Чудеса на виражах:)
|
|
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 24.07.2009, 04:56 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (StarLena) - Тогда чего тормозим?! - Степнов мгновенно взлетел, не обращая внимание на своего друга и достал свой компьютер. хих....что ща будет ООО...а вот, что будет с Леной когда она узнает, что это Витя. И, что будет с Витей когда он узнает, что это Лена. Даже страшно подумать... Фик, просто потресающий, скорее пиши проду, оч, оч, оч интересно... Да и ещё вот этот букетик тебе...
|
|
| |
StarLena | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:01 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
Quote (stasia_1206) Хахахх Ирония Судьбы... сидит и нервно курит в сторонке! точно:)
|
|
| |
StarLena | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:02 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
|
Quote (ЛелюблюВи) хих....что ща будет много щас будет Quote (ЛелюблюВи) ООО...а вот, что будет с Леной когда она узнает, что это Витя. И, что будет с Витей когда он узнает, что это Лена. Даже страшно подумать... я уже подумала, и не так уж страшно Quote (ЛелюблюВи) Фик, просто потресающий, скорее пиши проду, оч, оч, оч интересно.. уже пишу)))) Quote (ЛелюблюВи) Да и ещё вот этот букетик тебе... спасибки:)
|
|
| |
StarLena | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:04 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
|
- Давай Ленка! НУ!!!!!!!!! - Новикова тащила тяжеленный мешок денег в гигантский сейф, который находился в специально оборудованном под гараж, где уже стояла синяя тачка, помещение. - Сдурела чтоли?! - Лена лёгким движением руки подняла мешок и направила его в приоткрытую дверцу гигантского сейфа. - Нельзя тяжёлое поднимать!!!!!!!! - Да я поняла уже... - Лера держалась за поясницу. - Сниму ка я эту дурацкую маску! - Вот и правильно! - послышалось сверху и Виктор с Рассказовым опустились перед Лерой. - Амегааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! - завопила Лера так, что Степнов вынужден был закрыть уши. Лена мгновенно натянула на себя маску и поспешила на помощь подруге, которую уже окружили Степнов с Рассказовым. - Отойдите от неё!!!!!!! - Лена холодным тоном приказала героям расступиться, но они даже не думали. - Чтоже... вы сами хотели... "НЕ РАЗДЕВАЙ ЕГО ВЗГЛЯДОМ!!!!!!!" - вспомнила Лена Лерины слова и... удар получился во много раз слабее, чем должен был быть. - Амега помоги! - Лера начала брыкаться и кусаться, когда Рассказов начал скручивать ей руки. - Ты видно непонятливый?! - буйный поток ветра сшиб Ильича с ног и он оказался очень далеко от Степнова, который уверенным шагом приближался к Лене, воспользовавшись тем, что она отвлеклась на Рассказова. - Вот ты и попалась! - сказал Степнов и неожиданно для самого себя впечатал в губы девушки в маске глубокий и страстный поцелуй. Лена сначала испугалась, потом удивилась, потом офигела, потом начала отвечать с неменьшей страстью, и только потом оттолкнула Виктора и с криком - Ты что творишь?! - отбросила его на много метров от себя. - Скажи, что тебе не понравилось! - Виктор улыбнулся. - Ты отвратительно целуешься! - сказала Лена и так получилось, что они одновременно посмотрели в сторону Леры и Рассказова. Те двое открыв рты в глубочайшем молчании следили за парочкой. - ЧЕГО УСТАВИЛИСЬ?! - Степнов озверел. - У ВАС ЧТО, ДЕЛ ДРУГИХ НЕТ?! - Лена дёрнулась, а потом представила, как глупо сейчас выглядит и поспешила отвернуться ото всех. Затем она лёгким движением руки отшвырнула Леру в сейф и зашла туда сама, потом с криком "СВОБОДЕН!" громно хлопнула дверью сейфа и запаяла вход. Всё ещё лежавшая на груде денег в неописуемом офигении Лера посмотрела на подругу и спросила - Это что сейчас было? - Лера... - Лена вдруг заплакала и кинулась к подруге на шею. - Я ТАКАЯ ДУРА! - Леночка... милая, не плач! ТЫ не дура... просто ты влюбилась... - ДА! И ОН В МЕНЯ ТОЖЕ! - Это хорошо! Ведь это любовь! - ЛЮБОВЬ?! - Лена отпрыгнула от Леры и начала Летать кругами по сейфу. - А что со Степновым?! - МНЕ НЕ ЛЕГКО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!! - Лен... скажи ему, что ваша ночь была ошибкой.... он поймёт! Поверь мне, хоже было бы, если бы тебе это сказал он! - Лера покивала головой. - Ладно... завтра скажу... ВИктор и Рассказов ещё немного времени провели рядом с базой, всё изучили и разведали, потом отправились на свою. Им было ясно одно: НАПАРНИЦА АМЕГИ - ПРОСТОЙ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
|
|
| |
StarLena | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:05 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
|
и вот еще немножко - Значит вы поговорили? - Рассказов и Степнов шли по школьному коридору. - Ага... - И она поняла? - Ага... - И ты ничего ей не объяснял?! - Ага... - Степнов, ты как фрукт!!!!! - Ага... ЧТО? - Я говорю, что что-то сдесь не так! Ты так вот просто сказал ей, что вам надо расстаться? - Да! И знаешь, что она мне на это ответила? - Что? - Да! НАША НОЧЬ БЫЛА ОШИБКОЙ!!!! - Вить... ну что я могу сказать... минутная слабость... - КАКАЯ СЛАБОСТЬ?! Привет Лена! - Здравсвуйте! - Лена мило улыбнулась и пошла вперёд по коридору, прекрасно зная, что речь идёт о ней. - Вить... вы друзья? - Да! В том то и дело! На её месте я бы на себя минимум обиделся!!!!!! - Ну что я могу сказать... - КУЛЁМИНААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричала Лера на весь коридор и бросилась догонять Лену. ВИктор с Рассказовым резко остановились и посмотрели друг на друга, потом на удаляющуюся фигуру Новиковой. Рассказов нарисовал на лице улыбочку, а Степнов скривился. - Я так и знал! - Да ладно... - Рассказов ухмыльнулся. - Ловим птичку!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:00 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Блин ну, когда они уже узнают, что это они....*если ты понила, что я написала, то я рада*.......ахахахахахахахаха
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:01 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Да и ещё когда прода?
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:11 | Сообщение # 98 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (StarLena) - Ловим птичку! Ловите, ловите! Вот Вам будет счастье когда поймаете!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
StarLena | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:43 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
|
мой новый фик Владивосток http://seriali-online.ru/forum/38-3937-1
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:06 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
а ты этот фик продолжать будешь???
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:20 | Сообщение # 101 |
Старожил
Награды: 100
|
Будет здесь продолжение?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
StarLena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:49 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
|
Quote (ЛелюблюВи) а ты этот фик продолжать будешь??? конешно буду Quote (stasia_1206) Будет здесь продолжение? прям щас будет
|
|
| |
StarLena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:51 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
- Лера, зайди ко мне в кабинет, пожалуйста! - в класс заглянул Степнов. - Это в спорт зал штоль? - Новикова хихикнула и засмеялся весь класс. - А почему только Новикова? - Лена не могла не вставить своё слово. - Так... Кулёмина! - Степнов вздрогнул от собственного рыка. - Если такая умная, почему на тренировки не ходишь?! Лена тут же стала тише воды ниже травы. - Ладно... Ленка, я пошла... - Новикова обняла подругу, словно прощаясь и намылилась за Степновым. Лера зашла в зал и к своему удивлению обнаружила сидящего там Рассказова. - Привет Лера... - начал Игорь Ильич. - Здрасти... - Лера недоверчиво посмотрела на историка и на физрука, который облакотившись об козла стоял и сверлил Леру взглядом. - Лер... мы тут с Виктором Михайловичем узнали... что происходят массовые ограбления магазинов... - как бы издалека начал Рассказов, он отметил, что Лера напряглась. - так вот... недовно у Витиного брата... - Рассказов посмотрел на Виктора. - У ВИтиного брата обакрали магазин... Его брат бизнесмэн и владеет крупными гипермаркетами, такими как Ашан и Мега... - Рассказов внимательно следил за реакцией Леры и получил то, что хотел. По всему было видно, что Лера очень испугалась. - Я бы хотел попросить тебя, узнать что-либо у твоего отца! - Рассказов посмотрел на СТепнова, так же дырявившего взглядом Леру. - Он не в курсе? - Он в курсе... вся миллиция на ногах... - Голос Леры предательски дрогнул. - Лер... если будет что-либо известно... ты сообщи нам, ладно? - сказал Степнов. - Х... хорошо... - Лера нервно выдохнула. - ПРосто я очень беспокоюсь за своего брата! Бедняга столько лет стремился к этому бизнесу! - Степнов чуть слезу не пустил. - Лер... а ты ничего не знаешь? - Рассказов нагло прищурился. - Я?! НЕТ!!! ОТКУДА Я МОГУ ЧТО-ТО ЗНАТЬ?! ЕСЛИ У МЕНЯ ПАПА МЕНТ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО МЕНЯ ОБО ВСЕХ ДЕЛАХ РАССПРАШИВАТЬ!!! - Завелась... - ВИктор Михайлович! Что вы себе позволяете?! - Лера вздрогнула. - Прости... Новикова... а кстати! Тут новый вид спорта хотят ввести... спортивное вождение! Ты машину водишь? - Я?! КОнечно!!! ... НЕТ!!!!! КОнечно нет!!!!!!!!!! - Лера вздохнула. - Мне можно на урок? - Иди... - Степнов улыбнулся. - До свиданья! - Новикову как ветром здуло. - Давай пять чувак! - Рассказов ударил Степнова по руке. - Ви а зэ чемпьёнс... - завыл Степнов. - Так... а вот это лишнее! - Рассказов встал со скамейки. - нам ещё предстоит выяснить, кто эта вторая блондинка... - Да... предстоит... - Степнов улыбнулся. - Я сегодня пойду один!!! - Виииииить... - Что?! Рассказов, ты меня не понимаешь? - Ты хочешь... - Да... - Степнов мечтательно закатил глаза. - Началось... - РАссказов поспешил к выходу. - ПОйду ка я... на урок... - Лер! Мне кажется это всё странным! - ЛЕН! Но так оно всё и было! - Да? - Угу... - Блин... ну если этот чувак брат Степнова... - Лен! ЧТо ты к ниму прикопалась?! Мне кажется они всё врут!!! Они просто хотят залезть не в своё дело!!! - Лер... знаешь что... от греха подальше сегодня я пойду переправлять деньги одна... - Лееееен... - Не обсуждается! - холодна как лёд и железна как камень.
Сообщение отредактировал StarLena - Понедельник, 03.08.2009, 16:51 |
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:59 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продки суперррррррррррррррррррррр
|
|
| |
StarLena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:09 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
Quote (mali6a4ka) продки суперррррррррррррррррррррр спасибки)))
|
|
| |