Чудеса на виражах:)
|
|
Vannochka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:31 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
Спасибо за поду, понравилось, ждём-с следующую часть (Обожаю всяких супергероев!)
=)
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:48 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 100
|
ХМ... Интересненько... А где Дед?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:19 | Сообщение # 48 |
Болтун
Награды: 19
|
Интересное продолжение: люди-амега, про которых нет данных за последние 700 лет. Оч.интересно ПРОДУ!!!!
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:35 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
ловите продку)
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:35 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
Ну просто как-то дорого всё таки... лечение за границей... - Дед! Ну я же сказала, что всё хорошо! - Лена отвернулась к стене и вытянула вверх руку, на которой начал загораться огонёк раздражения. - Лен... а не нагло тянуть из родителей деньги? - дед кашлянул. - Дед! - Огонь на руке горел уже почти в полную силу. - Дедушка... ну я тоже на работу устроилась! В магазине работаю... - В каком Леночка? -... Да в разных... Дедуль, я что-то типа секретарь... консультант... - А... ну это хорошо... спасибо тебе внученька! Теперь я понимаю, что ты по настоящему меня любишь старика! - Дед! Ну что за глупости?! - Лена вдруг увидела, что подожгла краешек покрывала. - Ладно дед, у меня деньги заканчиваются, пока, целую! - Лена, но ты же с домашнего звонишь! - Тем более!!! - Лена кинула трубку и тут же начала тушить маленький пожар, устроенный по неаккуратности... Сначала она выпустила струю воды, а потом, когда огонь потух начала сушить ткань рукой, словно феном. Эх... - Лена вновь задумалась над супер героем, постоянно преследующим её и пытающимся поймать... Она думала, что он ей понравился, но тут же гнала эту мыль куда подальше, а потом снова думала, а потом снова гнала... ПОчему он не Витенька?! - Лена резко чихнула и свалилась с дивана.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:01 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 123
|
прода супер!!! интерессно!! жду ещё
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:28 | Сообщение # 52 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (stasia_1206) ХМ... Интересненько... А где Дед? наверника в Швецарии!!!! Quote (StarLena) - Дед! Ну я же сказала, что всё хорошо! - Лена отвернулась к стене и вытянула вверх руку, на которой начал загораться огонёк раздражения. Quote (StarLena) Лен... а не нагло тянуть из родителей деньги? - дед кашлянул. нифика себе заявы!! Quote (StarLena) Дед! - Огонь на руке горел уже почти в полную силу. - Дедушка... ну я тоже на работу устроилась! В магазине работаю... - В каком Леночка? -... Да в разных... Дедуль, я что-то типа секретарь... консультант... - А... ну это хорошо... спасибо тебе внученька! Теперь я понимаю, что ты по настоящему меня любишь старика! - Дед! Ну что за глупости?! Quote (StarLena) Лена вдруг увидела, что подожгла краешек покрывала. - Ладно дед, у меня деньги заканчиваются, пока, целую! - Лена, но ты же с домашнего звонишь! - Тем более!!! - Лена кинула трубку и тут же начала тушить маленький пожар, устроенный по неаккуратности... бедный дед................... Quote (StarLena) Сначала она выпустила струю воды, а потом, когда огонь потух начала сушить ткань рукой, словно феном. ндаа ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:54 | Сообщение # 53 |
Общительный
Награды: 11
|
Спасибо за поду
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:03 | Сообщение # 54 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (StarLena) ПОчему он не Витенька?! - Лена резко чихнула и свалилась с дивана. ну..................................... ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:03 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
Quote (mali6a4ka) прода супер!!! интерессно!! жду ещё Quote (nfbcbz93) ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Angel_74) ну..................................... ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро будет Quote (maljvo4ka) Спасибо за поду незачто
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:17 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
Девченки у меня большая и хорошая новость)) я начала новый фан-фик Вода)) вот ссылка на фик http://seriali-online.ru/forum/38-3520-1
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:50 | Сообщение # 57 |
Старожил
|
Quote (StarLena) ПОчему он не Витенька?! - Лена резко чихнула и свалилась с дивана. А каково будет твое удивление, что это все таки ОН!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
StarLena | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:03 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
а я пришла с продкой))) Она так испугалась собственной мысли, что сразу начала вырабатыватся защитная реакция - ветер. Маленький смерч срывал книги с полок и картины со стены, вскоре вся комната была в бардаке... Эх... - Лена вздохнула и уже смело задумалась над проблемой, расставляя всё по местам. Был бы ты Витенькой... это значительно облегчило бы мне жизнь... эх... сегодня признаюсь ему... - Вот была бы Ленка этой... Амегой... - Виктор мечтательно прикрыл глаза и на его лице появилась довольно- мечтательная улыбка. - Степнов! - А? - Ты всё про пунк "влюбиться" думаешь? - Рассказов хохотнул. - Эй! Хватит прикалываться! Будь это Ленка, всё значительно упростилось бы! - В каком смысле? - В таком! - Виктор вздохнул. - Госпади друг... а другая блонда Новикова да?! - НЕТ! Вот этого не надо... - Виктор вздрогнул и поморщился. - Вить... хватит уже страдать! Исстрадался весь... страдалец... - Рассказов хохотнул. - Знаешь... а ты прав... хватит нюни распускать! - Это ты в каком смысле? - Сегодня признаюсь... что люблю её...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:14 | Сообщение # 59 |
Старожил
|
Quote (StarLena) сегодня признаюсь ему... Quote (StarLena) - Сегодня признаюсь... что люблю её... Не ну точно два сапога пара! Стоят друг друга! Мысыли одинаковые... Но все равно Пахнет интригой....
|
|
| |
StarLena | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:25 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
|
Quote (stasia_1206) Не ну точно два сапога пара! Стоят друг друга! Мысыли одинаковые... Но все равно Пахнет интригой....
|
|
| |