Чудеса на виражах:)
|
|
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:11 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
суперрррррррррррррр
|
|
| |
StarLena | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:46 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
- ПОчему ты заговорила со мной?! Ведь раньше ты убегала! - Виктор начал медленно двигиться к девушке, которая была одела в обтягивающий костюм, а на лице была маска, которая скрывала почти всё лицо. Волосы были белые и разбросанные по плечам. Чёлка немного скрывала лицо. - Я подумала... что нужно смотреть в глаза своему страху... - Девушка усмехнулась и смахнула чёлку с лица рукой, вторая рука так же была вытянута вверх и освещала помещение. - Ещё... я хотела посмотреть на того... кто за мной гоняется... - Посмотрела?!- Виктор навёл на неё пистолет. - Да... ты милый... только... очень обычный супер герой... - Обычный?! - Рука ВИктора немного дрогнула. - ДА... ты носишь плащ... и маску... и обладаешь какой-то силой... - Как тебя зовут?! - ВИктор почти подошёл вплотную. - Много будешь знать, скоро состаришься! - вскрикнула девушка и со смехом исчезла, Виктор даже моргнуть не успел.
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:44 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 11
|
prikolnenko
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:50 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Класс!!! проду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:27 | Сообщение # 20 |
Фанатик
Награды: 21
|
ойййййййййй ППЦ это че Лена????
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:03 | Сообщение # 21 |
Фанатик
Награды: 48
|
StarLena, супер!!!!!! Мне очень нравится!!!! Продолжай в том же духе)))))
|
|
| |
StarLena | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:07 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
- Что за чёрт?! - Свет погас. - Помогите!!!!!!!!!! - Ах охранники... - Виктор вздохнул. - Скотч ты где? - Может хватит называть мня этим идиотским именем?! - С потолка спрыгнул человек в обтягивающем костюме, который блестел в темноте. - А что я могу поделать, если он полностью оправдывает твою суть? - Виктор усмехнулся. - ТОже выдумал! - мужчина хотел положить руку другу на плечё. - Не прикасайся! - Ладно... не буду... - Слушай, скажи, что случилось, почему ты кричал, когда я звонил? - А это... - мужчина усмехнулся. - встречная птица... - НУ давай мне резину на уши ставить!!! Небось опять бежал по жилым домам и увидел раздетую женщину в окне?! Да? - Убить тебя мало... - УГАДАЛ! - Слушай, если ты можешь летать и поднимать предметы больше своего веса это не значит, что ты тут самый остроумный!!! - Угадал!!! - Виктор сгибался пополам от смеха. - ПОМОГИИИИИИИИТЕ... - охранники дружно завывали, это вернуло Виктора к реальности.
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:51 | Сообщение # 23 |
Общительный
Награды: 11
|
klevenko
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:03 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 12
|
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ СУПЕР ГЕРОИ....АХАХАХАХ НЕ МОГУ)))ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛА!!!СУПЕР))) ПРОДУУУУУУУУУ))))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:12 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
продууууууууууууууууууу
|
|
| |
StarLena | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:39 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
maljvo4ka, Настюша-ранетка, mali6a4ka, спасибки,продка тока завтра будет:)
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:34 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
- Скотч, что пропало? - Как обычно... - Драгоценности и другие ценные вещи? - А ещё все кассы пустые... - КАк?! - Виктор напрягся. - В сейфе в кабинете босса воооооооооот такааааааая дырень...- Скотч развёл руки. - Да уж... - Но... я знаю, что у этой куклы, которая нас проводит есть кто-то на спортивной тачке синего цвета... - Так... а вот это уже интересно... - Виктор заинтересованно посмотрел на друга. - Тоже девчёнка... блондинка... - ТОже блондинка? - Виктор нервно выдохнул. - А тебе что, удалось рассмотреть нашу недотрогу?! - Она сегодня со мной заговорила! - Как?! - Скотч присел на корточки от такой новости. - Да... слушай, у меня есть много догадок иидей... - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! - прервал голос охранников. - Флай... пошли на базу, а? Там поговорим, ок? - Ладно... только освободим этих крикунов!!! - Степнов направился в сторону охнанников.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:54 | Сообщение # 28 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (StarLena) - Пип... пип... пип... - противно запищал пэйджер. Виктор посмотрел на сообщение и ужаснулся. "Грандиозное ограбление торгового дома, готовится в половине 8" Виктор быстро защёл в подсобку и через секунду уже вылетел в открытое окно в маске в кастюме супер героя. - Скотч, я Флаер, как слышно? - Виктор говорил по телефону. - Флаер! Опять она! И опять одна! - послышалось в трубке. - Хм... прям как у Ранеток! - Не говори - сдержанный смех. - Слушай, ты на месте? - Почти... ААААА... - Скотч,... Скотч!!! Да чтоб его... - Виктор спрятал телефон и уверенно направился в сторону торгового центра. Он пролетел через стеклянное окно, разбив его, и оказался в огромном холле. ха-ха, чудеса начинаются Quote (StarLena) - Тик... так... тик... так... - послышался мягкий голос, который заворживал своим великолепием... - Это опять ты?! - Виктор напрягся. - Да... я...А ты опять... пытаешся меня поймать... - Приглушённый смех. - Ты просто глупая девчёнка, которая пересмотрела фильмов про злодеев... - Викотр достал пистолет, из которого вылетает клейковидная сеть и медленно начал двигаться по направлению к голосу. - ПОМОГИТЕ! - послышалось откуда-то из коридора. - Ах, охранники... - Было слышно, что девушка зевнула. - Достали кричать... - Ты не убиваешь людей... - Они как игрушки.. хочу убиваю... хочу нет... - Кто ты?! - Ахаха... так и сказала... знай только, что я... человек... - Человек? - Не простой разумеется... - Девушка подняла руку вверх и весь холл осветился ярким пламенем. а дальше все чудесатей и чудесатей
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:01 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
продка классссс!! картинки я под столом
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:03 | Сообщение # 30 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (StarLena) - Много будешь знать, скоро состаришься! - вскрикнула девушка и со смехом исчезла, Виктор даже моргнуть не успел. А она еще и прикалывается Вот интересно, и кто же это у нас, не историк ли? Quote (StarLena) есть кто-то на спортивной тачке синего цвета... так, а вот и зацепка Quote (StarLena) - Тоже девчёнка... блондинка... ха, а вот и вторая Quote (StarLena) слушай, у меня есть много догадок иидей... ого, не уже ли что-то стал подозревать ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |