена? - Лера нервно вздохнула. - Уверена... - Куда рулить?! - Давай... давай... в Ашан... - Нееееееее... - Так! Звезда! Я взяла тебя в дело, чтобы ты имела совесть, а не кого-нибудь другого! - АМЕГА! Не НАДО ЭТОГО, ПОЖАЛУЙСТА!!!! ХОРОШО ВАМ СУПЕР ГЕРОЯМ!!!! ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ, А НАМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ПОТОКАЙ ВАМ ВО ВСЕХ ПРИХОТЯХ!!!!!! - ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ!!!!!!! Я СКАЗАЛА В АШАН, ЗНАЧИТ В АШАН!!!!!!!!!! - ЛАДНО... прости... - Лера вздохнула и ударила по газам. - ТЫ прости... - Лена поцеловала подругу и уголок губ и протянула мизинец. - МИР? - Да... - Лера зацепилась своим мизинцем за Ленин и начала скандировать: - Мирись, мирись, мирись...- При этом она прекрасно управляла автомобилем, который на скорости 120 киллометров в час мчасля по МКАДу. - Амега... а всё таки скажи... какой он... в постели? - Ну ты не могла не спросить! - Лена улыбнулась. - Он такой... такой... страстный... нежный... горячий... - ОНА ТАКАЯ МИЛАЯ!!!! - О да... Вить... совращение несовершеннолетних... - Рассказов! Заткнись, а! Всё было полюбовно!!! - Ну да, ну да... - Рассказов вздохнул. - Я получил сигнал! - Виктор вскочил на диванчике. - Машина... движется по МКАДу. - В путь! - Рассказов вскочил и поспешил за своим костюмом. - "Ты самый... обычный! ... супер герой!" - Виктор вспомнил эту фразу и поспешил одеть свой костюм. - Надо подумать над новым дизайном! - подумал он и вылетел в окно следом за Рассказовым, который ловко цеплялся за стенки домов. - Завидую я тебе... - Рассказов нервно выдохнул. - Не можешь летать? - Да... - Цепляйся... я сегодня добрый... - Виктор усмехнулся и Рассказов прыгнул и приклеелся к спине друга.- Привет Малыш! - Привет Карлсон!!! - и оба залились смехом.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:36 | Сообщение # 84 |
Старожил
|
Уф... ничего себе...
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:05 | Сообщение # 85 |
Фанатик
Награды: 21
|
хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихиихихихихихихихихихихихиххиихихихихихихихихихих ихихихихихихихихихихихихихихихиххихихихиххихихихихиихихихихихиихихПЗДЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Я долго ржала!!!!!А можно проду!?
|
|
| |
StarLena | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:20 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
Quote (stasia_1206) Уф... ничего себе... Quote (nfbcbz93) хихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихихиихихихихихихихихихихихиххиихихихихихихихихихих ихихихихихихихихихихихихихихихиххихихихиххихихихихиихихихихихиихихПЗДЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Я долго ржала!!!!! Quote (nfbcbz93) А можно проду!? конешно можно
|
|
| |
StarLena | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:21 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
- ТОлько их не хватало!!!!!!!!!!! - Виктор и Рассказов сидели на крыше Ашана, а около главного входа дежурила милицейская машина. - Мне кажется наши девчёнки с этим справятся... - НАШИ?! - Виктор чуть с крыши не свалился. - Ну это я образно!!! - Рассказов вовремя схватил друга за плечё. - Сегодня планирую их взять! - Флай... ты серьёзно? - Да... Я беру на себя Амегу... а ты следуй за машиной... - Но почему всегда... - ВОзражения не принимаются!!! - Виктор залетел внутрь через винтиляцию. - Звезда! Там менты!!! - синяя машина припарковалась не далеко от стоянки. - И?! ... В чём собственно проблема?! - Лера ослепительно улыбнулась и обняла Лену. - Звезда... - Лена начала натягивать на себя улыбку. - Ты Звезда или не Звезда?! - Лена улыбнувшись посмотрела на Леру, которая кивнув потянулась к замку зажигания. - Ты одна хоть справишься? - Справлюсь! Ты только позвони, как освободишься! Сразу же! - Я поняла... - Лера улыбнулась. - Ну тогда удачи? - Лена поцеловала подругу и вышла из машины. Лера вдавила по газам и машина помчалась в сторону милицейской, грозясь разнести бедненькую тачку к чёртовой матери. Миллиционеры тут же повыпрыгивали из машины, но Лера ловко развенулась перед сымым носом, затем вытащила в приоткрытое тонированное окно средний палец и покрутив им помчалась прочь. - За машиной!!!! Быстрее!!!!!! Записывай номер!!!!!!!! - орали меллиционеры, быстро прыгая в свою тачку. Рассказов быстро сориентировался и успел прыгнуть на миллицейскую машину, которая тронулась с места и помчала за Лерой. Рассказов вспомнил, как прицепил на синюю BMW маяк и сам себе улыбнулся. Тем временем Лена совершала свою привычную работу. Она сначала вырубила все камеры, потом заперла охранников на складе игрушек, потом развалила главный офис. Всю выручку она складывала посередине огромного Ашановского коридора. Лена покончила с крупными суммами обанкротив Главный банк магазина, а затем принялась за более мелкую добычу - кассы. Лена знала, что там особо поживиться нечем, потому что всю кассовую выручку она уже забрала из сейфа. Всё, что Лена находила она складывала в кучу. Собралась приличная "куча" денег. "Ну где же Новикова?! - Лена нервно вздохнула, потом достала телефон из кармана, покрутила его в руках и принялась за остальные касссы. - А ты это всё унесёшь? - послышалось вдруг. Лена резко дернулась и обернулась. В зале было тихо и пусто. Ни души... ни одного живого существа... Лишь только тишина, которая настолько сильна, что давит на виски. Лена вздохнула, потом ещё раз осмотрелась, помотала головой и принялась за дело. - Какая же ты жадная! - снова этот голос. Лена подскочила и направилась к своей "куче" денег. Она подошла к ней и стала медленно осматриваться. По прежнему пусто. - Ты невидимый? - спросила Лена. Голос предательски дрогнул. - Нет! - Прямо над ухом и сеть рук сомкнулась на её теле. - Раньше ты меня не боялась... - тихий шопот. - Я и сейчас не боюсь! - резкий выпад назад, ногой под колено, а локтём в бедро, но этого оказалось недостаточно, она была скручена по рукам и ногам.- Что тебе нужно?! - Почему ты воруешь?! - Зачем тебе! Отвали! - Лена пыталась высвободиться, но он всё так же стоял позади и держал её, невольно носом вдыхал аромат её волос и приходил от этого в экстаз. - Ты... - на секунду он расслабился, ей хватило и доли секунды, чтобы высвободиться и стать невидимой. - Где ты?! Покажись!!! Лена стояла рядом с ним и не дышала, а ВИктор водил руками в воздухе в её поиске. - Я знаю, что ты рядом! - Степнов не отчаивался. Вдруг у Лены зазвонил мобильник. "КАК ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!- ЛЕНА СХВАТИЛА ТЕЛЕФОН И ПОСПЕШИЛА ОТ ВИКТОРА, НО ОН ДОГНАЛ И КРеПКО ЗАКЛЮЧИЛ В КОЛЬЦО"
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:23 | Сообщение # 88 |
Старожил
|
Офигеваю... Что то мне подсказывает, что сегодня Виктор Михалыч разсекретит нашу Красотку.. И, что тут начнется... Беда-одним словом!
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Вторник, 21.07.2009, 00:23 |
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:03 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
- МОжешь уже появиться! - Виктор ухмыльнулся. Он крепко держал невидимую девушку. - НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!!!!!!!!!!! -зло выпалила она и начала нагреваться. Виктор сильно обжёгся об её кожу и вынужден был отпустить, чем Лена тут же воспользовалась. Она метнула в его сторону ураган и схватив пакеты с деньгами побежала, точнее полетела к выходу. Виктор еле еле сумел взлететь, но буря его преследовала и он не смог догнать Лену, которая лишь рассмеялась и послала ему воздушный (в прямом смысле этого слова) поцелуй. Виктор остановился и в смешанных чувствах уставился на удаляющуюся фигуру девушки. Что-то в его мозгу переклинило. Что-то хруснуло или треснуло, что-то зашевелилось и задвигалось... он понял что... ВЛЮБИЛСЯ ... хронически... больше жизни... - ТЫ ЧЕГО ТАК ДОЛГО?! Я УЖЕ ХОТЕЛА ИДТИ ВНУТРЬ ЗА ТОБОЙ!!! - Лера нервно начала прыгать на водительском месте, наблюдая за тем, как Лена кидает мешки на заднее сидение. - НЕ НАДО ЗА МНОЙ, ЗВЕЗДА! Ты прекрасно знаешь, что появляться со мной тебе нельзя! - Но что в этом такого?! - Этот придурок, который за мной гоняется потерял страх!!! - Лена сдёрнула с себя маску и было видно, что её щёки покрылись чуть заметным румянцем. - Ты человек! Ты обычная! Мало ли что он может с тобой сделать! - Ты за меня волнуешься?! -Лера улыбнулась. Она посмотрела на Лену и улыбка растянулась шире. Лена не слышала вопроса, а мечтательно уставилась на свои колени. - Лена! Ты раздеваешь его взглядом... - прошептала Лера, отчего Лена резко вскочила и в ужасе уставилась на Леру. - Ты чего?! - Прости... - Лера хихикнула. - А как же Витенька? - Я... - Лена на секунду задумалась... - Я не знаю... - Стёкла покрыли слёзы отчаяния. - Лен... не расстраивайся... может это действительно твоя судьба... - ЛЕР! - Лена заплакала. - Я влюбилась... что делать?! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!! - О! Скотч, ты уже тут?! - Виктор посмотрел на друга, который минут 5 тряс его за плечё. - Наконец то! Дошло! Я тебя уже 5 минут зову! Что? Твоя новая подружка владеет манией гипноза? - Рассказов ухмыльнулся, но улыбка тут же исчезла с его лица,когда он посмотрел на Виктора. - Что стряслось, друг? - Я влюбился... - И?! Я давно это подозревал! - ЧТО И?! КАК Я ОБ ЭТОМ ЛЕНЕ СКАЖУ?! ЧТО ОНА ОБО МНЕ ПОДУМАЕТ?! ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕЁ!!!!!!!! ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ НОЧЬ И СКАЗАЛ, ПРОЩАЙ ДОРОГУША, НАША ВСТРЕЧА БЫЛА ОШИБКОЙ, Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ?!!!!!!!!!!!! - Виктор сел на пол и потёр лицо руками. - Вить... ты уверен, что ничего нельзя сделать....? Степнов молчал. - Да... ситуация у тебя... не из лёгких.... Лена может разозлиться и рассказать Новиковой, а та расскажет отцу и.... - Что известно на счёт машины? Почему ты так быстро вернулся? - Ха! - рассказов хихикнул. - Менты отстали от блондинки на первом же повороте! - Эх... - Ладно Флай! Мужайся! - Рассказов потрепал Виктора по волосам, оставляя на них липкий след. - Зато... я знаю, где у них база... - Рассказов улыбнулся. - Тогда чего тормозим?! - Степнов мгновенно взлетел, не обращая внимание на своего друга и достал свой компьютер.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:52 | Сообщение # 90 |
Старожил
|
Хахахх Ирония Судьбы... сидит и нервно курит в сторонке! Если бы они только знали... Да экшен обеспечен!
|
|
| |